Легенда
Хорошие мастера
Алексей Пересада
Отлично
Алексей
Был там в первые, подстриглась у мастера Лариса. По доступной цене отличное качество. Скорость выше чем в барбершоп а качество не хуже и поболтать можно
Юлия Юлия
Хотела подстричься... Но мастер поехала в 16 часов в пятницу уже домой.. Ещё и не рисует... Салон пустой, а подстричься не у кого...
Елена
Хорошая парикмахерская,приятный салон,вполне приветливый персонал.Зашла сюда как тот случайно и не пожалела!! Мастер Ирина помогла мне подобрать цвет волос,который я давно хотела!! И мне очень понравилась необычная новая стрижка!!🥰 👏Записываюсь теперь только к Ирине и благодарна ей, что она внимательно относится к моим волосам, и помогает мне выбирать креативные стрижки👍
ИМ
Ирина Матвеева
Не рекомендую, стригла мастер Ирина , во время стрижки занимается болтовнёй , то с коллегами, то по телефону, во время стрижки забыла , как я просила подстричь , и подстригла по-другому , исправлять было поздно , лишилась бы еще больше длины волос .
ВИ
Владимир Иванович
Очень приятно проводить время во время стрижки, мастер Лариса всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами . С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии,живые и очень быстро растут.Лариса замечательный мастер , интересный собеседник.Любит свою работу, хожу к ней много лет с радостью и удовольствием.! Рекомендую
НЛ
Наталья Лурия
Добрый день! Тоже хочу оставить отзыв о парикмахерской! Сам салон конечно желает быть лучше! Ну и о стрижке. Мастер как человек может и хороший! Но вот профессионально думаю нет. По её же предложению,хотела придать форму волосам! Восхищаясь моими волосами,мастер придала,такую форму моим волосам! Что я теперь! Подходя к зеркалу без слез не могу на это смотреть! Понимаю,волосы,отрастут. Но ждать когда отрастут. Один вопрос? Зачем вы идёте в такое место работать? Если у вас руки растут не из того места? Ну и про укладку и мытье головы я молчу,видать там не принято это делать. Не советую ! Этот салон!!! И работа салона по расписанию не соответствует! Закрывают раньше!!!ну и судя по тому что говорят о других мастерах! Не буду писать именно кто этот мастер! Но по всей видимости ни к одному из мастеров женского зала ходить не нужно(((
ramel_s
➕расположение. Просто рядом. Собственно из-за это и был сделан выбор. ➕цена. 500р. За мужскую стрижку - считаю отлично 👍 ➕персонал. Вежливый. Внимательный. Компетентный. ➕первые к кому пришел впервые и не жаловались, что волосы густые и жесткие. ➕обстановка. В салоне норм. Ненапрягающе. ➖полотенце пахло. После того как помыли голову, вытирали полотенцем которое пахло затхлым.
Рамель Андрианов
Viktor Gaponeko
Дело не в заведении, а в персонале. Я много лет стригся в парикмахерской на Астраханской у всех мастеров. Хорошие специалисты. Но особенно я выделял Балабанову Людмилу, как по проффесиональным так и челоовечским качествам. Когда я переехал на другой берег все равно стригся у нее. В Легенде я появился полгода назад после перевода Людмилы. Что касается заведения то оно обычное, на среднем уровне.
Евгений Сиб24
Подстригался у мужского мастера Людмила всё супер. Рекомендую
Людмила Балабанова
Меня зовут Людмила, парикмахерская очень понравилось, персонал вежливый, помещение светлое, чистое, цены соответствуют качеству
Сергей Минасян
Ужасный персонал
MC
Maxx Channel
Парикмахер Елена просто супер! Работаю через дорогу, записался на обеденное время, переживал что не успею. Но Елена постригла быстро и аккуратно!
Ирина Сафонова
Ещё весной срочно нужно было сделать маникюр. От безысходности зашла сюда. В итоге попала к мастеру Анне и мне повезло. Профессионал своего дела. Быстро, качественно и цена хорошая. Уже полгода как, хожу только к ней. Приятно) Плюс рядом с домом.
Ванадис
Обходите стороной. Записывалась к Валентине. При записи мастер не спрашивала ни про длину волос, ни про стрижку. Перед стрижкой специально показала мастеру и фото, и видео того, что мне нужно сделать. Это был небольшой каскад у концов и деликатная лесенка у лица. Волосы у меня были ниже лопаток. В итоге мне сделали каскад на всю длину волос, самые короткие пряди на уровне подбородка. 2 года отращивания волос на смарку, теперь опять все отращивать, лишь бы состричь этот ужас! Волосы сами по себе густые. Мастер не стал никак прореживать их. просто состриг. Смотрится рублено и неаккуратно. И пока я сидела в кресле, оказалось, что следующий клиент был записан через пол часа после меня. Видимо, мастер и спешила, чтобы побыстрее от меня отделаться. И в первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы мастер никак не укладывал волосы по окончанию работы. Просто высушил феном.
Юлия Романова
Мой муж стрижётся в этом салоне уже лет 10-12! Мастер Светлана Гильфанова лучшая в своём деле , и он никогда не променяет ее ни на кого ! Спасибо вам Светлана , у вас золотые руки !
Антонина Евгеньевна
Отвратительное качество наращивания ресниц. Мастер Ольга. Если вы хотите получить склееные ресницы, очень дешёвого качества, да и ещё за 1300 - 2D, пожалуйста. При всём этом, человек даже не отвечает на сообщения, когда просишь снять это убожество!!! 0 из 5. Честное слово!! Такое ощущение, что мастер начинающий, а не как говорят в салоне, с опытом работы 2 года . Не рекомендую, милые дамы. Вообще никак. Спасибо за внимание!
mariya-shmakova
Сегодня сделала наращивание ногтей и педикюр. Это кошмар! На ногтях грыжи и пузыри! Выбора в цветах вообще нет! Все не стерильные! 1300 отдала наращивание и педикюр 1000. Боже это не педикюр это г...но! Люди проходите мимо!
Анна Ермакова
Прокалывали дочери ушки. Очень доброжелательный мастер. Все зажило очень быстро . Дочь очень довольна. Спасибо Вам!!!
Артур Миханёв
Как теряют постоянных клиентов Стригся здесь на протяжении трёх лет, нравилась стабильность результатов Правда, последние стрижки стали похуже. Что же. Тогда я выполнил совет мастера и отрастил волосы подлиннее. Пришел. И через полчаса мастер в сердцах говорит: "Я сейчас оденусь и уйду домой! Над одним ухом нормально получилось, а над другим нет!" Простите, почему я как клиент должен выслушивать про проблемы мастера? Ощущения были не из приятных Стрижка, кстати, оказалась худшей из всех, что я здесь делал. Больше сюда не вернусь, хорошее настроение дороже
mashunan2009
Просто ужасное место!!! Никому не советую !!! Во первых , очень грязно , сразу заходишь и видишь на полу волосы ! Пришла с молодым человеком , так как он всегда здесь стрижётся , попросил модельную стрижку , так я промолчу , что ему сделали , с одной стороны обкорнали под 0, с другой оставили длину, не знаю , где они такие "молельные " стрижки видели . Так ещё и парикмахерша ( не стилист , а именно дешевая парихмахерша) просто хамская особа , стоял стул , попросила присесть на него , так как на лавке было не удобно, так мне мерзким тоном отправили сидеть в коридор , хотя я никому не мешала , так как он сидел в углу!
Оля
Зашла в этот "салон" немного подравнять кончики, так как живу рядом, в итоге "мастер" (толстая тетка с недовольным лицом) обкрамсала, по другому не скажешь, волосы почти на половину, минут так за 5, сказала что не стоит жалеть такие волосы и не удосужилась расчесать. Вставала я из кресла с волосами на лице, убирая их руками..одно расстройство в общем! Никому никогда не советую туда ходить, лучше поискать хороший салон, даже если он далеко от дома!
Ольга Литвинова
Нормальная парикмахерская. Косметолог Галина, как и любая женщина, со своим характером. Из женских мастеров попадать советую к Валентине.
Наталья
Ужаснейшее заведение! Зашла по дороге сделать коррекцию бровей.. Встретила меня косметолог пропитого вида.. Нужно было сразу уйти ,но понадеялась на ее профессионализм.. Эта тетка мне сразу в грубой форме заявила:Что это у тебя на лбу за ужас, почему ботекс не колешь. ? Передо мной стоит тетка одутловатого вида, с жуткими голубыми тенями, и неухоженным лицом и пытается меня унизить..После того как она сделала мне брови, я попросила исправить недостатки,на что она мне сказала, что это не брови, это цирк вообще.. В салоне ужаснейшая грязь(это я заметила уже позже) .Такого сервиса я давно не встречала,хотя вывеска была многообещающая.... Проходите мимо этого. чудного "салона"
Кристина Никифорова
Ужас а не парикмахерская!!!сегодня сходила туда,пишу со слезами на глазах,начну с того,что женщина которая меня стригла была с жутким перегаром,стригла так что я думала поскорее бы этот кошмар закончился,поцарапала мне шею ножницами, руки постоянно тряслись у нее,это просто жуть!а теперь о стрижке,пришла были волосы до плечь,я ей сказала чтобы не много концы сженные подстригла и все,так она меня подстригла под мальчика,я сидела со слезами на глазах,когда этот кошмар закончился я отдала ей 1000 рублей и начала собираться,так она начала усмехаться надо мной и сказала мне в след,,ничего превыкнешь!!!не могу в зеркало теперь на себя смотреть!всем советую не ходите в эту парикмахерскую если не хотите быть на моем месте!!!
malice66
Вот ничему меня жизнь не учит... Попала в эту парикмахерскую снова, потому что нужно было срочно стричься, а там, куда обычно хожу, очередь как в мавзолей. Пришла с длинными волосами, попросила до плеч подстричь, ПОКАЗАЛА СВОЮ ФОТОГРАФИЮ С НУЖНОЙ ПРИЧЕСКОЙ, а меня "обкарнали" так, что еле за уши закладывается, на 10 сантиметров выше плеч волосы ободрали. Еще тянут мои куцые прядки вниз: "Ну вот, до плеч!" Я пришла домой, думаю ну ладно, отрастут же, попробую сама уложить, потому что из парикмахерской я вышла просто лохматая. Вымыла волосы, уложила и плачу сижу в ванной. Ну нельзя с этим на голове ходить. На затылке как по линейке острижено! Меня еще так долго стригли, было ощущение, что эта тетенька только после курсов, а я еще подумала, раз в возрасте - значит опытная! Тем, кто хвалит этот салон скажу: нравится ходить с такой прической, как захотелось парикмахеру, а не вам - ходите, ради бога. А мне очень жалко свои волосы и деньги (550 рублей), которые я потратила на это убожество. От всей души желаю этой парикмахерше, чтобы ее так же подстригли... Хотела фотографию приложить, но мне просто стыдно "это" показывать!
anderson.irina
У меня аналогичная ситуация, только администратор отсутствует в принципе. Ну да ладно, прохожу в женский зал, меня одаривают взглядом "ЧО ПРИПЕРЛАСЬ". Не обращаю внимания на недоброжелательный взгляд, мало ли что у человека случилось, ну на остановке замерзла, пока автобус ждала, на улице минус 18... Спрашиваю можно ли без записи, получаю положительный ответ и снимаю верхнюю одежду. Настроение хорошее ( накануне праздников не всегда удается так просто попасть в парикмахерскую, а тут счастье привалило: очереди нет, без записи приняли, САЛОН- ПАРИКМАХЕРСКАЯ - не простая цирюльня!) Предлагают помыть голову. Вижу удобное кресло около мойки, прямым шагом направляюсь к нему,предвкушая аромат шампуня и мечтая о массаже головы. Фиг с маслом!!! Ко мне подойдите, говорит мне мастер, нагнитесь над раковиной, ниже, еще ниже, а то вода на пол попадать будет! Согнули меня в три погибели и запихали голову под кран. Пардоньте, в позе "рака" я давно не стояла. После мытья головы, скрепя всеми позвонками, я добрела до кресла перед зеркалом. Про стрижку рассказывать не буду - скажу только, что она не удалась. Сижу грустная и задумчивая.Стрижка совсем не та, которую просила.Волосы обратно не приклеишь... Видимо меня решили ублажить и задают вопрос: Голову сушить будем? После сказанного лицо у меня вытянулось, глаза округлились, а челюсть отпала... Ведь на улице минус 18 градусов... Слов нет, тупо киваю головой. Следующая фраза мастера ввела меня просто в недоумение:- сушить будем феном или под сушилку сядете, за фен доплачивать надо!!! Хочется матюгнуть мастера, но из последних сил и в меру своего эстетического и морального воспитания сдерживаюсь. Кстати, стрижечка в цирюльне обошлась всего 450 рублей, плюс испорченное настроение, плюс потраченное время, плюс запись к другому МАСТЕРУ в другой действительно САЛОН, и стоимость стрижки в САЛОНЕ 500 рублей. Резюме: На заборе тоже х... написано, заглянешь, а там дрова лежат!
Олег Безручкин
отличная парикмахерская, езжу туда уже 6й год и стригусь у одного и того же парикмахера! мне нравиться, больше ничего не скажешь! а избалованные особы которые боятся чужих бактерий, вам дорога в дорогие салоны, где с вас возьмут втрое дороже "дипломированые" специалисты без опыта и фантазии! а если вас парикмахер о чем то не спросил, можно и самому сказать если рот есть.
malice66
Пришла на стрижку, подхожу к стойке администратора - никого нет. Спрашиваю: "Где администратор?", и вдруг из-под стойки на меня выпрыгивает тетенька с криком "Я администратор!" А у самой, извините, корни не прокрашены сантиметров на 5 и волосы как солома после окрашивания в белый цвет. Да еще и фартук на ней как у продавщицы пирожков. Что за салон такой, где администратор (читай лицо салона) в таком колхозном виде. Я просто развернулась и ушла.
Mutter
Да уж, действительно легенда! Зашла и попала в совдепию , прям парикмахерская молодость с Предмостной переехала сюда. Точнее весь персонал!!! Попросила подстричь челку, подождала пока мастер освободится. Села в кресло. Мастер (заметьте, не обработав ножницы и расчески после предыдущего клиента, а это был потеющий мужик с прыщавой шеей, не смыв с ножниц его волосы, не одев на меня пеньюар) сразу нацелилась на мою челку, даже не спросив, как и что я хочу!!! У меня была "наискосок", я ее отрастила и хотела "прямую"... На мой вопрос по поводу не стерильных инструментов, мастер сказала, мол дядечка этот знакомый ее и у него все в порядке со здоровьем!!! В общем вылетела я оттуда пулей и больше в этот "конвейер красоты" ни ногой!!!