Дарина
Окрашивание, стрижки, уходовые процедуры
Записаться на услугу
СА
Сабина Аллахвердиева
Дарина это самый лучший салон в котором я была, самый лучший персонал, особенно руководитель Ирина.
6 посещений
D🤖
Dmitriy 🤖
Стригся тут пока что только 2 раза но очень понравилось , стригся у мастера Татьяна той что с лева )) реально умеет стричь 🫶
Леонид Ощепков
Очень понравилось👍
Матвей Бочкарёв
Парикмахер Назим профессионал своего дела, любит свою работу стрижёт отлично, очень хороший собеседник и человек.
6 посещений
ВД
Виктор Дерко
Огромное спасибо, Назиму!!! Мастер своего дела , сделал все очень красиво , быстро и без лишних вопросов Профессионал👍👍👍
Юлик Я
новая девушка на ресепшене это просто какое-то чудо света, светленькая, хорошенькая такая, улыбается, чай предложила, общается мило и как положено, а с прошлой девушкой ужас какой-то…как не зайдешь, у нее все время лицо грустное, либо злое; нерусский парикмахер мужчина-золото, а не мастер, молодого человека только к нему и отправляю, мастер своего дела))
О
Ольга
Замечательный салон. Особенно мастер Наталья самый лучший специалист 🥰Хожу к ней не первый год, волос у меня не подарок, но Наталья фея своего дела.
Юлия Каниопалис
Назим первокоассный, мастер рекомендую и мужскую и женскую стрижку облагородить Вам образ! А также администратор Полиночка, Татьяна прекрасный мастер, и Анна специалист педикюр, маникюр, и руководитель Ирина Викторовна прекрасный создатель атмосферы в салоне и специалист 💯конечно!
ЕЛ
Елена Лузанова
Пришла подравнять кончики, волосы до талии, отдала 500₽. Через 3 дня привела дочку, длина такая же, стригли в такой же технике, но взяли почему то 800! Такое ощущение, что первый мастер взял по прайсу, другой, сколько посчитал нужным! Вообще не понятно, как считают. В целом хороший сервис, вежливый администратор, внутри все красиво. Видно, что Ирина старается.
Иван Сергеевич
Добрый день хочу выразить свои эмоции, о данном месте подстригаюсь именно в этом салоне у мастера Нозим , всегда остаюсь доволен ,Нозим мастер своего дела ,всем советую !
Юличка Агеева
На консультации с мастером была озвучена одна цена за локоны (1500р), по итогу взяли 2000р
Татьяна Колотенко
Вчера была на маникюре в данном салоне. Вопрос к руководству: при записи назвали цену 1600 (несколько раз переспросила, точно на гель лак такая цена) , а после того как услугу получила цена оказалась выше 1900!! Это такая практика, приглашать по низкой цене, а затем её повышать? И второй вопрос: оплата только налом, а где чеки?
Дарина, салон-парикмахерская
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Скорей всего у вас были дополнительные услуги .
ИГ
Иоан Грозный
Позвонил за два часа ,записался на стрижку в 13:00,прихожу ,мне говорят нужно маленько подождать ,спрашиваю сколько ,говорят час еще ждать нужно ,не десять минут ,не 20 минут ,а час ,спрашиваю почему не перезвонили ,сказать чтобы позже подошел ,сказали у нас вашего номера нет и посмотрели на меня будто я странный ,клиентоориентированность на глубоком 0
НД
Наталия Дементьева
Уже много лет посещаю парикмахерскую Дарина, пользуюсь услугами мастера своего дела и замечательного руководителя Ирины. Качественное обслуживание и внимательное отношение к своим клиентам является примером для многих салонов парикмахерских услуг. Так держать.
NF
N F
Сменил много парикмахерских, прежде чем попал к Назиму. С ножницами в руках он творит какую-то магию. Приходишь обычным человеком, а уходишь голливудской звездой. Вот так меняется восприятие самого себя. Этот вежливый виртуоз-парикмахер и брадобрей меньше чем за полчаса способен творить чудеса! Назим, огромное вам спасибо за проделанную работу!
Елена Глушкова
Отличный мастер маникюра Екатерина! Маникюр держится долго, ничего не скалывается, спокойно хожу 3-4 недели.
Анна Л.
Ходим в Дарину всей семьёй, к Екатерине, Назиму и к самой Ирине. Всегда вежливы, в хорошем настроении,поговорят, и приведут голову и ручки в порядок 😊 Спасибо Ирине, за столь хороший подобронный персонал.
ПЧ
Павел Чикишев
Ходим в это место все друзья и братья. Все отлично , персонал хороший) Чаще всего ходим к Назиму.
Дарина, салон-парикмахерская
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
S V
Вежливый администратор, огромное спасибо мастеру Наталье. Только сюда теперь!
Влада Богословская
Всё отлично. Первый раз пришла сюда на маникюр. Мастер сделала всё качественно и аккуратно как я и хотела. Цена нормальная. Рекомендую!
ГН
Гульнара Нурланова
Спасибо Танюшке мастеру, я благодарю её за её золотые ручки и то что она сделала мне просто шикарные волосы, и окрас и стрижку. Девчата советую не пожалеете, Танюшка мастер своему делу 🤘🏻❤️🔥
Мар М
Делала маникюр у Анастасии в салоне «Дарина» — всё прошло отлично! Покрытие гель-лаком сделали аккуратно, красиво и очень долговечно. Я осталась в восторге и обязательно приду ещё раз!
УБ
Ульяна Брынскиха
За сложное окрашивание теперь только сюда! Татьяна сделала балаяж просто идеально. Плюс, маникюр с покрытием по акции – очень аккуратно и долго держится.
MM
Marina Mm
Всё прекрасно, приятные мастера, замечательное качество обслуживания, подходящая цена, недалеко от работы, удобство, близость от метро!
Мила Бондарчука
Признаюсь, долго не решалась на сложное окрашивание, боялась. Но девочки Татьяна и Наталья сделали все просто супер! И салон такой приятный, чистенький.
ТМ
Тихон Макаров
Отвёз дочку в этот салон. Мастера профессионалы, сделали модную стрижку и качественный маникюр с покрытием гель-лаком. Это был наш подарок ей на день рождения. Очень довольны!
Анастасия Т
Делала первый раз маникюр в этом салоне попала на акцию знакомство с мастером, получилось совсем недорого и аккуратно, благодарна мастеру Екатерине. В целом опрятный салон, вежливый персонал, приду еще.
Вадим Махметов
Стригся здесь впервые — работа сделана быстро и без лишних вопросов. Атмосфера спокойная, мастера внимательные, результат устроил полностью. Буду возвращаться.
Кт
Кристина т
Чудесный салон, пришла на окрашивание эйртач. Делала это окрашивание не раз, но в этом салоне сделали лучше всего, ушла довольной. Чудо, а не салон!
ВШ
Вероника Шабанова
В полном восторге от посещения! Парикмахеры – настоящие волшебники, особенно Татьяна. Сделала сложное окрашивание (эйртач), результат превзошел все ожидания! Маникюр у Анастасии – выше всяких похвал, аккуратно и долговечно. Салон очень приятный, чисто и стильно. Персонал вежливый и внимательный. Акция "знакомство с мастером" – отличная возможность попробовать что-то новое по приятной цене. Рекомендую всем!"
Маша Смирнова
Хороший салон с уютной атмосферой. Делала маникюр и окрашивание - всё понравилось. Мастера внимательные и работают аккуратно. Осталась очень довольна!
БД
Богдан Дадонов
Салон красоты "Дарина" на Тобольской улице, 35а в Красноярске — это место, где заботятся о каждом клиенте. Уютная атмосфера, профессиональные мастера и качественный сервис. Всегда ухоженная и довольная ухоженностью!
ОТ
Олег Тумашов
Один из лучших салонов в городе! Профессиональные парикмахеры, уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Клиенты всегда довольны. Рекомендую 👍
Алекс Лазур
Лично для меня лучший салон в городе! Вежливый персонал, профессионалы в своем деле. Я ходил на обычную стрижку. Меня подстригли просто идеально, никаких претензий. тогда меня стригла Ирина. Я порекомендовал этот салон знакомым и они тоже были в восторге! Всем рекомендую хотя бы раз побывать в этом месте!
МР
Мария Романова
Делаю постоянно тут маникюр, очень нравится! С мастером приятно пообщаться 😊
Очень советую. Надежда профессионал высшего уровня.
Li Na
Хотела записаться в салон, но резко передумала!!!С такой грубостью сталкиваюсь впервые!! Очень грубый персонал, общение с высока, в работе может быть и профессионалы , но за манерой общения тоже следить нужно!!! Вы сами выбрали работу с людьми, так что будте добры имейте хоть какое то уважение, к своим клиентам!!!
КТ
Кирилл Трофимов
Лучший салон, рекомендую!!!
Роман Григорьев
Отличный салон, постригли очень хорошо, мне всë понравилось, спасибо персоналу за отличную работу!
РА
Роман Ахатов
Очень хороший салон , жене все понравилось.
КН
Кулов Набибулло
Больше 2 года я на этот салон хожу самий прекрасная места и самий лучше мастера особенно нозим самий лучше мастер
Елизавета Жданова
Салон просто замечательный. Сделали великолепное окрашивание, стрижка была именно такой, как я мечтала. Рекомендую Татьяну
Анна Бровина
Маникюр как делают здесь мне безумно нравиться. Качественно, быстро и с заботой о клиенте. Ногти держатся долго, лак не скалывается. Очень довольна!
Виктория Ефимова
Первый раз была в этом салоне на маникюре, и точно не последний. Мастер Анна настоящий профи. Сделала всё очень аккуратно. Рекомендую всем!
Мария Дружинина
Окрашивание прошло на ура! Персонал приятный, мастер профессионал своего дела. Результат ровный цвет и здоровый блеск волос. Осталась очень довольна!
Полина Коновалова
Понравился салон с первой минуты уютно, чисто, приятный персонал. Делала окрашивание результатом довольно. Цвет ровный, насыщенный, волосы блестят.
Маргарита Давыдова
Отличное место для комплексного ухода! Сотрудники дружелюбные и профессиональные. Процедуры выполняют качественно. Отдельное спасибо Ирине
КА
Казым Атаев
Очень хорошая парикмахерская ! Хожу уже год к мастеру Назиму .
Милена Соболева
Пришла на окрашивание, и не ожидала, что будет такой крутой результат. Волосы выглядят здоровыми, цвет живой и яркий. Теперь только сюда!
Алена Сапожникова
Недавно делала маникюр в этом салоне, руки теперь просто идеальные. Мастер Ева работает аккуратно, придирчиво относится к деталям, и результат получился потрясающий. Всем рекомендую!