Краскон
АО Краскон
3.6
АЮ
Анжела Юрьева
Купили три конфеты,потомучто н4 можем позволить больше,за килограмм почти 7000,ну вообще то вкусно,мягкие,павильон на ЛадоКецховели находится,ассортимент средний,на разные вкусы,купили конечно еще и подешевле конфеты,ну очень интересно стало за дорогие конфеты,
27 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Вы покупали продукцию не в…
Марина Бирюкова
Подарили детям подарки с красконовскими конфетами. На вкус конфеты ок, но вот добрались до печеньки. В одном наборе она целая, а во втором какой-то огрызок 🤢 Как будто её кто-то откусил и положил в пачку 😨 Я все таки надеюсь, что это брак производства, но чувство брезгливости не покидает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обращение. При работе на высокоскоростном упаковочном оборудо…
Alia Kotovshchikova
Разнообразный выбор подарочных наборов и конфет на вес. Всегда свежая продукция.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alia! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Catherine Kiseljova
Большой выбор конфет местного производства. На подарки только тут покупаю) как гость города
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы гости города увозили с собой не только конфеты, но и х…
Жанна Подкаменная
Конфетки огонь, хоть я и не любитель сладостей, но конфетки с перчиком меня подкупили. С ананасом и вафельной с чуточкой кислинки, тоже зашли. Если бы не заказ для подружки во Владивосток, так бы и не узнала о таких вкусняшках. Думаю каждый найдет по душе, но главное, что есть конфетки, которые не выпускает ни один другой, кондитерский завод 😉
9 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
МД
Макс Д
Магазин симпатичный, стильный. Впрочем как и фантики конфет. Но самая продукция(конфеты, шоколадки) очень не вкусные и даже неприятные. В составе практически нет нигде шоколада. Что входит в состав, кроме того, что указанно на этикетки, не известно, но это что то ядовитое. Щиплет слизистую рта. Послевкусие с химический запахом. Названия конфет не имеет ничего общего со вкусом. Такое ощущение, что одну сладкую массу, фасуют в разные фантики.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Вся продукция "Краскон" выпускается в соответствии с требованиями законов, действующих…
Елена Оганнисян
Сегодня ребёнку в школе вручили новогодний подарок. Честно, уже не ожидал ничего особенного. Но был приятно удивлен: абсолютно все конфеты оказались вкусными и свежими. Такое сейчас редкость. Спасибо за качественный набор и хорошее впечатление.
30 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
АФ
Алиса Фрейндлих
А где шоколад? В составе эквивалент какао масла( И за этот эквивалент немаленькие деньги отдаем. Фабрика старая, а рецептура и жадность новая(
Надежда Некрасова
Здравствуйте, я регулярно вожу в ваш фирменный магазин гостей города, обнаружила появление нового ассортимента, это радует. Решила попробовать горький шоколад 70%. Очень обрадовалась появлению статусной продукции. И была неприятно удивлена, когда распечатав упаковку: запах шоколада не ощутила, все забил ароматизатор "гранат-вишня". Вы его льете, чтоб эта плитка хоть чем-то пахла, сам шокалад у вас на столько плох, что его надо забить? Ароматизатор настолько мощный, что им пахнет на всю комнату. Цена на эту плитку выше, чем на бельгийский шоколад с более высоким содержанием какао. Очень надеюсь, что появится нормальный шоколад с максимумом какао, минимумом сахара и лишней начинки для удешевления продукта.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за сообщение. Все замечания по продукту переданы в отдел главного технол…
нЛ
наталья Любимова
Конечно очень дорого, для конфет с таким составом. Шоколадные конфеты, без шоколада)))).
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Просим Вас уточнить конкретнее, какие именно конфеты без шоколадной глазури?!
Alexandr Korol
Бессовестно несправедливо, что вашу продукцию мало где можно купить. В Томске днём с огнём не сыскать. Мизерный ассортимент есть в Командоре, когда по пути в Хакасию через Ачинск едем, но это бывает очень редко (((((.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! К сожалению, фирменного магазина в Томске у нас нет. Есть официальный предст…
Иван (@)
Было время работал на красконе с 2003-2006 годы, работы было много под новый год. Есть что вспомнить.
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим, что оценили.
Анна Кичапина
Отправили нам гостинец, шишки красконовские, в каком магазине покупали не знаю. Попался кусочек жеского пластика в начинке
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Можете отправить Ваши контактные данные на marketing.kraskon@mail.ru и мы с Вами свяжемся.
Капа Голубева
Зашла в магазин Краскон на проспекте Мира ( где раньше была фабрика) .сейчас фабрика на правом берегу - для меня это было неожиданно! Расстроило ,что в магазине нет конфет в бумажных фанатиках (вафельных). И шоколадки только в картонных упаковках. (В бумажных обертках нет) . Я всегда брала конфеты на подарки с видами Красноярска,красноярских Столбов, новогодние темы (Дракоша ,маска и др) .сегодня конфеты только в фольгированных фанатиках. Грустно ,что снесли цеха фабрики.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Цеха фабрики с пр. Мира перенесены уже много лет назад к основному производству на 60 л…
НХ
Надежда Хаит
Классные разнообразные конфеты и другие сладости! В новогоднем подарке есть возможность попробовать многие вкусы. Вкусно! Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 💛
Денис 1234556
Невкусные конфеты.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
e
e313hx
Вкусняшки на любой вкус , рекомендую .
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделенное время и написание отзыва. Ждём Вас снова 🌸
СЛ
Сергей Ланкин
Лучшие конфеты здесь. Главное чтобы не испортилось качество.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Будем очень стараться держать качество на уровне.
Виктория М
Ой, восторг, ассортимент огромный, обслуживание прекрасное, проконсультировали и помогли определиться с выбором
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова)
Руля BigMan
Свежесть продукции.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова ❤
Иван Катков
Не хотят сотрудничать и развиваться в период кризиса!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Что Вы подразумеваете под сотрудничеством и в чем именно проблема?
Олеся Саптиярова
Большой выбор продукции. Очень вежливые и доброжелательные продавцы- консультанты. Рассказали где с какой начинкой конфеты. Однозначно рекомендую данный магазин к посещению
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось. 🙏🏼
Виктория Vika
Когда уже перестанут дарить эти ужасные конфеты !!! Даже дети отказываются от них 🤦🏼♀️🤢
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не совсем понимаем суть Вашей претензии. О вкусах не спорят и у Вас, как у потребителя, всегда есть право выбора.
Елена Мурзина
Сегодня зашла в ваш фирменный магазин, что на мира и ужаснулись от изобилия драконов!!! Вы работаете на китайскую аудиторию?! Кстати, по восточному календарю год дракона наступает только 10 февраля, а полки полны пестрых драконов уже сейчас. Вы забыли,что вы в России? У вас закончились игрушки мишек, зайчиков и прочих детских прелестей?! Когда мы начнем вспоминать свое? И шить РАЗНЫЕ сумочки и рюкзаки в виде упаковок, а не только то, что согласно китайскому гороскопу?! Кстати, по славянскому гороскопу наступает год Темного Соха( Лося) , ну хоть бы парочку в альтернативу китайскому дракону представили на своих прилавках. Зря вы думаете, что русские все ведутся на китайское. И ДА!!! ДРАКОН- ЭТО СООБЩЕСТВО НАСЕКОМЫХ! Вообщем увидев забитые жуткими "драконами" ядовитых расцветок витрины, сладостей расхотелось!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем для людей. Именно поэтому на прилавках не только яркие мягкие драконы, но и…
Natalya Ms
Обалденные конфеты! Шоколад самый настоящий качественный и его не жалеют! Поэтому и цены соответствующие. Начинки вкусные и нежные. Орешек тоже достаточное количество. Никакого сравнения ,например, с конфетами Новосибирской шоколадной фабрики - там не шоколад, а мякина какая-то. Красноярцы молодцы! Есть чем гордиться!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём Вас вновь!
ЛН
Любовь Непоту
Кассир Несмеянова Татьяна Николаевна обманула сегодня меня, пробив через кассовый аппарат 3 набора вместо 2х . Сделала она это специально : во-первых в магазине нет очереди, во-вторых это были две последние упаковки, это она озвучила . Я к сожалению не посмотрела чек в магазине, а только дома в м-не Северный, конечно же не поеду за 300 рублей. На это и расчитывают не честные люди. Будьте внимательны, смотрите чек на месте!
1 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Наберите нас, пожалуйста, по номеру телефона 212-30-62. Хотим с Вами поговорить…
Виталя Моранте
1920 отзывов
( по этому адресу не один год покупаю конфеты гулевера и так чтоб был белый налёт или твёрдые не разу такие не попадались говорить про вообще люди готовятся к праздникам покупают пакетами на 1.5 тыс в очереди придётся постоять ) Сам отзыв.... Нынешнее поколения мне не поверят такие конфеты всегда стоят дорого в детстве ел один раз в год может два в новогоднем подарке вырос если не фламб и сейчас не ел...( раньше у мишки на севере было 3 обвёртки сейчас2) вкусные свежие как раньше...5 конфет мне обошлись в 70 руб.... чтоб по пить чай с краскон цены на конфеты от 500 руб до 1000р...конфеты в коробке алкогольных нет
Александр Коваленко
Да потамушто, Все там так Вкусно 😋 😁😁 !!!
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за доверие! Будем ждать снова.
Виктория К.
Лет 10-15 назад конфеты были действительно вкусными. Последних несколько лет есть невозможно. Особенно ужасные конфеты в новогодних подарках. Почти все конфеты из подарков на выброс. Только некоторые можно есть. На фото 1 все конфеты не вкусные. На фото 2, где конфеты вафельные и тесоро, еще съедобные конфеты. И то я все не пробовала. Раньше обожала оршад (с миндалем) и керман (с фисташкой). Но потом и с их рецептурой стало что-то не так.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, чем конкретно Вас не устроила продукция?
Владимир Разумовский
Конфеты это просто жесть, во-первых не очень дешевые, во-вторых, я сам никогда бы не купил их, мне подарила их мама на новый год и девушке, блин, параша полная, ни ей, ни мне, ни даже другу не понравились, начинка кал полный, есть некоторые конфеты, маленькие такие еще более менее, а остальное фуфло полное, хуже конфет я вообще не ел, проще купить какие нибудь конфеты кит-кат, баунти итд на развес в ленте и сделать из них подарок, чем из этого г... Но хочу заметить, само оформление подарка красивое, мешочки такие золотые, игрушки всякие наполненные конфетами это вот неплохо, но в целом 1, я оцениваю не вид, а вкус и он на 1, никому не посоветую) Конфеты до сих пор лежат с НГ не съели, в общем как-то так.
Анна
Что нынче с конфетами в новогодних подарках? Такое ощущение, что туда сложили все, что не продалось, внешний вид оставляет желать лучшего, конфеты жесткие, явно не свежие. Купила аж 3 подарка пожалела. Краскон, теряете клиентов!
Ev Il
Если взять ваши конфеты из подарка, большая часть отвратительные это не шоколад, а пластилин, хуже любых обычных Конфет, приобретённых в любом магазине, и ещё момент почему на конфетах не пишут состав? Тоесть это норма у вас? Или вы не портите красивые обёрточки.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Конфеты выпускаются разной ценовой категории: есть дорогие и есть менее дорогие. При э…
Жанна Новосёлова
Фабрика Краскон, перестаньте делать свои невкусные конфеты, нам их дарят, а мы их выкидываем, потому что их есть невозможно.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы знаете, о вкусах не спорят, и, к счастью, большинству именно наших потребителей нрав…
Maria Abramchukova
Здравствуйте. В этом году новогодние подарки порадовали наличием вкусных новинок. Если честно, давно не брала красконовские конфеты и даже предприятие несколько лет назад отказалось от закупки новогодних подарков у вас из-за состава. Рада, что ситуация изменилась. Много вкусностей. НО есть и ложка дёгтя. Попалось то ли откусанное, то ли отломанное печенье в индивидуальной упаковке. Неприятненько, конечно.
Ekaterina Politova
Фабрика которая делает невкусные конфеты. А администрация зачем то дарит это детям на новый год.
natali.tatanata
Так сложилось, что обычно покупаю конфеты в магазине на ул.Мира. 19. Перед новогодним праздником (21 декабря), по привычке зашла за конфетами. Суматоха, ажиотаж, народ как "с катушек сьехал", толкаются, хватают, будто последний день и последний товар!!! Женщина преклонного возраста у "оптовых" покупателей (ну, которые на весь сад. на весь класс - типа "нам вот этих в зелененькой обертке 15 штучек, и вот тех 15 и еще тех, а этих нет, а чем заменить, а, что там внутри? и т.д и т.п") просит пропустить ее за двумя коробочками конфет - ей внука из родильного дома забирать и уже опаздывает. Но, ни тут было - ВСЕ опаздывают!!! Обстановку представили???? И....... в этой кутерме и неразберихе ПРОДАВЦЫ магазина - само спокойствие, четкие быстрые отлаженные движения, полная доброжелательность и РАЗЬЯСНИТЕЛЬНЫЕ монологи тихими и спокойными голосами. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!! СПАСИБО!!!! преподали урок сдержанности, собранности и добродушия!!!! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Добра и уважения покупателей, заботы и любви близких желаю вам!
НШ
Наталья Шпак
Берём продукцию этой фабрики уже очень и очень давно, все устраивает, качество на высоте.
Leonidovka
Уважаемые работники и администрация Краскона! Ваша продукция радует нас с самого детства, вроде бы все хорошо, спасибо. Но раз в год и палка стреляет. Приобрели ваш товар (упакованный зефир) в сети Командор, на Мирошниченко 6. И нашли мы там, внутри зефира, ОСУ..! В общем чаепитие было испорчено.
Alvin
Дорогие наши, любимые, где же миндаль в шоколаде... В фирменном магазине говорят, что уж год как не производится. Пожалуйста, верните! Всё что производится на других фабриках в России и рядом не стояло с вашими :)
Дмитрий
Купили на праздники пару шоколадно-вафельных тортов от Краскона. Раньше они были вкусные. На этот раз что-то совсем другое. Шоколадная глазурь как в дешевых конфетах. Посмотрел состав и стало все понятно. Вместо шоколадного масла — эквивалент! (пальмовое, ши, иллипе). В общем совсем не тот продукт, что был раньше. Жаль. Вкусный был тортик. Смотрите состав сами. Поставлю двоечку за честность (о составе) и в надежде, что Краскон сделает выводы и вернет натуральное какао-масло в продукт, а пока не рекомендую это кондитерское изделие.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! При производстве кондитерских изделий АО "Краскон" использует шоколадную глазурь высоко…
sergeykv83
В детском новогоднем подарке, в конфете Краскоша на Севере попался "сюрприз". На фото вроде видно. Я бы назвал конфеты "Личинка на Севере". Конфета не старая, глазурь не побелевшая.
Apollonia
Конфеты, зефир, пастила - все вкусное, конкурентоспособное, часто захожу в "лакомку" за вашей продукцией. Но сегодня мне не повезло и я оказалась в вашем фирменном магазине на Мира у продавца Жанны. Таких хамок надо еще поискать. На приветствие не ответила, на вопрос а будет ли вообще определенный сорт пастилы в продаже или ее сняли с производства, тк давненько не было, сквозь зубы процедила "я откуда знаю". Молча рассчитала, товар швырнула на прилавок, следующий. Столько молодых, симпатичных и улыбчивых девушек с удовольствием бы заняли ее место, а такие продавцы только отталкивают потенциальных завсегдатаев.
16 декабря 2020, официальный ответ
Руководство фабрики "Краскон" приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. По отношению к пр…
Timofey Mozgovoy
Покупаю продукцию данной компании не один год, все устраивает, качество 5+. Недавно таки прошлось обратиться на горячую линию компании, при распаковке конфет были выявлены дефекты продукции... Я оставил сообщение на горячей линии, мне перезвонили, уточнили дату производства конфет указанную на упаковке, объяснили что возможны были сбои оборудования поскольку весь процесс полностью автоматизирован. Даже не привычно когда тебе в 2020 году перезванивают из за вопроса ценой в 200 рублей, еще и пытаются загладить свою вину. Никакого осадка у меня не осталось, везде можно наткнуться на брак, другое дело отношение к клиенту, а оно у данной компании на высоком уровне!
КRS 08
Очень-очень нравилась ваша продукция «арахис в шоколаде», но она уже давненько исчезла с полок магазина 🙁
Bifiko
Пришли в магазин 06.02.20 в 18.51, работало 2 кассы у каждой стояло по 3 человека. Не успели мы зайти, как с порога продавец кричит нам: «Девушки, выходите! Мы до 7 работаем»! Мы, конечно, всё понимаем, но нельзя ли как-то корректнее об этом говорить, а не выгонять нас сразу?! Являемся частыми покупателями именно в этом филиале, так как живем через дорогу и уже не первый раз сталкиваемся с таким отношением к посетителям. Примите меры, потому что конфеты у вас вкусные, но к таким злым женщинам возвращаться не хочется.
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Меры в отношении продавцов приняты.
Евгения
Магазин просто супер!!! Огромный выбор конфет, чая, сувениров. Всё всегда свежее и вкусное. Продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут что нужно. Советую всем побывать в этом магазине!
Танюшка Колесова
В магазине на Мира 19 бываю часто, так как работаю в шаговой доступности... Вот и вчера 24.11 хоть и в свой законный выходной, за конфетами для мамочки и бабушки поехала именно туда, так как с недавних пор работает там девушка Елена, очень дружелюбная, всегда встретит с улыбкой, расскажет о новинках, составах конфет, поможет с выбором! Вот и вчера собрали вкуснейшие, сладкие подарки моим любимым женщинам! Новое лицо, очень не хватало этому магазину такого работника!!! Скоро новый год, в детский сад закупать подарки будем только на Мира 19, и только в смену Елены!!! Спасибо!!!
Ольга
Добрый день! Конфеты Краскон вне конкуренции далеко за пределами Красноярска. В фирменных магазинах можно купить самую свежую продукцию. НО! 21.11.2019г. в магазине на пр.Мира,19, приобретая конфеты в подарок столкнулись с обсчетом на 383 рубля (пробили в чеке, но не отдали, целый килограмм конфет по цене 536р., но отдали лишнюю коробку мармелада) а также продали другой сорт конфет, дороже запрашиваемого на 1500р. К сожалению несоответствия были выявлены уже только дома. В связи с начинающимся предвогодним ажиотажем, хотелось бы обратить внимание руководства на качество обслуживания покупателей, и не допускать впредь подобных ситуаций.
25 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Можете отправить свои контактные данные на marketing.kraskon@mail.ru. Свяжемся с…
Анна Кобрусева
Очень нравятся конфетки краскон, но с личинками ползающими это перебор!!! Купила конфеты "манна" и "шоколадный король" в магазине по адресу металлургов 34/5. Вот из-за таких недобросовестных предпринимателей,портиться репутация фабрики "краскон". Очень жаль! Аппетит пропал покупать ваши конфеты!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Анна, просим Вас связаться с нашим отделом по контролю за качеством продукции по тел. 261-34-35. Или…
юлия ермилова
Мне нравятся сладости краскона. Но, ребята, в конфетах стоимостью 1700 рублей не должно быть скорлупы грецких орехов, или что это там было...
27 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день. Приносим свои извинения и хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Свяжитесь…