Волна
EE
Evgeni Evgeni
Хорошо, удобно
Алексей Иванищев
Девушки вежливые, обслуживание быстрое и комфортное.
Вячеслав Брит
Отвратное место, отказали в стрижке без вечного пояснения своей позиции. Атмосфера разрухи и ненависти. Даже не понимаю какой черт меня дернул там появиться.
Antimonite S
Отказали в услуге даже не объяснив причину. На вопрос «почему?» ответили «Мне прошлого раза хватило». А теперь внимание, мы там даже не были.
Павел Живаев
Одно из самых старых мест Красноярска по моему эта парикмахерская была ещё в 90х
Ангелина Городецкая
Это просто ужас . Отводила младшего брата подстричься .. По итогу подстригли его не так , как хотел - это раз. Два - сказали , чтобы он сам мыл себе голову и сушил феном . Это же просто треш какой-то . Нашла карточку этой конторки на 2гис и обомлела ..оказывается , я не одна столкнулась с это проблемой . В 2019 мужчина прошел через этот же ужас , который прошел мой младший брат. По итогу я подошла и спросила у парикмахера , это вообще нормально , вы такие деньги берете и даже не можете сами волосы помыть ему. Мне ответили , что не обязаны..Такого , извините меня, быдлянства я давно не слышала.. Не рекомендую этот салон..просто жесть
Сергей Шипило
Всё нравится, моя парикмахер и поговорить может обо всём и стрижёт так как мне нужно, больше нигде так не умеют стричь.
РР
Р. Р.
Мне всегда здесь нравилось стричься, особенно у Эльвиры. И продолжил бы, не могу, так как живу в другом городе.
Елена Канатникова
Отлично стрегут!!!
Артем Кармаев
Являюсь постоянным клиентом с 2017 года. Постоянный мастер Ольга. Отличная парикмахерская, отзывчивые мастера. Всегда чисто.
Алексей Иванов
Живу рядом,хожу регулярно.Оценка 4
Михаил Мисник
Отличное место! Стригусь здесь около 20 лет. Все мастера разные, можно выбрать того, кто наиболее близок к вашим требованиям и далее стричься у него. Без лишнего пафоса. Мастера также работают по много лет. Спасибо!
Егор Колосов
Самостоятельное мытьё и сушка головы; грязные расчески, машинки и Ножницы; не компетентные (далёкие) специалисты... Одним словом - колхоз
Алена
Зашли узнать можно ли подстричься примерно в 16:00. Женщина из женского зала даже не повернувшись в нашу сторону и не подняв глаза из телефона буркнула «женский зал сегодня не работает» работать совсем не хотят.... ну да ладно... поменьше вам клиентов
Ирина Буракова
Пришла подравнять кончики,а в итоге половину длины волос потеряла!!!! (Спасибо) Эле!!!!!!!! Два дня проревела!!! не слышит и не понимает клиента!! Да ещё 700 руб взяла за мое уродство!! И не понять ,что на голове то ли карэ то ли лохмотья!!!! УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!! Особый привет Эле!!!!
Vladimir Fyodorov
Первый раз пришел в эту париккмахерскую по рекомендации друга лет 5-6 назад. И к определенному мастеру. Зовут Эля. Так как волос у меня кудрявый, найти хорошего специалиста очень сложно. Особенно с моим придирчивым характером. После того как подстригся у Эли сразу понял что это тот специалист которого давно искал!!! Теперь стрегусь исключительно только у нее. По прошествию стольких лет стрижка занимает буквально 15-20 мин. Огромное спасибо за ваш труд. Хороших вам клиентов и побольше!
Юрий
За 20 минут до конца рабочего дня - ответили приходите завтра, хотя моя стрижка занимает не более 15 минут. Работать совсем не хотят. Плюс ко всему этому уже сидят поддатые. Советую обходить стороной эту недо-парикмахерскую.
Ирина
Конечно, цены здесь демократические, но и качество работы соответствующее!!! Мастера уже, наверное, и не помнят когда в последний раз мастер-классы посещали..., все по старинке, по-дедовски, по-колхозненькому...Для старшего поколения вполне приемлимо, для молодежи однозначно нет. Кстати, когда решитесь на маникюр, поинтересуйтесь когда инструменты в последний раз обрабатывались? Вам, конечно, покажут прибор для обработки, только он даже в розетку не включен, а вилка уже покрылась пылью. Выбирайте!!!
molatka
Мастера хорошие, делают работу быстро и качественно, без хамства. Жаль только, что очереди всегда...
mbroshkina74
семнадцать лет назад "Волна" готовила меня к свадьбе!На днях привела в парикмахерскую старшую дочь - челку ей надо "косенькую" "рваненькую",кончики волос "повеселей" - вот пойми ,что надо этой молодежи?!?!?!Девченки - мастера своего дела, все ЗАПРОСЫ исполнили и даже больше.....В общем ушли в отличном настроении!(пока ждала дочь,наблюдала за клиентурой - в женском зале на одном кресле моя красота,за соседнем бабулечка ,в мужском зале тоже аншлаг - ни одно кресло ни минуты не пустовало.Наличие клиентов лучший показатель Классности мастеров!
malice66
"Посчастливилось" мне попасть в эту парикмахерскую когда переехали в дом по соседству. Первый раз пришла подстричь волосы, принесла свою фотографию с той стрижкой, которая мне нравится (стрижка каре, волосы до середины шеи), так мне мало того, что ниже плеч подстригли, аргументируя: "Так лучше!", так еще и макушку состригли так коротко, что она торчала вверх и нельзя было уложить ни лаком, ни гелем. Представляете картину - волосы ниже плеч, а на голове всё торчком, как будто сама в темноте себя стригла. Парикмахер Нина (фамилию не знаю). Второй раз попутал бес попасть сюда же, но специально пошла к другому мастеру. Пришла с той же фотографией, что и в первый раз. Мастер такая тетенька в возрасте, я еще подумала, что опытная наверное... так она сплетничала всю дорогу с другими мастерами и подстригла меня просто под мальчика (а мне вообще такие стрижки не идут - лицо круглое, а стало вообще, как будто килограмм 20 набрала лишних). Сначала вроде ничего подстригла, а как ровнять начала - слева выхватит прядь, потом справа, слева, справа... так ничего на голове и не осталось. Потом говорит: "Ничего, когда отрастет - вам понравится!" А сразу хорошо подстричь не судьба, тем более что фотография перед глазами, как надо подстричь. Еще один момент - я пришла стричься с длинными волосами, потому что отращивала выщипанную макушку после прошлого раза, а эта парикмахерша еще и язвительное замечание в мой адрес себе позволила, уже когда подстригла. Говорит: "Ну вот, как вам хорошо, а то пришла лохматая, на голове неизвестно что!" Дорогие парикмахеры - учитесь вежливости, если человек пришел на стрижку - это еще не повод его унижать. Да, знаю, что надо иметь своего мастера, но всё какие-то криворукие попадаются.