Чистая вода Сибири
Вакансии
3.7
ИШ
Иван Шмелёв
Кулер не бесплатный. Развод. В прямую сказали по телефону.)
IF
Idol Face, студия лифтинга лица
Купили кулер у данной компании и сотрудничаем уже год практически по доставке воды. Недавно поступил от них звонок заботы с просьбой сделать противомикробное обслуживание кулера. Наш кулер забрали, через 2 недели привезли назад. Вроде все работает, но было тепло и мы не включали горячую воду. 2 недели назад включили и поняли, что кулер не греет и не охлаждает. Звоним в поддержку, а нам говорят, что кнопочки не так нажимаем. Когда выяснили они что кнопочки мы нажимаем правильно, сказали случай не гарантийный. То есть забрали рабочий кулер привезли сломанный и говорят случай не гарантийный! Так еще и мало того кулеру года нет и все равно не гарантийный! Обслуживать свой кулер у них и сотрудничать мы больше не будем! Если хотите обслужить кулер закажите нормального мастера, в этой компании потом не докажите, что они вам повредили. Притом они не говорили, что есть гарантия на их ремонт и кулера , который в принципе на гарантии еще !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. После диагностики с Вами созвонится руководитель сервисного…
Екатерина Малимонова
Хочу сказать огромное спасибо компании за большой выбор предложений по получению вкусной и полезной воды. Особенно хочу отметить работу и взаимодействие с менеджером Екатериной, которая очень подробно и доступно рассказала о качестве самой воды, а главное, помогла подобрать подходящий именно для меня вариант сотрудничества. Это очень ценно в наше время! Желаю всех благ и хороших клиентов 🙌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь ❤
Дарья Сененко
Я не местная, а с Ангарска. На время отпуска приехали в Красноярск и просто взяли 2 пятилитровые баклаги на чай в ближайшем магазине. Прошло три дня -осадок... Я конечно избалована, родным городом (там осадка не только в покупной воде нет, но и в водопроводной после дешевенького фильтра, регион такой), но город с отвратной водой, например, Орел - и то как-то справляется, приводит фильтрованную воду в розлив с аппаратов в пристойный вид (осадок не накапливается точно больше недели и не с одной 5литровой баклажки). Ко вкусу воды претензий нет - хорошая, вкусная.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Хотим пояснить,что наша вода природная, источником является артезианская скважин…
Алёна
Заказала воду на 17 число с 14:00, в день привоза написала оператору, ответ: «заказа нет, водитель приезжал вчера, вы не ответили, он уехал», серьезно?? 16 числа приехал водитель, когда заказ был на 17-ое число, я приехала в офис, позвонила, мне обещали доставить воду до 18:00, в офисе я провела 4 часа!!!!!! В ожидании воды, но оператор сказала лишь то, что водитель не успевает привезти воду до 18:00, в итоге доставку пришлось перенести, ничего, кроме извинений мне предложено не было, поработайте над уровнем сервиса, я в пустую потратила свое время, работать с вами далее нет никакого желания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Поставка воды на завтра будет бесплатной…
АЮ
Александр Ю
Был опыт работы с Компанией Чистая Вода Сибири!!! Теперь нет!!! Как же вы можете всё испортить в один момент!!! Более 8 лет, всё к чертям. Будем заключать договор с другой организацией.
25 июля 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Мы очень расстроены, что несоблюдение условий договора, с вашей стороны, пере…
Дозвониться до вас как то возможно? В течении недели не отвечаете
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, в выходные дни прием звонков осуществляется с 9 до 17 часов. Также можно оставить заказ…
Гудьков Тихон
Вода по вкусу устраивает! Доставка быстрая, нареканий нет. Договор тоже бесхлопотно составили! Удобный сервис, я доволен!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тихон. Благодарим Вас за обратную связь. Рады видеть в числе наших постоянных клиентов.
ОЛ
Оксана Лисицина
Работаем с "чистой водой Сибири" уже второй год, нареканий нет, доставка во время, возят в срок, карьеры аккуратны, вежливы, менеджер Татьяна оперативно решает все вопросы! Спасибо, так держать!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за отзыв.
Перед тем как сделать выбор в пользу компании Чистая Вода Сибири, были обзвонены несколько компаний, некоторые говорили что перезвоним вам но как результат и через три дня ни кто нам не перезвонил. Самостоятельно через 2гис нашли ваш номер. Читая отзывы сложилось двоякое ощущение, хочется дополнительно спросить людей которые пишут что у них всё плохо и продолжают делать заказы, видимо не всё так плохо раз продолжаете пить эту воду. У нас с вами всё сложилось идеально с первого раза. После звонка на горячаю линию оператор перезвонила в течении 15 минут,была доброжелательной и вежливой согласовали время, дату и сумму заказа. Привезли всё чётко по времени, водитель вежливый, опрятный внешний вид, бутылочки с водой чистые. Большое спасибо Коллективу Компании Чистая Вода Сибири.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за доверие и за обратную связь.
Надежда Старикова
Постоянно заказываем воду, доставка всегда своевременно сегодня заказал, завтра привезли. Организованно всё чётко, сервис отличный. Наша организация очень давно соотрудничает. Менеджер Лапина Татьяна, работаем непосредственно с ней, вежлива, коммуникабельна и хочу поблагодарить за грамотный и профессиональный подход к своей работе. Вода отличного качества, работа организованна с заботой о клиентах, рекомендую к сотрудничеству!
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда,доброго дня! Благодарим за обратную связь.
МВ
Мария В.
Вода приятная на вкус. Пьем всей семьёй. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛
Ал
Андрей локусов
В последнее время обслуживания просто никакое, заказывал воду в итоге не привезли, потом указывал чтобы за час позвонили так как не было дома, в итоге курьер не позвонил заранее. Ужасное отношение.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Приносим извинения за предоставленные неудобства,будем внимательнее.
Александр
Водичка очень приятная на вкус, прозрачная, без запаха и привкуса 👍👍👍Хорошо уталяет жажду и чувствуется что она качественная и ЧИСТАЯ 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем ВАС! Благодарим за сотрудничество.
ЛЕ
Людмила Елизарова
Заказываю воду для организации в офис, работать приятно с Чистой водой Сибири, парни экспедиторы молодцы, спасибо им, всегда занесут, спросят куда удобно поставить, менеджер Татьяна Лапина-всегда спешит на помощь, приятна, вежлива, решит любой вопрос. Вода хорошая, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо большое за теплые слова!!!
МГ
Михаил Гаврилов
Второй год работаем с данной компанией, отзывы только положительные, менеджер Лапина Татьяна, всегда своевременно отправляет счета, доставка воды во время!
МП
Мария Попова
Добрый день, хотим поблагодарить данную фирму за качественную услугу, вкусную воду и своевременную доставку. Работаем уже с вами не первый год, не разу не подводили с поставками. Спасибо отдельное, за работу в субботу, не каждая фирма возит.
Добрый день,Мария! Благодарим вас за добрые слова 🔥
ТИ
Татьяна Искакова
Хотелось бы выразить благодарность данной компании за быструю доставку Мы находимся в отдаленном районе где вода техническая, доставка в срок, донесут до кабинета -что очень важно в женском коллективе! Макаров Константин водитель отдельное спасибо! Лапина Татьяна уже более 4 лет поддерживает наш водный баланс компании Процветания Вашей Компании С уважением ООО ЦВТ
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!!
ЮК
Юлия Куренева
Научите своих менеджеров клиентоориентированности. То счет им тяжело выставить. "ну вы сложите сами цену и оплатите", то просят платежку, чтобы отправить заказ, а заказ ждем 3 дня, потому что менеджер "увидела деньги только сегодня", то они не "операторы". Ребят, работая с бизнесом вы должны понимать, что в некоторых компаниях могут люди уйти в отпуска и сиситема передачи информации сломается, но оставлять завод из 60 человек без воды - это конечно кошмар. Руководству стоит поговорить с Лапиной Татьяной и пояснить что такое клиентоориентированность.
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем беседу с менеджером. Приносим Вам…
Андрей Кофанов
Вода вкусная, пользуемся более 5 лет. Доставку осуществляют вовремя, водители и менеджеры, настоящие профессионалы своего дела!
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим! Рады сотрудничеству!
Эдуард Blade
низкое качество воды.невкусная.из-под крана в Красноярске вкуснее,даже пролежав в бутылке нет осадка на стенках,а в этой воде наблюдается осадок,а про новый чайник,вообще молчу...со второго закипания уже появилась накипь,соответственно возникает вопрос о названии компании!.много известняка в этой воде,а это все откладывается в наших почках!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Вода в норме по всем показателям, предъявляемых в законодательных документах к…
Хитрый Лис
Отвратительная компания. То не так пришлют квитанции на оплату. То не так внесут счета на оплату. Потом звонят, и справюшивают, а почему не оплатили!? Прислали подменный куллер, он не работает, сломанный и страшный и ржавый. И за это надо опять же заплатить деньги. Разберитесь сначала в своей компании.. Потом обращайтесь к заказчикам.!
13 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Чтобы разобраться в вашей ситуации, прошу на почту reception@sibwater.ru отпр…
Александр Цукман
Не вернули деньги за бутыли возвратные. Купил как физлицо незарегистрированное в системе - можете их нам просто вернуть без денег, деньги не вернем. Ок, верну их в другую фирму в которой и буду дальше заказывать воду. Пока пока.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. При покупке воды вместе с бутылем, менеджер объясняет разницу покупки бутыли…
ЛЛ
Людмила Лапкина
Всё отлично, уже 2 год покупаю бутилированную воду этой компании. Нареканий нет . Вода полностью устраивает. Спасибо, за хороший и добросовестный труд. Водителям отдельное спасибо за доставку, все в срок=)
24 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады, что вы с нами!
ДФ
Дарья Фёдорова
Заказываем воду в детский сад. В качестве не сомневаемся. Доставка точно в срок. Рекомендуем 👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Михаил
Мы регулярно заказываем воду для кулера в офис, впечатления исключительно положительные! Вода чистая, без примесей и постороннего запаха, можно легко оформить заказ через сайт, вода приходит точно в срок.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за обратную связь.
СЛ
Сергей Лаврентьев
Когда первый раз покупали бутыль с водой - то нам сказали что если вдруг захотим вернуть пустой бутыль - то проблем нет, привозите и получаете деньги уплаченные за него ранее без проблем. Сегодня настал этот день. Звоню, И прекрасный голос вещает - вы кто, мы вас не знаем, какой бутыль, идите лесом, выбросьте этот бутыль куда подальше, нам и без вас клиентов хватает. Мы клиентами можем разбрасываться налево и направо. Естественно мы уехали в другую фирму по доставке воды и сами сюда больше не приедем и другим не советуем.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Вы приехали с бутылем 13л, сейчас этот товар снят с производства, менеджер Вам…
Покупаем воду у данного продавца несколько лет Но в последнее время звоню называю фирму количество бут и адрес Оператор заново все переспрашивает потом ещё раз Немного подбешивает
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Если все наши клиенты будут знать адреса, на которых они находятся, т…
l69492931
Заказываю воду в Чистая Вода Сибири. Нареканий нет. Отличное качество воды. Операторы молодцы - принимают быстро, водители привозят оперативно. Сервис отличный, Все вежливые. Рады сотрудничеству. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам это важно.
Л
Любовь
Любовь, доброго дня, большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 💛
Даша Коноваленко
Заказываем в офис воду компании "Чистая Вода Сибири", Нам всё нравится: качество воды и по доставке нет вопросов, всё в оговоренное время привозят - проблем нет✅🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству с Вами.
?.
?! .
Доставка оперативная , вода вкусная Столько лет работаю с ними и никаких нареканий нет Очень вежливые водители , и бутыль поставят на кулер, так как я девочка и мужчин нет, некому ставить Спасибо за сотрудничество 🌸
29 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария. Спасибо, за высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
TK
Tatyana K
Думала позвонить сегодня извиниться за свою эмоциональность, на утренний инцидент, когда поставила бутыль в кулер, а вся почти вода из бутыля вытекла внутрь кулера на все провода, озеро на полу, это за неск секунд, оказалось бутыль дырявый, вы пишите ниже в ответ на комментарий мужчины, что меры приняты, ниче вы не приняли!! Да передумала звонить извиняться, когда рассмотрела свой кулер, что привезли после санации. Сдавала так же летом, на нем появились большие царапины на передней панели, обещали, что заменят, что заказали мне новую, на дворе январь, новой панели нет, только кулер мой после последней санации буд то его шаркали об что возможно. Еще, что самое не приятное, последние две бутыли были с затхлым запахом, скажите спасибо, что не отравилась ни я ни кто то еще. Это пока. Взамен моего кулера вы привезли свой, холодильник не рабочий, вода холодная, почти горячая, с каждой стороны кулера были пробоены дыры, когда я сняла бутыль с тухлой водой, открутила верхнюю крышку, мне в нос ударил тухлый отвратный аромат. Т е я заплатила за аренду тухлого грязного кулера и воды такой же. Что с вами стало? Менеджеры девушки вообще очень часто разговаривают очень надменно. Просто желания заказывать у вас больше нет. Спасибо. Фото прилагаю, при чем первое фото это царапины с лета после вашей санации, а дальше фото это после последней санации. Очень печально, что вы к чужим вещам, относитесь вот так похабно. Бутыли внешний вид, буд то жизнь повидали. Мой номер кончается на 6232, просьба, не звоните, я не хочу больше разбираться тратить свои нервы. Сразу пишу так как знаю, что все равно спросите и дубль Гис потребует подтвердить. Санация на приклееной бумажке дата 15.01. Сдавала 9.01. Кстати даже не позвонили, что готов, я сама позвонила узнать, после того как прошло больше недели. Вместо заявленных 5 дней.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приносим Вам свои извинения. Очень жаль, что так произошло, мы обязательно раз…
ДШ
Дарья Шевченко
Вода вкусная, другую уже пить не могу) приветливые работники, доставка всегда во время! В общем рекомендую 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ольга N.
Мне очень нравится качество воды! Заказываю домой по 1 бутылю пару раз в месяц уже на протяжении нескольких лет. Высокий уровень сервиса, доставка всегда вовремя👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за обратную связь, очень рады сотрудничеству с вами.
ЕШ
Евгений Шавырин
Уже задолбали привозить дырявые бутылки. Оставляешь на ночь-утром лужа. Примите меры по устранению тенденции негативной. За 3 недели второй раз
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за обратную связь, меры приняты.
ЕР
Евгения Руднева
Добрый день. Сотрудничаем с данной фирмой на протяжении многих лет и объёмы не маленькие. Отношение, с которым пришлось столкнуться, просто ужасное,прошу обратить внимание руководства на работу персонала.Приехал мальчишка,установил бутылку с водой так,что свернул нам кулер и вся вода вытекла практически,устроив у нас потоп.Связались с вами,на что с большой задержкой привезли кулер без бутылки воды, проверить функционал кулера невозможно. Ремонт и бутылку воды ,которая вытекла вся, выставили нам же счёт,хотя это случилось по вине вашего сотрудника. Ваша политика и отношение персонала просто отвратительное!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Приносим извинения за предоставленные неудобства, работа с персоналом проведен…
ЮВ
Юлия Воробьева
Отличная компания, берем воду у них в течение 3 лет, всегда отзывчивы, готовы поойти навстречу, вода вкусная, чиистая
СО
Слёзкина Олеговна
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом заказа воды в салон красоты. Сервис доставки просто отличный! Все прошло очень быстро и удобно. Вода была доставлена в кратчайшие сроки, а курьер оказался вежливым и профессиональным. Упаковка была надежной, и все бутылки прибыли в идеальном состоянии. Цены вполне разумные, а качество воды на высшем уровне. Я однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит комфорт и качество! Теперь вода всегда под рукой, и я совершенно уверена в ее чистоте и свежести.Спасибо команде за отличную работу!
Л
Людмила
По роду своей деятельности занимаюсь заказом воды, вода хорошая, ребята эспедиторы молодцы( всегда занесут, поставят куда нужно, вежливые) менеджер наш Татьяна, спасибо ей большое, все разрулит, решит все наши заморочки с документами, приятно работать с такими людьми)
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная вода, заказываю не первый год, никаких претензий нет. Цена=качество, девушки операторы приветливы и располагают покупать продукцию дальше , спасибо 👍❤️
ИП
Иван Петров
Отличная вода, сервис работы с юр лицами на высоте! Рекомендую
Елизавета Андреевна
Перешла на другую доставку воды, лишь из-за сервиса… ужасные операторы , будто я прошу воду привезти просто так , из их кармана деньги беру Руководству стоит хоть раз позвонить в другую доставку и послушать как общаются другие операторы ) ну и еще минус, что доставку день в день у них оформить нельзя )
SS
Svetlana S
Заказ воды был сделан 7.05 на 8.05 прождали воду по итогу позвонили сказали у нас нет света давайте перенесём доставку на удобное вам время договорились на 13.05 сказали привезут в первой половине дня, время обед воды нет! Сказали у вас доставка с 11 до 14. Сказала что обещали привезти в первой половине дня причём воду 8.05 не привезли по их вине, ещё и должна ждать воду , сказали не знаем с кем вы разговаривали и кто вам это сказал! Супер! 👍🏻
Артем Базылев
Ужасный сервис
Екатерина Логвинова
Вода оставляет налет в бокале и в мисках у животных.
Анна Слезкина
Очень довольна качеством!
Дима Жи
Бутыль не вскрывалась. Не утруждайте себя ответом о "качестве" воды по бумажкам. Очевидно, что его тут нет. Либо бумажки свои вы покупаете, либо разливаете в грязные бутылки.
doktorovb
Очень выручили. Уже официально рабочий день кончился, но дождались. Только наклейка почему то вверх тормашками.
23 октября 2023, официальный ответ
Доброго Дня, благодарим вас за обратную связь. Наклейки именно так расположены, потому что основная…
Оксана
На мой взгляд, одна из лучших марок бутылированной воды. Уже на протяжении нескольких лет стараюсь приобретать только воду этой марки.
4 октября 2023, официальный ответ
Оксана, день добрый. Благодарим Вас за сотрудничество.