Чистая вода Сибири
Выставочный зал
Природная питьевая вода. Кулер за 1 руб.!
Позвонить
Вакансии
Ч
ЧудоваК
капец конечно от вашей чистой воды накипь в чайнике😕
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, ЧудоваК, на этикетке бутыли указано, что вода не требует кипячения. Природный состав на…
Работаем с данной компанией уже несколько месяцев, продукт хороший, радует доставка до адреса. Менеджеру Екатерине отдельное спасибо, на связи по всем вопросам, ответит и поможет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЮН
Юлия Нургалеева
Спасибо менеджеру Екатерине за решение возникающих запросов и вопросов. Помогла быстро оформить договор, решить проблему с тарой других поставщиков (скажем прямо, безответственных поставщиков другой компании) Ещё и скидку оформила на заказы. Самой водой довольны, претензий нет. И кулер обслужили качественно. Спасибо!)
27 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Благодарим вас за обратную связь, рады таким клиентам.
Екатерина …
Хорошая компания по доставке воды. Самое главное, что вода тут действительно природная. Рекомендую ☺️
Екатерина, приветствуем Вас! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ВН
Валентина Н
Выбирали компанию для доставки воды в школу, остановились на этой компании. Воду всегда привозят вовремя, заявку оставить легко, нареканий нет. Менеджер Екатерина всегда на связи, спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Приятно получать такие отзывы.
ИС
Инга Сковронник
Хорошая компания. Всё чётко и вовремя!!! Менеджеру Екатерине, большая благодарность - всё подскажет, напомнит Приобрели кулер всего за 1 рубль Спасибо вам, пользуемся с удовольствием🤗
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас в числе…
Алена Прокопчук
Заказывала кулер под выкуп с водой , воду всегда привозят оперативно. Менеджер Екатерина всегда делает заявки своевременно , и всегда держит обратную связь спасибо 🙏
23 января 2026, официальный ответ
Алена,доброго дня. Благодарим за обратную связь.
Ольга Кишкан
Вода вкусная, доставка вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, всегда подскажет, поможет.
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
МЖ
Мария Железнова
Раньше ездила покупала воду в супермаркетах, всё не могла добраться,заключить договор на доставку 🙈 И в один прекрасный момент позвонила менеджер Екатерина, предложив как раз доставлять мне воду))) Конечно я согласилась и не жалею , очень удобно, пишут напоминают, если сама забыла заказать 😅 Водичка хорошая, осадка нет, вкус хороший , не цветет,не затухает все ё отлично, клиентам нравится☺️❤️🔥
Мария, добрый день! Большое спасибо,что выбираете нас 😉
Хорошая вода, нареканий по качеству нет. Сотрудничать с компанией приятно, особую благодарность выражаю менеджеру Екатерине, очень вежливая, всегда ответит на все вопросы.
22 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв 🙏
Мария С
Быстрая обратная связь . Ребята молодцы . Хороший менеджер Екатерина ! ;)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за теплые слова
ЯТ
Яна Т
Позвонила менеджер Екатерина и предложила сотрудничество по доставке воды, сразу не раздумывая согласилась. Обсудили нюансы и в назначенный день, время привезли водичку и кулер. Вода хорошая, не затухает! В этот же день заключили договор, спасибо за оперативность)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады таким клиентам.
Анна Ермолаева
Заказала кулер по акции за 1 р,все отлично и кулер рабочий,все греет и охлаждает,и водичка тоже вкусная. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине,все объяснила,рассказала,всегда на связи.
21 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Хотим поблагодарить за отзыв, обязательно Екатерине все передадим.
ЮД
Юлия Дзюба
Вышла на сотрудничество с компанией через менеджера Екатерину. Приятная девушка, которая подсказала информацию по действующим акциям и помогла подобрать наилучший вариант для доставки. Если уж и общаться, то через нее - попался оператор-мужчина и он уж был не сильно приветлив....
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за конструктивный отзыв, примем к сведению.
Заказывали кулер по акции. Кулер рабочий, с подогревом и охлаждением воды. Вода очень вкусная и полезная. Доставка всегда в назначенное время, без опозданий. Менеджер Екатерина очень приятная, вежливая девушка Подобно всё рассказала о качестве воды. Курьеры так же вежливые и отзывчивые. Рекомендую к сотрудничеству.
20 января 2026, официальный ответ
Алёна, доброго дня. Благодарим Вас за обратную связь.
Юрий Балашков
Спасибо большое менеджеру Екатерине, всегда на связи, отзывчивая, доставляют воду всегда во время, рекомендую к сотрудничеству🤝
Добрый день, Юрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ИШ
Иван Шмелёв
Кулер не бесплатный. Развод. В прямую сказали по телефону.)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. С начала этого года,условия акции изменились, она сейчас звучит,как "кулер за оди…
IF
Idol Face, студия лифтинга лица
Купили кулер у данной компании и сотрудничаем уже год практически по доставке воды. Недавно поступил от них звонок заботы с просьбой сделать противомикробное обслуживание кулера. Наш кулер забрали, через 2 недели привезли назад. Вроде все работает, но было тепло и мы не включали горячую воду. 2 недели назад включили и поняли, что кулер не греет и не охлаждает. Звоним в поддержку, а нам говорят, что кнопочки не так нажимаем. Когда выяснили они что кнопочки мы нажимаем правильно, сказали случай не гарантийный. То есть забрали рабочий кулер привезли сломанный и говорят случай не гарантийный! Так еще и мало того кулеру года нет и все равно не гарантийный! Обслуживать свой кулер у них и сотрудничать мы больше не будем! Если хотите обслужить кулер закажите нормального мастера, в этой компании потом не докажите, что они вам повредили. Притом они не говорили, что есть гарантия на их ремонт и кулера , который в принципе на гарантии еще !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. После диагностики с Вами созвонится руководитель сервисного…
Екатерина Малимонова
Хочу сказать огромное спасибо компании за большой выбор предложений по получению вкусной и полезной воды. Особенно хочу отметить работу и взаимодействие с менеджером Екатериной, которая очень подробно и доступно рассказала о качестве самой воды, а главное, помогла подобрать подходящий именно для меня вариант сотрудничества. Это очень ценно в наше время! Желаю всех благ и хороших клиентов 🙌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь ❤
Дарья Сененко
Я не местная, а с Ангарска. На время отпуска приехали в Красноярск и просто взяли 2 пятилитровые баклаги на чай в ближайшем магазине. Прошло три дня -осадок... Я конечно избалована, родным городом (там осадка не только в покупной воде нет, но и в водопроводной после дешевенького фильтра, регион такой), но город с отвратной водой, например, Орел - и то как-то справляется, приводит фильтрованную воду в розлив с аппаратов в пристойный вид (осадок не накапливается точно больше недели и не с одной 5литровой баклажки). Ко вкусу воды претензий нет - хорошая, вкусная.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Хотим пояснить,что наша вода природная, источником является артезианская скважин…
Алёна
Заказала воду на 17 число с 14:00, в день привоза написала оператору, ответ: «заказа нет, водитель приезжал вчера, вы не ответили, он уехал», серьезно?? 16 числа приехал водитель, когда заказ был на 17-ое число, я приехала в офис, позвонила, мне обещали доставить воду до 18:00, в офисе я провела 4 часа!!!!!! В ожидании воды, но оператор сказала лишь то, что водитель не успевает привезти воду до 18:00, в итоге доставку пришлось перенести, ничего, кроме извинений мне предложено не было, поработайте над уровнем сервиса, я в пустую потратила свое время, работать с вами далее нет никакого желания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Поставка воды на завтра будет бесплатной…
АЮ
Александр Ю
Был опыт работы с Компанией Чистая Вода Сибири!!! Теперь нет!!! Как же вы можете всё испортить в один момент!!! Более 8 лет, всё к чертям. Будем заключать договор с другой организацией.
25 июля 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Мы очень расстроены, что несоблюдение условий договора, с вашей стороны, пере…
Дозвониться до вас как то возможно? В течении недели не отвечаете
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, в выходные дни прием звонков осуществляется с 9 до 17 часов. Также можно оставить заказ…
Гудьков Тихон
Вода по вкусу устраивает! Доставка быстрая, нареканий нет. Договор тоже бесхлопотно составили! Удобный сервис, я доволен!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тихон. Благодарим Вас за обратную связь. Рады видеть в числе наших постоянных клиентов.
ОЛ
Оксана Лисицина
Работаем с "чистой водой Сибири" уже второй год, нареканий нет, доставка во время, возят в срок, карьеры аккуратны, вежливы, менеджер Татьяна оперативно решает все вопросы! Спасибо, так держать!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за отзыв.
Перед тем как сделать выбор в пользу компании Чистая Вода Сибири, были обзвонены несколько компаний, некоторые говорили что перезвоним вам но как результат и через три дня ни кто нам не перезвонил. Самостоятельно через 2гис нашли ваш номер. Читая отзывы сложилось двоякое ощущение, хочется дополнительно спросить людей которые пишут что у них всё плохо и продолжают делать заказы, видимо не всё так плохо раз продолжаете пить эту воду. У нас с вами всё сложилось идеально с первого раза. После звонка на горячаю линию оператор перезвонила в течении 15 минут,была доброжелательной и вежливой согласовали время, дату и сумму заказа. Привезли всё чётко по времени, водитель вежливый, опрятный внешний вид, бутылочки с водой чистые. Большое спасибо Коллективу Компании Чистая Вода Сибири.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за доверие и за обратную связь.
Надежда Старикова
Постоянно заказываем воду, доставка всегда своевременно сегодня заказал, завтра привезли. Организованно всё чётко, сервис отличный. Наша организация очень давно соотрудничает. Менеджер Лапина Татьяна, работаем непосредственно с ней, вежлива, коммуникабельна и хочу поблагодарить за грамотный и профессиональный подход к своей работе. Вода отличного качества, работа организованна с заботой о клиентах, рекомендую к сотрудничеству!
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда,доброго дня! Благодарим за обратную связь.
МВ
Мария В.
Вода приятная на вкус. Пьем всей семьёй. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛
Ал
Андрей локусов
В последнее время обслуживания просто никакое, заказывал воду в итоге не привезли, потом указывал чтобы за час позвонили так как не было дома, в итоге курьер не позвонил заранее. Ужасное отношение.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Приносим извинения за предоставленные неудобства,будем внимательнее.
Александр
Водичка очень приятная на вкус, прозрачная, без запаха и привкуса 👍👍👍Хорошо уталяет жажду и чувствуется что она качественная и ЧИСТАЯ 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем ВАС! Благодарим за сотрудничество.
ЛЕ
Людмила Елизарова
Заказываю воду для организации в офис, работать приятно с Чистой водой Сибири, парни экспедиторы молодцы, спасибо им, всегда занесут, спросят куда удобно поставить, менеджер Татьяна Лапина-всегда спешит на помощь, приятна, вежлива, решит любой вопрос. Вода хорошая, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо большое за теплые слова!!!
МГ
Михаил Гаврилов
Второй год работаем с данной компанией, отзывы только положительные, менеджер Лапина Татьяна, всегда своевременно отправляет счета, доставка воды во время!
МП
Мария Попова
Добрый день, хотим поблагодарить данную фирму за качественную услугу, вкусную воду и своевременную доставку. Работаем уже с вами не первый год, не разу не подводили с поставками. Спасибо отдельное, за работу в субботу, не каждая фирма возит.
Добрый день,Мария! Благодарим вас за добрые слова 🔥
ТИ
Татьяна Искакова
Хотелось бы выразить благодарность данной компании за быструю доставку Мы находимся в отдаленном районе где вода техническая, доставка в срок, донесут до кабинета -что очень важно в женском коллективе! Макаров Константин водитель отдельное спасибо! Лапина Татьяна уже более 4 лет поддерживает наш водный баланс компании Процветания Вашей Компании С уважением ООО ЦВТ
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!!
ЮК
Юлия Куренева
Научите своих менеджеров клиентоориентированности. То счет им тяжело выставить. "ну вы сложите сами цену и оплатите", то просят платежку, чтобы отправить заказ, а заказ ждем 3 дня, потому что менеджер "увидела деньги только сегодня", то они не "операторы". Ребят, работая с бизнесом вы должны понимать, что в некоторых компаниях могут люди уйти в отпуска и сиситема передачи информации сломается, но оставлять завод из 60 человек без воды - это конечно кошмар. Руководству стоит поговорить с Лапиной Татьяной и пояснить что такое клиентоориентированность.
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем беседу с менеджером. Приносим Вам…
Андрей Кофанов
Вода вкусная, пользуемся более 5 лет. Доставку осуществляют вовремя, водители и менеджеры, настоящие профессионалы своего дела!
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим! Рады сотрудничеству!
Эдуард Blade
низкое качество воды.невкусная.из-под крана в Красноярске вкуснее,даже пролежав в бутылке нет осадка на стенках,а в этой воде наблюдается осадок,а про новый чайник,вообще молчу...со второго закипания уже появилась накипь,соответственно возникает вопрос о названии компании!.много известняка в этой воде,а это все откладывается в наших почках!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Вода в норме по всем показателям, предъявляемых в законодательных документах к…
Хитрый Лис
Отвратительная компания. То не так пришлют квитанции на оплату. То не так внесут счета на оплату. Потом звонят, и справюшивают, а почему не оплатили!? Прислали подменный куллер, он не работает, сломанный и страшный и ржавый. И за это надо опять же заплатить деньги. Разберитесь сначала в своей компании.. Потом обращайтесь к заказчикам.!
13 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Чтобы разобраться в вашей ситуации, прошу на почту reception@sibwater.ru отпр…
Александр Цукман
Не вернули деньги за бутыли возвратные. Купил как физлицо незарегистрированное в системе - можете их нам просто вернуть без денег, деньги не вернем. Ок, верну их в другую фирму в которой и буду дальше заказывать воду. Пока пока.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. При покупке воды вместе с бутылем, менеджер объясняет разницу покупки бутыли…
ЛЛ
Людмила Лапкина
Всё отлично, уже 2 год покупаю бутилированную воду этой компании. Нареканий нет . Вода полностью устраивает. Спасибо, за хороший и добросовестный труд. Водителям отдельное спасибо за доставку, все в срок=)
24 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады, что вы с нами!
ДФ
Дарья Фёдорова
Заказываем воду в детский сад. В качестве не сомневаемся. Доставка точно в срок. Рекомендуем 👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Михаил
Мы регулярно заказываем воду для кулера в офис, впечатления исключительно положительные! Вода чистая, без примесей и постороннего запаха, можно легко оформить заказ через сайт, вода приходит точно в срок.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за обратную связь.
СЛ
Сергей Лаврентьев
Когда первый раз покупали бутыль с водой - то нам сказали что если вдруг захотим вернуть пустой бутыль - то проблем нет, привозите и получаете деньги уплаченные за него ранее без проблем. Сегодня настал этот день. Звоню, И прекрасный голос вещает - вы кто, мы вас не знаем, какой бутыль, идите лесом, выбросьте этот бутыль куда подальше, нам и без вас клиентов хватает. Мы клиентами можем разбрасываться налево и направо. Естественно мы уехали в другую фирму по доставке воды и сами сюда больше не приедем и другим не советуем.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Вы приехали с бутылем 13л, сейчас этот товар снят с производства, менеджер Вам…
Покупаем воду у данного продавца несколько лет Но в последнее время звоню называю фирму количество бут и адрес Оператор заново все переспрашивает потом ещё раз Немного подбешивает
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Если все наши клиенты будут знать адреса, на которых они находятся, т…
l69492931
Заказываю воду в Чистая Вода Сибири. Нареканий нет. Отличное качество воды. Операторы молодцы - принимают быстро, водители привозят оперативно. Сервис отличный, Все вежливые. Рады сотрудничеству. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам это важно.
Л
Любовь
Любовь, доброго дня, большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 💛
Даша Коноваленко
Заказываем в офис воду компании "Чистая Вода Сибири", Нам всё нравится: качество воды и по доставке нет вопросов, всё в оговоренное время привозят - проблем нет✅🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству с Вами.
?.
?! .
Доставка оперативная , вода вкусная Столько лет работаю с ними и никаких нареканий нет Очень вежливые водители , и бутыль поставят на кулер, так как я девочка и мужчин нет, некому ставить Спасибо за сотрудничество 🌸
29 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария. Спасибо, за высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
TK
Tatyana K
Думала позвонить сегодня извиниться за свою эмоциональность, на утренний инцидент, когда поставила бутыль в кулер, а вся почти вода из бутыля вытекла внутрь кулера на все провода, озеро на полу, это за неск секунд, оказалось бутыль дырявый, вы пишите ниже в ответ на комментарий мужчины, что меры приняты, ниче вы не приняли!! Да передумала звонить извиняться, когда рассмотрела свой кулер, что привезли после санации. Сдавала так же летом, на нем появились большие царапины на передней панели, обещали, что заменят, что заказали мне новую, на дворе январь, новой панели нет, только кулер мой после последней санации буд то его шаркали об что возможно. Еще, что самое не приятное, последние две бутыли были с затхлым запахом, скажите спасибо, что не отравилась ни я ни кто то еще. Это пока. Взамен моего кулера вы привезли свой, холодильник не рабочий, вода холодная, почти горячая, с каждой стороны кулера были пробоены дыры, когда я сняла бутыль с тухлой водой, открутила верхнюю крышку, мне в нос ударил тухлый отвратный аромат. Т е я заплатила за аренду тухлого грязного кулера и воды такой же. Что с вами стало? Менеджеры девушки вообще очень часто разговаривают очень надменно. Просто желания заказывать у вас больше нет. Спасибо. Фото прилагаю, при чем первое фото это царапины с лета после вашей санации, а дальше фото это после последней санации. Очень печально, что вы к чужим вещам, относитесь вот так похабно. Бутыли внешний вид, буд то жизнь повидали. Мой номер кончается на 6232, просьба, не звоните, я не хочу больше разбираться тратить свои нервы. Сразу пишу так как знаю, что все равно спросите и дубль Гис потребует подтвердить. Санация на приклееной бумажке дата 15.01. Сдавала 9.01. Кстати даже не позвонили, что готов, я сама позвонила узнать, после того как прошло больше недели. Вместо заявленных 5 дней.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приносим Вам свои извинения. Очень жаль, что так произошло, мы обязательно раз…
ДШ
Дарья Шевченко
Вода вкусная, другую уже пить не могу) приветливые работники, доставка всегда во время! В общем рекомендую 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛