Сибирь торговая
ООО Сибирь торговая
1.6
ТС
Татьяна С
Работали ранее с этой компанией, решили возобновить работу, на звонок ответила женщина видимо новенькая, грубит, хамит, кричит, что им неудобно ездить в нашу сторону ( наши производства находятся в городе, на правом и левом берегу, на минуточку) , если вам не подходят условия доставки, это можно озвучить спокойно и адекватно. Прошу руководство связаться со мной для решения вопроса сотрудничества. 89069122911. И у вас ответ на всё отзывы "Примем к сведению" Примите уже в конце концов.
Юлия Симановская
Звонила узнать про доставку и цены, сказали руководителя нет, звоните позже. Так никто и не появился. При повторном звонке 7.08 в 14:53, на меня начали в прямом смысле орать! Цитирую: «представьтесь! Кто вы такая, странно себя ведёте, звоните второй раз! Где ваш договор?» я спросила где Ваш руководитель, она сказала, я руководитель! Я в первый раз встречаю такое отношение. Сотрудничать с этой фирмой конечно не буду, в первую очередь из-за хамского обращения по телефону
7 августа 2025, официальный ответ
С клиентами которые не понимают , что от них просят элементарно представиться- тоже не видим смысла…
Андрей Барнаульский
На телефоне не компетентный человек, бросает трубки - даже не успел данные записать, уже сбросила и потом трубку не берет. Руководитель обратите внимание на своих сотрудников, вас уже не первый человек пишет что игнорят и не корректно ведут себя сотрудники.
примем к сведению
ИМ
Илья М
С фирмой работали с 2000г. Но прекратили. Сотрудницы хамят, посылают клиентов, просто королевны! Жаль хозяина фирмы, таких сотрудников надо гнать, и поганой метлой! Или они разгонят всю клиентуру!
примем к сведению
Сергей
Был как то там, цены не плохие, а вот работники там дерзят покупателям, осебенно девушка которая в торговом зале, ничего толком не знает, и нормально не умеет разговаривать
примем к сведению.