Блеск
Салон красоты
Доступные цены и высокое качество оказываемых услуг!
Записаться на услугу
ОМ
Ольга Медведева
Выбран компанией
Отличный мастер. Стрижка супер. Рекомендую всем, кто себя любит.
YI
Yulia Ivanova
Хочу оставить отзыв спустя месяц после окрашивания; делала мелирование. Мастер работала над моими волосами очень долго: более 5 часов (запись была на 10:30, работать со мной начали где-то в 10-45 и закончили в 18-34) Я не первый раз в жизни делала окрашивание, в том числе мелирование. Сначала местер работала со мной одна, потом подключилась девушка-администратор. Когда наступил долгожданный момент снятия материала, тут мое сердце почуяло неладное. Я еще спросила в шутку: «Не останусь ли я без волос», девушка администратор ответила мне: «только не у нас в салоне». Они меня высушили с трудом расчесали (в двоем); уложили; подровняла концы уже мастер, которая начинала работу со мной. Девушка-администратор была восторге от цвета. Я ношу волосы ниже плеч до середины лопаток ( по телефону мне сказали, что это волосы средней длины, по окончанию работы это оказались волосы длинные, и рассчитала меня девушка-администратор по полной..) Так вот прошло два дня после посещения салона; я пошла мыть волосы дома, я мыла их час, надо сказать теперь мытье волос -это наказание. Я поняла бы волос пересушенный на концах; но мне сожгли волосы у корней: я с трудом наношу на них моющие и уходовые средства; два раза в неделю наношу маску в надежде восстановить волосы, перед сушкой и укладкой наношу термозащиту и питательные масла- все тщетно. Расстроена, хочется все это состричь. За все время нахождения в салоне мне не предложили ни воды, ни чай, кофе. Если волею судьбы я снова окажусь в этом месте, или Вы захотите сделать в этом салоне длительную процедуру- возьмите с собой перекус термос с чаем и печеньку, например:) ибо кофе в этом месте платный (+-цена грин грин), а качество кофе три в одном:) В тоже время хотела бы отметить работу мастера-мужчины,я не знаю его имени, с каким восторгом от него уходят посетительницы и стар и млад. Надеюсь, они испытывают такие де эмоции дома. Почему я пришла сюда. Раньше здесь работа Евгения - прекрасный мастер. Жаль что теперь она не работает.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не понравилась работа мастера. К этому мастеру очень сложно попасть…
Natalya Bor
Мастер Ирина очень приятная девушка, располагает к себе и хочется возвращаться за услугами снова и снова ❤️ Качественные работы по уходу и стрижке волос оказываются Ириной, сначала обратилась сама, потом пришла с детьми 😁 и мои девчонки подростки остались довольны 🫶🏻 Приятная девушка администратор с безмерным терпением, так как мы переносили время дату (перед праздниками), смогла выдержать профессионально все запросы. Приветливые и позитивные девчонки, уходишь в приподнятом настроении ☺️ Мы планируем стать вашими постоянными клиентами 😉
Алексей Нестеров
Спасибо большое Инояту и большое спасибо Ирине очень хорошие мастера)
Сергей Кан
Добрый день. Администратор даже не умеет здороваться, Говорите, что вам нужно! Ну спасибо ни ногой в этот салон желаю в скором времени закрыться..😅 с таким темпом работы либо поменять администратора
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно в Салон Блеск звонили?
СБ
Соня Бочкарева
Замечательные мастера здесь работают, воплотили в реальность прическу с фото из интернета. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Спасибо:*
Ольга Соколовская
Все замечательно 🫶🏼 созвонились, записались и нас чудесно встретили))) Прокалывали ушки, ребенок счастлив))) Девочка наша пришла с собственным настроем и желанием))) поэтому долгожданные сережки были в ушках буквально за 5-7 мин всей процедуры))) а она даже не пикнула во время проколов))) Персонал приятный и внимательный, обстановка и сервис отличные….❤️❤️❤️ в общем, очень довольные и придем в этот салон еще🤗)))
Frank
Очень довольна модельно стрижкой для сына. Благодарим мастера Ирину❤, администратора салона за оперативную запись, а салону-процветания и побольше благодарных клиентов 🔥
Матвей Ф
Был у Ирины на стрижке. Все сделали аккуратно. Салон чистый, сотрудники вежливые и по делу.
СТ
Сайфулло Тагоев
Отличный салон красоты сделали мне отличную стрижку и брови взяли не бешеные деньги а нормальные деньги как по мне отличный салон красоты посоветовала всем подружкам
ЕД
Егор Давыдов
Постригли креативно и качественно, опытный мастер внимательно выслушал мои пожелания и оперативно сработал, качество стрижки просто огонь. Удачи и процветания вашему салону красоты. Рекомендую посетить данное заведение.
СМ
Светлана Макарова
Часто прихожу в салон красоты Блеск на окрашивание и стрижку волос, очень довольна. Мастер Ирина приятная и доброжелательная профессионал своего дела, всегда учитывает предпочтения, стрижет быстро и классно. Спасибо. Рекомендую!
Инна К
Была у Ирины на окрашивании балаяж, все прошло аккуратно, результат меня устроил. Салон чистый, персонал вежливый.
Ярослав Минов
Недавно мне нужно было сделать стрижку. Я уже был знаком с салоном красоты "Блеск", так что обратился именно сюда. По приходу меня встретил приятный сотрудник Иноят, я рассказал ему какую стрижку я хочу сделать и он приступил к работе. Примерно через 30 минут он закончил. Самой стрижкой доволен.
ОН
Олеся Немова
Отличный салон красоты
ПБ
Петр Б
Был в этом салоне у Иноята мастер действительно знает толк в мужских стрижках. Чувствуется опыт: быстро, четко, без лишних разговоров, но при этом учел все пожелания. Стрижка получилась аккуратной, форма держалась дольше обычного. Также пробовал окрашивание у Вероники сделала так, что смотрится естественно, без резких переходов. Видно, что человек разбирается в современных техниках.Сам салон оставляет приятное впечатление: чисто, спокойно, без навязчивой музыки или лишней суеты. Персонал вежливый, но без излишней болтовни, что мне как клиенту удобно. Если нужно привести себя в порядок без лишней помпы это хороший вариант.
Vladislav Azimov
Хороший салон, да и мастера отличные. Дедушка так вообще топ. 25 минут модельная стрижка с превосходным качеством. Обычно час стригли, но тут работа мастера который способен сделать то с чем другие возятся вечность. Рад что нашёл отличного парикмахера.
ВЛ
Ван Лин
Вы супер! Если мне нужна хорошая стрижка, обращаюсь именно к вам. Никогда нет никаких проблем, спасибо.
Решил сменить имидж. Ирина посоветовала стрижку, сделал - остался доволен. Салон ухоженный, персонал общительный. Цены адекватные.
АЕ
Алексей Емельянов
Заходил подровнять бороду. Мастер Иноят сделал все отлично. Салон выглядит прилично, персонал вежливый. Вернусь еще.
АО
Алексей Омельченко
Стригся здесь. Салон чистый, приятный. Вероника - мастер своего дела, подстригла быстро и аккуратно. Все понравилось, рекомендую.
N
Niles
приятный салон, мастера знают свое дело. результат оправдал ожидания.
Валентина Галеева
Брондирование и стрижка выполнены безупречно. Персонал умеет слушать и воплощать желания.
Y
Yuqilv
Приятный салон красоты, внимательные мастера, качественный уход. Все чисто и уютно, вышла довольной
ДН
Дарья Новикова
Стрижка и окрашивание были выполнены идеально, мастер учла все мои пожелания. Я очень довольна.
Луиза
Была на сложном окрашивании в технике эйртач, мастер справилась на 💯 я считаю, уже все сказали что мне очень идёт
АЕ
Анастасия Ефримова
Делали укладку мне на торжество нужно было,мне очень понравилось. Работой довольна.
Евгения Сабурова
Решилась на сложное окрашивание балаяж , пришла для этого конечно в Блеск , потому что знаю - здесь мастера с этим справятся. Всё получилось очень красиво.
МГ
Михаил Григорьевич
Стригся здесь впервые, мастера работают четко и без лишних разговоров. Атмосфера спокойная, результат устроил. Время потратил не зря, доволен стрижкой.
ЖВ
Женя Власов
Приводил дочку подстричься. Все сделали быстро и аккуратно. Малая довольна. Рекомендую.
АО
Алексей Окшин
Отличный салон красоты, всегда там подстригался. Стригут отлично. Персонал добрый и вежливый, люблю поговорить за стрижкой. Советую
ЯП
Яков Позон
Ирина, Вероника, Иноят - спецы по сложному окрашиванию, сделали классный балаяж. Салон опрятный, персонал вежливый. Видно, что развиваются.
ГЯ
Галина Яковлева
Пришла на стрижку и ушла в очень хорошем настроении, довольна результатом осталась, в вашем салоне чисто и уютно
Евгений Перешивкин
Ирина и Вероника – просто огонь! За сложное окрашивание вообще не переживал, сделали шатуш как надо. Салон чистый, девчонки вежливые, видно, что руку набили.
ВЦ
Валерий Цирульников
Сложное окрашивание сделали на уровне, балаяж получился огонь. Ирина, Вероника, Иноят - знают толк. Салон выглядит опрятно, все чистенько.
БХ
Бостани Хатуров
Доверяю только вам. Ни разу еще с плохим настроением после стрижки не уходил
Василий Козлов
Недавно сходил в данную парикмахерскую, и остался крайне доволен. Стрижка очень понравилась, кажется, будто я вернулся в молодость. Также очень уютно в самом салоне, приятное освещение, тихо, спокойно. Персонал очень вежлив и добр. Мне всё понравилось, если нужна хорошая стрижка-сюда.
СЛ
Светлана Лазарева
Хочу оставить отзыв о мастере Евгении. Зашла подстричься и покраситься. Сама не знала, что хотела.. Евгения подобрала цвет и стильно и классно подстригла. Как в "Модном приговоре".. Я вышла другим человеком.Мои дети были в восторге. Сын тоже подстригся у Евгении. Очень понравилась модная и молодежная стрижка. Мужа тоже поведу к ней. Очень советую этого мастера. Евгения, огромное вам спасибо, будьте такой же доброй и позитивной.
Кристина Карасева
Добрый день!😍 Была в салоне 07.05.2025г. Какой чистый и уютный салон! Классное радио! Атмосфера огонь!🔥 Сделала стрижку и ушла довольная 🤟 Евгения! Благодарю 🙏 Лучшая 🩶😍🫶
Сергей Замалдинов
Все норм, помещение красивое, голову помыли, подстригли хорошо, есть нюансы мне трудно унодить
Виктория #*!%
Менеджер вконтакте работает ужасно. В среду(30.04) вечером задала вопрос, работают ли они завтра(1.05). Утром четверга(1.05) пришел ответ, что они работают. Записалась на 18 часов. Сообщение прочитано, подтверждения записи нет. Приехав на процедуру, оказалось, что салон закрыт😃 Нигде никаких объявлений о том, что 1 мая салон не работает нет(вообще нигде). Спасибо за такую внимательность к клиентам
И.
Иван .
Стрижка удовлетворительно, но на мой взгляд слишком дорого. Простая мужская стрижка, ДАЖЕ БЕЗ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ, 700 рублей! Причём администратор даже не пояснила как она столько насчитала!
Станислав Козин
Цены на стрижки привлекательные, мастера опытные, так что советую.
Хотелось бы отметить работу администратора салона "Блеск", как доброжелательного, внимательного сотрудника! В салоне приятная атмосфера для ожидания: чистота и порядок! Особо хотелось бы отметить работу мастера по мужским и женским стрижкам по имени Инноят! 🤗🤗🤗 Я очень рада, что пару лет назад, случайно, зашла в этот салон, т.к.мой мастер был в отпуске, а Инноят сделал мне именно ту стрижку, о которой я мечтала давным- давно, но Ни Одному Мастеру не удавалось это. Теперь, чтобы сделать стрижку- мечты записываюсь в салон "Блеск" только к Иннояту.
Uwuromat Roblox
Все отлично, стригут превосходно!
ОП
Ольга Петрова
Добрый вечер. 18.01.2025 была на стрижки и укладки специалиста данного салона. Сказать, что все было не очень- не о чем. Очень долго, укладка просто ужас, пришла домой и все исправляла. Ещё и содрали значительную сумму. Не стала разбираться, так как торопилась на мероприятие. Просто раньше часто делала укладку и стрижку в этом салоне, так как в шаговой доступности и было хорошо. Но после этого случая, нет желания к Вам возвращаться.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какой мастер вас обслуживал?
Kolya Nasonov
Очень крутую место
БМ
Билли Миллиган
Салон Красоты... Всё пафосно, нагламурено... Это очень дорого... Я, обычный мужчина, так думал. Жена бесплатно подстрижёт... Срочно нужно было подстричься налысо. Позвонил, записался... Попал к мастеру Инояту. Он меня не только подстриг, но и побрил голову, выстриг уши, подстриг брови... Ну, думаю, тысячи должно хватить. Администратор мне называет цену за все двести рублей!!! Двести, Карл! За все!!! Теперь постоянный клиент. Сильно рекомендую салон, очень сильно рекомендую Иноята, как мастера.
Алена 🎀💗🪩
Красилась сегодня у мастера Марии. До этого было домашнее окрашивание в рыжий🫣 Мастер выполнила все пожелания, а уход так вообще – волосы ухоженные, мягкие. Угостили чаем с конфетами. Спасибо большое!
Ольга Туранова
Доверяю только вам. Ни разу еще с плохим настроением после стрижки не уходила