Блеск
Салон красоты
Доступные цены и высокое качество оказываемых услуг!
Записаться на услугу
Марина У.
Давно посещаю салон) все очень нравится, мило и уютно) Крайний раз была на lpg массаже и на стрижке- балдеееж))) Администратор Кристина подобрала отличный домашний уход для моих волос, предложила чай пока я коротала время между процедурами) хороший сервис, что может быть приятнее?!)
7 посещений
Наталья Фомина
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже много лет посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую этот салон красоты всем своим знакомым и друзьям.
ИУ
Изабелла Ушакова
Самый лучший салон. Качественные стрижки. Шикарные окрашивания. Безумно довольна этим салоном. Приносит только радость и счастье. Спасибо за ваш труд.
6 посещений
Irina Kokonova
Я очень довольна посещением этого салона! Делала стрижку у мастера Беллы и осталась в полном восторге! Результат превзошел все ожидания. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно это место. Персонал невероятно доброжелательный и вежливый, а ассортимент уходовой продукции просто впечатляет. Обязательно вернусь сюда снова!!!
Частый гость
Сергей Кан
Добрый день. Администратор даже не умеет здороваться, Говорите, что вам нужно! Ну спасибо ни ногой в этот салон желаю в скором времени закрыться..😅 с таким темпом работы либо поменять администратора
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно в Салон Блеск звонили?
Алексей Нестеров
Спасибо большое Инояту и большое спасибо Ирине очень хорошие мастера)
YI
Yulia Ivanova
Хочу оставить отзыв спустя месяц после окрашивания; делала мелирование. Мастер работала над моими волосами очень долго: более 5 часов (запись была на 10:30, работать со мной начали где-то в 10-45 и закончили в 18-34) Я не первый раз в жизни делала окрашивание, в том числе мелирование. Сначала местер работала со мной одна, потом подключилась девушка-администратор. Когда наступил долгожданный момент снятия материала, тут мое сердце почуяло неладное. Я еще спросила в шутку: «Не останусь ли я без волос», девушка администратор ответила мне: «только не у нас в салоне». Они меня высушили с трудом расчесали (в двоем); уложили; подровняла концы уже мастер, которая начинала работу со мной. Девушка-администратор была восторге от цвета. Я ношу волосы ниже плеч до середины лопаток ( по телефону мне сказали, что это волосы средней длины, по окончанию работы это оказались волосы длинные, и рассчитала меня девушка-администратор по полной..) Так вот прошло два дня после посещения салона; я пошла мыть волосы дома, я мыла их час, надо сказать теперь мытье волос -это наказание. Я поняла бы волос пересушенный на концах; но мне сожгли волосы у корней: я с трудом наношу на них моющие и уходовые средства; два раза в неделю наношу маску в надежде восстановить волосы, перед сушкой и укладкой наношу термозащиту и питательные масла- все тщетно. Расстроена, хочется все это состричь. За все время нахождения в салоне мне не предложили ни воды, ни чай, кофе. Если волею судьбы я снова окажусь в этом месте, или Вы захотите сделать в этом салоне длительную процедуру- возьмите с собой перекус термос с чаем и печеньку, например:) ибо кофе в этом месте платный (+-цена грин грин), а качество кофе три в одном:) В тоже время хотела бы отметить работу мастера-мужчины,я не знаю его имени, с каким восторгом от него уходят посетительницы и стар и млад. Надеюсь, они испытывают такие де эмоции дома. Почему я пришла сюда. Раньше здесь работа Евгения - прекрасный мастер. Жаль что теперь она не работает.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не понравилась работа мастера. К этому мастеру очень сложно попасть…
Ольга Соколовская
Все замечательно 🫶🏼 созвонились, записались и нас чудесно встретили))) Прокалывали ушки, ребенок счастлив))) Девочка наша пришла с собственным настроем и желанием))) поэтому долгожданные сережки были в ушках буквально за 5-7 мин всей процедуры))) а она даже не пикнула во время проколов))) Персонал приятный и внимательный, обстановка и сервис отличные….❤️❤️❤️ в общем, очень довольные и придем в этот салон еще🤗)))
Vladislav Azimov
Хороший салон, да и мастера отличные. Дедушка так вообще топ. 25 минут модельная стрижка с превосходным качеством. Обычно час стригли, но тут работа мастера который способен сделать то с чем другие возятся вечность. Рад что нашёл отличного парикмахера.
Сергей Замалдинов
Все норм, помещение красивое, голову помыли, подстригли хорошо, есть нюансы мне трудно унодить
Виктория #*!%
Менеджер вконтакте работает ужасно. В среду(30.04) вечером задала вопрос, работают ли они завтра(1.05). Утром четверга(1.05) пришел ответ, что они работают. Записалась на 18 часов. Сообщение прочитано, подтверждения записи нет. Приехав на процедуру, оказалось, что салон закрыт😃 Нигде никаких объявлений о том, что 1 мая салон не работает нет(вообще нигде). Спасибо за такую внимательность к клиентам
Жибек Абсаламова
Спасибо большое девочкам за их золотые ручки🥰 приходили с мужем стричься, всё очень понравилось❤️ рекомендую❤️
ЮА
Юлия Арапова
В данном заведении бываю регулярно, девушки делают окрашивание и стрижку на высшем уровне, радует приятное дружелюбная обстановка и отношение к клиенту, мастеркий подход 👍рекомендую
Алена Алексеева
Пользуюсь услугами этого салона постоянно . Все устраивает . Доброжелательный коллектив ,качественные стрижки всегда.Рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Арууке Осконбаева
Я очень довольна посещением салона “Блеск” С первых минут почувствовала тепло и профессионализм персонала. Мастера знают свое дело – сделали все аккуратно и качественно. В салоне очень приятная атмосфера, все чисто и уютно. Особенно понравилось отношения к клиентом – ответили на все мои вопросы и предложили рекомендации. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
ИА
Иноятулло Атоев
Хороший, уютный салон . Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Хожу в этот салон постоянно и вижу , как он меняетсяк лучшему. Рекомендую
ЕГ
Елена Гурнович
Была в салоне Блеск, делала стрижку. Мастер обслужила меня просто великолепно. Стрижка у меня была 900 рублей, уход в подарок. Хочу отметить на сколько салон уютный, доброжелательный персонал. Для меня очень важно, что там можно купить любой уход и шампунь. Рекомендую
КГ
Кристина Гримальская
Я была в Салоне " Блеск". Приятная атмосфера, интересный дизайн салона привлекает внимание, в холле стоит кофе машина, я брала Американо- цена удивила и после пробы кофе, обрадовала,очень вкусный и всего 125 р . Я пришла на стрижку. Делала мне стрижку мастер Ирина, казалось бы обычная стрижка каре, но нет. Мастер уточнила, какая длина мне интересна, будет ли каре прямое или слегка на удлинение,после того как все обсудили,Ирина предложила сделать мне уход,который стоит всего 500 р . Волосы после него классные. Стрижку сделали- огонь. Спасибо! Далее мастер помогла мне подобрать домашний уход для волос,я конечно задавала много вопросов, по маскам,шампуням, девушка на все вопросы отвечала и была очень доброжелательной. Спасибо. Рекомендую!
Natalya Bor
Мастер Ирина очень приятная девушка, располагает к себе и хочется возвращаться за услугами снова и снова ❤️ Качественные работы по уходу и стрижке волос оказываются Ириной, сначала обратилась сама, потом пришла с детьми 😁 и мои девчонки подростки остались довольны 🫶🏻 Приятная девушка администратор с безмерным терпением, так как мы переносили время дату (перед праздниками), смогла выдержать профессионально все запросы. Приветливые и позитивные девчонки, уходишь в приподнятом настроении ☺️ Мы планируем стать вашими постоянными клиентами 😉
Михаил Некисов
Все отлично, стригут превосходно!
СБ
Соня Бочкарева
Замечательные мастера здесь работают, воплотили в реальность прическу с фото из интернета. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Спасибо:*
Frank
Очень довольна модельно стрижкой для сына. Благодарим мастера Ирину❤, администратора салона за оперативную запись, а салону-процветания и побольше благодарных клиентов 🔥
А⭐
Арина ⭐ Журавлева
Осталась очень довольная результатом окрашивания, попали именно в нужный мне оттенок🥰
СТ
Сайфулло Тагоев
Отличный салон красоты сделали мне отличную стрижку и брови взяли не бешеные деньги а нормальные деньги как по мне отличный салон красоты посоветовала всем подружкам
ЕД
Егор Давыдов
Постригли креативно и качественно, опытный мастер внимательно выслушал мои пожелания и оперативно сработал, качество стрижки просто огонь. Удачи и процветания вашему салону красоты. Рекомендую посетить данное заведение.
СМ
Светлана Макарова
Часто прихожу в салон красоты Блеск на окрашивание и стрижку волос, очень довольна. Мастер Ирина приятная и доброжелательная профессионал своего дела, всегда учитывает предпочтения, стрижет быстро и классно. Спасибо. Рекомендую!
Инна К
Была у Ирины на окрашивании балаяж, все прошло аккуратно, результат меня устроил. Салон чистый, персонал вежливый.
Ярослав Минов
Недавно мне нужно было сделать стрижку. Я уже был знаком с салоном красоты "Блеск", так что обратился именно сюда. По приходу меня встретил приятный сотрудник Иноят, я рассказал ему какую стрижку я хочу сделать и он приступил к работе. Примерно через 30 минут он закончил. Самой стрижкой доволен.
ПБ
Петр Б
Был в этом салоне у Иноята мастер действительно знает толк в мужских стрижках. Чувствуется опыт: быстро, четко, без лишних разговоров, но при этом учел все пожелания. Стрижка получилась аккуратной, форма держалась дольше обычного. Также пробовал окрашивание у Вероники сделала так, что смотрится естественно, без резких переходов. Видно, что человек разбирается в современных техниках.Сам салон оставляет приятное впечатление: чисто, спокойно, без навязчивой музыки или лишней суеты. Персонал вежливый, но без излишней болтовни, что мне как клиенту удобно. Если нужно привести себя в порядок без лишней помпы это хороший вариант.
Вы супер! Если мне нужна хорошая стрижка, обращаюсь именно к вам. Никогда нет никаких проблем, спасибо.
Решил сменить имидж. Ирина посоветовала стрижку, сделал - остался доволен. Салон ухоженный, персонал общительный. Цены адекватные.
АЕ
Алексей Емельянов
Заходил подровнять бороду. Мастер Иноят сделал все отлично. Салон выглядит прилично, персонал вежливый. Вернусь еще.
Алексей Омельченко
Стригся здесь. Салон чистый, приятный. Вероника - мастер своего дела, подстригла быстро и аккуратно. Все понравилось, рекомендую.
Луиза
Была на сложном окрашивании в технике эйртач, мастер справилась на 💯 я считаю, уже все сказали что мне очень идёт
Евгения Сабурова
Решилась на сложное окрашивание балаяж , пришла для этого конечно в Блеск , потому что знаю - здесь мастера с этим справятся. Всё получилось очень красиво.
МГ
Михаил Григорьевич
Стригся здесь впервые, мастера работают четко и без лишних разговоров. Атмосфера спокойная, результат устроил. Время потратил не зря, доволен стрижкой.
Алексей Окшин
Отличный салон красоты, всегда там подстригался. Стригут отлично. Персонал добрый и вежливый, люблю поговорить за стрижкой. Советую
ЯП
Яков Позон
Ирина, Вероника, Иноят - спецы по сложному окрашиванию, сделали классный балаяж. Салон опрятный, персонал вежливый. Видно, что развиваются.
Евгений Перешивкин
Ирина и Вероника – просто огонь! За сложное окрашивание вообще не переживал, сделали шатуш как надо. Салон чистый, девчонки вежливые, видно, что руку набили.
ВЦ
Валерий Цирульников
Сложное окрашивание сделали на уровне, балаяж получился огонь. Ирина, Вероника, Иноят - знают толк. Салон выглядит опрятно, все чистенько.
Василий Козлов
Недавно сходил в данную парикмахерскую, и остался крайне доволен. Стрижка очень понравилась, кажется, будто я вернулся в молодость. Также очень уютно в самом салоне, приятное освещение, тихо, спокойно. Персонал очень вежлив и добр. Мне всё понравилось, если нужна хорошая стрижка-сюда.
Матвей Ф
Был у Ирины на стрижке. Все сделали аккуратно. Салон чистый, сотрудники вежливые и по делу.
N
Niles
приятный салон, мастера знают свое дело. результат оправдал ожидания.
Валентина Галеева
Брондирование и стрижка выполнены безупречно. Персонал умеет слушать и воплощать желания.
ДН
Дарья Новикова
Стрижка и окрашивание были выполнены идеально, мастер учла все мои пожелания. Я очень довольна.
СЛ
Светлана Лазарева
Хочу оставить отзыв о мастере Евгении. Зашла подстричься и покраситься. Сама не знала, что хотела.. Евгения подобрала цвет и стильно и классно подстригла. Как в "Модном приговоре".. Я вышла другим человеком.Мои дети были в восторге. Сын тоже подстригся у Евгении. Очень понравилась модная и молодежная стрижка. Мужа тоже поведу к ней. Очень советую этого мастера. Евгения, огромное вам спасибо, будьте такой же доброй и позитивной.
Кристина Карасева
Добрый день!😍 Была в салоне 07.05.2025г. Какой чистый и уютный салон! Классное радио! Атмосфера огонь!🔥 Сделала стрижку и ушла довольная 🤟 Евгения! Благодарю 🙏 Лучшая 🩶😍🫶
ЖВ
Женя Власов
Приводил дочку подстричься. Все сделали быстро и аккуратно. Малая довольна. Рекомендую.
БХ
Бостани Хатуров
Доверяю только вам. Ни разу еще с плохим настроением после стрижки не уходил
Хотелось бы отметить работу администратора салона "Блеск", как доброжелательного, внимательного сотрудника! В салоне приятная атмосфера для ожидания: чистота и порядок! Особо хотелось бы отметить работу мастера по мужским и женским стрижкам по имени Инноят! 🤗🤗🤗 Я очень рада, что пару лет назад, случайно, зашла в этот салон, т.к.мой мастер был в отпуске, а Инноят сделал мне именно ту стрижку, о которой я мечтала давным- давно, но Ни Одному Мастеру не удавалось это. Теперь, чтобы сделать стрижку- мечты записываюсь в салон "Блеск" только к Иннояту.