Теплотехника
Компания
ООО Теплотехника
Андрей Селиванов
Много интересного
Всегда берём здесь ТЭН, большой выбор и цены ниже на некоторые позиции даже чем в интренете, много редких ТЭН
Максим Соколов
Понадобился бойлер на 100 литров. Интересовала конкретная модель определенного производителя. Обзвонил продавцов по городу - у всех под заказ в течение 2-3 дней. Позвонил в Теплотехнику. Менеджер внимательно выслушал, сообщил, что данная модель есть на складе на Северном шоссе. Предложил либо забрать оттуда, либо сделать перемещение на Маерчака за один день. В итоге, в четверг я попросил переместить бойлер на Маерчака (никакую оплату не вносил), в пятницу спокойно приехал, забрал. Продавец общался очень вежливо, сделал скидку (очень неожиданную) и оставил очень приятные впечатления. Бойлер пока не устанавливал, но надеюсь, будет работать как положено.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Евгений Скурихин
"Нет восторга выше, нет соблазна изысканнее, чем центральный климатизатор!" - Демон Азраил, фильм "Догма". Когда-то будучи подростком смотрел забавный фильм и эти слова сильно запали мне в душу. И вот наконец мы с женой стали счастливыми обладателями кондиционера Kentatsu Yuki KSGYK26HZRN1. После ухода установщиков, стоим втыкаем в цифру 17 градусов уже пол часа с дурацкими улыбками, и понимаем что времена вентиляторов и периодических споласкиваний под душем канули в лету... Алексей, спасибо от всей души!
И
Ирина
Супер!отличные цены,всё объяснят и подскажут 👌🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
СП
Сергей Попов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
V. M.
Покупали здесь водонагреватель Electrolux EWH 50 Major LZR 3 в марте 2022 г. Установили в квартире. Эксплуатировали его во время отключения г/в 10 дней в 22-ом году и 10 дней в 23-ем. В 2024 году, отработав 2 дня, водонагреватель отключился и больше не работает. Продавец помочь ничем не смог, гарантия год. Более того, менеджер по телефону убеждал меня в нашей виновности в нерабочем состоянии прибора, перечисляя множество причин. Покупали мы этот прибор за 33890 руб. Очень дорого за вещь, которая реально проработала всего менее месяца. Теперь только платный ремонт в сервисном центре. Продавец не несёт ответственность за свой низкокачественный товар. Не рекомендую сюда обращаться.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что водонагреватель вышел из строя. Гарантия на данный водонагреватель соста…
ВТ
Василий Теркин
Не поленюсь оставить положительный отзыв. Понадобился кондиционер, столкнулся с необычным фактом: в фирмах, которые этим занимаются, нигде не берут трубку. Здесь трубку взяли сразу, обсудили некоторые моменты, к вечеру я уже забрал кондиционер. Цены нормальные. Организация хорошая, удачи вам
Спасибо за отзыв!
Andrey Kononenko
Заказывал два электро тэна на каменку К ЭКМ 1-9 ЗАО «ДЕЛСОТ» (КД240123) ребята молодцы быстро обработали заказ и отправили. Спасибо огромное.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Обращайтесь - рады помочь). По наличию много ТЭН, возможно изготовление на заказ.
Алексей Ворошилов
Адекватные цены, отношения к покупателям!
Марат Мингалимов
Покупал конфорки для Эл.плиты, менеджер всё показал, всё подсказал и объяснил. Уточнял моменты, о которых я и не задумывался. Конфорки работают отлично и вышло вполне бюджетно
Сергей Луценко
Наличие на сайте не означает наличие по факту, перед тем как ехать позвоните и уточните наличие товара! А так в целом магазин хороший
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все верно - желательно уточнить (позвонить, написать на почту, WhatsApp/Viber, зап…
ВВ
Влад Ворончихин
Отличный магазин, подсказали, помогли подобрать👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья :)
Все понравилось, подобрали то, что нужно по параметрам и цены хорошие , продавец даже помог донести обогреватель до машины.
Павел Чернов
Хороший выбор и отличная работа менеджера. Были подобраны обогреватели в частный дом. Теплоотдача и расходы на электричество с этими обогревателями меня не устроила, мне без проблем поменяли все 6 обогревателей на другую модель. Рекомендую этих ребят👍🏽
Василий Шулепин
Прорабатывали вариант установки кондиционеров в клуб настольного тенниса. Написал запрос в Вайбер. Оперативно ответили. Перезвонили, выяснили что надо. Исходя из планируемого бюджета предложили оборудование. Хорошие цены. Приехал бригадир монтажников, посмотрел условия, обсудили нюансы. Выставили счет. Мы оплатили. По не зависящим от Теплотехники обстоятельствам, мы отменили монтаж. Они оперативно вернули деньги. Рекомендуем.
Дмитрий Вакер
Добрый день. Проехали в данную фирму. Ребята на позитиве подобрали запчасти, посоветовали что лучше. Рекомендую.
ЕФ
Евгений Фролов
Хорошая консультация , люди приятные
Семён Брюхов
Покупал водонагреватель thermex. Все понравилось. Получил исчерпывающую консультацию. Цена на продукцию не завышена.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так же в наличии имеются запасные части к водонагревателям (ТЭНы, терморегуляторы, УЗО и т.д.)
gustav-07.93
Заказывал ТЭН для конвектора NCA 20, проконсультировали отлично, оплата без проблем в современном стиле по QR коду, отправили почтой России, все работает. Семья довольна, конвектор обогревает дом в полном объеме благодаря Вам. Спасибо.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! География отгрузок ТЭН действительно - вся РОССИЯ )
aleksagaevaya
монтажники просто красавцы:) всё сделали оперативно, чисто, за собой всё убрали, оборудование профессиональное используют. с момента заявки до установки два дня, весь процесс по установке занял 2,5 часа, самое шумное было пробить дырку в панели дома. на все вопросы отвечали оперативно и понятно для меня девочки:) ничего не покупали дополнительно, у ребят всё было свое, нам даже розетку они сами сделали под натяжным потолком(провода уже были выведены под нее). одним словом спасибо им большое за оперативность и всем рекомендую. ставили в июле 2021 года, цена адекватная для сезона, кондёр работает тихо , не можем нарадоваться.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень хорошо, что Вам понравилось! Обращайтесь еще, предоставим скидку! ))
Antonina Guschina
Добрый день! Хотелось бы отметить как мне, человеку очень далекому от техники, помогли определиться с выбором, в кратчайшие сроки все установили, рассказали, объяснили, ребята сработали очень оперативно и качественно, были очень доброжелательны, просто профи своего дела! Всем очень рекомендую данную компанию!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас представлены ведущие бренды Климатической техники от ведущих мировых произво…
chugunov_12
Покупал кондиционер с установкой 5+! Желаю отметить ответственность сотрудников компании в подборе оптимальных решений, скорость реагирования и лояльность к клиенту. Оборудование в наличии, на следующий день все установили за кротчайшее время, вечером как мне и требовались. Установщики ответственные, доброжелюбные, проконсультировали по работе!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так же есть возможность производить работы с помощью сухого алмазного бурения - ми…
Александр Белозеров
Приобрел 2 сплит системы по очень выгодной цене, когда в остальных компаниях на эти модели уже подняли ценник. Вежливые менеджеры все объяснили, рассказали и доставили кондиционеры до места.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать ассортимент и уважаем своих Покупателей!
Дмитрий
Расположение хорошее, выбор не плохой, но вот цена!?!!! Купил только что тэну, эта же тэн, в Вираже дешевле на 265 рублей. Подумайте прежде чем покупать тут, словно перекупы какие то. Нет, я понимаю разницу в цене на 50-70 рублей, но не на 50%. На телефонные звонки вообще не ответили. Пришлось ехать.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Комментирую конкретно по ТЭН (трубчатым электронагревателям): ТЭНами занимаемся оч…
HiDuck
Хорошая компания! Из плюсов: Консультации, наличие монтажных бригад, выезд на объект. Обращались за установкой кондиционеров 4-5 раз. Наличие сложностей в монтаже (толщина стен - метр) не вызывает вопросов. У монтажников всегда свой инструмент, стремянки, удлинители. Рекомендую.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Вами тоже очень комфортно работать!
ivolga
Год назад встал вопрос об установке кондиционера в квартиру, т.к. сторона солнечная и в жаркую погоду дома находиться невыносимо.. Принципиально выбирала организацию, занимающуюся именно климатической техникой, а не всем подряд. В Теплотехнике помогли определиться с моделью кондиционера, согласно моих пожеланий, выбор остановился на инверторном кондиционере Kentatsu. В тот же день приехал монтажник для обсуждения вопросов по монтажу и уже на следующий день привезли кондиционер и установили. Монтажники сработали очень быстро и аккуратно, работали с пылесосом, поэтому пыли практически не было, весь мусор за собой убрали. В самый разгар лета даже не надеялась, что так быстро привезут и установят, за что отдельное спасибо! :) И вот, спустя год, все также в жаркую погоду наслаждаюсь прохладой в квартире! Спасибо Вам огромное! Если нужно будет еще установить кондиционер, то буду обращаться именно сюда!
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь! Приятно что вспоминаете о нас! Сейчас, кстати, у нас действует Акци…
Натали
Большой ассортимент кондиционеров. Руководитель Алексей помог с выбором, ответил на все интересующие вопросы. Выбрали инверторный кондиционер Kentatsu KSGT26. Монтажники приехали вовремя, работали без перекуров. Кондиционером остались довольны. Удобно, что можно купить и выполнить монтаж силами одной организации. Так же купили в Теплотехнике и водонагреватель.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв!
Дядюшка Ау
Все делают быстро и качественно
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв дядюшка Ay! К сожалению даже не знаем что Вы у нас приобрели :)
romario28
Покупал и устанавливал три кондиционера на разных площадках, работой доволен, даже при том что была определенная сложность с местом установки. Рекомендую. При установке сразу оговариваете что и как вам нужно сделать, чтобы не было сюрпризов после проведения работ. Я настоял чтобы внешние линии сделали не соплей, а коробе. Мелочь а приятно)
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так как короб белого цвета, он далеко не всегда эстетично смотрится н…
Вячеслав Владимирович Ремонт детских колясок
Ребята молодцы. Нашли тэн за пол дня. Спасибо.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Иногда сталкиваясь со сложными запросами (сложная форма, высокая мощность на требу…
Katerina Korepanova
В 2017г. приобретали в ООО Теплотехника кондиционер Kentatsu серии KSGLв квартиру. В этом году в связи с переездом потребовалось перенести кондиционер в новую квартиру. Обратились с данным вопросом, снова – все сделали быстро и аккуратно. Единственно хотелось бы стоимость подешевле. А так – все Ок!
6 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Стоимость работ увеличилась в связи с тем, что Вам, дополн…
1612ad13
Отличная компания, быстрый и ответсвенный подход к клиенту, большой ассортимент товара! Рекомендую Всем !
Если вы ищите тен для водонагревателя или что то подобное, вам сюда!!! Отличное сочетание цены, качества и компетентности сотрудников!!! Очень большой ассортимент от прокладки до тепло оборудования, все подскажут, подберут подходящее по цене и всем вашим требованиям!!! Очень рекомендую!!! Спасибо!!!