Все для шиномонтажа
Магазин
ВЖ
Виктория Жукова
Всё отлично, ребята быстро работают
Спасибо консультанту Оксане, как всегда всё чётко и по делу. Профи в своем деле.
Александр Медведев
Хороший магазин заказываем расходные материалы для шиномонтажа доставка очень быстро и качественно, спасибо Оксане.
ИБ
Иван Булыгин
Очень приятно наблюдать как вы поменяли магазин и сервисную службу подтянули, да и вообще митро сервис я не ассоциирую с магазином где просто продали что то и досвидос, вы для меня как партнёры, всегда поможете, выручите, настроите и почините ;) рад что мы сотрудничаем.
Павел Кофанов
Магазин может и норм, но один розничный продавец это полный п…. Я такого не видел. Манера общения, как будто он на рынке работает. Принципиально другое место найду.
ДЛ
Демьян Лучанинов
Хороший магазин ) консультация по всем вопросам )
ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Тут есть все и для всех по шиномонтажу. Думается в этом магазине многие шиномонтажник закупаются.
Егор Соколов
Отличный магазин, грамотный персонал знающий свое дело!! Приехали со сломаным датчиком давления, подобрали датчик и настроили на месте под машину. А самое главное не имея под рукой других рабочих датчиков настроили с первой попытки😁 в следующий раз, только сюда👍
Владимир Сергеенко
Отличный тематический магазинчик, частенько заезжаю по просьбе друга, рекомендую, большой ассортимент, вежливые люди.
Александр Богданов
Все круто!
Николай
Приобрёл у них BG 4068 в количестве 2 шт. Мало того, что оба флакона оказались без давления, но, после того, как мне удалось слить жидкость с обеих флаконов (масса одного флакона 142 грамма), то общий объем составил не более 100 мл! Стыдно, Господа, учитывая тот факт, что вы торгует довольно качественной продукцией марки BG!!! Пожалуйста наведите порядке внутри своей организации!!!
Александр Санковский
Организация отличная сотрудники вежливые и компетентные знают свое дело, по расходным материалам и оборудованию всегда всё есть,уже 3 года обращаюсь к ним и всегда доволен.
Pavel Emelyanov
Надёжный партнёр для шинонтажного бизнеса. Огромный ассортимент. Квалифицированные специалисты. Делают постоянным клиентам скидки.
женя з
я решила купить для своих колесиков скорую помощь, порекомендовали данный магазин, который давно работает , спасибо за то, что не навязываете лишнего из-за того, что я девушка и могу не знать нюансов, муж одобрил))))
Алексей Гудкин
Первый отзыв и минус! Жирный минус. 3 года назад парни отзывчивые были. Специально приезжал посоветоваться лично, а не по телефону. Тут приехал закупать оборудование и что же я вижу? Разговаривает через зубы. помочь разобраться в товаре не желает. Откровенно заявил, что не будут связываться даже с заказом компрессора поршневого. Всё равно он 220... всё равно ненадёжный. зачем им это надо.. Как китайские Флаи предлагать, так вся стойка облеплена. В общем шиномонтажный стенд за 100 000! балансировочный стенд за 115 000 ! кучу нужного еще на 150-200 тысяч я возьму не у них! Хотя бизнес начинал именно втариваясь у хороших продавцов из Митры.