Клиника вертебрологии доктора Савяка

Травматолог-ортопед
3.8
Комплексное лечение позвоночника: массаж, мануальная терапия/вытяжение
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
ОА
Ольга Атмайкина1 отзыв
Сложно представить, когда говорят:"болит спина". У многих болит. А как человека это ограничивает, эта фраза не раскрывает. Хочу привести аналогию того, как болела спина у меня. Что я при этом чувствовала и что случилось после лечения. До лечения я 15 лет жила в "смирительной рубашке". Она была настолько узкой, сковывала все движения. Все попытки высвободиться приводили еще к большему дискомфорту и боли, большему немению конечностей. Сложно было дышать. Полный день работать невозможно, так как быстро утомлялась. Традиционная медицина давала облегчение максимум на месяц, потом все по-новой. А при уколах только на период их введения. Все это доводило до состояния отчаяния. Уже в первый день лечения я почувствовала новое состояние, мне уже не так "тесно", самое главное первую ночь я спала на новом месте так крепко, что вспомнить не могу когда такое было. Сейчас прошло 2 недели, я могу дышать полной грудью, я не просыпаюсь при каждом повороте набок от того, что все конечности онемели. Благодарна Олегу Богдановичу за свое новое, здоровое состояние. Страшно подумать к чему это привело бы, если мне не порекомендовали клинику.
Клиника вертебрологии доктора Савяка
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова, будьте здоровы!!!
Михаил2 отзыва
Здравствуйте.Кину свои пять копеек в отзывик. У Савяка был дважды,первый раз пришёл с артериальным давлением головными и болями в спине тогда впервые узнал слова протрузия межпозвоночные грыжы и атлант. Кто был у Савяка знает его специфическую манеру общения,меня он тоже зачем то спрашивал о родственниках кто чем болел отчего умер. Но я никогда не слышал от Олега Богдановича хамства. Назначили мне 10 дней мануальной терапии тогда этих слов пугался, но решился попробовать. Уж не знаю пишут дескать Савяк жадный одна цель содрать побольше 💰 с пациентов. все видели Олег Богданович трудится руками труд не лёгкий, он не сидит с ручкой в адвокатской конторе и не ездит на порше, а даже если ездит, на здоровье. По итогу лечение мне стало дорого 💰 но помогло. На каждом приёме доктор всегда спрашивал о моем самочувствии. После первой недели мануальной терапии ушли боли в спине пришло в норму артериальное давление я перестал глотать безполезную фарму.Кому то может показаться методы лечения клиники атавизмом и средневековой пыткой. меня тоже первые сеансы экзикуции жутко напугали,было недоверие к методам пыток, но потом даже понравилось, хотя был момент когда одну ночь не мог спать изза боли и ощущение будто разсыпался позвоночник. Даже не хотелось идти снова на мануальную. Но боли ушли и общее состояние резко улучшилось. Второй раз я пришёл в клинику спустя много лет с теми же проблемами боли в спине протрузии.после 7 сеансов сразу стало легче и я бросил. Хоть савяк настаивал пройти полный курс 10дней я тогда отказался и зря. Сейчас опять вылезли болячки и снова поясница в грудном отделе позвонок не даёт покоя. Кто думает что один раз пришёл к Савяку и волшебник все вылечит то он заблуждается. Да многим лечение поможет и не всегда и всем.На сколько я знаю в США к мануальной терапии отношение как к стоматологии, куда ходят регулярно для профилактики, а ни когда позвоночник из попы вывалился.Надеюсь мой непроплаченый отзыв как то поможет. Всем ума и здравия.
Мария Черкашина6 отзывов
Nadezhda Demidenko1 отзыв
Доброго времени суток всем! Хочу выразить слова благодарности Савяк Олегу Богдановичу за огромную помощь! Более 25 лет прошло с тех пор, как у нашей дочери выявились большие и серьёзные проблемы с позвоночником. Доктора пророчили операцию, но по счастливой случайности, мы узнали о докторе Савяк О.Б. и поехали в Красноярск, но не на операцию, а на консультацию. Олег Богданович нам назначил три курса мануальной терапии, пройдя их мы на долгие годы забыли о проблеме. За что бесконечно благодарны доктору! ...К сожалению, всё в жизни идёт по кругу - наши внуки унаследуют болезни родителей. Так случилось и у нас. Переехали в Красноярск и увидели ролик о клинике!!! Адрес ее с тех давних пор изменился. И...нам вновь помогли! Внучка тоже уже прошла три курса вертебрологии и есть хорошая динамика! Спасибо, спасибо, спасибо ВАМ Олег Богданович!!! Спасибо всем докторам, кто работает в клинике! С глубочайшей благодарностью и уважением - семья Демиденко.