Взрослые поликлиники
2.1
КГБУЗ Красноярская межрайонная поликлиника №5
2.1
Влад Тополев
Нормальная поликлиника, узкие специалисты в одном месте, очень удобно, работают опытные врачи, по поводу хамства, про которое все пишут - это профессиональная деформация отдельных личностей, не нужно судить о мед учреждении по гардеробу или регистратуре, смотрите по врачам.
ОФ
Оксана Фридрих
В 2019 году на прием попала к Лапицкой Юлии Сергеевн, мне поставили диагноз, который поверг меня в ужас. Но доктор так аккуратно и понятно объяснила всё, что я смирилась и более легко его приняла. 5 лет наблюдаюсь у этого доктора и чувствую себя прекрасно. Возможно в регистраторе и гардеробе и сидят не совсем добрые работники, но я за все время не натыкалась на такое … всегда все были очень даже приветливы и вежливы … может к людям с улыбкой и они тем же отвечают ?! Но доктор у меня точно самая лучшая у кого я была 🙏🏼🫶
Аполлинария Сергеевна
В регистратуре сидят весьма неприятные женщины. Хамское общение, я пришла по записи со своим направлением а мне говорят, мол на это время записан другой человек и мое время было переставлено на утро. Не смотря на то, что никто меня в известность о таких изменениях не поставил, у них хватило наглости пререкаться и огрызаться со мной, рассказывать про свою базу, как у них все происходит (не нужная мне информация), хотя я всего лишь пациент, пришла по тому времени на которое меня записал мой врач и можно просто спокойно решить этот вопрос.
П№
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, об…
Anastasiya Khabibova
Хамоватая дама на телефоне сидит. Позвонила уточнить свою запись по своей фамилии. Мне в трубку раза три подряд проорали ФАМИЛИИЯ ВРАЧАА!!! 🤦 Можно же быть и по адекватнее, только утро, а уже настроение испортили своими возгласами. Спокойнее надо быть.
П№
1 сентября 2023, официальный ответ
Елена Н
Прекрасное отношение, врач Семенихина. Все вовремя, приветливо и по делу. Спасибо большое. А в гардеробе нужно обязательно несколько плечиков.
Татьяна Прикатнева
Была один раз, а впечатлений на всю жизнь! Теперь избегать этой только этой поликлиники!
Очень вежливый покупатель
Попала сюда, т.к в моей поликлинике эндокринолог один и тот заболел. Начиная от гардероба и заканчивая врачом (Кельберг) - все вежливые и приветливые. А для меня доброжелательное отношение значит немало. Прошла по своему времени в кабинет, предложенным лечением удовлетворена. Вообще в последнее время мне везёт на человеческое отношение и адекватный прием в государственных учреждениях. Надеюсь дальше будет так же и ещё лучше!
Сашенька Захарова
Регистратура это отдельный вид искусства! Такое хамского отношение я ещё не видела ! Хамят ,записывать не хотят и ответить на заданные вопросы не желают ! Дозвониться можно только с раза 5 и то скажут вы не должны у нас наблюдаться .Сегодня должен быть приём у врача так они ей даже не передали эту информацию врачу что у меня анализы не готовы и я желаю перезаписатся . Как мерзко что у вас такие люди работают и хамят посетителям! Мы мамочки не виноваты что нас направили к вам с направлением и почему у вас регистратура должна решать примут нас или нам идти стороной! Куда обращаться тогда ?
Кристина Шевцова
Хамское отношение в регистратуре(Оператор Наталья). Никогда не дозвонится. Звоню сегодня с 7-30. Записали только к 8-30. И то следом задаешь вопрос бросают трубку. Просила на одно время записали на другое. Когда попросила переписать сказали вас вообще должны записывать в вашей пол-ке. Да что вы говорите. В консультации дали направление и сказали звоните записывайтесь. Причем к вам в вашу же пол-ку иду уже не первый раз сказали каждый мес записываться к эндркринологу. А к вам как к Путину звонишь. да и знаете к Путину легче дозвонится. Он ответит быстрее. Одну звезду жалко сиавить.
ТК
Татьяна Кундич
Проконсультировали по звонку в регистратуре грамотно и терпеливо. Спасибо.
АЗ
Анна Загайнова
Какая работа должна быть в регистратуре? Хамить и орать на людей? Запись говорят серез врача, врачи посылают в регистратуру! Пациентам что делать то?! Ответить нормально не могут, прерывают на полуслове и сбрасывают трубку.
Светлана Пляскина
В регистратуре сидят хамки. Не дослушивают и кладут трубку.
Dmitry Myolovich
После того как хирурги стали принимать по новому адресу, попасть на приём стало проще и быстрее. Место где работают замечательные врачи.
Валерия Алексеевна
Вы людей в регистратуру что с тюрьмы набираете, они совершенно не умеют общаться с людьми, сбрасывают телефон когда задаёшь им вопросы которые им не нравятся, и интересно как так вышло что нельзя записаться к эндокринологу по направлению ? Нужно только подъезжать в живую, у вас какая то особенная поликлиника или что? Это просто место для зэков и работники там такие же
No Name
Нерабочие электронные градусники не только на входе ,но и у врачей,всегда 36,6 показывает .Берите с собой обычный из дома .когда достаёшь свой градусник ,врач отвечает :ладно ,я вам верю ,что у вас температура
Daria Tkachenko
Убогий хамский персонал в регистратуре, отказываются записывать на приём, ещё и хамят и кидают трубки, вопрос только один, почему такие врачи ещё работают? Записи разговора передана в Минздрав, надеюсь в дальнейшем пересмотрят персонал этой забегаловки
Ольга Черникова
До вас не дозвониться! Куча телефонов и одни трубку не берут а другие сбрасывают.
Ж🐯
Женя 🐯
Ужасный персонал а в особенности заведующая, хамское отношение к пациентам!
Эля Переводчикова
Зашла сегодня, спросила со скольких работает невролог, естественно никто не знает, даже не удивлена🤷♀️
elebut2009
Когда уже уберут отзыв о якобы хамовитой заведующей? Человек давно умер, всю жизнь посвятил работе с пациентами. Это беспредел. Была бы родственником - судилась бы с Флампом.
Soridormu Skye
Ужасный персонал в регистратуре сидит. Хамство, равнодушие и агрессивность там на уровне. Трубку не поднимают, если звонить. Спросила о получении справки от терапевта и была грубо послана в другую поликлинику. (В которой тех врачей не оказалось, кстати и справки не выдают). Что происходит в этой поликлинике и почему до руководства это не доходит- загадка...
AVR
Записалась по времени к терапевту, прихожу к назначенному времени, а там оказывается что в порядке очереди и такое происходит неоднократно. На заданные вопросы о сложившейся ситуации, регистратура «пожимает плечами»
Марина Васильева
Ужасно, сижу уже 4 часа!!!ЛОЛ 4!!!! Я в шоке, одного пациента по 40 минут принимает(11 каб.) Что можно делать 40 минут? Обычное простуда! Кому можно жаловаться?
Анастасия Золотова
Что мне понравилось? Ахахха, смешно! Хамское поведение, грубияны, на личности переходящие! Никакого уважения и вежливости! Только зашла в кабинет неотложной помощи 1-02, и вместо того, чтобы спросить, какие жалобы?! Начали вместе с уборщицей грубить и оскорблять, видите ли наследили, предоставляйте бахилы - конченные люди!!!!! Я с другого города и во всех государственных поликлиниках - есть бахилы!!!! Сказав, что здесь должны быть бахилы для этого, ответили: - ничего мы вам не должны!!! А на рентген, где кость торчит неправильно, написали заключение - патологий не выявлено! Вы нормальные вообще??? Направили на флюрографию, и там вместо "здравствуйте" тоже начали оскорблять!! Просто невыносимые люди!!! Дабы, когда заметили, что я уже на срыве от такого поведения, начали вежливо разговаривать! Но это не меняет ни-че-го!!! Слава Богу я дождалась своего назначения на лечение, больше в эту поликлинику, я ни шагу!!!!! Настроение испорчено! Дай Бог такого же добра вам, какого желаете вы при встрече пациентов!!!
Алиса Селезнева
Мой терапевт по вузу Тришневская, но мне у нее не понравилась и я попросилась к Ивановой. Хожу к ней уже год и все устраивает: заботливая, с человеческим отношением. Очереди правда бывают просто огромные, и специалистов кот наплакал🤷♀️
Синий Фламинго
Ужасная поликлиника!Отвратительный персонал регистратуры. Им совершенно пофиг на вас и очередь. Они будут заниматься чем угодно кроме вас.За 20 ожидания(при том что я была первой в очереди) они перебирали карточки, мыли окна, по сто раз спрашивали правильность номера на телефоном звонке,отвлекаются на неожиданно пришедшего доктора или разговор с коллегой. Отвратительно! во время разговора с вами могут отвлечься на телефонный звонок и ещё на 20 минут отнимут ваще время.Ни в чем не разбираются и толком объяснить не могут.Людям совершенно не нравится их работа.
lina lina
Ужасная поликлиника. Пришла к терапевту по записи!! и то на меня вылили ушат *, за то, что занимаю её время, якобы хожу к ней с этими тупыми справками. Очень плохое отношение к пациентам.
Юлия Румянцева
Ужас просто! Неквалифицированный терапевт, который кроме как прописать «препараты» без обследования ничего не может!
Игорь Разгуляев
15 мая пришёл на приём к Гематологу Фондо по направлению. На 20ти минутный приём она опаздала на 10 минут. Результаты анализов, которые я принёс она смотреть отказалась, аргументирую это тем, что у меня нет результатов обследования. На мою просьбу уточнить какие именно обследования ей необходимы для консультации она ответила: "Я вам ничего говорить не должна". Далее последовал совет обращаться за помощью в платную клинику. Видимо Фондо считает, что поликлиника №5 существует за счёт средств фонда благотворительности и про налоги она не слышала. Результат - зря потраченное РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Разговаривает Фондо очень грубо и не по делу, в целом оставляя крайне негативное поведение о данной поликлинике. Я пришёл лечиться, а не за тем чтобы слушать детские препирательства. Требую обучить гематолога Фондо вежливости и удостовериться в её компетентности!!! Всех, кто прочитает данный отзыв прошу подобные случаи не оставлять без внимания.
Алексей Тутов
отвратительное обслуживание. верхоглядство и наплевательское отношение со стороны персонала. врач-терапевт абсолютно неадекватная женщина. "не получилось вчера прийти, живот болел, здравтствуйте" - ой да че вы врете, уезжали из города вот и не пришли. относится как к умственно отсталым, все с усмешкой. извините мадам, но вы не в московском НИИ сидите. регистратура вообще мрак. посмотрите пожалуйста карточку, на работу опаздываем. "щас подождите" и смотрят на телефоне фотки то ли внуков то ли детей. отношения хуже чем тут к пациентам вы не найдете нигде и никогда.
Татьяна Бо
Стало невозможно дозвониться до регистратуры.
Юлия Румянцева
Регистратура словно другой жизнью живёт! Никогда не берут трубку!
NataE
Специалисты хорошие, заведующая поликлиникой - тихий ужас, хамовитая, невоспитанная грубиянка, лучше к ней не попадать, кому дороги свои нервы! Поменьше бы таких экземпляров в медицине, и, возможно, все могло бы быть иначе!
polden3000
Обращалась по направлению из своей поликлиники в эту поликлинику. С записью к гематологу (у других специалистов не была) здесь сложно, надо обращаться сразу, как только Вы получили направление, т.к. зимой очередь около 2х месяцев, летом 1-1,5 месяца. Дозванивалась до регистратуры хоть и не с 1го раза, но достаточно быстро (в сравнении с ж/к и др. поликлиниками). Наблюдалась у двух врачей: сначала меня вела Кузнецова Е.Ю. (хорошая врач, отзывчивая, внимательная, с большим опытом работы), а теперь ведет Михалёв М.А. (хоть и молодой, но компетентный - схему лечения назначает конкретно и чётко, "не пугает" предположениями, а озвучивает только подтвержденные обследованиями диагнозы). Попадала на прием почти всегда вовремя, максимум на 5-10 минут позже, но это как правило, при наличии срочных пациентов, а в основном всех вызывают по запланированному времени.
Анна Половинская
Два раза была в этой поликлинике. И в первый и во второй раз была беременна. В первую беременность была неприятно удивлена отношением врача гематологом (заставила меня при пустом коридоре ждать строго своего времени), а теперь со второй беременностью я вообще ушла без приема и практически на нервном срыве. Врач- гематолог Михалев Михаил Алексеевич отказался принимать меня в срочном порядке по направлению врача из женской консультации, потому что посчитал мой уровень гемоглобина в 90 г/л не достаточно низким и предложил записаться в регистратуре и приходить через месяцок другой!..Никакие мои аргументы его не интересовали и мне пришлось покинуть кабинет, потому что "Разговор закончен" или "Тема закрыта" (не помню точную цитату). Изрядно на взводе я иду в регистратуру, что бы уточнить месяц или два придется мне ждать записи и вдруг есть местечко на ближайшие дни. Получаю "любезное" и "участное": "Позвоните тогда-то - запись в этот день"..Такое ощущение, что это не люди, а запрограмированные роботы - никакой попытки помочь, вникнуть, поспособствовать.. Спрашиваю про заведующую - ее уже нет, приходите завтра. Дайте жалобную книгу - она у заведующей. Дайте я заполню анкету (ящик весит рядом с окном регистратуры и на нем написано, что анкету возьмите в регистратуре, заполните, бросьте в ящик) - бланки тоже у заведующей!..Куда позвонить пожаловаться - звоните 09. Просто на броне сидят, таращатся в свои мониторы..Всегда жалею в такие моменты, что плохо осведомлена о своих правах, как пациента и кроме как эмоций ничего не могу противопоставить этой системе..Прокричавшись (нет прооравшись!!), я в состоянии аффекта пытаюсь найти телефоны или какую-либо иную информацию на стенах этого заведения, чтобы кто-то из специализированных организаций по защите прав пациентов мог проконсультировать меня по сложившейся ситуации..Не без труда нахожу и покидаю поликлинику с учащенным сердцебиением в состоянии стресса. Супер!..То что нужно беременной женщине при анемии. Успокоилась, ищу платного гематолога. Бодаться с советскими пережитками данной поликлиники я больше не хочу.
elena.zubencko2017
Ужасная поликлиника! Записываешься за месяц к гематологу на определенное время, по факту приходишь, а в назначенное тебе время проходят другие люди толпами,которые пришли без записи,причем вызывает их сама врач. Полное отсутствие понимания у врача понятия приём по записи!Смысл тогда позиционировать себя как поликлиника,предоставляющая своим клиентам возможность записаться на приём в определенное время?!! Гематолог Кузнецова кажется, к которой мне "повезло" попасть сегодня, похоже просто не знает правила вежливого общения с пациентами,такого хамского отношения среди специалистов врачебной сферы я ещё не встречала...во-первых,её кажется раздражает уже сам факт,что кто-то посмел выдать вам направление и вы по своему великому невезению попали к ней на прием. Очень непрофессиональное,отвратное отношение к исполнению своих должностных обязанностей...впечатление от этой поликлиники и врача ужаснейшее! Не рекомендую:-)
qwerty
Добрый день. Поликлиника в целом хорошая, единственное портит все хорошее отношение в ней терапевт Тришневская. Пришла помню на к ней и попросила направление, чтоб проверить гастрит, на что она ответила- Вам уже ничего не поможет. От такого ХАМСТВА я была в шоке! Спросив куда мне потом прийти с результатами, к ней? Она ответила- Куда хотите. Ну просто это не нормально! Куда можно подать жалобу на этого врача?
Ольга
А мне нравится эта поликлиника. Когда прихожу, народа мало. Если не успела записаться, находят время принять, не отказывают. Прохожу лечение у врача Васильевой. Приветливая, знающая свое дело. Сравнивая отношение и поставленную работу в других поликлиниках, ( в связи с переездами) меня все устраивает. Всего доброго!
raskaz
Доктора здесь очень хорошие. Слушают, анализы делаются быстро. Если приходишь без записи, удивительно, но принимают, выделяют время. При том врач сам выходит и спрашивает, кто без записи и посмотрев все выписки-анализы, говорит остаться или стоит что-то доделать и записаться. Это очень удобно для всех. Нет злой очереди как в наших поликлиниках, куда без очереди лезешь. Соглашусь, что в регистратуре пусть не улыбку, но хотя бы вежливое отношение было бы к пациентам. Врачи там узкопрофильные сидят и уж не простого плана, у каждого оказавшегося там пациента свои сложные проблемы и свои вопросы о первичном приеме.
chahid
Пришли к терапевту в 12 кабинет, выслушав жалобу на то, что простуда никак не проходит,температура держится 4 дня, а заложенность носа мучает уже 1,5 месяца, терапевт спросила принимала ли я лекарства, я ответила какие именно(ринза, синупрет, снуп), но новых лекарств не написала. Высказав предположение что мне нужно более эффективное лечение,так как к спрею для носа я уже привыкла, терапевт никак не отреагировала. Кроме того, я сказала врачу, что меня давно мучает першение в горле и мне нужно узнать где сделать процедуры,чтобы это устранить, врач снова проигнорировала мои слова. В итоге я ушла с бумажонкой в которой мне написали освобождение от физкультуры в институте. Куда это годится?!! Такие симптомы могут привести к самым страшным результатам, а терапевту на это все равно?!
Валера Дорохов
Добрый день. Хотя вряд ли он добрый после посещения поликлиники №13 на Ленина 43. 1. Сразу в регистратуре не возможно получить ни какой информации, в какой очередности проходится мед. осмотр. Да и в принципе человек который работает в регистратуре не выдает какую либо информацию и на все вопросы отвечает "хамовато", считаю что этот человек просто устал от работы и не желает выполнять непосредственно свои должностные обязанности. 2. Врач с кабинета №10 находится на больничном, опять же ни какой информации об этом нет и где , и когда проходить ЭКГ тоже нет. (информация поступает от посторонних стоящих в очереди людей) 3. Ни где не прописано, что анализы сдаются в специальных контейнерах. 4. Врачи принимают очень долго, на одного человека 10-15 мин., т.е. за 1час может принять только 4 человека, хотя количество клиентов превышает (зашкаливает). Мои предложения: подготовить в виде брошюрки (листика) что и в какой очередности проходить, Объединить врачей Терапевт и Дерматовенеролога, что у одного врача приходится раздеваться, что у другого (намного с экономится время), Постоянно обновлять информацию на стендах, если в регистратуре этого не могут делать, Врачам ввести Мотивацию по количеству обслуженных клиентов.