ПОКРОВ

Центр экипировки
Одежда, обувь, снаряжение для активного отдыха и силовых структур
РекламаИП Кокоулина Е. Н.
Иван Куцин3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы нашли именно…
РП
Роман Панюта1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
VS
Vital Suetin1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой температурный режим Вы использовали при стирке и какие сре…
Д
СИ
Светлана Иванова11 отзывов
Alina Melisova5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас!
Ольга Ревунец43 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь!
S S25 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Все призы, которые мы разыгрываем, предоставлены только нашим…
Ирина ✌️174 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Принесите, пожалуйста, брюки в…
Клим Иванов1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Клим, здравствуйте! Благодарим, что поделились своим отзывом. Мы приносим извинения за проблемы с на…
Юрий Бехинов46 отзывов
ПХ
Паша Хардкоров2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Денис Поклонский1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждём Вас вновь!
Максим Башмаков1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Алексей Жуков1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ВВ
Виктория Викторовна10 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, выбор нашего магазина и отзыв. Будем рады видеть…
Елена Смирнова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отзыв. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!🤗
ПТ
Павел Томских2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, выбор нашего магазина и отзыв. Рады, что вам всё понравилось!
Городской житель2 отзыва
Дмитрий Соколов1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Красноярский3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
Городской житель1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас снова!
СБ
Сергей Бударин1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Всегда Вам рады!
ИА
Игорь Архипов1 отзыв
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и оценку, Мы работаем для Вас!🙏🏼
И🤍
Ирина 🤍3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть.
AB
Andrey Bogdanov5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, выбор нашего магазина и отзыв! Ждём Вас к нам за но…
Надя Дудник14 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам еще!
ЕА
Елена А.2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Антон Ларионов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Андрей Зотович6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Юрий Алексеевич2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
VW
Vadim Weiss3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Для постоянных покупателей у нас действует бонусная система и акции.
Е*
Елена *1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова.
ТМ
Татьяна Мацурова3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
RU
Roman Uglev8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Roman,здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отзыв. Всегда Вам рады!
ЮИ
Юлия Иванова9 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и отзыв. 🤗 Приезжайте ещё.