Энтузиаст
Склад
4.2
4.2
Gufron Uralov
Бомбовый магазин, есть всё для мойки и детейлинга авто Цены приемлимые
ВН
Владимир Н
Рядом с домом, беру тут незамерзайку
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками.
MD
Margarita D.
Я реально считаю своим долгом написать этот отзыв, потому что компания, занимающаяся профессиональными средствами и техникой, просто не имеет морального права так относится к чужому рабочему времени. Вы не рынок с фруктами, куда идут прогуляться, к вам едут за расходниками нужными для работы и в рабочее время. Занимаюсь хоумстейджингом, в работе объект обгаженный кошкой. Известно, что запах странить трудно и нужны специальные, профессиональные средства. Захожу на сайт энтузиаста, вижу требуемый товар и объем - литр, специальной, профессиональной жидкости. Напротив клик "купить" и цена. Думаю, ну по разному бывает, лучше уточню. Звоню по номеру из два ГИС, отвечает девушка. Я задаю вопрос по использованию и по наличию, на что мне отвечают : да, есть! Да, можно использовать в моющем пылесосе. Вызываю такси на объект, находящийся в другом конце города с соответствующей стоимостью поездки, еду в магазин. Консультант в зале, предлагает бытовые объемы грас (ребят, я Грасс могла купить в любой аллее, фиксе и твоём доме и не ехать так далеко и дорого ) Нет, отвечаю, Я звонила, мне нужен большой объем и проф.конценрация, на что человек отвечает, что этого товара уже год нет. Спрашиваю, почему на сайте можно купить, почему сотрудник ответил что есть в наличии - на сайте потому что "потому" а на телефон отвечает человек, который не имеет отношения к остаткам и ассортименту. Вы что, серьезно? Я думала так уже никто не работает. Ну у вас же масштабы, у вас же заявка на профессионализм...Говорю, ок. Предложите пожалуйста альтернативу. Выяснилось, что нет ничего для удаления запахов. Только бытовые спреи или нейтрализаторы вот эти самые, с надписью "профф". Прошла в зал с надеждой откопать требуемое, вдруг она все же не знает, а он есть. Сама почитала, взяла что то там не до конца нужное. Спасибо девушке, проходившей мимо за предложение помочь. Пояснила ситуацию, она подтвердила, что ничего нет. Рассчитывать на них нельзя. Это последнее мое взаимодействие и моих сотрудников.
Viktoriya Efimova
Ассортимент и цены хорошие . НО когда ты в первый раз пришел в магазин и не знаешь где что лежит, то можете не ждать помощи. Отношение кассира отвратительное по отношению к покупателям . Консультант не известно где . Нужно было купить несколько позиций , на что нам просто сказали ищите и берите сами . После такой клиентоориентированности просто ушли и поехали покупать в другое место . Кассир: когда человеку надо , он сам все возьмет.
DA
Daria Agrovichenko
Отличные средства и инвентарь для уборки
Роман Арнольдов
Большой выбор химии. Постоянно проходят акции и скидки
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Елена Мартынович
Сейчас были у вас, очень понравилась девушка консультант. Молодец! Знает о всех товарах и может подсказать
Александра Плотникова
Работа отдела доставки, и продаж стала ещё более не компетентная, чем раньше. Как юр лицо было удобно работать, но заявка 18.06.2025г была последняя.
Sergey TG
За химией только сюда. Покупаю на постоянной основе все до хим.чистки автомобилей, ничего плохого сказать не могу. Цены приемлемые. Консультанты на уровне.👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Ковалевич
Большой ассортимент👍 Приветливый продавцы. Вообщем магазин классный,заходишь в него и глаза разбегаются🫣😂Сразу все хотеться купить😅 Бытовая химия 🔥🔥🔥 Тут можно найти все👌
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Виктор Петров
Очень мало места, чтобы купить немного химии для дома приходится стоять рядом и толкаться с мужиками - грязными владельцами автомоек, которые в кошельке имеют огромную стопку купюр, но покупают самую дешевую химию и еще из-за разницы в 5 рублей ругаются. Девушки - продавцы вежливые, спасибо
Серго Серго
Хороший магазин
ЕВ
Екатерина Владимировна
Ассортимент магазина изменился в худшую сторону. Очень мало проф средств для стирки. Верните rinox в продажу) зачем нужны косметические средства, такие как крема, шампуни и тд, если они есть в каждом магазине рядом с домом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, извините право выбора ваше, но стирки у нас более семи видов. Мы же не можем…
Сантила ***
Нормальный магазин каждый найдет себе товар по карману
БИ
Борис Ирис
Очень часто покупаю здесь химию для авто и для дома , мне все нравится по цене вообще кайф , рекомендую 👍
Рамель Андрианов
Отличный магазин👍 Не возможно уйти от туда без покупок. Обязательно что-то надо. А есть вся бытовуха от простенькой до профессиональной. Много лет закупаюсь там и для работы и для дома. Цены ниже других магазинов. А по некоторым позициям ещё и скидка по накопительной карте. Которую получил много лет назад. Консультанты всегда подскажут что лучше и как с этим работать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений Молчанов
Хороший ,Магазин 👍🏻
Александр Писаревский
Хороший магазин . Обслуживание на пять баллов . Всё что мне нужно всегда есть.
ГН
Габиль Намазов
Посетил сегодня этот магазин как и всегда так как являюсь постоянным клиентам, магазин хороший без вопросов, но девушка за кассой совсем не адекватная, очень грубо ведет себя с покупателями!!Руководство магазина примите меры!!Пока это девушка не адекватная работает за кассой я больше туда не ногой!!
Гавриил Дадашев
Просто хорошая компания по продаже химии
Дмитрий Олещук
Хороший специализированный магазин продукции grass. Всегда с удовольствием берём эту продукцию именно тут.
Светлана Власенко
Очень хороший магазин, большой ассортимент профессиональной бытовой химии, приятные цены, дешевле чем на Ozon, рекомендую 👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Елизавета Владимировна
Ассортимент хороший, отношение отличное, Анатолию отдельное спасибо, управляющая супер, вседа помогут донести до машины, но кассир это отдельная тема, нельзя наверное оскорблять но интелекта ноль, вежливости ноль, знаний ноль, тупит постоянно, никогда не улыбаеться, а грубит, блин у вас раньше же нормальные работали, но эта дама тормозит весь процесс
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Levpro Plus
Почему продавец говорит, что скидочных карт постоянного клиента нет, но при этом другие люди пользуются скидкой? Она набивает кому то скидку на одну карту
1 марта 2024, официальный ответ
Для оптовых покупателей заказы через торговых представителей определяется инд.скидки. Физ.лицам сейч…
Ivan Kupala
Очень хороший магазин, очень большой выбор товаров, хорошая цена, меня отлично проконсультировали благодарю не удобная парковка . Рекомендую этот магазин
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Артем Ф
Ребят, ассортимент, цена, все отлично! Но поработайте с персоналом! Пришел 20.11.23 за 6 мин до закрытия за гелем, осталось только выбрать модель и оплатить. Чуть ли не на пороге был проинструктирован, что нафига ты сюда пришел, что мы уже чуть ли не закрыты. Сказал что успею, мне только выбрать и оплатить. Попросил помощи с выбором, на что получил ответ: « на витрине все представлено, выбирайте» Этот инцидент не единственный с этим человеком, который сидел в тот момент за кассой, так же наслышан от коллег которые у вас покупают по много, говорят об таком отношении. Процветания вам, и более профессиональных сотрудников.
Александр Колесников
Отличный сервис 👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Куйдо
Прекрасный магазин, цены вроде адекватны, персонал - отзывчивый. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Ирина Левенок
Очень хороший магазин 👍. Огромный ассортимент всякой химии, очень хорошие консультанты . Спасибо вашей дружной команде . Всем рекомендую посетить этот магазин .
18 августа 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Владимирович
Много химии и всего прочего для уборки, стирки, чистки.
Екатерина 🌿
Всегда покупали тут 5л гель и кондиционер, на днях заехали, толи цены подняли, толи что, один кондиционер теперь 1074₽ и так же гель 🤔 мне кажется раньше мы намного дешевле брали, и всегда была какая то скидка от цены, а сейчас цена как указана на ценнике, очень странно конечно… Но ладно, захожу я вчера на сайт грасс и мое удивление когда там этот гель стоит 716₽ КАРЛ!!!!! А кондиционер 880₽!!! Мы переплатили 500₽!!! Я конечно очень возмущена, больше не будем у вас брать, проще заказывать на официальном сайте и дешевле на приличные деньги!!
Алена Тополева
Клиентоориентированность ноль !терминал не работает ,значит должен быть номер телефона резервный для переводов ,а не бегать мне по взлетке искать где снять Необходимую сумму !
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Елена был форс мажор,спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Max Mat
Очень богатый выбор автохимии, и различных средств и приколюх чтобы ваш автомобиль блестел внутри и снаружи) Рекомендую 👍
АЮ
Андрей Юргенсон
Не берите в этом магазине ничего ! Бадяжат уже всё подряд одна вода от химии только название.
11 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв,но вы неправы.
Ефим
Вежливость, тактичность, большой выбор, советую всем!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁
Алексей Николаевич
Хороший магазин проконсультировали доступно и понятно приобрел для работы хорошую одежду от "grass"
Александр Терешков
Ассортимент средств
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
К
Катерина
Хороший ассортимент, ценник ниже чем на маркетплейсах, грамотные продавцы.
khametov.sanya85
К магазину и персоналу нет претензий,общаются грамотно и консультация на высшем уровне.Сам отзыв именно к директору данного магазина.При покупке товара не было чековой ленты,попросил выписать чек на листе бумаги с подписью директора и печатью,дабы избежать ситуации когда не смог бы вернуть товар при неисправности.В ответ услышал,что я и подписи его не достоин и град негатива в мою сторону
Максим Берг
Большой выбор, быстрое обслуживание, грамотные развёрнутые консультации
Jagsbanq Gtowvsh
Хороший выбор и хорошие цены
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Jagsbanq. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Letkaa 🌚
Рабочий телефон вечно занят
Оксана Колосова
Продавцы не внимательны
Aleksandr Kruglov
Очень хороший магазин! Приятные цены и качественная химия и инвентарь! Советую Всем!
ЗО
Здесь Он
Цена топ :)
М Елена
Большой ассортимент бытовой химии, всегда подскажут, посоветуют, если спросите. Хорошие цены и доп скидки!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Змейка
Отличный магазин с удобной локацией и достойным ассортиментом, порадовала система лояльности. Персоналу отдельное спасибо за внимательность и хорошее обслуживание.
Yana Yanina
Не удалось попользоваться заказанным товаром, так как отношение и сервис оставляет желать лучшего! Я не знаю как работают менеджеры в самих магазинах, но по заказам у меня нет слов. Сделала заказ на сайте, указав все свои данные: имя, телефон и почту. Заказ мой подтвердили по почте, я уточнила про доставку. Она платная 300р. Не сказали когда заказ приедет хотя бы примерно. В день заказа не привезли и не сообщили об этом. Далее на другой день жду, жду нет никакой информации. Пишу им на почту, их же способом связи. Там мне отвечают, что мне оказывается звонил экспедитор и я трубку не взяла. Смотрю и правда звонил три раза подряд. В течении 5 минут не взяла трубку, все до свидания! Уважаемые, бывают всякие ситуации и к примеру физиологию никто не отменял! Телефон с собой не везде ношу. Можно же как-то было попробовать набрать ещё раз. Менеджер или кто там богиня кукурузных полей ответил, что это мои проблемы и я их должна решить сама !!! Доставка, спешу напомнить должна была быть за мой счёт! И кучу всякого написала мне! Сколько пользовались доставкой разных магазинов, такое отношение впервые!
ЕГОР SH
Все есть Бюджетно
Наташа Утюганова
Здесь вы найдёте бытовую и профессиональную химию на все случаи ! Адекватные цены,неожиданные скидки!!! Толковые консультанты.Нц и как не упомянуть парковку.. всегда есть где припарковаться. Здесь сплошные плюсы.