Тигр
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
4.1
4.1
Анна Казак
Самый лучший магазин в городе,где самый большой ассортимент товара. В этом магазине действительно есть все. С уверенностью могу сказать что здесь самые лучшие специалисты, разбирающиеся в оружии!
3 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня Анна! Благодарим вас за такой позитивный отзыв!) Рады стараться для вас и ждём вас снова…
АЗ
Антон Зайцев
Пришёл, увидел и купил всё что хотел для отдыха и релакса! 🪄💥🔫
30 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Антон! Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова за приятными эмоциями и хорошим настроением!)
Анатолий ТАРИК
Отличный магазин и сотрудники всегда подскажут , бывало даже заказывали необходимый товар . 👍
Андрей Пашкевич
Крутой магазин
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!)
Анатолий Веренич
Все что мне нужно было, всё взял. Что не знал-объяснили. Приветливо персонал. Всем спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за посещение нашего магазина и приятный отзыв) Рады стараться…
Дарина Калашникова
Хорошее место, где большой выбор.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас за отзыв! Наш магазин всегда рад представить вам большой выбор…
АA
Анастасия Anastasia
Хочу сказать спасибо : за организацию конкурсов ! Посчастливилось Выйграть сертификат на 5 тыс. Рублей к 23 февраля . Муж выбрал себе прекрасный подарок , не много доплатили . В целом магазин большой , огромный выбор товаров для рыбалки , снаряжение для путешествий и т.д.…:) Хороший и вежливый персонал . Вообщем спасибо ! 🙏
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что теперь вы знакомы с нашим магазином. Ждём вас снова за прия…
Мария
Хороший магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!)
Пользователь 2ГИС
Хороший магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Роман! Благодарим вас за отзыв! Надеемся и дальше радовать вас интересными и полезными покупками!)
Евгений Митькин
Отличный магазин граммотный персонал,большой ассортимент, демократичные цены
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим вас за отзыв! Ребятам обязательно передадим) и ждём вас снова!
Алексей Верхотуров
Хороший магазин, очень грамотный и вежливый персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Рады стараться для вас!
Андрей 1
Нормальный магазин, как и все крупные оружейные магазины города. Везде продавцы стараются продать все, что плохо лежит, а покупатели пытаются купить самое лучшее из представленного. Никто не хамит, все показывают. Бери, смотри, выбирай. Люди ждут чего-то невероятного.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и конечно ждём снова к нам за плохо лежащим и самым лу…
Yury Dem
Продавцы не все, видимо, обученные.
Роман Чумаков
Персонал и товар во!) я доволен
СЗ
София Зубова
Всё хорошо подсказали☺️ а сколько будет стоить ремонт удилища?
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, София! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова и отличного вам дня)
Алексей Соха
Самый четкий магазин оружия и комплектующих к нему! Персонал вежливый и всегда поможет подскажет с выбором. Есть абсолютно что душе угодно от бинта до ваты как говориться))бывал там много раз и всегда под впечатлением!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! благодарим вас за такой позитивный и классный отзыв о нас) Всегда рады удивля…
Александр
Оружейник молодец!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова!
Александр Евгеньевич
Отличный ассортимент. Отзывчивый и грамотный персонал.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за отзыв. И ждём вас снова!
Эльдар Ершеев
Хороший магазин, радует наличие ассортимента. Комиссионный отдел тоже неплох, подобрал себе по первой лицензии неплохой вариант.
Позитроника 1
Покупал первое ружьё Байкал МР27-М. Приехал за одним ружьём - с эжектором, уехал с другим - без эжектора. Торгаш втюхал ружьё без эжектора. Сказал, что с эжектором ружья - плохие, якобы в ружьях с эжектором патрон застревает. Зачем тогда их вообще выпускают с эжектором? У вас с головой там всё в порядке? Воспользовались пробелами в знаниях. Я теперь всю дорогу буду мучаться на охоте, вручную патроны доставать. У меня слов нет. Ни кому не советую там что-то покупать.
Dani .
Хороший, большой магазин с широким выбором. Консультанты отзывчивые, цены адекватные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dani! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!)
Александр Петухов
Отличный магазин! Регулярно бываю там..! Отзывчивый персонал, рекомендую 👍!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы наших ребят! Надеемся и дальше радовать вас нужными и полезными покупками!)
Алексей Танкович
Выбор оружия никакущий. Бывает конечно и хуже но... Сайт "мёртвый". Цены выше чем у конкурентов
Елена Колодина
Зачем указываете номер телефона в 2Гис?! Телефон возьмите!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв, был сбой в работе АТС, исправили!
Андрей Богословский
Каталог товаров на сайте не работает, это позор
Семен Медведев
Хороший магазин!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за отзыв - рады стараться для вас! И ждём вас снова!)
Александр Арндт
Отличный магазин. Огромнейший выбор товара. Советую всем.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Очень рады, что смогли угодить вам своим ассортиментом. Ждём вас снова за приятными покупками и отличным натроением)
Евгения Заболотских
Замечательный магазин! Может выбор и цены не всех удовлетворят, но как говорится надо знать за чем и почем приходишь! Весь интернет обшарила и подарком мч очень доволен!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Серяков
Хороший магазин, цены нормальные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше радовать вас широким ассортиментом и приятными ценами!)
Владимир Сафронов
Продавец в отделе ружий неодекватный, грубый и не компетентен. Магазин не советую.
А.
Андрей .
Цены очень завышены, по сравнению с любым оружейным магазином. В том же самом магазине на взлётке сайга дешевле почти на 20 тысяч. Прощайте, к вам больше ни ногой. Совсем уже обезумели🤦♂️
Рождество Xmas
Не знаю от куда отзывы плохие про цены. Патроны на гладкоствол дешевле чем в том же Сивиле. Да и в целом обычные, средние цены. Есть привычка сравнивать с другими магазинами и озоном приходя в магазин и смотря какой то товар. На оружие тоже не заметил каких то высоких цен. Что то даже дешевле, чем на озоне к примеру. Короче не знаю, магазин да магазин, тот же Сивил дороже. Единственное неудобство- беганье на второй этаж на кассу, ну и да, сайт ни кто особо не ведет. На сайте нет оружия, которое на пример есть в магазине.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рождество Xmas! Благодарим вас за адекватный отзыв. Учтём все недочеты для удобства в…
KK
Kirill Kruglov
В их интернет-магазине нашел интересующий меня товар по интересной цене. Оформил заказ, после чего позвонил в магазин, где мне сообщили, что цена в интернете другая и со мной свяжутся, после чего я могу приехать лично и все оформить. Со мной никто не связался… я повторно оставил заказ в интернет-магазине… и опять никто не связался. Через пару дней обнаружил, что цену в интернет-магазине значительно повысили. Могу предположить, что она была не корректна изначально (устаревшая). При этом со мной так и не связались! Не рекомендую эту контору. Купил у их конкурентов, а сюда больше ни ногой!
Виталий Васильевич
Закупаюсь здесь больше 20 лет, половина содержимого сейфа оттуда. Грамотный персонал, адекватные цены, Хороший выбор как отечественного, так и импортного оружия, присутствует комиссионное оружие. Патроны недорогие.
ИБ
Иван Бояринцев
Выбор огромен, персонал отзывчив
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за выбор нашего магазина и ждём вас снова!
Наталья Д
Люблю сюда заглядывать и порадовать глаз, либо купить подарочек для своих мужчин охотников и рыбаков. :)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!) благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес) Ждём вас снова!)
Александр Веретенников
Классный магазин. Один из лучших цен на товар.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим вас за отзыв! Надеемся и в будущем радовать вас отличным качеством и лучшими ценами!
Около еды
Сдавал экзамен на оружие. Профессиональные и опытные инструктора, как по теории, так и по практике. Спасибо 🙏
Сергей Матяш
Отличный магазин, когда что то надо мне для охоты или рыбалки всегда ехал в Тигр, несколько лет назад приобрел здесь травматический револьвер Гроза и когда встал вопрос о его продаже конечно же я обратился в этот же магазин, договор оформили быстро и продали мой револьвер всего за месяц. Всем рекомендую покупки делать именно в этом магазине.
Дмитрий Барышников
Прекрасный и вежливый персонал, готовый помочь, объяснить и разобрать проблемные вопросы. В помещении чисто и аккуратно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и добрые слова для ребят! Ждём вас снова!
Владимир Бакин
Не какого секрета нету хороший магазин
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! и ждём за покупками снова!)
Алексей Федосенко
Сайт - привет из 90-х каталога нет. Ничего не понятно! Ужас!
Александр Баус
Большой выбор, есть качественный товар, приветливый персонал.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и ждём за покупками снова!)
Krasnoyarsk City
Продавец не во всех вопросах компетентен был.. Подсовывал паспорт от другой продукции
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Игорь! Подскажите, на каком этаже и по какому вопросу обращались? Мы обязательно разберемся с этим вопросом и дадим вам обратную связь.
НП
Николай П
Качественное обслуживание! Качественный товар!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Максим Максим
Хороший магазин, вежливые продавцы. Только добираться не удобно на автобусе.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим вас за отзыв! Да, к сожалению автобусной остановки совсем рядом с нами нет( но мы всё равно ждём вас снова!
СБ
Семен Бритов
Неисправное оборудование и отвратительное отношение сотрудников к клиентам
КН
Константин Нестеров
Все быстро,вежливо!
Павел Коновалов
Большой ассортимент.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Будем стараться расширяться и дальше! Ждём вас снова!
Олег Mikrob
Все здесь покупаю
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо за то, что выбираете наш магазин! Будем рады видеть вас снова!)