Мир антенн
Торгово-монтажная компания
ВЛ
Василий Ловничий
Ребята подробно расскажут и подберут по вашим требованиям, если привезете б/у оборудование они могут Вам его реанемировать и запустить в работу....
3 января 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв 🤝
ГЗ
Галина Заяц
Консультация, обслуживание выше всех похвал.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
ОШ
Олег Шихматов
Очень профессионально.
9 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку 😇
Андрей Громов
Парни молодцы. Хороший сервис, все объяснят соберут настроят
24 августа 2024, официальный ответ
Андрей Громов, спасибо вам за отзыв, очень рады, что вам всё понравилось
Светлана Коршунова
Благодарность представителю компании Максиму. Приехал по заявке, быстро нашёл причину выхода из строя оборудования, наладил, дал консультацию по дальнейшему использованию тв-приставки.
9 августа 2024, официальный ответ
Всегда стараемся оперативно оказывать помощь 😊 Спасибо большое за приятный отзыв и за высокую оценк…
Олег Шихматов
Помогли и советом и делом. В наличии всё необходимое было, разговор профессиональный. Быстро, расчет по карте.
2 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв 😊
Валерий Г
Профессиональный магазин по триколор тв. Пользуемся уже более 10 лет. Только положительные отзывы могу написать. Также ставили триколор интернет , стабильно и не дорого! От реальных пацанов!
8 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны обслуживанием в нашем магазине. Стараемся для вас 🙂 Спасибо за высок…
Елена К
Всегда все понятно объясняют о приобретеном товаре
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Z
Zefster1
Отличный магазин,большой ассортимент связанный с ТВ и фурнитурой, опытный и добросовестный персонал - всегда подскажут и посоветуют что нужно взять! Рекомендую!
Вячеслав Вячеслав
Работают профи. Все расскажут, объяснят, покажут.
Пришел, выкупил нужный мне пульт. Продавец все продемонстрировал. Все отлично.
GK
George Kv
Брал Газпром тарелку за десятку по Акции, и батарейки так же по хорошей цене, ещё использованные принимают. Доловлен всем.
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, George, за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
s
stv-vip
Этим летом покупал я и сосед по даче в этом магазине спутниковое тв на дачу. Телекарта называется. Что-то нахимичили у нас там с сетью, в общем был скачок напряжения в начале октября, многое, что из бытовой техники в домах на нашей улице пришло в негодность. Ну поехали с соседом покупать заново приставки чтоб смотреть телевизор. Какого же было наше удивление, когда специалист посмотрел наши приставки, проверил что-то в компьютере и заявляпт: Ваши приставки на гарантии (2 года), через 30 минут все будкт отремонтировано! Так и произошло. Абсолютно бесплатно! Оказывается на их базе есть сервисный центр. Ребята спасибо Вам за работу, вы профи! Пока ждали, а время пролетело незаметно, т к. Там столько всего продается...выяснили, что тут еще и батарейки есть всякие разные по низким ценам. Я в пульты взял и фонарик, а сосед в сигналку для машины. Спасибо ребятам из магазина. С уважением Николай на газели.
Сосновоборск Типичный
Брал антенну для дачи 27.07. Парню консультанту респект, не помню как зовут! Не втюхивают что подороже, а предлагают варианты! В принципе как и раньше в 2010 году, когда занимался установкой антенн, к ним всегда приедешь и они помогут решить вопрос связанный хоть с эфирной хоть со спутниковой антенной.
ВШ
Владимир Шевцов
Отличная компания не раз обращался всегда всё понятно объясняют и рассказывают. Приобретал и Триколор и телекарту и всё как всегда, на высшем уровне. Рекомендую!
Ivan T
Приехал за кабелем телевизионным определенной модели, на сайте компании указан как в наличии, продавец сказал кабель есть, но не продадим, нужен самим... Что?!?!?
30 июня 2021, официальный ответ
На нашем сайте наличие товара не указывается
Михаил Антонов
После зимы на даче перестали показывать первые 10 каналов цифр тел. Заехал к ребятам на консультацию, обрисовал все симптомы. Посоветовали убрать блок питания активной антенны, а питание на антенну подать через приставку цифр телевидения . Сделал как сказали все заработало лучше прежнего. Спасибо ещё раз. С уважением, Михаил.
Maksim Slesarev
Доброжелательное отношение к людям👍🏻 Спасибо
Михаил Кравцов
Технически грамотные специалисты. Большой выбор продукции. Удачи вам в работе!
Трусов Дмитрий
По НТВ+ только сюда, вопрос картой решили за 15 минут.
Борис Шишкин
Благодарю персонал за квалифицированную помощь в разрешении неординарной ситуации. Рекомендую.
Татьяна Киприна
Ужасая Компания! Работают лишь бы продать, втюхать людям, а дальше как хотите сами с этим оборудование разбирайтесь! Втюхали нам аналоговую антенну вместе со спутником, знали же что все отходят от неё, лишнюю дурку сделали в крыше только, наврали что тарелку продают МТС, на вопрос почему тогда написано на ней триколор, сказали что завод такие производит, но у вас будет МТС! Сейчас придётся своими силами все это демонтировать и ставить уже МТС, а аналоговую можно выбросить в мусорку, за что платили называется ?!
2 февраля 2021, официальный ответ
Мы не работаем с МТС. Ложный отзыв.
ВЧ
Виталий Чистяков
Выражаю огромную благодарность работникам за грамотную и квалифицированную помощь. Удачи Вам и процветания!!!
Руслан Казимиренко
купил антенну с приставкой для 20 бесплатных каналов для Емельяново, остался доволен.
Наталья Позднякова
Ужасная шарага.родители проживают в деревне и приобрели там антену триколор,оплатили за год вперёд но через 5 месяцев отключили не понять за что и внятного ничего сказать не могут,кроме" вызывайте мастера" и на этом с них как с гуся вода.
16 июня 2018, официальный ответ
Странная претензия к магазину - мы продали Вам оборудование, оно исправно, монтаж Вы делали самостоя…
Марк Мартынов
Купили по акции рессивер по акции НТВ+, заплатили 5500, через месяц карту отключили за задолженность по не оплате. В фирме сказали, что мы под акцию не попали, предложили, что вернут 500р, хотя задолженность около 1000. Не имейте с этой фирмой никаких дел
15 октября 2017, официальный ответ
Суть акции была - бесплатный просмотр дополнительных пакетов каналов 1 месяц. Оборудование Вы приобр…
wwwwwvvv
Полгода назад недорого покупал там новый ресивер для НТВ +. После автоматического обновления программного обеспечения НТВ+ перестало показывать, выдавалась ошибка. Заехал к ним, все сделали,программу переустановили быстро и БЕСПЛАТНО! СПАСИБО! Точно рекомендую!
Софа
После одной очень неудачной покупки обычной комнатной антенны в одном "известном " магазине бытовой техники ( по заверениям консультанта: Эта антенна идеальный вариант, сигнал будет принимать отлично!),прошло долгое время. Антенну покупали папе, и было очень неудобно, так как заверения консультанта не оправдались, а возврата на эту продукцию не было (почему бы это?). Озадачились поиском. Друг посоветовал съездить в этот магазин. Приехали. Молодой человек изначально напрягся от наших "допросов" (возможно подумал, что происки конкурентов?)) ). Но потом, когда понял , что мы действительно не разбираемся в этом вопросе, ВСЁ объяснил на пальцах, порекомендовал оборудование, которое будет работать именно в нашем районе, и то, что нам нужно. Относительно небольшой ценовой категории, что немаловажно, т.к. до этого заезжали в другой магазин, там консультант знал не более нашего и рекомендовал взять самое дорогое... Так что теперь телевизор показывает отлично,у папы хорошее настроение. Спасибо!)
Plus/Minus
Круто! Буду первым, еще и с хорошим отзывом)) После снижения цен на пакеты НТВ+ приспичило срочно поставить тарелку) Оставил заявку на сайте НТВ+, перезвонили из Москвы, посоветовали этих ребят. Заехал в офис все разузнать, что и как и сколько. Все объяснили, показали, рассказали. Два дня ожидания (пока оборудование подойдет) и все готово!)) Монтажник приехал вовремя, час делов, тарелка висит, спорт показывает)) Доволен вобщем))