Санкт-Петербургский университет гражданской авиации
4.2
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский университет гражданской авиации
4.2
♍ 🤙
Суп шахтёрский соответствует названию. Сварен на обычной воде даже без соли, ну это и понятно откуда в шахте специи хорошо что картошка, Греча и вода нашлась. А вот котлета куриная очень пересоленная, теперь ясно почему суп без соли . С компотом хоть повезло) Завязался диалог с ней, говорю нужно же пробовать что повара готовят,ответ её поразил. Зачем если это готовят повара. Попросил заведующую попробовать, она ответила зачем ?я 30 лет тут работаю и вижу что там мясо есть, а соль на столах. Я говорю что это не бульон,а просто вода с мясом, гречкой, картофелем.
ДВ
Дмитрий Воронов
Еда классическая столовская без души. Выбора в 13 часов не было, три тарелки салата, первое и макароны с печенью. Тефтели оставалась одна. Оценка за цены. Червячка заморить можно, но гастрономического удовольствия не получишь.
Artem Kotelnikov
Фуагру из соловьиных язычков тут не найти, но если вы хотите поесть, просто, без изыска и недорого, то это пожалуй лучшее место в Красноярске
Mevers V
Хотите не плохо покушать и оооочень не дорого? Приходите в эту столовую. За 250-300 руб. вы получите. Первое, второе, салат и компот. - одна звезда за туалет и много льда возле входа. Бабушка шла и чуть не упала. Для тех кто любит по выпендриваться. Это не кафе где можно посидеть на чиле. Это место где можно вкусно и главное за дёшево покушать.
Петр Сергеевич
Я учился в этом заведении, когда это был ещё колледж гражданской авиации. 15-18 лет назад.. И столовая эта - неотъемлемая часть приятных воспоминаний о студенческих годах. Еда простая, близкая по вкусу к домашней. Интерьер заката Союза, просто и без роскоши. Самую главную свою функцию дёшево и сытно накормить столовая выполняет уже много лет! С удовольствием вернусь сюда при случае уже взрослым дядей 😊
Иван Амиров
Пойдет ✨✨✨✨
Катя Петрова
Отличная столовая
Нестор Толкачев
все вкусно спасибо!
Константин Бражнов
Решение зайти и пообедать здесь было принято спонтанно. Открыл 2ГИС, вижу высокий рейтинг, хорошие слова в начале комментариев, а по факту - либо это не мой был день, либо тут так печально всегда. Я не претендую на изысканный интерьер, хорошую мебель и красивую посуду. В столовой мне нужна простая и вкусная еда. Простая еда тут есть, а вот вкусная мне не попалась. Я понимаю что это столовая для студентов, но студенты тоже люди. БОРЩ - вода с частицами старого сухого мяса, капустой, морковкой, луком и привкусом уксуса. Ещё что то добавлено для придания вида наличия майонеза или сметаны. Моя бабушка поросёнку вкуснее готовила. РИС - склеившаяся масса рисовых зёрен с безвкусным подливом, добавленным видимо для придания цвета. САРДЕЛЬКА - просто сарделька ЧАЙ - напиток с привкусом чая, чуть чуть сладкий ХЛЕБ - большой кусок не самого вкусного хлеба За все 79 руб. Из приятного тут только цены, но приятное ощущение исчезает сразу, как только ты видишь что ты будешь сейчас есть. Я не против и не за. Я про то как оно есть на самом деле.
Юлия Барановская
Вкусно и дёшево!
ДП
Данил Попов
Топ за свои деньги) Обожраться на 200₽ можно.
Константин Корнилов
Вкусно сытно:)
Катеринка Лебедева
Столовая просто бомба, цены двадцатилетней давности!
Fw
Fanta wee
Очень вкусно и бюджетно ! За 91р накормили досыта)
ДБ
Дмитрий Большой
Нашёл эту столовую в 2ГИС, случайно. Посмотрел отзывы, зашёл пообедать, и был неожиданно приятно удивлён. На самом деле это настоящая Столовая, основная функция которой накормить качественно, недорого. Взял салат из свеклы, щи, гречку с печенью, два кекса, вышло 137 руб. Еда как и сама столовая: простая, «столовская», в меру вкусная (действительно знакомый вкус со школы;), сытная, ничего лишнего, всё просто. Прям как из СССР, в хорошем смысле! Рекомендую! Вход не приметный, фото входа со стороны сквера.
Юлия Пулькина
Если захотите поесть, то имейте ввиду ,что столовая для простых смертных до 13.30. Очень жаль. Могли и объявление повесить
Junglia
Мой первый опыт посещения этой столовой случился почти 15 лет назад. Не была здесь точно больше 10 лет и решила проверить - а что сейчас? Оказалось, ничего не изменилось, и это замечательно. Ну где ещё можно отведать борщ за 7 рублей и котлетку за 45? И при этом, еда советского общепита: очень просто, привычно с садика, традиционный вкус столовских блюд, а иногда даже неожиданно вкусно. Да, антураж не располагает к приятному обеденному отдыху. Это место, чтобы хорошо заправиться за скромные деньги. Прилагаю картинку входа - тк таблички не найдёте, вход со стороны Автовокзала, под лестницей. Ещё на фото: поднос стоит 140 руб.
Junglia
Нет ни таблички, ни указателя. А столовая есть. Цены на грани реальности. Поднос обошёлся в 60 рублей. Оплата только наличными, антураж соответственно, но! Вкусно!
Игорь Артемьев
Отличная столовая!!! Т.к. она студенческая не боишься что еда не свежая! Цены приятно удивили. Здание не взрачное и не понятно что в нем есть столовая. Правда есть вывеска, видимо осталась со времен СССР. Рекомендую данное место.
Андрей Бирюков
"Не превзойденный праздник живота!" Как часто Вы рассыпались в проклятиях в адрес рестораторов, которые заламывают 200%, а то и 300% и выше надбавки на свои блюда. Вот, бывает, ешь гречку и понимаешь, что стоит она рублей 5, а ты платишь рублей 35 и грустишь. Понятно все: атмосфера, сервис, грудастые официантки, но каждый день питаться в таких заведениях бывает накладно, а желудок требует. Представляю Вам, друзья, апофеоз наслаждения - Столовую при университете гражданской авиации. Расположен он недалеко от автовокзала в одноэтажном здании экстерьерно выглядящем как убогий барак. Когда заходишь в столовую в нос бьет стойкий запах разнообразной еды, жирных тряпок и промасленных фартуков. Запах приятным не назовешь - это не вонь, но запах неприятный, хоть к нему и привыкаешь буквально спустя 5 секунд. Он,кстати, помимо внешнего вида всех и отпугивает. Но тех кто преодолели эти преграды ждет настоящая сокровищница! Итак, предупреждаю что дальше читать слабонервным и беременным запрещено. Я напишу о том, что я купил и сколько мне это стоило: чай, сосиска в тесте, суп, картофельное пюре с котлетой,4 куска хлеба. Как Вы понимаете этого более чем достаточно, чтобы наесться 23-летнему здоровому парню. И сколько Вы думаете это стоило? 150 рублей? Нет. 100? Тоже нет. 54,30! Да-да,даже когда я устраиваю апофеоз чревоугодия, я не могу перевалить за сумму свыше 100 рублей! Многие сейчас подумают: "Меня ж потом полоскать будет наверное". Не знаю, может и будет. Но я уже туда стабильно хожу 3 месяца и никаких проблем у меня с пищеварением не возникало. Кроме того, я туда переманил из "Горожанина" всех своих коллег и в-общем то все довольны. Настоятельно рекомендую посетить сие заведение. Это не престиж, тут нет улыбчивых официанток и меню. Тут есть пухленькие тетеньки пред которыми снова чувствуешь себя мальчишкой в школьной столовой. Они наложат Вам гигантскую порцию, небрежно кинут "Ты че без хлеба ешь, а ну-ка возьми", ты возьмешь и плавно пойдешь поглощать пищу. Берегите здоровье и деньги! Посетите. Приятного аппетита. P.S. После 13:00 столовая работает только для студентов, поэтому приходите раньше. Лучшее время в 12:00 там еще много пищи! :)