Артстиль
Дизайн-группа
Центр PROкарьеру
Центр PROкарьеру выражает благодарность дизайн-группе ArtStyle и Елене за профессионализм и оперативность в изготовлении нашего заказа. Качество выполнения работы просто великолепное. Четкая печать, ровные швы. Елена проконсультировала нас подсказала по выбору материалов для пошива. Более того, мы обратились в ArtStyle за 4 дня до мероприятия и уже в день мероприятия забрали свой заказ, что было невероятно важно для нас. Каждый платочек был аккуратно сложен и упакован в индивидуальный пакет. Мы полностью довольны результатом и рекомендуем Дизайн-группу ArtStyle всем, кто ищет высокое качество и оперативность в своих заказах. Спасибо за отличную работу!
Ад
Артстиль, дизайн-группа
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь положительный отклик и замечательные фотографии! Надеемся на дальнейшее сотр…
hope24ruus
Огромное спасибо Башкатовой Ирине Борисовне за замечательный дизайн-проект нашего медицинского центра 120/80! До обращения в Артстиль нам разрабатывали дизайн-проекты около 2-х месяцев, но все попытки были безликие и не информативные (просто "Сельпо"). Но когда же мы увидели проект Башкатовой И.Б. были счастливы. И затрачено на разработку проекта было всего 2 дня! Быстрота, качество исполнения, индивидуальный подход к разработке проекта. Дизайн-проект всех мер. Наш фасад, который разработала Ирина Борисовна привлекает всеобщее внимание, люди проходят и заинтересовано останавливаются, а также машины проезжающие мимо центра по проезжей части. Видно центр издалека. Красивее и информативнее не придумаешь!
sur.ewgenia
Приветливые сотрудники и уютный офис компании АртСтиль , внимание как к единственному и важному клиенту! Было очень комфортно работать с вашей командой ! Благодаря соучастию и сотрудничеству двух казалось бы разных миров «библиотека» и «дизайн», получился уникальный дизайн-проект «Городская библиотека», который разработан с целью модернизации библиотек Красноярского края и в частности для библиотеки города Канска, который вдохнул новую жизнь и смысл в современную библиотеку, придал ей узнаваемость и значимость ! И сегодня на территории города Канска открыла свои двери новая библиотека - под названием Городская библиотека им.А.и Б. Стругацких, в стенах которой, мы каждый день наблюдаем удивление и радость своих посетителей и читателей! Рекомендую обратиться в компанию АртСтиль - всем, тем кто хочет измениться , получить индивидуальность, усовершенствовать свою деятельность и стать узнаваемым среди реальных и потенциальных пользователей (клиентов)! Слова благодарности от библиотечного сообщества , от имени жителей города Канска коллективу АртСтиля и лично Игорю Башкатову за успешный проект, реализованный на территории нашего города! С пожеланием успехов и надежных клиентов ЦБС г. Канска!
Маркетолог МАМАКО
Дорогой наш АртСтиль, мы всегда уверенны в успехе сотрудничества с вашей командой! Огромное вам спасибо за творческую работу над созданием новой упаковки для линейки каш МАМАКО. Каждый из вас сделал для этого проекта то, что позволило нам с гордостью представлять новую упаковку нашим партнерам на выставках "Мир Детства-2015" и "ПРОДЭКСПО-2016" в Экспоцентре. Удивительно, что 99% людей независимо от возраста и пола реагировали на эти разноцветные коробочки одинаково: нежно улыбались и бережно брали в руки кашу как маленького ребенка! Нам предстоит новый проект, несмотря на сложности кризиса, марка МАМАКО планирует расширять ассортиментную линейку. Спасибо вам, что вы есть и как здорово, что мы можем работать вместе! С уважением, Команда МАМАКО (детское питание на козьем молоке) г. Москва
маркетолог театра кукол
Работаем с менеджером Натальей Сидоренко, очень нравится. Все печатается в положенный срок, в хорошем качестве.
Мария
Вроде и стиль разработали, и внимательно к пожеланиям и переделкам относились. Но сложилось впечатление, что заказы до 100 000 р. менеджеров мало интересуют. Каждый раз я звонила и напоминала: "а Вы мне обещали позвонить и не позвонили", "обещали прислать и не прислали" и т.д. Хотелось бы более ответственного отношения к своей работе.
Анастасия Андронова
Самое удивительное из всего - это то, что у "Артстиля" даже нет сайта! И это притом, что они сотрудничают с крупными компаниями города, типа СФУ, о котором и пойдет речь. Не знаю, на постоянной ли основе это сотрудничесвто, но пару раз я имела удовольствие видеть результат их работы. Разработка фирменных стилей, визиток, вся сувенирная продукция, оформление мероприятий, и прочее - практически в срок, и очень красиво! Качество и подход - на высоком уровне. Что точно можно говорить - что че-попало вам тут точно не сделают. Офис у них тоже милый, и атмосфера какая-то уютная.