Медидент
Стоматологическая клиника
Зубосохраняющая, инновационная стоматология. 20 лет опыта
ООО Медидент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Медидент
Вакансии
Ольга Корхова
Доброго времени суток. Оставлю свой отзыв о замечательном враче-ортодонте Ковалевой Анастасии Игоревне. После длительного поиска врача для своего 10 летнего сына (ему установили частичную систему брекетов) попала в клинику Медидент. Благодаря менеджеру Митиненко Анне, которая 24/7 на связи касательно любых вопросов, связанных с записью на лечение в удобное для меня время, помощь в ответе на любой заданный вопрос (слетела резинка с дуги или трет замочек..) и много других возникающих в процессе лечения вопросов, в течение, уже, полугода ведет нас, без проблем. Анастасия Игоревна очень чуткий, внимательный до мелочей, врач. Ребенок чувствует себя после различных манипуляций очень комфортно и спокойно, болевых ощущений, практически, нет. Врач беседует и об»ясняет все сыну и мне. По рекомендации врача, после того, как уберут брекет-систему, ему нужно носить капу, и так как он постоянно не закрывает рот порекомендовала, а менеджер Анна помогла найти врача и миотерапевта и записаться к нему на консультацию. Результаты уже видны, зубки ровные и надеюсь ротик будем скоро закрывать:) Огромная благодарность замечательному врачу Анастасии Игоревне и менеджеру Анне за наши зубки и сохраненную нервную систему). А также я побывала в этой клинике у врача Хельм Кристины Александровны, которая мне «виртуозно» сделала чистку ротовой полости, точнее сказать очень аккуратно, бережно и быстро провела «генеральную уборку»моего рта:) За что я ей премного благодарна!
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Екатерина
Очень довольна лечением в данной клинике. Здесь отличные врачи, очень профессиональные. Лечение проходит максимально комфортно. Администраторы всегда приветливы, оперативно решают организационные вопросы, напоминают о приёмах и помогают подобрать удобное время. Обращалась для лечения каналов и установки коронок. Александр Владимирович восстановил мне два разрушенных зуба, огромная ему благодарность. В клинике царит приятная атмосфера: всё чисто, уютно, современно. Однозначно рекомендую эту стоматологию тем, кто ценит качество и комфорт!
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина ,огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вас видеть снова!
Anait
Выражаю искреннюю благодарность Сюзанне Оганнесовне за профессиональный подход, и чуткое отношение к своим пациентам. Вы уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья! 🌸🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Anait, здравствуйте ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕЦ
Екатерина Цехина
Неоднократно обращалась в клинику и очень довольна результатом. Спасибо Кристине Александровне Хельм за спасённые зубки, очень нравится лечеть у нее. Все доступно обьясняет, консультирует. Теперь лечу только у нее и рекомендую знакомым.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые и душевные слова ❤ Приходите, будем рады вас виде…
ИЕ
Ирина Ермолаева
Врачи в клинике профессионалы. 29.07. Врач Канищев Д. А. -удаление и имплантация. Быстро, качественно. 31.07. Врач Баймуратова Ж .В. Установление коронки . с моими проблемами с суставами, все сделано безболезненно, аккуратно и качественно. И сегодня я прекрасно себя чувствую. Благодарю за Вашу высокую внимательность, индивидуальный подход и профессионализм. 14.08.25 также была на приёме у Баймуратовой Ж. В. Все прошло замечательно! Очень благодарна!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина
Хочется сказать огромное спасибо Канищеву Денису Александровичу за решение очень большой для нас с дочкой проблемы! Три месяца назад мы обратились в клинику для подрезания уздечки под языком с помощью лазера. Отдельно хочется отметить, что это была уже третья клиника, куда мы пришли на консультацию по этому наболевшему вопросу. Две предыдущие клиники нас не устроили, но когда мы вышли с консультации от Дениса Александровича, я сказала дочке, что лучшего врача я ей не найду. Да, с первого раза и тут ребёнок не дался, было страшно. И вот тут огромная благодарность персоналу клиники за понимание, настрой и поддержку. Пришли второй раз - и всё получилось! 🙏🏻 Денис Александрович - виртуоз и волшебник)) Отличный контакт с ребёнком! Дочка боялась, особенно укола анастезии и страшного слова "лазер", но он всячески её подбадривал. "Только помазал" и "только отодвинул" под языком, так что она была в полной уверенности, что ей укол не ставили, и лазер не применяли. Хотя, конечно, всё это использовалось. Уже через три дня пошли на занятия к логопеду. Она отметила, что всё проведено максимально аккуратно и эстетично, взяла контакты для рекомендаций другим родителям))
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ,здравствуйте ) Спасибо вам большое за высокую оценку !Что поделились своей историей ,за т…
РГ
Ринат Гусейнов
Не могу пока ответить на этот вопрос, общее впечатление удовлетворительное, но не отличное. Администраторы не настроены подстраиваться под клиентов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌
ТК
Татьяна Кундель
Добрый день, пришла в эту клинику по совету знакомой, и уже несколько лет с удовольствием лечим всей семьёй здесь, детям очень нравится, безболезненно. По записи всегда находят удобное время, даже если нужно срочно, всем рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Компетентные специалисты, отличное обслуживание. Удобный график работы в вечернее время. Прием 25.08.25 номер договора 12007
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.
ОС
Оксана Самойлик
Неожиданно приятное посещение у хирурга!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
МЗ
Мария Захарова
Замечательная клиника и отличные врачи 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас!
Марина Мальцева
Посещаю регулярно данную клинику, всегда знаю, что я в надежных руках и мне помогут !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
никита шаферов
Очень быстро и профессионально. Сделали все на высшем уровне👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Стомотологическая клиника "Медидент" мне нравится сервисом обслуживания: персонал вежливый, доброжелательный, современное оборудование, цены приемлемые. Обращаюсь в эту клинику не первый раз, советую и другим!
27 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
ВО
Виталий Объедков
Добрый день, наблюдаюсь и прохожу лечение в данной клинике уже давно. В настоящий момент прохожу процедуру протезирования зубов у Попыхова А.В. Замечаний к работе специалиста нет, хочу отметить профессионализм, знание своего дела.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв и оценку.
Анна Кожарина
Очень приятное обслуживание, хорошие профессиональные врачи, современное оборудование
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Кирилл Панкин
Качествено и оперативно выличили зуб. Отзывчивый персонал. Поставил бы 10звезд но нету такого варианта.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Слава Власов
Понравилось все. Хорошо встретили, проконсультировали. Выбрали хороший график лечения .
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДА
Дмитрий Алёшин
Рекомендую, профессиальные специалисты, получил качественные рекомендации и дальнейшее лечение!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Катерина Милешкина
Была на приеме у врача Казановской А.А., безболезненно заменила пломбу, которую даже не видно. Рекомендую данного специалиста.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова . Рады стараться.
Валентина Королёва
Спасибо доктору, пришли с 7ми летней дочерью, можно сказать, впервые, до этого была только консультация. Доктор вылечила ребенку 2 зуба, сделала чистку, удалила нерв, дочь даже не сжалась ни разу, лежала и благополучно смотрела «Лайк Настю». При этом она совсем не поняла что ей укол ставили.. спасибо за профессионализм!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
АЕ
Алиса Егорова
Была на приеме у гигиениста Челнаковой Л.Н. Очень вежливый и компетентный специалист, рассказала все нюансы ухода за зубами. Процедура «чистка» заняла чуть больше 30 минут, очень понравился результат.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 💛
МЧ
Мария Черкасова
Выражаю огромную благодарность Амелюхиной Ж.Ю за её безупречную работу и профессионализм. И всему персоналу клиники, буду советовать своим знакомым.Также начала лечения у Богатыревой Ж.В., после первого приёма очень хорошее впечатление, также хочу выразить благодарность младшему мед.персаналу, девчонки молодцы 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Алена
Восхищена современностью оборудования, приятным вежливым персоналом, профессионализмом и бережным отношением доктора Богатырева И.Д! Я в восторге, впервые мне было комфортно на лечении зуба, даже такого сложного!
Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дмитрий Божко
Кристина Александровна Хельм лучшая в своем деле сделала все четко и быстро , однозначно рекомендую именно ее.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Вячеслав Каптуров
Я рад поделиться своим опытом посещения стоматологии в течение 12 лет. За это время мне довелось побывать у разных специалистов, и каждый раз я оставался доволен результатом. Всегда получал квалифицированную помощь и лечение на высоком уровне. Хочу выразить благодарность всему персоналу за их профессионализм и заботу о пациентах. Я уверен, что продолжу посещать эту стоматологию в будущем.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Альбина Михайлова
Уже много лет хожу в эту клинику и не собираюсь менять на другую . Очень вежливый весь персонал, уютно .чисто. Лечение всегда проходит на высшем уровне.
Альбина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Александр Майc
Лечусь в Медидент несколько лет. Все отлично.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Анатолий Кондратович
Хорошая стоматологическая клиника ! Вы платите деньги за качественную работу. Грамотные специалисты в этой клинике работают на передовом оборудовании, хорошо все объяснят и сориентируют.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
НП
Надежда Привалова
Долго искала ,2 года,обошла 8 имплантологов лучших в городе,но для меня оказались не лучшими,нашла Канищева Дениса,и все,сразу начала работу,это стоматолог,специалист высшего уровня,у меня очень сложно,все пугали,кто что,канищев все пл порядку,спокойно,работаем. Не могу выразить благодарность.и ортопед Жанна Вагифовна сделала времянки,как родные,чудо,большое вам спасибо)))
Надежда, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
АЕ
Алексей Егоров
Удаляли два передних молочных зуба ребенку, два коренных. Все прошло хорошо.
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Александр Степанов
Очень квалифицированные ,чуткие, отзывчивые специалисты. Благодарю Баймуратову Ж.В. и Богатырёву И.Д. за их отношение к пациентам. Удачи и благополучия им и всему коллективу Медидента
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Ирина П
Очень понравилось. Был экстренный приём- приняли максимально быстро и по высшему разряду! Очень приятный администратор и приятный врач! Приёмом осталась очень довольна!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Павел Колобаев
Был в этой стоматологии сегодня впервые, по рекомендации обратился к стоматологу Казановской А.А. Меня поразил ее профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту, тактичность, деликатность, обаяние. Доктор составила развернутый план лечения, озвучила стоимость, подробно рассказала о каждом больном зубе! Спасибо за профессионализм и любовь к делу!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VS
Viktor Shein
Очень всё профессионально. Вежливый и отзывчивый персонал. Высококлассные специалисты. Большое спасибо Кристине Александровне за работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktor! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОП
Ольга Пистер
Лечим здесь зубки детям, очень нравится клиника! Ребенок сильно боялся, но детский стоматолог Никифоровская Влада Вячеславовна нашла подход, смогла уговорить полечиться и оооочень терпеливо и спокойно реагировала на все слезы и истерики. Каждый сотрудник отличается вниманием к клиентам и отзывчивостью, вежливостью и профессионализмом. Из пожеланий только одно: по возможности найти место под детскую комнату ожидания, деткам сильно такое нравится:) Огромное спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вам понрави…
Николай Максименко
Ходил на проф чистку, сделали все профессионально, Так же реставрировал два зуба, последний раз лечился лет 15 назад, скажу одно технологии сделали большой шаг вперед, успел даже поспать😅 Лечился у Дмитрия Константиновича
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
ЮВ
Юлия Витман
Доверяю только специалистам , этой стоматологии .
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
Anna Makievskaya
Уже 7 лет наблюдаюсь в этой клинике, потому что нравится всё от напоминания о необходимости проф осмотра до состоявшегося лечения. Забота на высшем уровне и клиентоориентированность. Доверяю свою улыбку и рекомендую друзьям❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Полина Путинцева
Долго искала стоматологическую клинику, чтобы понравилось соотношение цены и качества. Так как очень боялась врачей, искала ту клинику, где врачи будут относиться так скажем с заботой и вот нашла))) Прохожу полное лечение в этой клиники, всё очень нравится!!!)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Милютина
Доверяю здоровье своих зубов только Миллер Елене Александровне. Уже долгое время меня ведет этот замечательный доктор. Всегда вежливая, внимательная и самое главное отличный специалист, знающий свое дело! Прием всегда проходит комфортно, безболезненно и естественно качественно! Всем рекомендую!
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно 😉
Юлия Шахова
Прекрасная клиника, посещаем всей семьей. Началось все с брекетов, а теперь и детям лечим зубы только в Медидент. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательную атмосферу😊
Юлия! Огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
ВТ
Василий Т
Отличная клиника. Стоматолог и улыбчивые сотрудники на все вопросы ответили, подсказали, подлечили, дали рекомендации. Однозначно рекомендую клинику Медидент. Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СЗ
Сергей Золотарев
Удалял ретинированный 38 зуб(мудрости), все отлично! Администраторы всегда на связи, всегда над поминают про запись в мессенджере, если появляется время раньше то предлагаю перенести запись! Доктор Быклыкова Александра все задела хорошо, все рекомендации дала, повторно осмотрелаи сняла швы через 2 недели бесплатно! Чисто, уютно, персонал вежливый!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Пользуюсь услугами данной клиники больше 15 лет - за это время сложились доверительные отношения с врачами клиники. Из личного опыта могу отметить, что квалифицированным специалистам клиники всегда удавалось решать задачи на высоком профессиональном уровне, результатом всегда довольна.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Дорошкевич
Были впервые в вашей клинике. Очень все понравилось, доброжелательная атмосфера. В особенности благодарю Жанну Юрьевну, все подробно рассказала, составила план лечения для сына. Обязательно придём снова 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ТТ
Татьяна Татин
Отличная клиника, доктора проф. своего дела, советую!
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв ❤
M
Mif1c
С 6 лет хожу только сюда, Жанна Юрьевна терпит меня лет 12 уже, ей отдельное спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Спасибо, что доверяете нам свое здоровье. Рады видеть вас всегда!
Андрей Борода
Пришёл, сделали, заплатил, ушёл. Хорошо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
ЕЧ
Елисей Чейвин
Все на высшем уровне, по поводу цен не знаю, тк по ДМС прохожу, персонал молодой, но очень профессиональный в своем деле, ресепшен вежлив и улыбчив. Внутри все чисто и аккуратно👌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.