Стоматологическое отделение
КГБУЗ Красноярская городская детская поликлиника №2
Вакансии
3.2
Пользователь Пользователь
Верёвкина ТИ не заинтересована в получении детьми качественной медицинской помощи. Такие не компетентные управленцы должны идти работать в деревни. Тем более вы заключили трудовой договор ,вы заранее уведомлены о функциях, условиях, графике итд. И сетовать на отсутствие гос обеспечения не приемлемо, так как в первую очередь вы должны владеть навыками своевременно оперативно решать вопросы, проблемы с кот сталкиваются пациенты. Быть добрее, отзывчивее, а вы веревкина ТИ принимаете законных представителей в дверях. Вам плевать на людей, вы не должны занимать этот пост ,уходите мыть полы с таким подходом к работе.
Илона Латыпова
Ужасно! записаться невозможно!
Ольга Купряхина
Киселева А. отвратительный врач. Абсолютно не слушает с чем к ней пришли, делает "что нужнее" хотя ее просят абсолютно о другом. Разговор даже с родителем "с высока", и даже родитель не убедит ее, что ребенку нужно одно, а не ее мнение что нужнее! По итогу поставила пломбу не пойми какую, и соответственно не на тот зуб, с которым изначально ребенок пришел на лечение! Мало того, что почти МЕСЯЦ не могли на лечение записаться ни по телефону, ни через госуслуги, так еще и отношение отвратительное. Ребенок в слезах вышла, ей обидно, что не то сделали, а врачу по барабану, она делает что ей удобнее! Очень не рекомендую, ужасная стоматология и отношение к детям!!
ЮЛ
Юлия Леннова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Казарян Н.Г. Прекрасный врач с подходом к ребенку, профессионал своего дела, вылечили у нее 3 зуба, ребенок ходил без страха и слез. Все аккуратно и быстро! Спасибо огромное и всем рекомендую. Что касается записи, то записывалась без проблем в 7.00 на гос.услугах.
ТС
Татьяна Случанинова
Уже вторую неделю пытаюсь записаться ровно в 7:00, трачу по пол часа, но результатов нет, по телефону записи нет. Ребенку делали пломбу второй раз, она выпала, ходим снова с большой дыркой. Помочь ничем не могут. Беспредел.
Евгений
Невозможно записаться к детскому стоматологу через госуслуги, глупая система, постоянно выдаёт ошибку, за полчаса нереально записаться, как будто специально блокируют запись, по телефону тоже не дозвониться
Ульяна Некрасова
Ужасная, не приходите!
А А
Ровно в 7 утра на госуслугах уже нет записи,как так ровно в 7.00 , каждый день,когда запись только открывается , в контакт центре в 8.00 оператор Наталья заявляет, что записи нет,вся закончилась на гос услугах .
Светлана Черноусова
Как к вам записаться?!!!! В 7-00 не возможно записаться, все талоны в это время уже разобраны!!!!
Ксения Тихонова
В регистратуре работают не люди,а не пойми,что... Никакого уважения. Первый раз вчера пришла с ребëнком в эту стоматологию,до этого приходили спрашивать,нужно ли записываться,если нужна справка в поликлинику,ничего не спросили первый раз пойдëм или нет,какие документы брать с собой,что нужно карту заводить. По-итогу,когда пришли по записи,я сразу спросила,мы первый раз,нужно заводить карту или нет? Начали в базе по компьютеру искать и спрашивать:а вы,точно на сегодня записаны? Вас нет. Потом до неë дошло,что у нас карты нет По-итогу 20 минут эту карту заводили. На приëм попали позже назначенного времени. И в смотровом,как-будто,просто смотрит,знает как называются зубы и посоветовать ничего не может. Больше в эту стоматологию не пойдëм. Лучше сходим в платную,чем трепать нервы в этой.
H .
1.Как зашли в поликлинику, мнение оставляет желать лучшего. 2. Женщины в регистратуре, это просто что то с чем то, учили их вежливости какой то и нос не сувать в чужие дела или нет. 3. Пришли на приём к 12:30, там другой пациент, ждали, ждали, в итоге врач пока бросила того пациента и пришла к нам, идёт в перчатках старых, помыла, вытерла, посмотрела ребёнка моего, помыла опять перчатки и пошла к тому пациенту которому лечит зубы. Это вообще что? Вы перчатки лично за свои деньги покупаете или что? Врач была Пенчук А. А., спрашивается, почему не меняются перчатки, это что за отношение свинское к детям?!!! Ужас, просто ужас, страшно что творится когда лечат вообще.
Марина Владимирова
Третью!!!!!!!!Третью неделю невозможно записаться к врачу!Сидишь по пол часа безпрырывно тыкаешь в телефон и по итогу в 7.25-7.30 записи уже нету!Как вообще возможно записаться????15 минут дозваниваюсь до колл центра и по итогу мне говорят,вас не слышно,перезвоните и повесили трубку!!!!!!!!Это просто издевательство
ElenaApteka KES
Врачи и мед сестры, с которыми приходилось иметь дело, просто великолепны, профессионалы своего дела на все 100. Дамы в регистратуре кобры редкостные, по другому не скажешь. Лица такие скраивают с закатывающими глазами, как будто у них просишь взаимы, а не ответов на конкретные вопросы по существу. Зачем работать с людьми, в регистратуре тем более, если это вам омерзительно; казалось бы вы лицо организации, быть приветливым и коммуникабельным часть вашей профессиональной этики. С такой манерой поведения в местах не столь отдаленных работать нужно, но не как ни с детьми и родителями. У ребёнка с вечера заболел зуб, и надо было предсказать это, чтобы записаться заранее, как мне объяснили в регистратуре, и без записи вас с острой болью не примут. К сожалению экстрасенсорными навыками обладают не все.
ИБ
Илья Байгильдин
Казначаева и Вишневская лучшие 🤗
Екатерина С
В последнее время просто невозможно записать ребенка на повторный прием - месяца не прошло после лечения - раскрошилась и выпала пломба в молочном зубе. По телефону колл-центра не дозвониться, а когда с утра дозваниваешься - отвечают, что уже нет записи, звоните завтра снова с 8. На карте поликлиник в Госуслугах данная стоматология просто отсутствует уже продолжительное время - невозможно даже выбрать это учреждение. Что касается врачей - в принципе, все устраивает, не считая того факта, что пломбы вообще не держатся. Была такая проблема у старшего ребенка - все залеченные зубы продолжали гнить, пломбы крошились, сейчас то же самое - у младшего. В кабинете стоматологической хирургии очень не нравится врач Кузеванова С.Ю - не умеет найти подход к ребенку, плохо реагирует на плач, не умеет успокоить, злится и грубит родителям. Всегда стараемся попадать к Филипповой Татьяне Ивановне. Детям и родителям на ее приеме гораздо спокойнее.
Гном 😊 🤭
В 2023 году поставила коронки на два передних зуба ,сегодня одна из них отвалилась ,некоторые врачи вообще дерзкие ,в смотровом и там где ставят Обезбол они добрые
YK
Yoha K
Все на фото, 1.5 месяца и отлетела пломба, + она даже в цвет не попала, Тяжелые Зубы лучше делайте в платке. Иногда даже при еде что-то сыпалось, думал это скарлупа от яиц, но нет. Реагирует на все. По отзывам понятно, как тут лечат.
Солнышко Солнышко
Медсестра у Ковригиной О. В. хамоватая, вышла сунула мне медицинскую карту и в приказном порядке сказала:"Заполняйте!" Вы серьёзно??? Наглость зашкаливает!Почему родители должны выполнять работу мед сестры??
Всю жизнь ребенка лечили зубы в платной клинике. Посоветовали посетить ортодонта в гос поликлинике. Записались за неделю до визита. Все прошло хорошо, назначили дату слепка, да, ждать полгода, но нам не горит. В этот же прием удалили зуб у хирурга без записи, шатался и болел. Вместе со смотровым кабинетом, ушло на это 15 мин. Второй раз посетили без записи по острой боли, удалили молочный зуб сразу в смотровом. Время потратили минут 25, была очередь в смотровом. С учетом того, что наши посещения были положительными, не могу сказать ничего плохого о поликлинике) все были вежливыми, но и ждать что тут будут в попку дуть не стоит)
Алиса Вячеславовна
Очень хорошее место, в советском нам с ребенком отказали с острой болью, здесь приняли без проблем, персонал просто 🔥 мастера своего дела, к детям относятся просто прекрасно. После как ребенку ( 9 лет) вырвали зуб, он просто вышел с улыбкой на лице, это наш первый вырванный зуб и совершенно без боли, со слов ребенка сказал теперь ходить будем только сюда, да им даже 5 ⭐️ мало, поставили бы все 100. ☺️
Дарья Скопцова
Спасибо «чудесным» врачам данной стоматологии! 2 года мне рассказывали о том, что кариес на молочных зубах не лечится, даже снимки не делали, чтобы убедиться, что все нормально! В итоге: у ребёнка раскрошен полностью один зуб, остальные тоже на этой же стадии и будем мы лечиться платно, чтобы хоть что то спасти.
ОБ
Оксана Букачева
Недавно довелось лечить зубки нашим детям — Алисе и Руслану — у врача-стоматолога Калининой Елены. Хотим выразить огромную благодарность этому прекрасному специалисту! Елена проявила себя как чуткий и внимательный доктор: умело нашла подход к каждому ребёнку, спокойно поговорила и помогла ребятам преодолеть страх перед лечением зубов. Всегда деликатно объясняет, что именно предстоит сделать, и заранее предупреждает детей обо всех этапах процедуры. Благодаря такому подходу дети чувствовали себя уверенно и комфортно. Отдельно хочется отметить медицинскую сестру Оксану — невероятно добрая и заботливая женщина, создающая приятную атмосферу во время лечения. Спасибо большое Елене и Оксане за профессионализм, терпение и душевное отношение к маленьким пациентам. Вы делаете важную и нужную работу, даря улыбки и здоровье нашим детям!
светлана Морева
Начиталась отзывов и повела старшую дочь с опаской, но, всё прошло отлично, приняли с острой болью достаточно быстро, поставили анестезию и стали лечить. Хочу сказать огромное спасибо врачам с 5 кабинета, у ребёнка закружилась голова, они моментально оказали помощь, очень отзывчивые и доброжелательные. Так же хочу отметить врача в кабинете 1 , всё сделали быстро, объяснили, разъяснили, хорошее отношение.
анка войтовская
добренькие врачи в смотровом кабинете
аА
алексей Алексей
Это конечно просто ужас ( если тут по другому написать не дадут выложить отзыв) Две недели ска, две ять недели не можем записать ребенка через эти госуслуги. Уже ска 😤 с ночи пасёшь этот сайт, ер балалайка. Онвог полное!!!
Анна Ахматова
Врач Киселева А.Б. Абсолютно не умеет работать с детьми, что это за детский стоматолог такой ? Не нравятся дети, идите в другое место работать. Грубиянка!!!! Не советую
ЮП
Юля П
Хочу выразить огромную благодарность врачам кабинета номер 5. Сегодня поступили с отрой болью и температурой. Оказалось воспаление и зуб лечению не подлежит. Врачи закрыли мою тревогу, как маму успокоили и поддержали. Бережно и спокойно отнеслись к ребенку 6 лет. Давид так проникся к врачам, пошел в кабинет без страха. Зуб вырвали безболезненно. Спасибо вам большое за такое отношение к родителям и детям.
Анна Посетитель
Большое вам спасибо. Приходили сегодня 11.09.25, ночью у дочи резко зубик заболел. Приехали к вам, в регистратуре нас быстро направили в смотровой кабинет, в смотровом сказали можно подлечить, тут же в смотровом начали лечение и записали на следующее🤝кто думает куда бежать, я рекомендую ☺️спасибо вам большое девочки 👧 в 9 приехали , в 9.30 уже ехали домой
Юлия Сластных
Все не чего,ну вот записаться на лечение просто какой-то квест пройти нужно, через гос.услуги караулю чтобы записаться, записи или нет или через две недели.
ВВ
Вячеслав Высотин
У нас две дочки полтора мес. Назад обратились со старшой вылечить кариес, приняли посмотрели сказали зубы молочные не лечаться если заболит обращайтесь повторно удалим. Итог заболел, образовался флюс экстренно сделали операцию с наркозом на щорса. Второй случай вечером прийдя с работы малая подходит зубик шатается, утром едем на гладкова приняли посмотрели говорят яьлоко купите и удалите его сами. Это что за работа у вас такая оказывать помощь или футбол?
А.
Алеся .
Позвонила в пятницу записать годовалого ребёнка на приём. Мне сказали записи нет, всё занято на 2 недели вперёд. Также сказали: Почему вы к себе не идёте в поликлинику, у вас два дня в сентябре будет принимать стоматолог. Хотя наш педиатр мне сказала, будет живая очередь, не факт что успеете пройти, так как принимать будут не весь день, а часа 3,4. Но в колл центре так настойчиво говорили идите к себе. В конце сказала, можете позвонить в понедельник, запись откроется. Ок. Звоню в понедельник, мне говорят: Почему вы нам звоните? Гос услуги открывайте и записывайтесь. У меня вопрос, а для чего тогда нужен колл центр? Чтобы людей отправлять на гос услуги или в свою поликлинику?! Выключите тогда все номера, если от вас нет никакого толка!
Maru Maru
Все хорошо , прием ребенка прошел отлично 👍🏽 был добрый персонал
Elena Kh.
Оператор Елена невменяемая. Пожалуйста, обратите на это внимание, уважаемые руководители. Совершенно не умеет разговаривать с людьми, говорит шаблонами. Не даёт слово вставить, спрашивать что либо бесполезно! Отношение, конечно, ужасное!
KG
Kristina Geine
Врачи, если можно так их назвать, невменяемые. Работая в детском отделении хотят тихих поциентов, вы в себе вообще? Все дети разные взять моего ребенка так он очень активный и не усидит на месте. А мне говорят что это всё от не воспитания. В себя приходите. Меняйте сферу деятельности рас вас так раздражает детский смех и беготня. Ни нагой больше в это место. Позор вам. Даже одной звёзды не достойны.
Krim Валi
пришли по времени ,а по итогу зашли спустя час полтора !!!!
Светланка Линге
Хочу поблагодарить врачей Казарян Наталью Геннадьевну и Казначееву Ирину Кузьминичну за прекрасную работу,за подход к детям,не раз были с дочерью ,всегда довольны😌 Ни разу не пожалели,что обратились именно к ним:)
Анастасия Пятаченко
Наконец-то получилось записаться к стоматологу через гос услуги. Запись открывается ровно 07:00 Если зайти 6:59 записи ещё нет,попал сын к стоматологу
олька ли
вчера утром мотали меня по всему отделению, моя проблема была в том что у меня выпала пломба и я думала прийду и мне поставят новую, по итогу отправили на удаление, мне 17 и я в принципе чувствительный человек ко всему как морально так и физически, и до ужаса боялась удалять зуб,заплакала в ответ получила «у нас даже маленькие дети не плачут а ты» ну будьте вы человечными, во время удаления мне сверлили потом дёргали, и за всё это время дали ополоснуть рот всего один раз в конце, а когда делали анастезию и то что было во рту мне сказали глатать, я удивилась и переспросила, глотать? мне сказали да, хотя до этого у стамотологов мне говорили выплёвывать, сейчас щека опухла, не могу не спать ни есть🙂
ТM
Татьяна M
Хочу сказать спасибо заведующей детской поликлиникой, за то что по окончании своего рабочего времени приняла меня и помогла оформить документы.
My 2 gis
Отношение врачей к детям оставляет желать лучшего. Но за неимением другого варианта приходится сюда ходить
Оксана Гадаскина
Посещали стоматолога год назад в платной клинике. Отдали кучу денег, через полгода пломба выпала и зуб оказался разрушен. Ребенку всего 9 лет, а зуб коренной. Тут нам сделали зубик, в процессе удалили 2 молочных. Особенно хочу поблагодарить Пенчук Анжелику Александровну!!! Хороший доктор, прекрасный человек…. Побольше бы таких врачей.
Katya Black
В колл-центре работать видимо вообще не хотят, говорят что не выделяется места для записи…. Запись только через гос услуги , уже три дня подряд с 7 утра и в смотровой даже не вылазит , только хирург и отродонт !!!!!!!!! А если у людей нет госуслуг , то что ?! А куда пропадают записи , которые люди отменяют ?! Издевательство какое то и полнейшее неуважение в людям !!!!
Юлианна Юлианна
Отвратителтная система записи. До психоза доводят этой недоработанной электронной записью. Всё делают, чтобы люди ходили к платным врачам.
П👥
Пользователь 👥 Клиент
2 звезды только за смотровой кабинет. Не помню имя. Высокая черный волос короткая стрижка.. Только ей спасибо. Ставила временное лекарство. Подход находит. Хоть может показаться строгой. Там где ставят уколы тоже успокаивают детей, не дерзкие... А Черепанова вообще врач? 3каб Странная.. Ребенку наговаривает что сейчас приедет скорая и поставит 3 укола. Это нормально? (Должно быть:сначало осмотр делают ,потом направляют на анестезию и далее лечат .. А она сначала начать сверлить. Потом сказала не хочешь лечить или ставить укол). Потом расковыряла все кюреткой т. к не давал ребенок сверлить..обезболивающие уже не действовало.. Поставила со психами вр. Пломбу. Лучше бы ушли... Придется лечить в платной... Спасибо, отличная бесплатная медицина. Ужасно. Бахилы они дают одни 🤣 а то что мы выходим обратно в коридор.. И ходит по полу.. Далее в них же в кабинет... Это норм? Печальная страна И в регистратуре хамки некоторые
МР
Мария Р.
Врач посреди процедуры тыкал в телефоне перчаткой, которой потом дальше продолжал делать зуб, фамилию к сожалению не помню. Кабинет 3
Sirena
Ставлю 4 звезды за доброжелательность, внимание детскому стоматологу Курамшиной Оксане Валерьевне в смотровом кабинете. Мы обратились в данную поликлинику впервые для получения справки в выездной лагерь. Записаться через портал Госуслуг, через call-центр невозможно, запись идёт за 14 дней и закрывается она уже в 8ч утра. Исходя из информации педиатра и страховой компании-в случае , если невозможно оперативно попасть (например, для получения справки, при острой боли, кроме планового лечения), каждый гражданин РФ может обратиться в регистратуру. То есть любым доступным способом. Здесь начинается самое интересное. Сотрудник находящийся на ресепшене отфутболивает, вступает в полемику тем самым провоцируя посетителей обратиться в вышестоящие инстанции с целью соблюдения законных прав граждан РФ. Вопрос к Главврачу, для чего сотрудник, который на первоначальном этапе должен выяснить причину обращения, грамотно проинформировать и в случае (острой боли, отсутствия иных способов записи) осуществить эту запись, сидит не на своем месте и причитаем о том, как ей плохо с самого утра? Инструкция для тех, кто пытается воспользоваться полисом ОМС: -портал Госуслуг -call-центр 234-03-46 -регистратура Если вы не смогли записаться, берете свой полис ОМС, смотрите наименование страховой компании, звоните. Вы должны кратко сообщить номер полиса, ФИО пациента,на каком этапе вам отказали. Вам перезвонят с поликлиники. Готово. Не благодарите.
Любовь Лейкина
Очень странная ситуация. Запись только через ГОСУСЛУГИ !!! Надо взять справку ребёнку в лагерь, звоню в регистратуру, а мне говорят что запись только завтра в 7-00 и только через Госуслуги. Хотя по законодательству должны записать и без всяких госуслуг. Пошла писать заявление в Прокуратуру.
УШ
Ульяна Шваб
Хорошая поликлиника. Сделали качественно и быстро все зубы. Спасибо Черепанова Н.А
МД
Марианна Дегтярева
Минут сто просто!!!! Пришли с ребенком взять справку для лагеря, в регистратуре говорю,мы записаны, от нее вопрос : «К кому» ,к кому была запись ,туда и записались- мой ответ. Дальше просто изумительный ответ, карта ваша там, а сделают ли вам или дадут то,что вы хотите - НЕИЗВЕСТНО!!!!До абсурда ,вы там вообще для чего находитесь!!!!Хамите людям!!!!Не можете работать с людьми ,сидите дома, либо ищите сферу ту, что будет вам по душе!!! Позвонили в платную и тут же осмотрели и выдали справку для лагеря!!! Обязательно позвоню в министерство здравоохранения, прекратите думать и надеяться, что это ваша норма общения и норма вашего поведения!!!! Отвратительно просто!!!! Мне жаль мое потерянное время!!! Мой отзыв направлен именно на работников регистратуры!!!! Компетентность врачей я не знаю!!!
Яна Быкова
Вылечили все зубки к лагерю.Спасибо за терпение