Культбытстрой
АО Культбытстрой
Вакансии
2.8
Alexey Alexeev
На Судостроительной ужастное жилье, гарантия как оказалось ее нет. Стены трещат, с домов плитки отклеиваються и падают,осенью чуть не убило с 9 этажа плитка упала передо мной, с децкой площадки падают, страшно за ребятишек. Трещины во всех домах, вентиляция в подьездах отсутствует не предусмотрена, краны в квартирах лопаються все по очереди топят , кбс вообще без разницы, у них цель как можно дороже хлам продать.
ТТ
Тт Тт
Гарантия фиктивная, качество ужасная, инфоструктуры нет, трещины,стены,асфальт. Ук представляет интересы КБС.
ЮБ
Юлия Бозняк
Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж "КБС", а конкретно Приваловой К.И. за высокий профессионализм, за вовлеченность в задачу, приятно видеть не просто работу, а искренне человеческое отношение! Подобрали шикарную квартиру на сдаче с видом на Енисей! Кира, с Вами приятно работать! Спасибо за то, что у нас все получилось лучшим образом!
Настя Бах
Дома делают не качественные! Через год идут трещины !
Е😊
Екатерина 😊
Отделу продаж ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сотрудницы там замечательные! Особенно огромное спасибо Глушковой Елене, помогла подобрать для нас шикарную квартиру (учла все наши пожелания) и сделку Елена провела очень легко и быстро без лишних затрат (на риэлтора) В компании КБС работают профессиональные сотрудники!!! Спасибо вам большое!
MV
Main Visitor
Живем в доме по адресу Алексеева 3, дом 2017 года, без чердака, а сразу крыша. Окна сделаны отвратительно, ручьем бежит вода из подоконника, у углах появилась плесень, вентиляция не работает. Отвратительное качество. По дому трещины пошли чуть ли не на второй год
МТ
Мария Табакаева
Вы вообще нормальные? Отдел продаж работает с 8 до 16.30 с пн по пт. Интересно, много людей приезжает купить квартиру в 8 утра? Учитывая , что территориально у «черта на куличках» быстро не доехать, с работы отпрашиваться тоже проблематично…
Алексей Богданов
Все хорошо
Вероника Палкина
Не особо то и вежливые люди присутствуют в этой организации)
ИП
Ирина Почкаева
Отделу продаж КБС пять звёзд, сделка длинною в три месяца, спасибо за понимание и профессионализм . Особое внимание Глушковой Елене, мы справились, благодарю вас.
Артем Власов
Недавно я завершил проект по покупке квартиры с помощью компании "Кульбытстрой", и хочу поделиться своим положительным опытом. Меня приятно удивило, насколько внимательно и профессионально подошли к моей задаче сотрудники компании. Ценовые предложения были не только конкурентоспособными, но и вполне адекватными, что позволило мне получить лучшее соотношение цены и качества. Особенно хочу отметить работу менеджера по продажам Елены. Она сделала процесс покупки не только комфортным, но и понятным. Елена помогла мне в получении ипотеки, несмотря на отказы от многих банков. Её поддержка и профессионализм помогли нам успешно завершить сделку и приобрести квартиру. Я очень доволен работой всей команды "Кульбытстрой" и особенно Елены Глушковой. Благодарю за отличную работу и высокий профессионализм!
Иван Шестаков
По лесопарковой 17д,никакие меры не предпринимают, дом на гарантии кормят завтраками. Инженер Приезжает, разводит руками, говорят в слудющий раз исправим. Живём на последнем этаже, промерзают стены, капает с потолка вода, пошли трещины по штукатурке из за влажности в морозы
ЕФ
Екатерина Феоктистова
В отделе продаж и заселения просто сидит такая ЖАБА а не женщина . Как вообще там могут работать такие люди . Пришла узнать что мне нужно написать , чтоб покупатели которые купили у меня квартиру получили ключи . В ответ ну адрес какой Вроде как кто то забрал ключи , мне не удалось они это были или нет , так как эта ДАМА ИЗ АМСТЕРДАМА с недовольной миной, ответила мне мне сейчас некогда что то искать и смотреть они это или нет . Сами у них узнавайте . Это вообще что за обращение к людям ? Люди покупая у вас квартиры за такие бабки еще приходят за ключами и встречают такую даму . Стыдно должно быть вам . Если в 107 кабинет зашла в отдел продаж , хорошие девочки приветливые . Но эта ж просто обиженная видимо дама на весь мир и эту работу . Обращаюсь к тебе мадам , ты бы тогда сидела мужу дома прирост пекла а не работала с людьми , может быть жизнь бы наладилась ))))
Дизайнер Кристина Хаски
Купить квартиру сейчас и так что-то из рода фантастики, так еще и забронировать нельзя🤦🏽♀️ очень странно конечно, почему так? Продать свою квартиру и с детьми на улице оказаться? Сделали бы какие-то условия бронирования🙄 чтобы можно было спокойно продать свое жилье и эти средства уже вложить в новое.
Дмитрий Корчмит
Красиво на территории! Молодцы!
Alexey Alexeev
19 мая Жилье очень низкого качества,подрядчики которые делают внутреннию отделку это неруские, косяк на косяке, окна кривые, лопаются, сантехника некачественная, кафель в ванной лопается, кбс от ответа уходит, парковок нет, не рекомедовал бы брать жилье не преднозначенное для жилья пример на судостроительной недавно дома сдались и все сыпаться начинаеться дороги квартиры НА ПРОВЕРКЕ, при приёмке доки делают задним числом, на косяки отмалчиваються гарантий нет, все сыпиться все кто пострадал от жуликов культбытстрой пишите в следственный комитет пора жуликов на место поставить чем больше заявлений тем больше шансов жуликов на место поставить
Дмитрий Школьников
Отвратительное отношение к клиентам! Купил квартиру в ЖК "Берег". Устранить недостатки в рамках гарантии отказываются, сославшись на подрядчика, который не соизволил даже посетить квартиру и произвести осмотр. В дальнейшем на электронку не отвечают, по телефону в претензионный отдел не дозвониться, трубку не берут, только автоответчик на английском (это вообще дно!!!).
Дарья Николаева
Хорошая организация!проходила здесь практику,очень вежливый персонал!
Милена Мацкевич
Отличный персонал , хорошая организация, на все вопросы нашла ответы
Никита Цыбуковский
Красивое место, интересные люди, хороший басейн
S R
Одни косяки,судостроительная 31 е все сделано через,ж.. окна кривые, ванна под углом, двери все покорябаны, дверь в ванной по диагонали, при отказе принимать такой хлам застройщик отказал зайти снять размеры для заказа мебели, пояснил вы же не хотите принимать наши недочёты поэтому мы вас не пустим давать письменный отказ отказали, слава богу на весь этот беспридел камеру брали скоро в сети выложу, в росГосстройнадзора, прокуратуру, Роспотребнадзор заявление будем писать однозначно
ЕД
Елена Дмитрук
Отличный застройщик!!! Покупали сыну квартиру в КБС Берег, всё сдано в срок, ремонт так вообще отличный, расставляй мебель и живи 🙂 Сотрудники отдела продаж очень оперативные, всё быстро сделали при подписании акта-передачи. Спасибо за вашу работу!!! Однозначно рекомендую приобретать жильё у данного застройщика 😍
Справедливый San
Фин отдел по продаже жби работает не то ,что отвратительно ,он не работают вообще.Клиентоориентированность на уровне колхоза.Сразу видно отдел который работает за оклад и его не волнует благополучие компании.Таких спецовка надо гнать или мотивировать их на процент чтоб они были заинтересованны в продажах,а не наплевательски относились к клиенту который имеет желание потратить у них бюджет маленького провинциального городка и доля рынка компании по продаже жби возрастает в разы.
ОС
Ольга Скуратова
Качество квартир хотелось бы лучше! Но за лучшим качеством нужно быть бизнесменом, а не просто бюджетником! Но поскольку КБС на рынке давно и есть хоть какая-то возможность приобрести квартиру и в надежде, что она будет достроена! И вот вроде бы собрался приобретать жилье, а не тут то было! Отдел продаж работает до 16-30! А что ни до 12?! Ну,так что бы совсем не попасть?! Как попасть в отдел продаж, если простой человек работает до 18-20 вечера?! Брать часы за свой счет, что бы еще сверху оплатить все договора, комиссии, проценты , ну так, чтобы покупка квартиры мёдом не казалась! Как можно было установить такие часы работы отдела продаж?!!!
Dima Illarionov
По мне одна из самых ужасных компаний👎
Александра
Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене Глушковой за ее работу! Первый раз покупали квартиру. Елена ответила на все глупые и умные вопросы, грамотно всё объяснила, всегда оперативно решала внезапно возникающие ситуации. В общем, если кто-то сильно нервничает (как мы😂), не волнуйтесь здесь не обманывают и не бросают на произвол судьбы. От начала до конца сделки рядом будут отличные специалисты в своей области. Осталось только положительное впечатление!🙏 теперь ждём сдачу дома.
ДН
Денис Никулин
Надежная организация! Покупал квартиру, договор подготовили быстро и за неделю вышли на сделку! Спасибо отделу продаж за помощь!
Inna Scherbakova
Если честно, жалко ставить даже единицу. Здесь уже писали о том, что работают в отделе продаж и заселения невоспитанные дамы, но это практически комплимент для той, с которой мне пришлось пообщаться сегодня. Удивительно, что в компании с таким именем и репутацией работают такие горе-специалисты. Хамские фразочки, учительский тон и насмешки - это все в отдел продаж и заселения Культбытстрой. Пожалела, что не записала эту красавицу на видео. Вопрос решить не удалось, постараюсь в ближайшее время квартиру продать и никогда себе не куплю и клиентам не посоветую эту компанию.
lena.dudkina.91
Покупали квартиру на Курчатова. Сильно об этом пожалели. Слышимость как в коммуналке,в комнате плесень, зимой холодно. Абсолютно не стоит своих денег. Не рекомендую.
Дмитрий Кудрявцев
Здравствуйте 👋 Увидели на сайте культбытстроя интересующую нас двух комнатную квартиру - позвонили уточнили есть в наличии? Сказали, да приезжайте в офис. Приехали начали обсуждать условия покупки и тут менеджер говорит что квартира с такой квадратурой была последняя, но что она уже забронированна ( на минутку ехали мы до офиса после звонка не больше двух часов и мы ПРЕДУПРЕДИЛИ что едем к ним в офис ) и тут она говорит, что данная квартира ещё только забронирована за другим человеком, её знакомым)) который за небольшую благодарность откажется от неё)))) что???)))) Я спрашиваю что за благодарность?? Говорит - 50 тыс, не много и он откажется от брони))))) Что за развод???) Мало того ещё и грубит и вздыхает от наших вопросов!!! Руководство вы вообще вкусе чем у вас там менеджеры занимаются??)))))) Конечно мы отказались))
Кф
Культбытстрой, фирма
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и время вашего обращения. С каким менеджером вы общались? А т…
zarov.fedya
С в и н с к а я контора! В отделе продаж работают невоспитанные, неадекватные лица! Хотели купить купить квартиру, а в ответ услышали грубое общение!
Кф
Культбытстрой, фирма
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать дату и время обращения в отдел продаж. С кем из менеджеров вы общали…
Svatok Oleg
На работу зазывают, золотые горы обещают, причем это делают начальники-пенсионеры, а потом, сначала ты делаешь всю работу, даже ту, которая тебе в трудовой договор не входит, а когда начинаешь протестовать, выползает начальник -пенсионер Александров и через других людей сообщает, что тебе нужно написать "по собственному", а так как я человек не конфликтный, сразу написал, помочился на авто начальника и будь здоров.
Артём Бахтиозин
Хорошее 🙂 качество строительства! ⭐⭐⭐⭐⭐ Сам работаю на стройке есть с чем сравнивать. Знакомая купила квартиру в Кульбытстрое. Пригласила оценить качество ремонта отделочных работ в новой квартире. Так скажу квартира очень понравилась и отделочные работы тоже. Спрашиваю -"что тебе не нравится в квартире?" Знакомая отвечает -"Вон возле двери черная точка. " Короче она показала четыре точки такие. Отвечаю ей -"Так может эта муха насрала?" Спрашиваю. -"А где ты сейчас живешь сколько таких точек которые тебе не нравятся?" Отвечает. -"Да там их миллион и кошка где то ободрала обои и штукатурка где то не так. " Спрашиваю. -"В глаза бросается это всё где ты сейчас живёшь? " Отвечает. -"Да нет не бросается привыкли как то и нормально. " Говорю. -"А здесь почему бросается? " Плечами пожимает и всё не знает. Есть категория людей 👥 дотошных для окружающих, но к себе такие критерии не хотят применять. Кульбытстрой и СМ сити не плохие компании в качестве жилого строительства. Это мое мнение.
ATROK
Что сказать, квартира с кривыми стенами. Да стало чуть лучше, да за 20 лет стали чуть ровнее, но все остальное сама отделка - позорная, кривые стены добавляют затрат в ремонт. Печаль.
Mario Leviosa
Позвонила узнать как записаться на прием ключей, хабалка начала тыкать и орать, что я не известно кто, и говорить она мне ничего не будет. Потрясающий сервис у компании 🤦♂️
Сергей Яшичев
Дом построен в целом неплохо, за исключением кривых полов, которые надо заново наливать чтобы положить ламинат, и качество отделки стен. Шпаклевка отрывается вместе с обоями, думаю никто ничего не грунтовал. Но самое обидное что в коробе где идут трубу строители накидали кучу строительного мусора. Начал вытаскивать весь этот мусор, нашел пакет с чем то темным, развернул а там ГОВНО... Какими надо быть уродами чтобы так делать? Позор Кульбытсрою, больше никогда не куплю у вас ничего.
Андрей П
Дому 5лет, качество на торце дома, балконы текут, с верху и до 1 этажа
СЩ
Степан Щеканов
Хочу поблагодарить Глушкову Елену с отдела продаж! Очень квалифицированный специалист. Я взял ипотеку в жк Берег благодаря ей!!!!! Очень отзывчивая, целеустремлённая, и компания надежная сколько лет уже на рынке. Спасибо, что вы есть!
DoktorPsix
Просто позор!! Не исполняют свои обязательства по гарантии жилья! Отмазываются как подростки, секретарши говорят перезвонить, ибо "начальник на объекте", а когда звонишь вновь - не берут трубку. Бодаюсь уже несколько месяцев. Буду подавать в суд на эту богадельню.
Натали
В летний период (в июле 2021 г.) обратились в компанию "Культбытстрой" для покупки квартиры в Октябрьском районе в ЖК "Лесной массив". Выбрали себе жилье на сайте, (получили возможность посетить дом, посмотреть планировки квартир до встречи с представителями фирмы. Более того, замечательная ключница Юлия на месте поднялась с нами на верхние этажи 10-14, чтобы попасть именно в то помещение, которое мы хотели приобрести) встретились в офисе на ул. Мусоргского,18 с заместителем начальника отдела продаж Еленой Спиридоновной Глушковой, которая нам подробно объяснила все условия покупки, ответила сразу на все интересующие вопросы - и ровно через 2 недели мы стали обладателем той квартиры, о которой мечтали. Хорошая чистовая отделка, ровные натяжные потолки с вентиляционной системой, двери, ровные полы с линолеумом, пластиковые окна с системой микропроветривания - и все это вкупе с удачной планировкой квартиры?!О чем еще можно мечтать при переезде в экологически чистый район?! (а еще бонусом стало заселение раньше обозначенного срока). Поэтому рекомендуем к покупке квартиры именно у этого застройщика!
ТХ
Тимур Хайруллин
Хотим сказать огромное спасибо сотрудникам одела продаж КБС, а именно Елене! Очень сильно помогла, все быстро и оперативно сделала. Благодаря ей вышли на сделку через 3 дня после заключения договора с КБС. Внимательная и компетентная в своём деле! Ещё раз спасибо!
Виталий Кузнецов
Покупали квартиру в 2013 году. Качество квартиры хорошее. в 2021 году решили расшириться, и обратились в отдел продаж с просьбой предоставить Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Специалист Иванова Ольга оперативно нам помогла и отправили документ! Выражаю огромную благодарность за помощь и человечность!
ML
Maru Larkina
Купили квартиру в Лесном массиве и мы очень довольны! Доступное жилье в прекрасном районе, с хорошими детскими площадками. С Нами работала менеджер Кира 🌺 была сложная сделка, но нам терпеливо все объясняли и прошли все сложности, за что мы очень благодарны! Спасибо ☺️
ЛМ
Лия Мартемьянова
Благодарю Отдел продаж за проявление терпения и искреннее желание помочь выбрать идеальный вариант, который устроил всех! Мы очень довольны!
Пришли на консультацию по поводу выбора квартиры, очень приятный персонал. Все грамотно и доходчиво объяснили и предложили подходящие нам варианты. В итоге быстро оформили документы и отправили все в банк тоже оперативно. Огромное вам спасибо за такой сервис! Кода вышли от туда были очень впечатлены обходительностью сотрудников!
СШ
Сергей Шишков
Спасибо за отзывчивость, качество и скорость работы отделу продаж КБС! Оперативно помогают с любым вопросом по части сопровождения сделки, молодцы!
Ольга Юдина
Заинтересованность в клиентах - ноль! После звонка в отдел продаж желание купить квартиру пропало от слова совсем, сидите дальше.
Евгения Сарычева
Ужасная компания по строительству жилых домов! Про качество они не слышали, все сделано абы как, стыки не герметизированы, проблемы с кровлей, окна протекают, балкон течёт. Дом новый, но каждый год в дождь квартиру топит! Присылают ребят, чтобы прошлись герметиком по крыше, но это же смешно😤 Единственный их плюс, что сдают дома без задержек. Но честно, лучше бы задержали по срокам на пару месяцев, но сделали все достойно, а не тяп ляп, лишь бы скорее сдать. ПОЗОР!
Елена Кондик
Приехала на такси с маленьким ребёнком в этот грай города, чтобы пописать акт, а сотрудника видите ли отсутствует. Это нормально??? И ждать час. А нельзя для удобства документы подписывать в офисе в центре. Что за издевательство над людьми.
Дмитрий К.
На звонок в офис с вопросом «Вы могли бы проконсультировать по квартирам?» в ответ: У вас есть интернет? Там и консультируйтесь!» 😱 Клиентоориентированность отсутствует как данность.