Красноярская станция скорой медицинской помощи
Подстанция №3
КГБУЗ Красноярская станция скорой медицинской помощи
Вакансии
Gatti2988 F5
Если ожидание в 1.20 мин вас не убьёт, то вполне возможно, это сделает телега под названием скорая помощь, которая скрипит , гудит, трясётся. Забавно жить в Рашке. На сво деньги есть, а на людей нет, зачем нам нормальное здравоохранение! Мед.сестра замученная, вид будто забирает тебя в последний путь...
Александр Медведев
Вызвали скорую приехала 25-е бригада 5-й борт Анна Маринина самый лучший фельдшер спасибо вам большое отзывчивая внимательная осмотрела как надо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно перед…
Приехала поздно вечером поставить укол (по страховке),от укуса клеща.приятная спокойная женщина с приемного покоя встретила меня без проблем,отвела в кабинет.сделала свою работу на 5,объяснила как дальше мне себя вести с моим здоровьем) её зовут Гаврилова Оля(если я не ошиблась).но хочу сказать спасибо,я уехала домой с хорошим настроением)
Евгений
Огромное спасибо работникам данной станции! 09.08.2025 г. помогли сбить высокое давление. Всех Вам благ!
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес выезжавших к Вам сотрудников скорой медицинск…
Алтынай Каныбекова
Вызывали скорую помощь прошло уже час но никто не приехал вы нормальные?
Алина Горбань
Люди очень вежливые и доброжелательные 👍 Оказывают качественную медицинскую помощь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес сотрудников скорой медицинской помощи. С уважением, администрация КГБУЗ «КССМП».
РГ
Раиса Гераськина
Хочу поблагодарить доктора Константина, который приехав на вызов, был очень вежлив, быстро и грамотно провёл все нужные манипуляции,все оформив и доставил в БСМП. Проблема была с тромбом в лодыжке. Костя,говорю Вам огромное СПАСИБО!!! Жаль не знаю Вашей фамилии.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес выезжавших к Вам сотрудников скорой медицинской помощи…
Алексей Вячеславович
Скажите своим водителям чтоб не орали ночью, живу напротив, достали уже, может курить и машины свои ремонтировать можно тише?
Мария Козлова
20.06.2022 г. Ставили ребёнку 4,5 года иммуноглобулин в мышцу. Сотрудница уронила открытую иглу от шприца на стол и не хотела её менять пока я не попросила новую иглу, с недовольным лицом и с резкими движениями она все таки её поменяла. Поставила укол в неправильную ягодичную зону, ниже положенного. У ребёнка болит место укола. Позвонила чтобы узнать ФИО недобросовестного врача - сказали только номер телефона для связи с заведующим. Таким сотрудникам не место в мед учреждении. Максимум регистратором!
Алёна Криницкая
требую, чтобы этих медработников уволили!!! настолько пофигистичного отношения к своей работе я ещё не встречала! ночью 23.03 вызывали скорую, у моей мамы сахарный диабет (в момент вызова скорой была без сознания) и как известно при такой болезни (если сахар в организме понижается или поднимается ) человек может вести себя не адекватно, может показаться, что он пьяный но я поражена тем, что врачи даже не удосужились этого проверить! не догадались проверить какое количество сахара в организме! не пытались даже узнать причину плохого самочувствия! конечно, легче всего сказать «зачем вызывали?» и что «она просто пьяна»! что это такое!? и эти люди давали клятву?!
Наталья Носкова
Здесь построили новую горку. Она очень новая. Буквально 3 недели назад её строили.
Аня
Мадам конечно у вас работают , вызвали скорую , у мужа третью неделю держится температура и болит в левом боку. Мадам эта даже бахилы не одела , попросила Ее либо разуться либо одеть бахилы , так она аж кричать начала !!! Вызывайте тогда платную скорую помощь ! Фамилия и имя не подскажу , блондинка молодая и дерзкая ! У меня все !
Нутелла
Эта скорая убивает в прямом смысле! Так случилось, что маме вчера стало очень плохо. Приступ удушья не могли снять час. Вызвали. Через 20 минут приехала девушка. Вместо того, чтобы оказывать помощь, она с равнодушным видом села и начала заполнять бумаги. Сделала ей замечание, после чего бумаги нехотя были отложены. Минут, пока я отпаивала маму корвалолом и ингаляторы не успевала менять, она наполнила шприцы. И тут начался кошмар. Трижды - эта леди не попала в вену, хотя они все наружи. И раньше проблем никогда не было. Точнее в пятницу тоже вызывали скорую - все хорошо было. Когда я поняла, что "доктор" безнадежно загубит родного мне человека позвонила 03. Старший врач сказал, что на теле есть еще вены и бросил трубку. "Доктор" сделала еще одну попытку, но снова промазала. Вызвала сама другую бригаду. И сидела напротив мамы, даже не измерив давления. Приступ стал такой силы, что не успей вторая бригада через 10 минут, я бы здесь не сидела сегодня. Спасибо доктору, который вбежал и поставил гормоны моментально! Он спас жизнь маме. Кстати, эта дама, неспособная поставить укол сидела и извинялась перед мамой. Но я не принимаю извинений, как и она. Как можно работать в скорой и не уметь поставить укол? Короче говоря, хочу на курсы медсестер, на случай неквалифицированных докторов!