Хамир
Компания по производству пленок и пакетов
3.8
Собственное производство различных видов плёнки
ООО Хамир
Наш сайт
ООО Хамир
Вакансии
3.8
Ренат Кашапов
Хорошие цены, оперативное решение вопросов. Вот ещё бы сюда график работы по-шире и было бы совсем замечательно.
26 марта 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЗК
Зоя Корень
Много лет работаем с Хамир. Заказываем большие пакеты для упаковки фарша. Пакеты прочные и с хорошими швами. Всегда в срок. Всегда идут на встречу и когда горят сроки, выручают! Учитывая, что товар без упаковки не поставляем, спасибо большое за вашу работу и внимание к каждому клиенту!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады сделать беспрерывным ваше производство! Сделать качественный товар для…
Оксана Затеева
Нужна была пленка белого цвета, заказывала под задачу. Сделали в срок, очень приятно было поработать с менеджером, который принимал заказ. Объяснили какая пленка мне подходит и какая нужна. Периодически покупаю тоненькую пленку в наличии, приятно, что она есть всегда. И заказываю цветные, упаковочные пакеты большого формата под упаковку картин. Делают их очень крепкие.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно. Стараемся сделать все качественно и вовремя.
Д
Данил
Ужасное общение с клиентами, хотел купить пленку, мне сразу как позвонил ответили наплевательски, человек прям не хотел разговаривать, когда я сказал сколько хочу купить, мне сказали мы такой мелочью не занимаемся и бросила трубку. "Шикарное обслуживание у вас ребята". В итоге пошел к конкурентам и с радостью у них купил больше, хоть и дороже. Чтобы вы знали, так как вы общаетесь, я вообще в шоке, что у вас кто-то покупает. Не советую вообще их.
Оксана Остапкович
Качественная пленка
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. МЫ стараемся.
Роман Демидов
Слышат потребителя.
29 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся.
АХ
Александра Храмова
А мне нравится это компания, берём для дачи плёнку у них. Ни разу проблем не было ни с общением, ни с товаром. Благодарю компанию "Хамир" за ваш труд!!!!
ИН
Иван Николаев
Заказал плёнку оплатил через фирму, плёнка оказалась тонкой. Предложив вернуть плёнку и взять другую, услышал отказ. Помогите!!!! Это же как можно так работать и не входить в положение, клиента. Ни кому не рекомендую даную шарагу.
Никита Курилюк
Можете даже не Звонить) вас все равно не выслушают до конца и положат трубку👍🏻
Konstantin Arkhipenko
Компания СУПЕР!!! Самое отвратительное это парковка! Это просто мрак! Сама компания живёт в России 90х!нет ничего кроме желания денег! Молчат до последнего про то, что на Северном шоссе 11 у них и офис и склад!
Дмитрий Хейфец
заказываем пленку по нашим размерам, делают быстро и хорошоего качества цены адекватные