Япошка
Суши-бар
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дед Мороз
Очень было вкусно. Приветливые, вежливые сотрудники. P.S. спасибо за бонус 👍😉
КМ
Кирилл Мельников
🤷♀️не знаю почему у девчонок нижний рейтинг
Елизавета Миронова
Фу, купила роллы, а они кислые
Александр Малышев
Ролы ваши г о в н о. Закройтесь не травите людей.
Анжелика Сартова
Пожалуйста никогда тут ничего не берите , это ужасно , в столовых на красТЕЦ и то вкуснее
Наталья
Ужасное качество роллов!!! Заказывали Калифорнию, который состоял из риса и авокадо. Хоть бы крабовую палочку для приличия положили. Подхожу к продавцу и суши-повару, показываю ролл и спрашиваю: у вас в составе написано краб, где он? На что они мне ответили: за авокадо.
ГВ
Гульнара Вахабова
Ужасно Сухой рис Недовольный персонал
Екатерина Волкова
Ужасно…можно было бы поставить ноль, поставила бы. Но оставим звезду одну для девушки администратора, была приветливая. Позавчера заказала запеченный ролл с лососем. Рис разваливался, вкус странным был. А вчера и сегодня лежу с температурой и жутким отравлением. Не советую данное заведение🥲
МЦ
Макс Цербер
Отличные ролы для тех кто ненавидит рыбу. Можете смело брать,рыбы там почти нет. Повар суши-бара мастерски владеет ножом и способен нарезать горошину на тысячу долек.
Анастасия Колесниченко
Заказываю обычно через Яндекс или Деливери доставку. Всё всегда вкусно и сытно. Не знаю, почему так много плохих отзывов. Суши всегда свежие (беру сеты), не разваливаются. Ни разу не травилась, всё в порядке. Радует, что в сеты уже идут соус, васаби, имбирь и палочки и не нужно за это отдельно доплачивать, как в других суши-барах.
ИО
Илья Омельченко
Ужас, посмотрите на эту Филадельфию… Больше тут не купим суши
Aleksandra A
Подошли к 21:10, сказали больше не принимают заказы 👎🏼👎🏼
Аня Алексеева
Первый раз в жизни узнала, что такое отравление 👎
В К
Не сказать ,что прям отвратительно. Но это прям никак , никакого вкуса прям пресно, хоть бы соус какой то добавили на вкус как разогретые макароны с остатком еды ничем не приправленной, очень жаль что почитала отзывы после того как поела. Треш
QwQ
приготовили быстро, упаковано хорошо. Но сами роллы одни из худших что я пробовал, какое то кислое послевкусие, что то не до конца дорезали, на один из роллов вообще какой то маленький обрезок рыбы положили, все будто не самое свежее. в общем сюда больше не сунусь и судя по отзывам это не единичный случай.
ЕФ
Евгения Фомина
Роллы вкусные, продукты чувствуется, что свежие, что очень порадовало😍 Обязательно придем ещё)👍
КГ
Ксения Горохова
При заказе нам сказали, что время ожидания составляет 15 минут, однако на выходе мы получили 35 минут при том что заказ не был большой. В целом еда нормальная, но цена явно завышена для такого качества блюд. Роллы, которые должны быть горячими, едва теплые
Ангелина Галактионова
Отстой, не умеют готовить не надо браться. Жалко потраченных денег.
Арзу Мамедов
четкие такие суши, придем еще
ИС
Ирина Сегина
Том ям похож на куриный бульон с обычными нарезанными ломтями помидорами
SV
Stanislav Volkov
Вкусно! Быстрое обслуживание 👍🏼
Алёна К
В жизни хуже не видела ничего. Заказала доставку. Рубрика ожидание и реальность. Крайне не советую 🥲
Артём Симашкевич
Заказ сделали, ждали около 25 минут, отдали пасту , воняет, именно понять, далее не пахнет, есть точно не собираемся, далее этого места не видел, если у вас возникает вопрос почему там так мало заказов, потому что готовят хуже некуда и делают при том что 1 заказ по 25-30 минут, никогда не заказывайте там)
ОТ
Оксана Тихонова
Ужасные суши! Ничего хуже не пробовали.
Deart Saar
Висят у вас такие красивые таблички там.На одной из них даже написано "Суши за 5 минут". Когда-то у вас так и было.Подходил,делал заказ и кассир мне говорил обычно,что 5,максимум 10,минут и всё будет готово.Но что-то с каждым разом у вас время приготовления всё увеличивается. 4.11.23 сделал заказ и даже никто не озвучил сколько его ждать.Пришëл за заказом через 15 минут и простоял в ожидании ещё почти столько же.Почти полчаса готовить небольшой заказ?Вы серьёзно?
ЕШ
Елисавета Ш
Отвратительное место. Дешевые продукты. Паста ужасная на вкус, 400 рублей, а подали в маленьком лоточке с ужасным запахом сыра за 50 рублей. Суши пресные, рыба безвкусная, рис не первой свежести явно. Полностью разочарована. Больше никогда туда не пойду и вам не советую.
B
Bolgova
Зачем, зачем??? готовить такую невкусную еду, для кого вы это делаете??? Отдать деньги и остаться голодной, так как есть невозможно
Варя Качакова
Девушка-кассир доброжелательная, а вот еда оставляет желать лучшего. Заказала Филадельфию и цезарь с креветками - цезарь пересолен, Филадельфия странного вкуса, даже не доела. Рыбы там очень тонкий слой, сыр безвкусный(?!). И весь этот ролл в целом невкусный, привкус необычный и денег своих это не стоит. Больше ничего заказывать не буду(
Екатерина Сергеева
Роллы пресные, разваливаются и очень маленькие. Кроме того, обнаружили волос. Аппетит покинул чат
Екатерина Василенко
Взяла том ям, его подали с тухлым рисом! Администратор уверяла что он свежий, пока сама не понюхала аромат "свежего" риса.. Сделали замену, даже не извинились, те видимо это норма!!! Заведение на раз, второй точно сюда не хочется возвращаться.
d
daryasimkina
Первый раз ем такие ужасные роллы , кофе разбавленный🤢. Ребята ну как так то в таком месте стоите и так невкусно готовите, рыбы прям совсем мало, огурцы жесткие, имбирь грязный какой то, кофе вообще атас 🤦♀️
СШ
Светлана Шевченко
Сегодня купила роллы в Япошке, ужасные! Не вкусные вообще! Первый раз нам так попалось((, на фото видно - какой контраст, ярко красный имбирь и бледная рыба с роллов Филадельфия. Рыба как будто траву жуёшь, не стали рисковать, выбросили.
rs
riya s
всегда все было вкусно. но сегодня разочаровали. я не ем продукты животного происхождения. обычно беру вкусные маки с авокадо, но сегодня не было нормального авокадо. так и сказали: «авокадо твердый». ладно, взяла другие маки, с огурцом. открыла контейнер и почувствовала сильный неприятный запах рыбы. съела одну штучку и помимо запаха почувствовала еще и вкус рыбы. видимо, повар не посчитал нужным помыть руки/поменять перчатки после предыдущего заказа или разделки рыбы. есть это невозможно. обидно, досадно, но ладно. по звезде за вкусные имбирь и васаби, унаги соус и приятную девушку за кассой.
Martell Martell
Очень вкусно! Готовят быстро, девушка за кассой очень вежливая😘
LS
Lady S
Жаль нет доставки "напрямую" без всяких деливери. Поэтому заходим поесть "на месте", когда бываем в торговом квартале. Очень вкусные роллы.
Заказали суши 7.05. Помимо того что отказали в скидке в честь дня рождения, так ещё и суши все разваливаются сделано на скорую руку и с не охотой , больше посещать данное заведения не буду , а вам желаю удачи
Дмитрий Килин
Заказывали суп том ям, из морепродуктов пару креветок. Помидоры слишком хрустящие. Общая оценка -3.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Нормально, но очень долго ждёшь свой заказ.
КТ
Кирилл Талиманчук
Заказ хрен дождешься....
MeteorRed
2004 отзыва
"Япошка - боль и слёзы" (кашамалаша). Больше согласен с тем, что Япошка - обман и наглость. Брал набор за 580 рублей - заявили, что ждать около 10 минут. Заприметил такой же набор на витрине, даже сфотал его с витрины. Пришёл обратно через 10 минут - разумеется, именно этот набор с витрины мне и подали. Ради чего было ломать комедию?! 😃 Если бы по-честному подали мне с витрины сразу, то оценка была бы как минимум на балл выше. Такой вопиющий же обман я не могу простить. Всё решается простой фразой: "Вы не против, если мы с витрины вам отдадим?" 😏 Сэкономили бы 10 минут нашего времени. Но нет же, проще ломать комедию, воспринимая клиентов как умственно отсталых, которые не то что сальдо с бульдо не сведут, но и очевидную свинью подложенную не заметят 😃 И это при том, что я после оформления заказа сразу сфотал витрину (1 фото) чтобы были доказательства... и чтобы невзначай дать понять, что я не настолько прост, как меня хотят выставить (мысли кассира прочитал как экстрасенс, не буду кривить душой... Поэтому и сделал первую фотокарточку). Но нет, даже этого персоналу было мало, ничего не чураются!!! ... Вердикт - если персонал и на таких мелочах изо всех сил стремится обмануть, то что уж говорить о большем. Не советую и, разумеется, ставлю один балл. За 600 и доставка привезёт более свежие роллы смежного качества 👍
Артём Вандеров
Прямо сейчас заказывал набор стоимостью почти 600 рублей. Ломали комедию, что мой заказ будет готовиться 10 минут. По итогу подсунули этот же набор с витрины. Вопрос только один - зачем было ломать комедию?! Сунули бы сразу сне с витрины. Это было бы нагло, но хотя бы честно, я бы больше балл поставил даже за дерзость честную... Минимальный балл за такое отношение ужасное, не советую.
Дарья Волкова
Сегодня посещали ваше заведение снова. Все понравилось, девушка на раздаче очень приветливая и милая. Роллы как всегда вкусные и быстрые в приготовлении. Спасибо вам 😌
Ekaterina
Заказали пиво на розлив,оказалось мутным и на вкус кислым. Попросили заменить на баночное,получили отказ. Настоятельно попросили попробовать т.к оно реально кислое,на что кассир ответила-это такой сорт.попробовал еще один работник и убедился в этом. Деньги вернули сказав что больше обслуживать нас не будут!!!! Интересно почему?????
Кристина Д
Соотношение цены и качества оптимальные)
Никита Шагин
заказывали сет роллов(32шт.), роллы вкусные, но почему то при заказе в комплекте не было ни васаби, ни имбиря.
Виталий Моисеенко
Не могу сказать ничего про суши. Но Том-ям здесь восхитительный (не сравнивая с другими заведениями города). Рекомендую попробовать!
Marina Polovinkina
4 ноября приобрели роллы филадельфия джуниор и филадельфия кинг. Во время ужина дома в филадельфии кинг был найден кусочек упаковочного материала (пленки). Я думаю, что поваром допущена колоссальная халатность при приготовлении роллов. Пленка была внутри ролла, т.е. я допускаю мысль, что поваром специально добавлен этот "ингредиент"? Хорошо, что не проглотили эту пленку.
Пятка Слона
Доброжелательная блондинка в золоте за стойкой и быстрое приготовление заказа с собой) суп быстро вынесли, ролы приготовили при мне) минус за гёдза с креветкой. Креветки не чувствуется, само блюдо очень жирное, съесть вышло только одну
Даша Сидоркина
Крайне редко пишу отзывы, но сегодня захотелось, очень было вкусно. В том году качество испортилось, но сегодня все приятно порадовало ) так держать) Спасибо )