Париж
Салон-магазин
3.5
3.5
Ирина 🐾
Закрыт и нет никакой информации
Пс
Париж, салон-магазин
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с аварией и обесточиванием всего здания магазин в субботу не работал по техническим причинам. Приносим извинения за неудобства.
Василий Демин
Оператора смените. Быдлo полное. Не рекомендую место. Клoуны
Евгения Толмакаева
Зашла в магазин, по рекомендации мужа, в поисках наручных часов. Вежливо обслужили, порекомендовали модель, сделали очень хорошую скидку. Рекомендую заходить в салон Париж, общаться, спрашивать, уточнять и получать удовольствие от покупок!
Дмитрий Козлов
Значимый магазин (что касается ЧАСОВ!!!!!) Но только(с моей пенсией)...., только посмотреть и.... остаётся! Господу, низкий поклон, что после 20 дней кома.... живой остался!!!!!
Виталий Иванов
Отличный магазин
Екатерина Абрамова
Шикарный магазин! Консультант Ольга профессионал в своём деле, все подробно рассказала👍
Лия Ромашкина
Заходила в этот магазин будучи студенткой первого курса. Мне было 17 лет. Мы зашли с подругой посмотреть что это за магазин такой. Но нам тут же с порога сказали: «девочки, вы наверное посмотреть?», мы ответили - да!) А нам в ответ : «вам тут нечего смотреть, все очень дорогое»... Эти слова я запомнила на всю жизнь. И вот мне сейчас 34 года, муж частенько дарит дорогие украшения, люблю красивые дорогие часы, но никогда в этот магазин не приходила и не приду за покупкой! Судя по отзывам о магазине, тут до сих поёт сохранился надменный стиль торговли... Благо , есть альтернативные любимые магазины ))
krsk-2020
Ребята, 21 век на дворе сделайте уже сайт хоть какой-то, страничку с фото товаров в инстаграмме (не просто рекламные лица, а с описанием)
Александр Литвинов
Хороший салон. Приобретал часы ещё в 2010-м. В 2014-м поменял ремень на них же. В сибтайме говорили, что не найду. Мол не стандартный и прочую ересь. Нашли ребята. И качество лучше чем у предложенных в других магазинах. Доволен полностью. Ничего мне не навязывали, на все мои вопросы отвечали быстро и со знанием дела. В одном обманули....обещали, что батарейки хватит на 2 года, а проходили почти пять лет. :-)
Фурцева
Магазин пафосный, девица достаточно надменно себя пыталась было вести, но со мною, как это уже очевидно, такой каши не сварить :) купила фужеры, порадовалась красоте их и изяществу. Я знала КУДА я иду, не провоцировала обидных поползновений в свою сторону, запаслась некоторой суммой денег- вуаля (!!!)- прекрасный магазин, прекрасный покупатель, прекрасная покупка!)
Lublulu
А вот мне тут понравилось. Выбирала часы мужу в подарок. Консультант - молодой человек всё объяснил, оперативно уточнил наличие модели в других салонах сети (пришлось заказывать и тут вышел казус - часы пришли гораздо позже, чем мы ожидали, что то профукали в их службе доставки, но я им это почти простила :). По поводу цен - не соглашусь, что это магазин для глупых/ленивых толстосумов. Поясню на примере, цены на модель часов мониторила достаточно тщательно - минимальная цена в Интернет - магазинах (примерно, а с зарубежными связываться не стала, сами знаете, какие сейчас проблемы с доставкой-растаможкой посылок дороже какой то условной суммы) 123т р - в других магазинах города 128т р - "Париж" 121 т р. Выводы делайте сами. Ассортимент 4 Качество продукции 5 Интерьер, расположение 5 (у них приятно находиться - чисто, аккуратно, красиво) Обслуживание 4 Рекомендую!
Donna amica
"Вам платят процент с проданных вещей? Какая жалость, пойду в другой салон" (фильм "Красотка", США' 1990 г. ) Я не знаю, заходят ли люди ПРОСТО ТАК в этот салон, но мы пошли выбирать дочери подарок на совершеннолетие-окончание школы-отъезд за границу на учебу. Бюджет не маленький, все-таки и поводы все весомые, и память от родителей на всю жизнь, ну и возможность есть)))) Вся любезность персонала заключалась в том, что с нами здоровались, когда мы переходили из зала в зал. Это все! Девушка в ювелирном отделе возлежала руками на мониторе кассы и при нашем появлении даже не сделала попытки сменить позы. И то верно- вас тут ходит всяких за день, купить все равно ничего не купите, а я ходи, ноги топчи. Не заинтересовал ее и наш разговор - дочь спрашивала что-то про марки, функциональность украшений и пр., мать как могла отвечала, продавец хранила молчание и беспристрастность((( Та же история в часовом отделе - поздоровалась и все. Не проявила продавец интереса и внимания к нам даже тогда, когда дочь посетовала, что на некоторых стойках не может отличить женские модели от мужских. Помогли сами - в конце концов, это же НАМ НАДО))) Оживилась продавец только при появлении парня-консультанта с первого этажа- мило с ним о чем-то зачирикала. Общее впечатление - отвратительный сервис. Им вообще известно, что в городе как минимум несколько салонов, торгующих дорогими часами и ювелиркой, и что их монополия на этом рынке закончилась лет эдак много назад???!!!
Имя Фамилия
Хочу выразить огромную благодарность вашему консультанту, которяа работала на прошлой неделе во вторник, по-моему. Я стояла перед нелегким выбором, я очень привередливая особа, а девушка спокойно и тактично мне рассказывала и объясняла все. В итоге осталась довольна покупкой.