Флореаль
Центр эстетики тела и лица
LPG-массаж — 800 руб. Первая (ознакомительная) процедура
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮС
Юлия Сандулова
Отличное место, оч чисто, костюмы для ЛПиДжи чистенькие, специалист по данному массажу - высший клас,
Анастасия Верещаго
Круто ! Была у Сергея на массаже! Ещё пойду и не раз🙏
ТР
Татьяна Решетняк
Добрый вечер! Неделю назад делала смарт лифтинг, результат пока не вижу, болят скулы и по лбу , как будто бьет током в голову, позвонила администратору, сказала о своей проблеме, сказали перезвонят, до сих пор жду. Выкачка денег, по другому сказать не могу!!!
ИВ
Ирина Васильева
Добрый день 🌞 Сегодня, 02.02., я посетила салон Флорель и осталась очень довольна процедурой пилинг Детокс! Косметолог Татьяна мне понятно объяснила и рассказала про многие другие процедуры,пилинги,.... Советую данный салон 👍
АнастасиЯ Сергеева
Была сегодня на карбоновом пилинге🤩🤩процедура понравилась, девушка-мастер все подробно рассказала и составила план действий по работе с мой кожей👍я счастлива, давно была в поиске салона, т.к. был не приятный опыт и пилингов и чистки. Теперь я постоянный клиент Вашего салона❤️
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, АнастасиЯ! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Светлана Иванова
Хороший салон, вежливые, доброжелательные сотрудники. Была у косметолога Татьяны, всё рассказала, ответила на вопросы. Рекомендую данный центр!
Арина Арина
Впервые была здесь, очень хорошо все сделали, а главное, рассказывали про каждый шаг, что показывает профессиональный подход как к работе, так и бережливое отношение к своим клиентам!
Анна Лобынева
Была на процедуре у специалиста Сидоренко,получила подробную консультацию о процедуре и рекоменлации по уходу за кожей,все прошло отлично,еду на вторую процедуру)
Жанна Иванова
Сегодня делали карбоновый пилинг, все очень понравилось.
Счастье Есть
В этом салоне была впервые! Понравилось, приду ещё 🌹 Рекомендую🔥
ВШ
Валерия Шевцова
Была на процедуре « карбоновый пилинг». приветливый персонал,приятная обстановка,абсолютно безболезненная процедура)однозначно приду ещё не раз)
Ирина Харина
Была в салоне 14.11, приходила на карбоновый пилинг.. но, делать его мне специалист не стала.. потому что профессионал спросила о моем самочувствии (а было высокое давление), хочу выразить благодарность Татьяне, вместо карбона сделала другой уход ( который по прайсе дороже!) по той цене, по которой я пришла. Татьяна ответила на все мои вопросы, она большая молодец)) Непременно вернусь во Флореаль и всем советую👌
Елена Мусиенко
Понравилось, персонал приветливый, процедура понравилась.:)
ДЧ
Динара Чыргал
Я узнала об этом салоне через соседку. Она подарила мне купон на массаж лица с -50% скидкой. Мне сказали, что из-за моей проблемной кожи массаж принесет больше вред, чем пользу, удовольствие. Я очень благодарна, что врачиня предупредила меня об этом. Мы выбрали другую процедуру, которая поможет при моем случае.
Наталья Иванова
Была на ПМ у Зарины, очень, довольна её работой! Я бы сказала, легкая рука и, конечно, профессионал своего дела. У меня всегда остаются следы.. но не в этот раз,никаких последствий. Я, очень, довольна! Брови мои... сказка,ни крови, ни корост!
Анастасия Полецкая
Все понравилось, была на карбоновом пилинга ,вежливый персонал, и ещё помогли разобрать все мои штучки для умывания, что стоит выкинуть и почему, ответили на все мои вопросы, и написали что стоит взять в аптеке , рекомендую🔥
Анна Чазова
Я в восторге!!! Долго собиралась сходить к косметологу, тк всю жизнь мучаюсь с проблемной кожей и с возрастом все усугубилось. Флореаль выбрала по отзывам и не пожалела. После процедуры карбоновый пилинг, заметно сузились поры, кожа стала более свежей и ровной. И это за 1 раз! Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этого центра, а именно косметолога Татьяны. Спасибо вам🤗
Кадрия Кашапова
Замечательное обслуживание 🙂 Очень прекрасный косметолог😇 Посоветует и расскажет какую процедуру лучше сделать.
ДЧ
Дарья Черенцова
Всё очень понравилось! Приветливый персонал, всё подробно и доступно объяснили. Через неделю иду на ещё одну процедуру, всем советую)
Ариела Власова
Очень хорошее место, вежливый персонал, врач очень подробно все объяснил и показал! Процедура прошла очень хорошо
Т
Татьяна
Замечательный персонал👍🏻классное обслуживание ❤️Все объясняют по ходу процедуры❤️все очень доступно и понятно❤️❤️❤️Огромное вам спасибо за вашу работу💐
Татьяна Мочкаева
Вежливый администратор. Специалист Любовь Анатольевна всё доступно обьяснила о процедуре карбоновый пилинг. Осталась довольна.
Виктория Владимировна
Отличное место. Персонал приветливый. Была на карбоновом пилинге. Эффект есть🤗
Ксения Б
Хотела бы порекомендовать замечательного специалиста Селиванову Татьяну. Внимательная, аккуратная, приятная девушка. Очень понравилась процедура ухода для лица ( карбоновый пилинг ). Эффект заметен сразу 💥
мария гречаная (полежаева)
Вежливый персонал,чистые помещения. Была записана на карбоновый пилинг к Селивановой Татьяне. Все манипуляции проводились с комментариями,аккуратно. Результат понравился.
Елена Чикинева
Со мной так долго и внимательно никогда ещё так не беседовали , рассказали все от А до Я. Расспросили обо всем . Процедуру сделали качественно ! Безболезненно. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Алина Григорьева
Первое посещение в салон понравилось, очень приветливый и доброжелательный персонал✨ Косметолог очень внимательно относиться к своим клиентам🌷 Жду с нетерпением следующего визита в этот салон)
Анна -
Первое впечатление о салоне приятное. Приветливый персонал. Для меня очень важна чистота, она там есть ☝️ немаловажный фактор для салона. Порадовала косметолог Венера, проконсультировала по всем этапам процедур, рассказала что будем делать и как это лучше всего сделать.
Marik Enderson
Быстро качественно, объясняют каждый этап процедуры!
Ольга Жигачева
Хороший, чистый салон, внимательный персонал❤️ Мне все понравилось) Спасибо большое
IL
Irina Log.
Ходила на консультацию к Татьяне очень понравилось что своевременно нашли причину и всего за 3 процедуры устранили ее , был подобран грамотный подход и лечение , я осталась очень довольна теперь буду приходить суда с целью профилактики 💛 Всем советую обратиться ни время ни средства зря не потратите .
Юлия Савенкова
Приятный салон. Косметолог Селиванова Татьяна задала правильные вопросы, выслушала мои пожелания и с их учётом назначила процедуру.
Марина Кожевникова
Посещаю салон не первый раз, всегда приветливый, внимательный персонал. Сегодня была у косметолога Селивановой Татьяны на процедуре "Пилинг Натинуэть". Доктор - профессионал своего дела, сам пилинг просто волшебный, эффект мгновенно сияющая, подтянутая кожа.
ЖТ
Женечка Трифонова
Здравствуйте. Сегодня проходила процедуру бровей и межресничку. Все на высшем уровне. От профессионального и приветливого персонала до интерьера салона!!!
Олеся Солодкая
Спасибо персоналу за внимательное отношение! Молодцы!
Очень рекомендую к посещению. Хорошие специалисты, которым можно довериться в вопросах красоты и здоровья.
Александра Кураш
Была на процедуре карбоновый пилинг,первый раз,специалист Татьяна,хороший мастер своего дела,все подробно рассказала,после сделали мезотерапию,и убрали межбровную морщину,все было достаточно безболезненно,все специалисты приветливые,внимательные и тщательно подходят к своей работе,спасибо!
Надия Назмутдинова
Здравствуйте. 25.07.2022г. познакомилась с процедурой КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ и косметологом Любовью Сидоренко в центре косметологии "Флореаль". Я в восторге и от пилинга, и от косметолога! Процедура абсолютно безболезненная и атравматичная, очень приятная атмосфера в салоне, косметолог доступно объяснила ход процедуры, дала все необходимые рекомендации, да и просто приятно пообщались, милая девушка🤗. После пилинга лицо "ЗАДЫШАЛО". На сегодняшний день (01.08.22) я вижу, что лицо намного чище, поры сузились, кожа не шелушится, черных точек почти не осталось, ПРЫЩИ УХОДЯТ!!!! Я довольна! Спасибо Вам большое! P.s. После первого посещения салона вас ждут приятные бонусы😁
Наталья Сажина
Приятные процедуры, отличный персонал!
ИД
Ирина Долгова
Душевная атмрсфера, уютно и хорошо!
Кристина Кот
Сходила на карбоновый пилинг , процедура безболезненная , косметолог милая и общительная девушка . Лицо после первой процедуры стало лучше и с первого раза виден результат )) всем советую ❤️
Ангелина Гайнутдинова
Ниразу не посещала космитолага, за свои 20 лет, так как у меня очень проблемная кожа и самостоятельно решить проблему по её восстановлению я не смогла,решила поискать косметологию. Достаточно долго искала подходящий вариант и выбор пал на этот салон. И я не разочаровалась, была в полном восторге, уютная атмосфера, с прекрасной аппаратурой, девушка- косметолог, все компитентно и подробно мне рассказала, как бороться со своей проблемой. Я осталась очень довольна от этого заведения,все было на высшем уровне 😊
ГС
Галина Снытко
Долго выбирала среди салонов, прочитала кучу отзывов и вот чудо☝🏽 определилась - выбор пал на Флореаль! Посетив данное заведение я осталась в полном восторге- персонал приветливый, мастера прям мастера, аппаратура тоже на высоте! Была на lpg. Достойный салон! Теперь я их клиент, капризный, но клиент☝🏽. Уверена на 100%, что не только массаж тут на высоте.
Vi Valentinovna
Сходила на массаж к специалисту Подгорная Венера, очень располагающий человек, боль и щекотки пережили на одном дыхании, дала грамотные рекомендации после процедуры. Я осталась очень довольна местом, клиентоориентированность на высшем уровне!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день))) огромное спасибо, приходите в гости ещё 🤝
Елена Кинстлер (Скурихина)
Рекомендую однозначно , все понравилось , начиная от девушки на ресепшн и заканчивая специалистом Куркина Василина , все рассказали, объяснили , дали рекомендации,спасибо !я обязательно вернусь!
Ольга (Диксон)Дудина
Все прекрасно и администраторы. И сами врачи косметологи 🤗🤗🤗
CF
Ceyhune Fatullaeva
Здравствуйте вот уже в позади 2-3 процедуры и можно сказать что моя кожа выглядит очень хорошо по сравнению с тем что было. Я была у Косметолога Венеры Подгорной.Салон Флореаль в первую очередь встречает человека с спокойной атмосферой, уюутным диваном с журналом для чтения и с предложением чая или кофе на ваш выбор.Следом вас приглосят в чистый и светлый кабинет косметолога где вы ощутите всю заботу в руках опытного и душевного профессионала которая постарается позаботиться о вашей внешности и вы преобразитес буквально на глазах Рекомендую всем кто хочет быть с ухоженный чистой кожей 👌🙏
ОВ
Оксана Васильева
Посетила данный центр и осталась очень довольна. Приветливый персонал, чистота в помещениях. Приехала немного раньше назначенного времени, администратор предложила чай/кофе и конфетки 😀 Уютно, ещё раз повторюсь, чисто и комфортно. Отдельная благодарность косметологу: Сидоренко Любови. Мастер своего дела, перед процедурой был длительный диалог о наличии у меня противопоказаний, какой уход должен быть после процедуры, и масса дополнительных вопросов. Процедура выполнена хорошо. Спасибо Вашему центру за оказываемые услуги. Записалась на повторное посещение.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Alina Malina🤍
Посетила 3 раза процедуру карбонового пилинга - осталась очень довольна🤗 Все сотрудники вежливы и приятны в общении. Отдельное спасибо специалисту Любови❤️ очень приятная девушка)) всё подробно рассказывала и показывала при каждом посещении) теперь записалась на ультразвуковую чистку, думаю, что всё будет на высоте☺️🔥
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
МГ
Марина Гладкая
Впервые посетила салон Флорель. Впечатления самые лучшие! Врач-косметолог перед процедурой подробно всё рассказала, ознакомила со всеми противопоказаниями. Сама процедура прошла достаточно комфортно. Осталась довольна, обязательно приду ещё!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤