Руслан и Людмила
Салон красоты
4.3
4.3
Диана Сергеевна
Была в первые ☝️ Очень вежливый персонал, обслуживание на все 100 баллов Была у мастера Юлии, качественный подход, консультация подбор индивидуально под ваш личный запрос Довольна 😊 результатом обслуживания и качеством сервиса , однозначно вернусь Так же у девушек большой арсенал различных других услуг Рекомендую 💜
СЯ
Сибирячка Я
Очень хорошие впечатления от салона. Обслуживание на высоте, покрасили и подстригли замечательно! Спасибо мастеру Юлии.
Ivan Kurs
Был у мастера Светланы и просто кайфанул! Очень чуткая и умеющая слышать. Приятно было каждую минуту, очень нежные руки а для моей чувствительной кожи это критично! Никакого раздражения кожи не было, даже после стрижки под 0. Комфортно и действительно то , что нужно сделала! Спасибо огромное за профессионализм! 🤝😁
Н
Наталья
Хороший салон! Косметолог Ирина-отличный специалист. Ничего лишнего и все по делу. Хожу к ней уже более 15 лет😊
🌲Ванюшка🌲 Елочкин
Скамеры. Скамят на цену.
ЛC
Лариса C
Отличный салон! Была у мастера Юлии , приветливый персонал, большой спектр качественных услуг, уютные залы. Всем рекомендую!
Марина Антонова
Нужно было срочно сделать педикюр. Сделали очень красиво и аккуратно за короткое время. Большое спасибо.
Снежка Звёздная
Хожу к косметологу Ирине несколько лет. Она - кудесница в том, что касается красоты. Не без её помощи мне дают на 8-10 лет меньше. Спасибо ей за это. ❤️
Софья Ковалевская
Администратор, конечно верх культуры общения... Сразу отпадает желание сюда попадать.....
НМ
Наталья Москаленко
Спасибо Юлии в очередной раз за стрижку сына! Хороший человек и отличный мастер!
ип
ирина подберезкина
Косметолог Третьякова Ирина, была на чистке лица. Качество процедуры ОТВРАТИТЕЛЬНО! Деньги и время на ветер. Не рекомендую однозначно.
Yana
Попала в этот салон впервые. Пришла после крайне неудачной стрижки в Hair city. Хочу поблагодарить Юлю за её отличную работу! Услышала все пожелания. Всё очень аккуратно и красиво получилось. Семья и коллеги заценили. Вернусь еще.
Настасья Мусихина
Мастер Юля прекрасная девушка! И обсудили возможную покраску волос на мои 300 раз окрашенные волосы. И подобрала подходящую длину, учитывая что я хотела как можно короче. Учла, что волосы на концах сильно вьются и подстригла идеально! Несомненно вернусь
Елизавета
Долго не могла найти своего мастера, но к вам точно ещё вернусь! Даже парень заметил, что меня красиво подстригли (обычно вообще не видит изменений)
Кристина Соколова
Ходим на детскую стрижку к Светлане. Очень нравиться результат, мастер своего дела. Спасибо. Наконец-то нашли отличного мастера. Ну и цена очень радует 🔥🔥🔥
xxxxxx888888xxxxxx
Подстригался у мастера Юли. Очень хороший мастер,все Ровно и аккуратно. Всем советую этого мастера!!!! Цены отличные. Ставлю оценку отлично!
Андрей Голяков
Ходил этим летом в этот салон. Очень доволен как стригли, полностью удовлетворили потребность в причёски. Цены очень приятные.
Юлия Шевченко
Отличные мастера!!! Юлия парикмахер волшебник)))
Егор
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле, вот уже несколько лет хожу только к ней, и всегда в восторге от ее работы, а так же хочу поздравить с наступающим новым годом весь коллектив салона "Руслан и Людмила", и пожелать всем счастья, удачи, успехов в труде!)
Gleb
Как обычно все супер, мастера порадовали, всем доволен, так же хотел поздравить этот замечательный салон и его коллектив с 15 летием! Желаю ему процветания, по больше клиентов, всем улыбок и хорошего настроения!🎂
Nikiki Kikiki
самое ужасное место, полный мастер, не знаю как зовут, стричь не умеет вообще
Artem
Как постоянный клиент, могу сказать только положительные качества этого салона, персонал дружный, все мастера своего дела, обслуживание на "5+", и вполне приемлемые цены, рекомендую!
Варя Вишневская
Отвратительно!!!!! 20 мин простояли с ребенком возле стойки администратора, так и не дождались никого!!!!!! Два мастрера работали, одна из них закончив работу, только ходила демонстративно мимо нас, в соседней комнате кто-то активно дескутиров и смеялся)))) при этом повторюсь, ни один человек не вышел, не подошёл и не поинтересовался зачем мы стоим возле стойки администратора. Никогда более не зайду туда и буду оговаривать остальных))))
l-panova
Замечательные люди работают в этом салоне, хотя иногда очень трудно быть таковым. Спасибо Екатерине!
angelika992
Косметолог Ирина волшебница, всегда делает красивые бровки. Сколько не ходила по разным мастерам, лучше не встречала.
Катерина Лукина
Очень нравится Мастер Светлана) всегда делает меня красивой! Салон-очень хороший. Хожу в него,более 10 лет. Всем рекомендую)
efimova.aaa-777
Очень довольна салоном. Нравится как Света меня красит) Танюша Михеева-лучший администратор! Цены не высокие-советую
Orxan Agayev
Был в данном салоне зашёл случайно , решил подстричься ,администратор Светлана встретила очень хорошо стрижка прошла великолепно остался довольным . В следующий раз приду сюда же . Спасибо вам за все .!! Процветания и успехов !!
Bryunetka
Первый положительный мой отзыв,и он будет об этом салоне. Насчет качества других услуг написать ничего не могу, а вот качество работы косметолога Ирины мне понравилось. Ходила к ней на эпиляцию. Ее работа выполнена на "5". Минус - у администраторской стойки никого не было.Пошла в зал, чтобы кого-либо найти.
pachport109
Хочу выразить слова благодарности мастеру маникюра Виктории! ))) Профессионал -высокого уровня. Очень грамотное, компетентное и добросовестное отношение к клиенту. Не могу налюбоваться на свои ногти!!! Посещала салоны, где маникюр стоит в два раза дороже, к сожалению качество услуги намного ниже. Вика, ты умница, спасибо тебе огромное! Наталья
Gleb
Отличный салон, дружелюбная атмосфера, где вам всегда рады, очень приветливый персонал знающий свою работу, посещаю его более пяти лет, ни одного минуса, подстригает мастер Оля, всегда всем доволен, пару раз стригся у других мастеров все тоже на отлично. Рекомендую!!!
Млада
Добрый день, уважаемые гости! Если вы себя уважаете- ни в коем случае не ходите в этот "салон"! Обслуживание на полный "ноль"! Взгляд администратора и отношение сразу говорит о том:"Чего сюда приперлась!" Чувствуешь себя ОЧЕНЬ неуютно. Неплохой косметолог Ирина, к которой я попала на коррекцию бровей, поэтому всё же решила сходить ещё раз. Но на второй раз я пришла и оказалось, что мастер куда-то уехала, а мне даже не позвонили и по приходу не извинились... Уважайте себя! Сейчас много салонов, где к вам отнесутся с гораздо большим уважением!!!
lisi4ka21
Когда зашла в салон, у стойки т.н. ресепшен стояли две работницы и сидела администратор. Никто со мной не поздоровался.Администрато сидела в куртке.Мастер маникюра критиковала мои ногти, хотя на маникюр хожу регулярно, не запускаю. Ухмыльнулась и спросила почему у меня темный ноготь (шрам под ногтем с детства,часть ногтя темная).Маникюр и френч Ши-лаком сделала на отлично, но обслуживание не выше, чем на троечку.