Музеи
АЦ
Анна Ц.
Прекрасная коллекция, замечательные сотрудники, спасибо!
Андрей Крутяков
Очень интересно и познавательно.
Алёнка Михайлова
Очень интересно , увлекательно, что то новое, посещение бесплатно , коллекция камней большая интересно разглядывать , мы были с сыном вдвоем . Женщина экскурсовод нас проводила по залам , рассказала интересные истории , рассказала нам про камни. Советую посетить
Маришка Ефремова
Мне очень понравилось
Александра Собченко
Огромная и интересная экспозиция. Приветливый персонал. Как таковой экскурсии нет, но сотрудник которая нас встретила и сопровождала расказала и о экспозиции и о некоторых экспонатах интересные факты. Отвечала на все вопросы. И это всё обсалютно бесплатно!!!
Эльвира Серажиева
Исключительно одна звезда за особу мужского пола на входе, не понравился еще в начале,неприветливый невежливый тип К самим экспозициям претензий 0,за них поставила бы 5 звезд Но на выходе,зная что льет дождь,присела на диван,чтобы подождать такси,думаю для чего то подобного он там и стоит Но мудчина мне прямо сказал,здесь не сидят,осмотрели и топайте,на просьбу подождать такси,ведь на улице льет,ответ «здесь организация,здесь не сидят» пожелала ему самому мокнуть и ушла Потом еще выглядывал из-за двери смотрел что под деревом стою мокну Вежливость 0/10 Приветливость 0/10 Человечность 0/10
МАРИНА МОСКАЛЕВА
Отлично оформленная обширная экспозиция и доброжелательные, очень приветливые сотрудники! Одного дня не хватило для подробного ознакомления с экспозицией, вернулись на второй день
Достаточно большая коллекция камней, минералы разбиты по группам (силикаты, сульфиды, оксиды и т.д.), также есть раздел с характеристиками минералов. Нужно закладывать минимум 2 часа.
Vladimir Gunin
Потрясающее место! Работают очень вдохновленные и теплые люди. Мы были проездом с дочкой, она очень любит камни и решили заглянуть. Впечатлений осталось на всю жизнь! Спасибо!
Эни Вильямс
Очень впечатлило, мощная экспозиция, отзывчивые сотрудники, времени не хватило посмотреть все залы, надо планировать минимум два часа, а лучше три.
Алина Тарбеева
Мало кто знает, что в самом центре находится такой интересный музей, так ещё и бесплатный!!! Особенно интересно и информативно будет, если закажите экскурсию)))
Svetlana Samoilova
Отличное место! Богатая коллекция минералов! Рекомендую к посещению!
Val .
Невероятное место с внушительной коллекцией, находящееся в историческом здании. Рекомендую всем кто хочет больше узнать о геологии.
Екатерина Кузьмина
Превосходный музей. Много узнали про камни, сталактиты и сталагмиты. Большой выбор камней (драгоценных, синтетических). Экскурсовод отлично рассказывает, заинтересовывает и детей и взрослых.
Masha Proskuryakova
Большая экспозиция музея: различные руды, металлы, драгоценные камни, минералы. А также коллекция сталактитов и сталагмитов. Рай для геологов и спелеологов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Кристина Мозговая
Удивительное место!!! Приветливый персонал. Пришли перед закрытием, но сотрудники любезно включили уже выключенную подсветку, провели экспресс-экскурсию. Планируйте визит на 2-3часа, рассматривайте, изучайте.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🙏
Екатерина Соболевская
Испытали неподдельную радость смотря на красоту камней Сибири. Очень понравилось
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
МИ
Маруся Иванова
Нам очень понравилось. Хоть мы и пришли перед закрытием. Нас вежливо встретили. Дали бахилы. Рассказали, где какой зал. Мы всё рассматривали с интересом. Поняли, что нужно приходить на экскурсию. Что и сделаем в будущем. Вход бесплатный, для самостоятельного посещения. Рекомендуем для посещения! P.s.: Такие милые дамы. Просто восторг 😊 Берегите их!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
Ирина Кузнецова
Пришли в 11.30 полчаса до обеда, думали успеем осмотреться. Разрешили нам задержаться. Ушли через полтора часа. Можно смело бы еще провести здесь часок. Были без экскурсовода, но очень понравилось. Восторг. Столько интересного. Рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Танго
Побывали с ребенком в музее геологии на Мира, 37. Очень понравилось! 1. Красивейшее здание с высокими потолками, светлое, свежее. 2. Много просторных залов, в каждом можно подолгу ходить и все рассматривать. Все размещено по темам. 3. Сами экспонаты поражают, очень богатая коллекция. 4. Ну и самое замечательное - это экскурсия. Мы пришли вдвоем и нам дали экскурсовода, прекрасную женщину, увлеченную геологией, готовую ответить на все вопросы. Провели в музее 2 часа и еще не успели все спросить и посмотреть. Обязательно вернемся. Спасибо за Ваш огромный труд! Так хорошо, что есть такой музей.
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
И так сойдёт
Добрый день. Очень интересно и познавательно, как хорошо что подруга позвала меня сюда. Экскурсовод просто чудо. Спасибо за вашу работу
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Действительно, чудесно сочетание обстоятельств, мы очень рады, что…