АРЕВЕРА-Недвижимость
Агентство недвижимости
«АРЕВЕРА-Недвижимость» — продаём квартиры выгодно!
Узнайте цены на квартиры
Вакансии
ЮХ
Юлия Хромовских
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Черкасовой за помощь в продаже и покупке квартиры. Ирина помогла продать квартиру в кратчайшие сроки, а также приобрести новую. Ирина приятная в общении человек, с ней было легко и комфортно работать , всегда была на связи. Желаю Вам успехов в работе.
Юлия Токарева
Вот в который раз , уже сбилась со счета, огромная благодарность Колеговой Татьяне , с ней всегда проходят сделки гладко , первый раз была продажа , были волнения, но когда слышишь спокойный голос Татьяны, которая все объяснит 10 раз спокойно и без проблем 😅. И в этот раз все пошло отлично , на высшем уровне уровне 🫶🏼😘 Даже не сомневайтесь, советую однозначно 🙌🤝
Евгений Петров
В нынешних реалиях квартира продавалась тяжело. Возрастной собственник. Обратились в агентство АРЕВЕРА. Благодаря оперативным и профессиональным действиям риэлтора Олега нашелся покупатель. Хороший человек. Оформление сделки при участии юриста Ларисы Юрьевны прошло идеально. Спасибо большое всем участникам сделки. Конечно же рекомендую данную компанию.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и высокую оценку работы команды специалистов. С Наступающим!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Выражаю огромнейшую благодарность агенству "Аревера", в частности Кулясовой Анне Владимировне за профессиональную помощь и индивидуальный подход в поиске подходящего объекта недвижимости и сопровождении сделки по оформлению ипотеки. Агенство недвижимости "Аревера" мне рекомендовали родственники и хорошие знакомые, и я ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда! Высокий профессионализм сотрудников, индивидуальный подход и неподдельная заинтересованость в успешном завершении сделки - именно за это я ставлю наивысшую оценку! Хочу отметить, что именно Анна Владимировна подсказала мне о низкой процентной ставке по ипотеке при покупке жилья в новостройке (сначала я рассматривала вторичное жилье). Огромным плюсом при моей занятости на работе стала возможность дистанционного оформления многих документов! Конечно, были некоторые трудности при оформлении ипотеки в банке, но сотрудники компании "Аревера" всегда помогали мне в их разрешении и подсказывали, как поступить лучше! Результатом нашего сотрудничества стало получение ключей от двухкомнатной квартиры в престижном районе города Красноярска - и это лучший подарок к Новому году!☺️ Агенство "Аревера" уже рекомендовала коллегам и рекомендую всем читающим мой отзыв!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку работы команды специалистов. Очень приятно осознавать, что н…
ЮМ
Юля Михайлова
Меня зовут Юлия. Я обращаюсь в эту фирму не первый раз, так же и мои сестры обращаются. Аревера -Недвижимость это фирма надёжная, всё объяснят, помогут. Так же рекомендую своим знакомым эту фирму.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и семейное доверие☺️
Артем Сундеев
Отличная компания приветливые сотрудники приятное общение полное сопровождение в течении всей сделки даже когда надо самому ехать едут вместе и проверяют чтоб ошибок не было покупал ребенку комнату за мат капитал сделали скидку на услуги хватило денег купить комнату и плюс их услуги практически не пришлось доплачивать был единственный вариант который подошёл и даже не общежитие ребенок 18 лет отметил в своем жилье все быстро и качественно очень благодарин
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Желаем уюта в новом жилье.
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору - Колеговой Татьяне за помощь в продаже недвижимости! Благодаря Татьяне и ее профессиональным качествам я смогла продать свою недвижимость дистанционно находясь в другом городе, не в Красноярске. Сделка проходила без моего личного участия на высоком профессиональном уровне квалифицированным специалистом, который знает свое дело. Татьяна на всех этапах сделки всегда была на связи, предоставляла всю необходимую информацию. Рекомендую всем данного риэлтора, как грамотного и надежного специалиста.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и доверие в решении вопросов с недвижимостью! Будем рады новому взаим…
ОВ
Оксана Водопьянова
Наш выбор пал на агентство недвижимости «АРЕВЕРА». Выбрали сами и выбрали абсолютно правильно! Обслуживание на отлично, хорошие специалисты, грамотные юристы. Хочу поблагодарить риэлтора Ермоленко Ларису Андреевну! Самый лучший и терпеливый агент. Очень добрая, внимательная, всегда на связи. Профессионал в своем деле! Успехов Вам Лариса Андреевна терпения с клиентами❤️ Спасибо за то, что вы нашли квартиру, которая нас полностью устраивает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Желаем уюта в новой квартире.
КЧ
Кристина Чудинова
Мне очень повезло, что мне рекомендовали обратиться в агентство Аревера-Недвижимость для продажи квартиры. Полное сопровождение сделки проводила Стародубцева Анастасия Александровна. Без её помощи мне было бы очень сложно собрать все необходимые документы, тем более сделка была межрегиональная. Чтобы оценить вклад Анастасии в процесс работы , 5 (пяти) звёзд недостаточно. Бескрайне благодарна
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку специалиста, если есть желание можем поставить все 10…
Екатерина Калюжина
Хочу поделиться своим впечатлением от проделанной работы риелтором Кулясовой Анны и ипотечным брокером Коноваловой Людмилы. С помощью Анны наша семья приобрела две квартиры, за что очень ей благодарны! Первая покупка была очень сложная, но Анечка не оставляла нас не на час, всегда на связи( выходные и вечерами ) консультировала и мы видели как она переживает с нами наши трудности, грамотно, сдержанно и холодным рассудком( чего не могу сказать про себя ) вывела нас на сделку! Людмила - наилучший ипотечный брокер! В 2021 году помогла нам рефинансировать действующую ипотеку, в текущем году благодаря Людмиле получили ипотеку, кажется для нее нет нерешаемых ситуаций ! Я очень рада, что однажды познакомилась с вашей командой и еще не один раз, мы вернемся к вам !
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку работы команды специалистов! Желаем уюта в новой квартире!
Виктория Клетухина
В 18.05 позвонила в коллцентр перенаправили на Светлану Нейверт,пояснила запрос (дорого не потянем,клоповник точно нет,район определённый ну и подобное) в ответ: уже ищу.Мой шок когда в 20.00 смотрели квартиру,всё устроило,подписали договор и 2 комплекта ключей на руках.Немного в шоке что так бывает.Светлане огромное спасибо за человеческое отношение и оперативность!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку работы. Желаем уюта!
Анна Налобина
Хотим выразить большую благодарность за плодотворное сотрудничество Колеговой Татьяне. Мы обратились в агентство с просьбой продать квартиру, являясь иногородними жителями. Все было сделано на высоком, профессиональном уровне. Татьяна всегда находилась на связи. Продажа квартиры состоялась в кратчайшие сроки. Сделка прошла в указанное время. На протяжении всего сотрудничества мы чувствовали доброе отношение и участие. Желаем агенству успешной работы и очень рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и пожелания! Будем рады новому взаимодействию.
ЛЖ
Любовь Жуйкова
Выражаем огромную благодарность компании АРЕВЕРА, в частности Нейверт Светлане, очень оперативно сработали, мы рады, что обратились именно к ним. Всем РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь!
ЮГ
Юлия Гримберг
Благодарим за помощь в обмене нашей квартиры Колегову Татьяну. Нам очень помогли сотрудники компании - юрист и агенты продавца и покупателя. Татьяна всегда была на связи, оперативно и доброжелательно решала все вопросы по обмену. Супер профессионал! В прошлом году нам не удалось решить эту задачу со специалистом другого агентства. Мы очень рады,что сейчас все решилось. Желаем Татьяне и всему агентству успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать обращаться к вам друзьям и знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Очень приятно получать высокую оценку за проделанную командой ра…
ОН
Ольга Николаева
Не первый раз обращаемся в АРЕВЕРА-недвижимость, радует, что профессионалы работают десятилетиями. 10 лет назад покупали квартиру, помогла Татьяна и сейчас опять, благодарим! Многое изменилось, не нужно не куда ехать для подписания документов, только раз в банк, это очень удобно когда маленький ребенок. Большинство вопросов помогают решать специалисты, все они работают в команде, всегда можно обратиться 24/7 и помогут. Поэтому отдельно сердечно благодарим Елену и Людмилу!!! С наступающим Новым годом всех!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку работы команды специалистов и многолетние доверие! С Нас…
Марина Бондарева
Впервые обратилась в агентство Аревера, помогли подготовить документы для сделки по покупки квартиры, доброжелательный коллектив, оказали юридическую помощь, Татьяна очень отзывчивый и грамотный специалист, к тому же доступная стоймость услуг, по сравнению с другими агенствами!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обращение и выбор юристов АРЕВЕРА!
Даша Даша
Благодарю компанию за быстрый и оперативный подбор квартиры , Оксана Гусарова Спасибо ! Очень было приятно работать с ней ! Внимательная , и ответственная! Рекомендую данное агентство 😊❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодаорим за обратную связь!
НП
Надежда Петрусева
Чисто случайно мне удалось познакомиться с этой компанией.А именно с Криусовой Анастасией руководителем Аревера.,которая даже консультировала по телефону настолько заинтересовала своим профессионализмом .Про работала все нюансы по поводу покупки квартиры.Анастасия настолько доказала,что она настоящий специалист своей работе.А также хочу поблагодарить специалистов Лаврентьеву Оксану и все кто принимал участие в нашей сделке .Если стоит вопрос ли выбрать недвижимость Аревера то да.Эта компания в которой работают специалисты заинтересованы своей работой не только внимательностью ну и профессионализмом.Я довольна этой компанией.С помощью их мы пришли к своей цели и завершили сделку, а главное я ощущала уверенность и безопасность на всех этапах сделки
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы команды специалистов во главе с Анаста…
ЮБ
Юлия Бозняк
От души хочу поблагодарить лично Татьяну Колегову, профессионал до глубины души ! Все четко , учитывая все хотелки и нюансы выбрали лучшее! Приобретали квартиру по семейной ипотеке! Спасибо и всей команде Аревера, а именно Людмиле юристу, все как по маслу и Елене, специалисту по долевому строительству! Вообщем мы довольные, что купили квартиру!
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы команды специалистов!
ЕТ
Екатерина Токмакова
Продавала квартиру с менеджером Оксана Гусарова спокойная такая уравновешенная женщина все по теме, во всем пытается помочь, чувствовала себя я защищенной и мне была комфортна ее опека и забота. Помогала собирать справки некоторые собрала за меня. Я за время продажи много повидала риэлторов только с ней мне захотелось заключить договор я продавала квартиру сама 7 месяцев а она мне ее продала за 4 недели после заключения договора. Причем покупатель была сумасшедшая бабуля и слава Богу что все общение она взяла на себя я бы с покупателем договориться самостоятельно не смогла. Спасибо ей большое. Всем рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь!
ЛГ
Лидия Гавриленко
Уже не первый раз обращаюсь за услугами в АРЕВЕРУ, помогли приобрести жильё. Особая благодарность Анне! Отличный специалист!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы специалиста!
Елизавета Плотникова
Хочу выразить огромную благодарность Стародубцевой Анастасии Александровне за отлично проделанную работу по продаже нашей комнаты! Особенно хочу отметить её оперативность в решении всех возникающих вопросов и готовность всегда быть на связи. Благодаря Вашему опыту и стараниям сделка прошла быстро и гладко! Рекамендую Анастасию Александровну всем, кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим за обратную связь и высокую оценку работы специалиста!
Алексей Перелыгин
Продавали квартиру, оперативно в течении недели нашёлся клиент. Сопровождение на всех этапах продажи. Риелтор Гусарова Оксана 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста.
ЮЕ
Юрий Еременко
Спасибо «Аревере», особенно и персонально специалисту по недвижимости Оксане! Всё быстро, качественно и без нареканий! На все 100%.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше.
Александр Удовик
Выражаю огромную благодарность компании "Аревера", а именно Ларисе, Елене, Ирине и всей команде (офис на пр. Крас раб. 37). Была очень сложная продажа квартиры. Второй собственник имущества был максимально неуступчивый и несговорчивый, в связи с чем, продажа квартиры, своими силами, длилась более пяти лет. Я благодарю команду "Аревера" за то что они оперативно взялись за непростой случай! Данную квартиру очень быстро продали, чему я очень рад. А так же, в сжатые сроки, подобрали мне новое жильё! На всех этапах сделок было полное сопровождение и консультирование 24/7!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады новым взаимодействиям.
Анастасия Беляева
Хотела бы выразить огромную благодарность Колеговой Татьяне за профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь! Татьяна выслушала наши пожелания и предпочтения относительно будущего жилья, включая район проживания, тип дома, этажность и стоимость недвижимости. Во время просмотра квартир мы получили исчерпывающие консультации обо всех нюансах каждой квартиры. Вся необходимая документация была подготовлена своевременно и грамотно, что значительно ускорило процесс обмена. Особенно хочется отметить высокую степень ответственности всей команды специалистов. Все возникающие вопросы решались быстро и профессионально, любые сомнения были развеяны компетентными объяснениями и рекомендациями. Огромное спасибо вам за вашу работу и помощь в таком важном деле! Вы сделали этот процесс приятным и безопасным.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были помочь.
О
Ольга
Спасибо Кулясовой Анне за помощь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Алина Казанцева
Хочу поблагодарить всех сотрудников агенство АРЕВЕРА -Недвижимость и особенно риелтора Ермоленко Ларису Андреевну за её профессионализм. Она мне очень помогла в подборке и покупки квартиры. Нашла очень быстро что мне нужно было все быстро без заморочек буквально в 3 этапа и квартира мая. Не куда бегать не надо. И юрист есть и с банком все хорошо. Мне очень понравилось. Рекомендую, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
24 октября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Баранова
Обратилась к Колеговой Татьяне за помощью с продажей своей трехкомнатной квартиры.Изначально я 1,5 года продавала сама /пробывали продать и другие агентства недвижимости, но результат это потраченное время. Такие квартиры очень трудно продать… НОО Татьяне все по силам. Справилась за 3,5 месяца , за что ей огромное спасибо 😊 провела прекрасно переговоры с покупателем и сделка состоялась ♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбрали нас. Будем рады новым взаимодействиям.
Aleks Tebo
Быстро, качественно, удобно. Услуги стоят своих денег! Ориентированность на клиента максимальная. На связи даже после завершения сделки.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Кузьменко
Выражаю благодарность риелтору Оксане Гусаровой за проявленный профессионализм в организации продажи моей недвижимости.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь и высокую оценку.
DS
Daria Sergeevna
Хочу поблагодарить риелтора Стародубцеву Анастасию Александровну за ответственный и профессиональный подход к своей работе, за душевное отношение, оперативность, сопровождение сделки в покупке квартиры. Анастасия в любое время была на связи, отвечала на все интересующие для меня вопросы, своевременно информировала по этапам сделки. Буду рекомендовать только вас своим знакомым)) Большое вам спасибо, успехов и карьерного роста. Так же хочу поблагодарить сотрудников кто помогал в подготовке сделки, грамотные и ответственные сотрудники
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы команды специалистов!
Сергей Клюкин
Хочу поблагодарить Иванова Олега Геннадьевича , за помощь в продаже нашей квартиры , за профессиональный подход к делу , вел от начала до конца сделку , все получилось легко и просто !
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы специалиста!
пс
па се
Отличные сотрудники, полное сопровождение. Информирование, по любым вопросам, в любое время. Подбор недвижимости, вне конкуренции. Особая благодарность, Кулясовой Анне Владимировне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы специалиста!
Вера Круглова
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене Путра и сотрудникам агентства недвижимости Аревера! Обратились в эту компанию уже не первый раз и как всегда всё на высоте! 🤗 Огромную благодарность выражаю Елене Путра!🤗 Это специалист с большой буквы! Отлично знает своё дело, грамотно относится к своей работе.👍 В этот раз мы обратились с покупкой квартиры по семейной ипотеке. Елена подобрала нам несколько вариантов квартир от застройщика и подробна рассказала о них. Так же подробно рассказала про семейную ипотеку и какие условия. Рассчитали платежи которые будут удобны нам. Запрос на ипотеку подали онлайн в офисе и через 2 минуты получили положительный ответ😊 Сделка по покупке квартиры тоже прошла онлайн через Домклик, так как покупали от застройщика. С момента обращения в компанию и до покупки квартиры прошло всего 5 дней. Онлайн сделка нам очень понравилась, не надо стоять в очередях в МФЦ... Елена , спасибо Вам Огромное! 🤗 С вами приятно и легко работать🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за такой детальный отзыв! Очень приятно читать положительные отзывы о наших специал…
Елена Кузнецова
Большое спасибо Анне Владимировне Кулясовой из «Ареверы»! Сдавала квартиру впервые, переживала, но Анна Владимировна все организовала на высшем уровне: от фото и рекламы до подбора идеальных арендаторов. Все прошло гладко, быстро и совершенно без моих усилий. Очень внимательная, приятная в общении и главное — эффективная! Если нужно сдать жилье в Красноярске — только к ней!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку работы специалиста.
Хочу поблагодарить риелтора Басову Ирину за компетентную помощь в сделке. Она всегда оперативно отвечала на вопросы, своевременно информировала о каждом этапе и сопровождала процесс от начала до завершения. Благодаря её поддержке всё прошло чётко и без лишних сложностей.
Вероника Козлова
Я хотел бы поделиться положительным отзывом работы с риелтором Ларисой Андреевной и с компании "АРЕВЕР" при сьеме квартиры в Красноярске. Лариса Андреевна проявила себя как исключительно профессиональный и внимательный специалист. С самого начала она тщательно выслушала все мои пожелания к квартире: район, бюджет, инфраструктура, и другие важные для меня критерии. Она сразу предложила несколько подходящих вариантов, и, что особенно ценно, не пыталась навязать мне более дорогие объекты, как это часто бывает у риелторов. Я осталась очень довольна работой Ларисы Андреевны и компании "АРЕВЕР". Я рекомендую Ларису Андреевну всем, кто ищет надежного и опытного риелтора в Красноярске . Оцениваю ее работу на 5 из 5. Если понадобится помощь в сфере недвижимости в будущем, я обязательно обращусь к Ермоленко Ларисе Андреевне
ИС
Ирина Самсонова
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при покупке квартиры. Хочется сказать Григорьевой Эльмире Амировне большое спасибо за ее опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам - ее клиентам и за отличный результат!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы специалиста.
СТ
Сергей Терских
Работал с Ивановым Олегом Геннадьевичем. Самое важное: кураторская работа риэлтора - частые сверки данных, помощь в нахождении информации при подготовке к сделке, консультации. Сделка состоялась точно в запланированное время, без накладок, т.к. все документы с обеих сторон были собраны на 100%. Так же, хочу отметить пост-продажную поддержку. С благодарностью!
ВП
Виктория Помелило
В агенство Аревера мы пришли по рекомендации друзей. Раньше общаться с риэлторами не доводилось. Поэтому где то переживали за результат. Переживания оказались напрасными, потому что сразу, с первого разговора, стало понятно, что мы пришли по адресу. Профессионализм сотрудников налицо. Помогала нам в поисках квартиры Путра Елена Владимировна. Хочется поблагодарить Елену за всё. Это и грамотные ответы на все вопросы, и готовность учесть все пожелания. На первой же встрече была высказана просьба уложиться в короткие сроки. Непростая задача, но совместными усилиями мы справились. Всем спасибо. Рада, что пришла именно в Ареверу. Надеюсь, что в будущем приду именно сюда, потому что здесь всё, полное ведение от проблемы до ее решения. Мы нашли то, что хотели. И это радует.
М*
Мечта *
Выражаю большую благодарность агентству «Аревера-Недвижимость» за проделанную работу! Спасибо Путра Елене, Колеговой Т.В. и всей команде, за профессиональное проведение сделки. Грамотный алгоритм действий, поддержка, вежливость, индивидуальный подход, коллегиальное обсуждение вопросов в командной в группе..… А также, честная работа – я долго колебалась в выборе объекта и всегда получала правдивую информацию о строящемся объекте недвижимости - знала все плюсы и минусы - так как сама лично не могла приехать посмотреть на объект. Сделка была непростой, да еще и дистанционной, но специалисты «Ареверы» отлично справились с задачей. Всем рекомендую «Ареверу»!
Валентина Полющенко
Хочу поблагодарить компанию Аревера и в частности сказать большое спасибо Анне! Обратилась с целью продать квартиру, не самый ликвидный объект, но благодаря профессионализму и качественной работе Анны, достаточно быстро квартира нашла своего нового хозяина. Я первый раз выступала в качестве продавца недвижимости, Анна мне все подробно объяснила, четко и понятно говорила, что необходимо подготовить с моей стороны. Специалисты Аревера сопровождают на всем пути, действительно профессионалы своего дела. Большое спасибо, теперь, если будут какие-то потребности касаемо недвижимости, я точно знаю к кому обращаться.
НБ
Наталья Богомазова
Отличная компания. Обратились в компанию с конкретным запросом по приобретению недвижимости.За сутки нашли подходящую недвижимость и в течение недели оформили сделку. Сотрудникам компании отдельная благодарность! Все четко, быстро и без заморочек.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная компания. За месяц нашли покупателя на квартиру, когда рынок недвижимости вообще стоял на месте. Провели сделку комфортно, четко, быстро. Все рассказали, объяснили. Всем рекомендую. Обязательно придем в Вам снова.
Со Ня
Обращались к Григорьевой Эльмире Настоящий специалист ,а так же приятная девушка с которой можно провести интересную беседу За неделю подобрала хорошую квартиру Совету обращаться именно к ней
Анна С. 🌹
Выражаю искрению благодарность Иванову Олегу Геннадьевичу за высокий профессионализм, ответственный подход к делу, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач. Даже в отпуске Олег Геннадьевич был на связи и оперативно давал консультацию. Сделка прошла четко и быстро. Желаю Олегу Геннадьевичу удачи, хороших, добросовестных клиентов. Обязательно буду рекомендовать агентство «Аривера».
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку работы специалиста!
НВ
Нина Васина
Выражаю благодарность сотрудникам агентства: риелтору Олегу Геннадьевичу и консультанту Ларисе Юрьевне за удачное приобретение квартиры. Олег проявил себя, как ответственный добросовестный человек, он конструктивно и оперативно реагировал на наши предложения. Сделка прошла быстро с минимальными временными и эмоциональными затратами.
Артем Абрамов
Благодарю коллектив компании "Аревера" и в частности риэлтора Цепелева Дмитрия Юрьевича и Криусову Анастасию. Дмитрий ответственный и грамотный специалист, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Ничего не навязывал, показал, договорился по просмотрам по всем интересующим вариантам, предлагал свои, чутко поняв мои интересы, предугадывая то что мне нужно. Недвижимость нашли. Как говорится "с кайфом".
AP
Anzhelika Pyatkova
Анастасия Стародубцева, спасибо вам большое за быструю продажу! Сначала Пытались продать квартиру пол года. Занималось продажей самое популярное агентство Э* - ни одного показа. Случайно знакомые посоветовали своего риелтора Анастасию, позвонила, встретились, всё обсудили (несколько раз, так как я та ещё зануда), обдумали, подписали договор услуг. И через месяц уже продали квартиру. Анастасия всегда на связи, отвечала на все вопросы, хороший специалист и просто приятная девушка. Спасибо ещё раз, я очень рада, что мы вас нашли 🤗 Юрист Лариса тоже очень грамотный специалист, благодарю 🌷