АРЕВЕРА-Недвижимость
Агентство недвижимости
«АРЕВЕРА-Недвижимость» — продаём квартиры выгодно!
Узнайте цены на квартиры
Вакансии
Хотите продать свою квартиру дешевле рынка с бешеной комиссией ? Добро пожаловать в ареверу
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, напишите, пожалуйста с кем вы взаимодействовали, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ТЧ
Татьяна Черкасова
Хочу выразить благодарность риэлтору Сергею Гаврилову за помощь в покупке дома. Сергей проявил себя как отличный профессионал: Быстро нашел подходящие варианты. Тщательно проверил все документы, обеспечил юридическую чистоту сделки. Был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Благодаря его работе, мы быстро и безопасно купили дом. Очень довольны результатом и рекомендуем Сергея как надежного специалиста!
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и доверие специалиста! Желаем уюта в новом доме.
КБ
Кристина Бекирова
Хочу выразить огромную благодарность Анисимовой Елене! Выражаю огромную признательность за проделанную работу, в первую очередь за терпение, с нами пришлось ей повозиться. Мы долго не могли выбрать подходящий вариант. А так же за отзывчивость, внимательность. Все показы, просмотры, встречи Елена организовывала сама. Помогала советами. Обязательно буду пользоваться в дальнейшем сама услугами Елены и агентством в котором она работает и буду рекомендовать своим знакомым. Желаю здоровья, удачи!
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную и высокую оценку работы специалиста по недвижимости! Желаем уюта в…
Ирина Я
Благодарим за помощь в продаже и покупки квартиры сотрудникам Аревьеры с ПЖ, а именно Татьяне Закаурцевой, Татьяне Хориной, Марии)) благодаря вам у нас большая квартира по супер цене! Обратились к вам по рекомендации друзей и не разочаровались) постоянно на связи, грамотные, отзывчивые специалисты знающее свое дело!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы команды специалистов. Желаем уюта в ново…
Марина Киселёва
Покупала квартиру, обратилась в Ареверу к Бычкову Сергею Анатольевичу. Квалифицированный специалист! Сразу уточнил параметры поиска, район, сумма, ремонт. Ни одного "пустого" просмотра не было. Сразу смотрел состояние сантехники, электрики, узнавал по долгам за ком услуги, кто собственник, обременения, проверял все документы. Полное сопровождение, от просмотра до получения документов после сделки! P.S. Когда получали ключи, мы ходили с ребенком планировали ремонт, Сергей Анатольевич все проверил, ключи пересчитал, счетчики сфотографировал, мне оставалось только радоваться!) Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
В.
Владислав .
Очень качественное агенство, сначала планировали взять вторичку, но нам показали хороший вариант в новостройке, который мы взяли почти не раздумывая) для нас подготовили все документы и помогли с оформлением ипотеки, так же разъяснив определенные хитрости в плане самой покупки, благодаря чему средства, уплаченные агентству вернутся многократно) Отдельно хочу отметить Елену, очень хороший специалист) рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё п…
ТТ
Татьяна Тянюгина
Мы ,по совету знакомой, обратились в агентство недвижимости Аревера, о чем мы ни разу не пожалели. С Сергеем Бычковым мы купили и оформили две квартиры, очень грамотный специалист. Так же юрист Самутина Галина, очень грамотно подготовила все необходимые документы, спасибо большое также Лоскутовой Наталье Константиновне. Вы молодцы. Если кто-то до сих пор сомневается покупать недвижимость через агентство или нет, отвечу : Покупать, именно с этой командой, с ними надёжно и безопасно.
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады помо…
Алла Титова
Случайно обратились к Ваче Сантурян по поводу продать квартиру в спальном районе городе, результат не заставил долгого ожидания, на следующий день нашлись покупатели, до встречи с Ваче продавали квартиру практически год без успешно, это гуру своего дела, никогда не думала что буду так от чистого сердца хвалить риэлторов, но без него это дело не пошло бы в гору, правда!!! Замечательный человек и мастер своего дела!!! Хочу также поблагодарить его грамотного руководителя Марию, человек с большой буквы!!! Также мастер своего дела, юридически грамотно подкованна, тактично все объясняет,чётко по делу, одним словом супер команда!! В следующий раз только к ним по продаже и покупке квартиры!!!обращайтесь не пожалеете!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады новым вза…
МЛ
Марина Липаткина
Мы обратились за помощью к Ваче Сантурян, продать нашу квартиру, результат не заставил долгого ожидания, первый показ прошёл сразу с положительным результатом!!! Ваче мастер своего дела!!!! А также хотим поблагодарить Марию, руководителя Ваче, отличный специалист. Всем рекомерекомендуем обращаться именно к этой команде специалистов Ариверы.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь и доверие команде специалистов!
ит
илья тихонов
Всем добрый день! Меня зовут Илья. Хочу поделиться опытом работы с агентством АРЕВЕРА-Недвижимость а в частности с агентом Ваче Сантурян. В январе этого года задумались о продаже квартиры. Выставили на продажу сами, думали что сами продадим. Но квартира долго не продавалась. Еще все усложнял тот факт что мы живем в другом городе. В квартире проживали арендаторы и они же показывали квартиру. 12.08 мне позвонил Ваче, и предложил показать квартиру его покупателям. Я созвонился с арендаторами и согласовал время показа. Квартиру посмотрели и сразу же выбрали для покупки. На следующий день 13.08 мы подписали предварительный договор купли продажи. Времени у меня было мало для сбора документов так как я собирался 15.08 уезжать на работу (на вахту). Благодаря слаженной работе Ваче и всей его команды, мне удалось за 2 дня собрать все справки и выписаться из квартиры. Уже 15.08 мы провели сделку по продаже моей квартиры, и я со спокойной душой уехал на работу. Никогда не думал что сделку по продаже квартиры можно настолько быстро и качественно провести. Да еще и по очень приемлемой стоимости услуг. Считаю что за такую скорость и качество проведения сделки можно было бы и больше заплатить! В дальнейшем буду однозначно обращаться к Ваче и непременно рекомендовать его всем своим знакомым и близким! Советую, не пожалеете 10 из 10.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие команде специалистов! Будем рады новому взаимодействию!
Владислав Калугин
Мария замечательный специалист, очень быстро помогли нам продать нашу квартиру по максимальной цене по рынку, подготовили все документы и полностью сопровождали сделку до полного получения денег
30 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Н
Наталья
Моё знакомство с Ареверой началось со звонка по номеру телефона, найденного мной в интернете т.е. мне никто не советовал именно эту организацию, просто стечение обстоятельств. Вежливая женщина перевела меня на руководителя Наталью Константиновну и мы договорились о встрече назавтра. Немного наших вводных данных, чтобы стало понятно, что запрос у меня был вполне конкретный: комната в определённых районах города, с обязательной мокрой точкой в самой комнате (раковина, ванная, унитаз), ограниченные материальные средства и обязательное использование "материнского капитала", всё не так просто, это если одним словом))) На встрече Наталья Константиновна объяснила мне разницу с юридической точки зрения между комнатой и квартирой и почему в официальных документах лучше, чтобы это была законная квартира, а также мы познакомились с Еленой Анисимовой, именно она помогла мне найти требуемое. Мгновенно включилась в работу, поняла меня в моих запросах и выжимала из возможных вариантов максимально лучшее. На просмотрах задавала собственникам вопросы в "яблочко", картина по каждой комнате становилась ясной и понятной мне. Отдельно хочу отметить, что она очень приятный человек в общении, с открытой искренней улыбкой, второй день просмотра ездили на автомобиле Елены, никакого напряжения. Итогом стало подписание предварительного договора уже через две недели. Я так рада была этому! Все документы оформляла высокопрофессиональный юрист компании Ирина Константиновна, нужно ли говорить, что и регистрация квартиры и оплата средствами материнского капитала прошли в государственных органах легко и беспроблемно. Очень благодарна конкретным этим людям и компании в целом, советую вашу работу всем, не пожалеете!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы команды специалистов! Рады были помочь…
ЛГ
Лидия Гриценко
Решили продать жилое имущество и обратились к Анисимовой Елене Николаевне. Большое ей спасибо за качественную и профессиональную помощь в этом сложном деле. Квартиры нашли новых хозяев очень быстро, а нам помогла найти хорошую, светлую, бюджетную и удобно расположенную квартиру в удобном для нас районе. Огромная благодарность всей команде, которая работала с нами (Коротковой Ольге Владимировне, Барановой Ирине Константиновне). Была поделана очень большая и кропотливая работа, которая без их помощи отняла бы очень много времени, сил и терпения, а главное нервов. Специалисты своего дела, которые помогают и разъясняют все последующие ваши действия. Еще раз больше спасибо за ваш труд!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы команды специалистов.
Елена Зернова
Когда приняли решение сдать квпртиру в аренду. Обратились к риэлтору Елене Анисимрвой. Хочется отметить высокий профессионализм и клиентоарентировпнность . С даты обращения и заключенич сделки прошло всего 4 дня. Огромное Вам Елена спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь!
Фаима Галимова
Купили квартквартиру на вторичном рынке, нам помогла в этом профессионал своего дела Анисимова Елена. Огромное ей спасибо за проделанную работу, а также всему коллективу агенства АРЕВЕРА-Недвижимость, сделка прошла быстро и без подводных камней. Однозначно буду рекомендовать знакомым Елену, еще раз спспасибо большое!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы Елены и команды специалистов! Желаем уюта в нов…
Полень
Ваче Сантурян помог найти и купить квартиру. Быстро, надежно, по привлекательной цене. Спасибо ему большое за это.
ЯМ
Яна Миленькая
Ваче Сантурян помог купить нам хорошую квартиру по адекватной цене, был терпеливым👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку!
СГ
Светлана Ганя
Покупали себе квартиру и познакомились с риелтором Ваче Сантурян, общительный, тактичный, знает своё дело. Весь коллектив большие молодцы, подготовили все документы к сделке , чтобы у покупателя в дальнейшем проблем не было, все прошло на высшем уровне! Большое спасибо! Всем всех благ!
ДП
Дмитрий Попков
С этим агентством совершаем вторую сделку за год. До обращения к ним долго продавали квартиру и не могли продать. При обращении к ним продали в течении месяца. Особенно благодарим Ваче Сантуряна. Отвечает на любые вопросы в любое время, деликатен, видно что человек любит свою работу, уважает клиентов. Да и весь коллектив этого коллектива настоящие профессионалы своего дела, умеют выслушать, подсказать, направить на нужный путь. Однозначно рекомендую их.
ВВ
Виктор Волоченко
Советую именно это агентство «Аревера» а именно агента Ваче Сантурян. Помог быстро и качественно продать дом, обращались в другие агентства дело не двигалось👍🏻
ВЛ
Виктория Лапинская
Хорошее агентство, оформили все документы, всегда выходили на связь в процессе сделки, обращались к Сантурян Ваче)
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы специлиста!
Настасья Прудникова
Обращались в агентство недавно🙂 Нужно было приобрести дом на земле 🏠 Работали со специалистом по имени Ваче Сантурян🙂 Могу сказать уверенно что нам нереально повезло 👍 Ваче самый настоящий профессионал своего дела!!! Очень быстро и качественно выполняет свою работу. Без задержек справились со всеми трудностями с документами, хоть и в нашем случае это было очень не просто, уж поверьте. Очень быстро, уверенно и ГРАМОТНО(что меня поразило в большей степени и чего во многих агентствах не хватает) выполняет свою работу. На все звонки и сообщения в агентстве отвечают сразу, без долгого ожидания и пропаданий как в других агентствах. Работают с юристами и все сделки проходят проверки, так что неточности и какие-либо проблемы исключены👍 Что действительно важно- стоимость услуг не завышена и не накручена, хотя за такую работу можно бы и накрутить было. Но все вполне адекватно и по силам обычному человеку в оплате. Много куда обращались до этого и есть с чем сравнивать. Уверена, что буду советовать всем данное агентство и специалиста, так как я в восторге от профессионализма ребят!🙂 Обращайтесь, не сомневайтесь, не пожалеете!!
Мах
Хочу выразить огромную благодарность Лоскутовой Наталье Константиновне за ее профессионализм и оперативное решение вопросов при проведении сделки. Приобретение гаража при помощи Натальи Константиновны прошло на одном дыхании. Ещё раз огромное спасибо за ее профессионализм и отношение к клиенту))
Нэлли Кравченко
Огромную благодарность выражаю Борисовой Наталье. Уже не первый раз пользуюсь её услугами, и всегда встречаю доброжелательное и внимательное отношение, очень грамотный и профессиональный подход. Общаться с Натальей комфортно, она всегда идёт навстречу своим клиентам, решает все вопросы, связанные с куплей-продажей или арендой быстро и очень квалифицированно. В целом - отлично организована работа офиса, клиент может быть спокоен за чистоту и гарантированную надёжность своей сделки. Это важно! Спасибо вам большое! Вы все большие молодцы! А Наталью всегда с удовольствием рекомендую своим знакомым.
Анастасия Григорьева
Выражаю свою благодарность агенству Аревера! Огромная благодарность Лоскутовой Наталье Константиновне, Барановой Ирине Константиновне.Специалисты высшего уровня профессионализма, компетентные, клиентоориентированные! Благодаря данному агенству с мужем исполнили свою мечту, купили отличную квартиру )
ФЗ
Ф З.
Нам с мужем посчастливилось встретить риелтора Юлию Матвееву из «Аревера», и всё поменялось в лучшую сторону! Не смотря на ситуацию на рынке, она сразу настроила нас, что покупателя мы найдём в любом случае, без вариантов! Всегда тактичная и опытная Юлия советовала, как себя вести в той или иной ситуации! За первый месяц пришло 4 потенциальных покупателя (для сравнения — до этого мы 3 месяца потеряли с другим агентством и был нулёвый результат)!! В довесок продажу усугубляла ипотека, но это ничего не изменило — квартира продана и мы с мужем счастливы! Огромное спасибо всей команде «Аревера» с Партизана Железняка, которые принимали участия в нашей сделке! Вы лучшие!!!
LILY KONDINA
Спасибо команде аревера за продажу нашей квартиры. За три недели вышли на сделку. Бычков Сергей Анатольевич эксперт своего дела. С вами быстро, спокойно и надёжно. Спасибо Ирине Константиновне за юридическое сопровождение сделки. Что еще понравилось, так это то , что команда была всегда на связи в чате и на телефоне и сопровождение было от первого показа дома и до встречи в ипотечном отделении сбербанка.
Дмитрий Кондин
Долго хотели сами продать квартиру, не продавалась, заключили договор с Ареверой и через три недели уже вышли на сделку. Все-таки риэлторы делают полезную работу. Спасибо!
Анна Валькова
обращались за помощью в продаже квартиры, была куча сложностей с документами. на наше счасть, мы нашли Специалистов в своем деле. Мы работали с Ваче. Он быстро нашел покупателя, всё время были с ним на связи, консультировали как лучше и проще... в общем мы остались довольны его работой и работой команды в целом. Отдельное спасибо Барановой И.К за поддержку и помощь
Классный офис!!! Приходите!
Ваче Сантурян
Всем добрый день! Меня зовут Ваче и на данный момент я являюсь экспертом по недвижимости самой лучшей компании в мире "Аревера Недвижимость". Хочу с Вами поделиться своими мыслями. В начале июня 2024 года мне поступил звонок с hh.ru от великолепной во всех смыслах девушки из службы HR Надежды. На тот момент я был в серьезных раздумиях по поводу смены профессии и пробы себя в роли агента по недвижимости. Тема недвижимости мне была всегда интересна, но я никак на это не решался. Надежда с первой минуты разговора по телефону меня очень сильно заинтересовала, и я решил прити к ней на собеседование! На встрече Надежда мне все рассказала, все объяснила и тем самым заинтересовала еще больше. За что ей огромная благодарность вселенского масштаба. Буквально несколько дней спустя у меня начался мой путь в лучшей компании мира "Аревера Недвижимость" под названием трехдневный "ТЕСТ-ДРАЙВ". Тест-драйв это нечто 😁😁😁 Только в этой компании можно буквально за 3 дня полноцено примерить на себе образ агента по недвижимости и понять для себя подходит эта профессия Вам или нет. Спустя 3 дня тест-драйва на меня обратили внимание руководитель отдела продаж Звездова Мария Сергеевна и управляющая офисом на Свободном 57 Лоскутова Наталья Константиновна и пригласили меня на бесседу. В ходе бесседы было такое ощущение что я очень давно знаю этих людей. Было очень комфортно общаться с первой минуты бесседы. И вот с тех пор прошло 8 месяцев, и я могу смело назвать себя ЭКСПЕРТОМ ПО НЕДВИЖИМОСТИ! В подтверждении этого, мои результаты за столь короткий промежуток времени, и отзывы от довольных и благодарных клиентов!!!
Он Самый
Проводили сделку перед Новым годом в ускоренном варианте, все прошло хорошо и быстро! Сотрудники компетентные и всегда были на связи, отдельное спасибо Соломкиной Анастасии, и всей команде, что работали со мной 😎 Я доволен
lena.lapeko
Хочу выразить свою благодарность агентству Аревера, особенно риэлтору Цыганковой Ольге! Внимательный, спокойный, доброжелательный риэлтор, который помог нам приобрести квартиру в г. Красноярске. Все прошло быстро и легко. Удачи вам и процветания!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за обратную связь, желаем уюта в новой квартире!
ЕЛ
Елена Лапеко
Моя благодарность риэлтору Цыганковой Ольге! Внимательный, спокойный, доброжелательный риэлтор, который помог нам приобрести квартиру в г. Красноярске. Выбрали достаточно быстро. Все прошло спокойно и легко. Спасибо Ольге за ее профессионализм! ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы специалиста!
ПД
Павел Дианов
Все началось со звонка на мой телефон. Звонила Анастасия, менеджер по персоналу Аревера недвижимость-отклик на мое резюме, размещенное на hh-ru. И вот, через день, я уже на собеседовании в уютном центральном офисе. В принципе, я рассматривал профессию риэлтора среди многих других, взвешивая все за и против, правда имея слабое представление о ней, и кучу сомнений и страхов. На предложение пройти тест-драйв в профессии, дал согласие, и уже на следующий день, в компании из 6 человек, оказался на презентации компании от руководителя Поповой О.П.. Эта встреча еще больше подогрела мой интерес к этой профессии, причем я ее тесно связал с компанией Аревера недвижимость! С понедельника начался тест-драйв погружения в профессию, длившийся три дня, пролетевших со скоростью скорого поезда. В эти дни было все: ежедневная практика, обучение, встречи с руководителями продаж. Причем все это происходило в дружественной атмосфере, в живом и интересном формате. С каждым днем становилась все более понятна роль и работа агента по недвижимости, повышался интерес к этой профессии! Поэтому, когда подошел к концу третий день, и надо было принимать решение, я уже без сомнений выбрал эту профессию. Большое спасибо всем наставникам, с которыми подарил встречу тест-драйв, и помог сделать правильный и осмысленный шаг! Ну вот тест-драйв закончен, предстоит выход на работу, в офис на Свободном 57. Вливание в коллектив прошло очень быстро, и в непринужденной обстановке! Чувствуется доброжелательное отношение со стороны коллег, готовых в любой момент прийти на помощь. Параллельно работе, проходило обучение первой ступени, на котором я постигал стандарты и тонкости работы риэлтора на современном рынке недвижимости, с учетом всех последних его тенденций. С каждым занятием прибавлялась уверенность в общении с клиентами, и увеличивался багаж знаний! Благодаря такой атмосфере, и постоянного наставничества со стороны моего руководителя продаж Звездовой М.С. , и управляющей офисом Лоскутовой Н.К., уже во второй месяц вышел на первые сделки! С большим оптимизмом, и огромными планами на будущее в компании Аревера недвижимость, я вступаю в новый 2025 год!
ЛН
Лариса Нестерова
Выражаем огромную благодарность Князеву Андрею Анатольевичу и Коротковой Ольге Владимировне, сопровождавшим нашу сделку, за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности! Оперативно, грамотно, экономя время своих клиентов, всегда на связи, всегда дружелюбно и очень компетентно. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв и доверие команде специлистов!
Елена Безь
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости АРЕВЕРА за помощь в приобретении недвижимости! Отдельное СПАСИБО хочу адресовать риэлтору Князеву Андрею Анатольевичу, ипотечному брокеру Малаховой Жанне Анатольевне и юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне! Работа специалистов-профессионалов была слаженной, понятной и быстрой. От момента просмотра объекта недвижимости до заключения сделки прошло 10 дней! На все мои вопросы были даны ясные ответы и разъяснения. Весь процесс покупки сопровождал Андрей Анатольевич. Общительный, заинтересованный в улучшении быта и уюта клиента, грамотный специалист своего дела и просто хороший человек! Процветания вашей компании!
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку работы команды специалистов! Желаем уюта в новой квартире!
ЯС
Ярослав С
Nel N, дело не в Арсенян Евгении, просто другой покупатель предложил цену выше, вот и все. Спасибо Евгении за оперативную продажу квартиры.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за вашу обратную связь!
Nel N
Арсенян Евгения. Начните сотрудничать с ней-и после поймёте, почему пожалели
5 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите, вы покупали или продавали квартиру? Подскажите адрес, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
Олеся Сергеева
От всей души хочу поблагодарить агентство «Аревера» особенно риелтора Князеву Татьяну и юриста Короткову Ольгу Владимировну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за оперативность, полное сопровождение сделки (покупка квартиры). Вы настоящие профессионалы своего дела и лучшее агентство в городе Красноярске. Было очень приятно сотрудничать!
26 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку работы команды.
Сергей Петров
Отличное агентство, однозначно рекомендую! Князев Андрей и его команда: Малахова Жанна, Князева Татьяна, профессионалы своего дела и большие молодцы! Исходя из имеющихся (непростых) запросов, в кратчайшие сроки подобрали лучшую квартиру, организовали, провели сделку и всегда были рядом, с терпением и выдержкой выслушивали многочисленные вопросы, пожелания, замечания, безумные идеи и прочее) Вы большие молодцы, желаю вам успехов, процветания и благополучия! Отдельная благодарность Малаховой Жанне за крутые подсказки и возможность "выхватить" ипотеку в столь непростые времена!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы команды специалистов!
иш
ирина шабанова
Хочу выразить преогромнейшую благодарность риэлтору Марии Шленской. Она показала высокий профессионализм, блестящие деловые качества и оперативность. Все документы при продаже квартиры были оформлены в самые короткие сроки. Рекомендую Марию Шленскую как самого лучшего риэлтора.
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы специалиста, будем рады новому взаимодействию…
РХ
Регина Ховалыг
Хочу выразить огромную благодарность Князеву Андрею Анатольевичу! Обращаюсь не первый раз, и все как всегда профессионально, быстро и комфортно для меня оформил очередную сделку. Рекомендую Андрея Анатольевича, как самого лучшего риэлтора. Желаю Вам процветания и успехов в вашей работе!
23 сентября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы специалиста. Будем рады новому взаимодейст…
ЕИ
Евгения Инюшкина
Огромная благодарность Князеву Андрею Анатольвичу,эксперту по недвижимости!Профессионал высокого уровня, порядочный, умеющий работать с документами,слышать и договариваться с людьми,оперативный!Отработали два объекта на одном дыхании.Рекомендую Андрея Анатольевича всем,кто хочет успешных сделок с недвижимостью.Честь имеет!
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы профессионала рынка недвижимости…
Вячеслав Климов
Добрый день! Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Аревера", за помощь в покупке нашего дома. А именно, Князеву Андрею Анатольевичу и Малаховой Жанне Анатольевне. Практически вся работа велась дистанционно, мы благодарим вас за терпение, качественно и полноценно выполненную работу. Вы показали свой профессионализм, четко слаженную командную работу. Отдельно хочется отметить юриста, Перевозчикову Гульназ Халиловну. Это мощнейший специалист и профессионал своего дела. Продавцы до сих пор прибывают в шоке от ее грамотности, настойчивости и защиты интересов своих клиентов. Мы рады, что обратились именно к вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за такую обратную связь и высокую оценку работы специалистов! Желаем уюта и теп…
Наталья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске покупателей и совершении сделки Троицкой Марине Николаевне. Профессионал с большой буквы, всё чётко и по делу, сопровождение и контроль на каждом этапе сотрудничества.Марина Николаевна внимательная,приятная в общении ,всегда посоветует и подскажет как лучше. Всем советую .
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Сергеевна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы профессионала рынка недвижимости…
АЦ
Артем Цымбалов
Надёжное агентство, продал через него квартиру, без всяких проблем. Огромное спасибо риэлтору Татьяне. Находясь в другом городе она всё сама сделала, мне даже не пришлось приезжать. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам за доверие и высокую оценку работы специалиста!
Катильда
Выражаю благодарность Шленсковой Марии Викторовне за ее профессиональную работу. Как важно, когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам, и это не наигранно, а естественно! Да и с этим человеком просто приятно общаться, такое впечатление, что с ней знакомы давно. Очень грамотная в своем деле, разносторонняя, интеллигентная. Можно долго перечислять все ее качества. Спасибо вам огромное! Здоровья, семейного благополучия и, конечно же, профессиональных успехов и выгодных сделок.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, доверие и высокую оценку работы специалиста!
ОО
Олег Овчинников
Евгения участков дома нравится нам говорит
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александра Ивашина
Отдельную благодарность хочу выразить Тимченко Елене Владимировне🌸 Хочется отметить её профессионализм и чуткое отношение к клиентам, очень оперативно отвечала на все наши вопросы, а также быстро были собраны и подготовлены все документы для сделки.
9 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь и доверие специалисту!