ТВК
Телеканал
2.4
2.4
Светлана
Смотрела вечерние новости почти каждый день. Ноаости- так себе, "высасываете из пальца". Но последние две недели - это одно и тоже. Эта постоянная собачья тема! Надоело- одно и тоже. То сплетни собираете. Если уж рассказываете про что либо-выясните все, а потом уж рассказывайте. Раньше были какие то темы, новости, а сейчас - ну просто скукота!!
Андрей Бутерус
Такое ощущение что каналом никто не руководит. Новости могут повторяют всю неделю, утром и вечером, при чем темы для новостей, порой очень странные - рассказы про то как кто-то что либо коллекционирует, жизнь замечательных людей и прочее что не имеет никакого отношения к новостям города. Ведущая новостей Тепляшина это вообще мрак какой-то. Запинается через слово, лицо похоронное, за фигурой перестала следить.. Фото какой была прикладываю. Да, все мы стареем, но она лицо новостей! Журналисты картавят так что уши заворачиваются. Вспоминается анекдот... -"у тебя здесь блат? Нет, сестла. Чуть про Запрудину не забыл. Она всё от декрета не может отойти? Почему она детскими интонациями разговаривает? Это же кринжатина лютая! В общем сегодняшний канал ТВК олицетворяет картинка с сегодняшней Ольгой Тепляшиной.
ип
илья платочков
Мила запрудина очень хорошая ведущая 👍
Ис
Имя скрыто
Отвратительная ведущая доброго утра Мила запрудина, эфиры с ней совсем не для доброго утра, вижу ее, выключаю сразу 🤦🏼♀️
Olga Terehova
Перестала смотреть ТВК, достали (2 ГИС не разрешило более правильное слово применить, ну все все поняли) с рекламой похоронного бюро. Все мы умрем. Но, не через каждые 5 минут крутить
Андрей Г
Канал не проверяет информацию, распространяет сплетни. В эфир могут выдать желаемое за действительное. Но еще смешнее когда люди 30+ всеми силами хотят выдать себя за молодежЪ))). Братцы, вам нужно что-то менять. Как минимум не тащить сплетни и фейки в эфир )
For Mat
Вообще мало интересно. Одно да по тому. Есть же профессия репортёр - разве она такая ?
Тимур Хатунцев
Отличный персонал
Анна Красноярск
Канал который не проверяет информацию, а только сплетни распространяет. Напоминает знаменитую фразу ведущего с нтв: " скандалы,интриги,расследования, показать все что скрыто". Только показывать вам увы нечего.
Виктория К.
Кроме температуры и новостей смотреть нечего.
Александр Киселев
Утро начинаю с Нового утра на ТВК. Хороший ведущий, дает полезную информацию. Сын тоже иногда смотрит со мной передачу.
mur_mel
Добрый день! Несколько лет не смотрела данный канал, надоел что-ли, перешла на просмотр федеральный каналов. Хотя раньше лет 10 назад очень нравился и каждое утро собиралась на работу с программой "Новое утро". Недавно случайно включила данный канал погоду посмотреть, попала на данную программу... Это невозможно ни слушать, ни смотреть. Может, конечно, я стала более взрослой. Беседы, диалоги как во дворе ни лучшего района города. Смените ведущих. Увы нам далеко еще до федерального уровня. :( Не рекомендую данный канал к просмотру.
M?
Mc_zlatucik ?
ТВК топ,и все кто что либо плохое пишет, не делайте поспешных выводов:) Увидела два отзыва про проверку, первый отзыв с оценкой две звезды, второй с оценкой пять, и причём от одного и того же человека, вот что доказывает не делать поспешных выводов. Вы в начале посмотрите а потом уже и пишите негатив свой а лучше оставьте его при себе . Поэтому ТВК я всегда за вас вы очень крутой телеканал особенно благодарность хочу выразить Екатерине Кашутчик))
ДБ
Дмитр Б
Не понимаю куда катится компания. На сайте трансляция постоянно виснет! Написал в сообщество в вк, о том чтобы дали прямую ссылку на файл трансляции для iptv, проигнорировали.. Неужели так сложно сделать трансляцию в формате . m3u8 и хотя бы на rutube. Ну смотреть же не возможно... Если была бы ссылка на прямую трансляцию, то вас можно было и слушать! Развивайтесь. К тому же есть сервера icecast.
🐥 Синичка. В.К.
Мне нравится телеканал, смотрю каждый день, но... я вчера 3 апреля 2025 года отправил видео прошел день а в ватсапе хотя бы галочки ещё голубым не горят!.. Не написано когда они были в сети... иии... что? Незнаю. Но прямо сейчас показывают программу Говори на ТВК. Как!? Их смотрят а меня нет. Блин... Это одна проблема!!! Я ещё отправлю видео и посмотрю. Номер не буду писать.
arishahahaha •
Очень приятно смотреть на ведущую Ирину Дианову!
КЗ
Константин Зимлер
Мерзкая девка, я желаю ёй забвения.
Влад Карнасевич
Твк я всегда на вашей строне
Дарья Киселева
Сегодня в вечерних новостях без предупреждения показали видео издевательства над животными. Думаете, если заблюрили, то непонятно, что там происходит? Лучше показали бы лицо и адрес существа, которое это делало, больше бы пользы было. И уже не первый раз такое показывают. На весь вечер испортили настроение. Новости включаю чтобы узнать о событиях, а не смотреть, что делают душевнобольные. Утреннее шоу смотрю ещё со школы, уже много лет, а последнее время постоянно меняются ведущие, на которых не всегда хочется смотреть. Фильтруйте новости, тогда может вас приятнее будет смотреть.
AG
Andrey Glazckov
Кошутчик бесит. Вся такая правильная, упитанная.... Попробовала бы на настоящей работе поработать. Ухмылки и ужимки....Очень далека она от народа. А "органолептика" это просто шедевр! Где училась? В ПТУ?
Марина Лесникова
Отличная телекомпания, познакомилась с сотрудниками 👍 Доброжелательные люди, с удовольствием пойду к ним работать 😊
shuravi67
Вы совсем забыли русский язык? Как письменный , так и разговорный!м Кашутчик с ее мвлолеткинским слэнгом чего стоит!!! На кого её перлы, типа "норм", рассчитаны? Ведь "поколение "Пепси" телевизор не смотрит. И гордится этим!
Н
Наталья
Много лет одно из любимых, была передача Новое утро,но в связи с заменой ведущих смотреть стало ее не интересно и даже иногда к сожалению неприятно.
Анастасия Самойлова
Удивилась низкой оценки, лучший канал который можно смотреть, нейтральные новости, без глупой пропаганды как на рос24. Молодцы.
СХ
София Ххххх
Ариана Темпелина, лучшая ведущая, так грамотно и интересно все рассказывает, мед для ушей
Алексей Твердохлебов
Ребята хорошо работают,Проверка ТВК вообще огонь ,вам нужно брать с собой сразу роспотребнадзор и прокуратуру ну и полицию, сразу закрывать организации которые не соответствуют требованиям . Почему вот только они до сих пор работают ?да ответ понятен !
ВТ
Вячеслав Тюрин
Безграмотные корреспонденты. Где их учили русскому языку? "Температура воздуха прогреется"... Как вам это?!
Добрыня Микитич
Примитивный, ориентированный на тинейджеров, телеканал. Очень непатриотичный, но это у них, видимо, такая политика кулинарного руководства.
Маша 😘
Здравствуйте , мы с мамой очень любим смотреть проверку с Екатериной Кашучек, в нашей школе провели проверку там стало лучше номер школы 147
ColZ Т
Телеканал сплошное Г. Ни одного компетентного ведущего, новости вообще не хочется смотреть, особенно когда там в четыре глаза Тарасенко сидит, которая двух слов грамотно связать не может, заикается, запинается.. Как она вообще ведёт передачи, если поддерживает чужих , о чем не скрывает даже. Это конечно ппц полный. Гнать таких работничков надо.
Vasily Krivorotov
Здравствуйте. Не звоните туда ни когда!!! Даже ни знаю как правильно сказать- это и не робот и не человек. Вообщем я ОПЕШИЛ от такого не корректного "диалога ".Лично для меня вывод сделан. У вас есть какие-то критерии в вашей организации для принятия Человека на работу?
flampershhha
Начну с того, что смотрю ТВК с момента его основания. Помню еще времена их связи с каналом «Домашний», помню старых ведущих, корреспондентов, старые передачи, которых уже давно нет, но которые были очень актуальны для своего времени и для регионального телевидения в целом. Но сейчас хочу затронуть тему передачи «Новое утро». Честно, с каждым днем хочется смотреть это всё меньше и меньше. И дело в ведущих, в их профессионализме и манере подачи себя, в манере поведения с гостями, со зрителями. Высокомерное поведение Антона Моцкуса и Ивана Солнцева еще можно понять, они, так скажем, ветераны этой программы. Екатерина Кашутчик хоть и ведет себя, порой, странно и отпускает какие-то едкие комментарии, но во всяком случае у нее есть харизма и ее темперамент подходит под формат подобной передачи. Но вот Валерия Пискун и Руслан Токмаков… Валерия не первый год ведет передачу, но количество ошибок в её речи, её неуместное кривляние, преувеличенные эмоции, оговорки… Почему старшие коллеги не могут помочь ей как-то адаптироваться к роли ведущей? Руслан… простите, но его попытки шутить, что-то комментировать, что-то рассказывать - это просто ПЛОХО. Это очень плохо. Я понимаю, что человек старается. Но это не работает. Я смотрю эту программу, потому что довольно часто они приглашают экспертов, которые рассказывают полезные и дельные вещи. Но вот наблюдать большую часть эфирного времени вот этот балаган, когда трое людей, которые ведут себя абсолютно по-разному и из-за чего возникает ощущение какого-то дисбаланса… Это как-то не доставляет положительных эмоций и не дает никакого заряда бодрости. Извините, если своим отзывом задела чьи-то чувства. Просто хочу, чтобы продюсеры программы как-то проработали эти моменты, если это возможно.
Андрей Антонов
Полностью про властный телеканал, без своего мнения!!!люди не смотрите их , у них одна ложь ложь ложь.
ТК
Татьяна Крылова
Приятные, добрые, веселые !
Liza Liza
Здравствуйте куда делась ведущая Нового утра Александра Елютина?
Виталя Моранте
1901 отзыв
Твк считает себя идейным каналом как и некоторые сотрудники имнее всех...... Решают проблемы людей, посмотрим на красной площади годами не горит вечные огонь 🔥 и некому нет дела !! Почему такое не считают чиновники преступлением как скажем если человек греется???? Поставлю 4 посмотрим оправдают доверие людей павших за родину ???
ЗГ
Зульфия Галеева
Утро свое начинаю с ТВК. Люблю ведущих и ваш канал. Пригласили рассказать про обучение по нац проекту в нашем Центре Proкарьеру. Теплая дружественная встреча, мягкий подход. Не успела даже поволноваться😉.
Ирина Моор (Левшина)
Хочу выразить благодарность неравнодушным людям, которые 15.05.2024г в парке нашли сумочку с телефоном нашего ребенка, и передали его на ТВК. А также поблагодарить сотрудников ТВК за бережное хранение!!! Всем мира, добра!!!
Сергей Сауткин
Официально заявляю, это наш телеканал.
Даша Воронина
Была дважды на новом утре. Молодцы ребята, работают быстро и чётко. Админы всегда вежливы и внимательны)
Evgeni Ananin
Хорошие ребята, позитивная, разносторонняя команда.
Denis Rybkin
Рыба тухлая , антисанитария, баки для соления ужасные , рыба на грязном полу валяется размораживается , на вялках пахнет куриным навозом, крысы лазают по соли, кошка живет прямо в цеху шерсть летит на рыбу, и это все так продаеться, успел снять только одно видео потом меня рассекретили и выгнали не успел снять больше матерьяла. Мало того люди работаю он их обманывает и не платит им зарплату. У меня видео я не могу ее загрузить, адрес 60 лет октября 111 Надейкин Сергей Евгеньевич
КЛ
Кристина Лаврентьева
Давно перестали быть правдивым каналом, но таковой из себя сторят. Вечный негатив, явно поддерживают иноагентов, хотя хвост поджали и стараются в последнее время это скрывать. А откуда деньги на столь быстрый переезд и студию не хотите сказать? Считают себя истиной в последней инстанции, ну раз журналист - так прав и точка.
Софья Шевцова
Данный канал освещает только ту информацию за которую, видимо, заплатили. Репортаж 9 мая 42 , где якобы «война» который и нет тупо выдумали! Этот дом не первый и не последний который пытается вырваться из клешней ЖСК. А вы тут решили показать какие они хорошие???? Они вас хорошо спонсируют? Люди этого дома страдают от этого Жск вы не захотели разобраться!Почему? Переход в другую компанию собственников добровольный , никто под дулом пистолета не заставляет переходить! Сами жильцы подняли вопрос, что так продолжаться не может! Люди устали от свинского обращения к себе. Элементарно подъезды не моют месяцами! О каком ремонте может идти речь? Миллион репортажей о Жск, когда они деньги со счета списали а ремонта как не было так и нет! Позорный канал! Такой материал выпускать в массы.
Александра Софронова
Когда мы звали твк осветить ситуацию в доме 42 по 9 мая (что не можем от жск уйти спокойно), нас проигнорили. А тут примчались рассказать про наши споры. Честно сказать, первый раз вижу, чтобы СМИ жск хвалили. Наводит на мысли .... Такого марафета, который навели с ЖСК перед съёмками, я ещё не видела 😀 сама мастерица мела двор. Дворника приодели. Спасибо, что убрались хотя бы по такому поводу. А то каждый день звонить уже устали им. И самое главное, жаль, что СМИ распространяет ложную информацию. Нехорошо это! Крышу члену бывшего Совета дома сделали быстро, а я по швам борюсь с жск с 2019г. и до сих пор ни ответа, ни привета. Твк, почему сняли только один подъезд? А остальные 6 побоку?
Сергей .
Репортаж про 9 Мая 42, днем сняли и сразу быстро смонтировали, и в люди... Дом переходит из УК ЖСК в другую управляющую. Всё так показано, что тут война прямо, все против перехода, дворы чистые, хотя облезлые подъезды показаны! Правда для того, что бы разъяснить, что нужен ремонт, и ЖСК жутко хочет его делать, не говорится, про то что они захотели это внезапно, после голосования дома, реального, а не мифического большинства жильцов, за переход в другую управляющую!!! А ремонты придуманы срочные, чтобы опусташить счёт дома, пока ещё можно! Переход дома в другую УК, выбор нового председателя и совета дома зарегистрированы в Стройнадзоре, и направлено в УК ЖСК! И решение БОЛЬШЕНСТВА жильцов - это 1) нет ремонту от ЖСК, именно от них! 2) переход от ЖСК в выбранную жильцам и компанию! В репортаже всё с ног на голову поставлено!
Ольга Андреевна
Какая жалость, что теперь правду нигде днем с огнем не сыщешь. ТВК, сколько вам ЖСК заплатили за сюжет про 42 дом на 9 мая? Ни единого правдивого слова во всем видео. Но, для вас это нормально, распространять ложь в массы 👍🏼
stas-1981
Не смотрел ТВК года три, и тут включил. Нарвался на программу какая-то проверка школы. Ходит с умным видом, нарушения выглядывает, там грязно, в другом месте не то что должно быть. Конечно это плохо, но не надо один негатив лить, хочешь сделать лучше приди, проверь, помоги. Копни глубже, загляни в бюджет, сроки выделения денег на мероприятия, что будет если поставщик привезет не оч. качественные продукты - не принимать, чем тогда кормить детей. Родители всегда чем-то недовольны. В общем какое-то однобокое освещение. Смотреть противно, хочешь сделать лучше - начни с себя.
Максим Овчаренко
Погоду показывают не правильно! На 7 канале красноярск -30 а там разница на 5 градусов. Врет так насчёт погоды.
N
У вас, вообще, есть редактор? Кто-то следит за правильностью текстов и их подачей? Корреспондент описывает классную игру актеров в «Юноне и Авосе🤬🤬🤬🤬🤬», склоняет не склоняемое с натянутой улыбкой и зазывает «идите в культуру». Не хотите ли пойти сами с таким качеством и уважением к смотрящим.