Санлайн
Салон сантехники
Анна Тремасова
Ребята, всем кто потерялся в выборе кранов/душевых уголков/ инсталляций и тд РЕКОМЕНДУЮ этот магазин! Всё подробно от и до рассказали, предложили разные варианты по цене и качеству. Классный магазин без навязанных продаж. Сервис 10 из 10
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
МГ
Мария Городовая
Приглянулся унитаз, который снят с производства, а ребята мало того, что нашли мне его, так еще и раковину из той же коллекции нашли. Я такой маньяк, что это просто предел моих мечтаний ) Еще и цена очень подьемная оказалась. В общем, очень приятное впечатление от компании
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
NN
No Name
Сергей просто находка для тех кто делает ремонт ,подобрал качественную сантехнику со скидкой ,по цене в половину ниже водолея .не зря его советовали мои знакомые ,рекомендую
5 посещений
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Попова
Замечательные профессионалы! Очень грамотно все рассказали все +|- в технической части и под бюджет подобрали все можно сделать онлайн если нет времени ездить по пробкам.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Валерия Мабелёва
Заходили с мужем в этот магазин сантехники и остались довольны,выбор большой, можно найти и простые, и более стильные варианты. Особенно понравилось, что консультанты реально помогают, а не просто что-то навязывают. Подсказали, какой смеситель лучше взять под мойку, объяснили нюансы установки — очень пригодилось. Цены нормальные, заказ оформили быстро, привезли всё аккуратно. В общем, магазин 100/10🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Прекрасный магазин! Первый раз обратилась лет 5 назад, когда делала ремонт. Помогут, подберут по запросу, качественно. С благодарностью и желаю процветания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Анна Смолянинова
Если вы не знаете и не можете определиться с сантехникой, то нужно идти в данный салон) менеджер грамотно помог все подобрать исходя из бюджета и пожеланий, а подбирали мы все к дизайн-проекту. Удобно и быстро получилось, получила много полезной информации
Максим Суденков
Ребят спасибо большое за дизайн ванной , и подбор сантехники . Без вас еще бы месяца 3 ходили искали что хотим. Советую !!!
Ирина Черных
Отличный салон сантехники! Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать всё для ванной! Всё объяснили, подсказали по установке. Осталась довольна покупкой, обязательно буду рекомендовать!
Здравствуйте, Ирина, Благодарим вас за высокую оценку 🙏
ЛР
Лилия Радченко
Подобрали отличную сантехнику для дизайн-проекта. Менеджер помог сориентироваться в изобилии ассортимента. Благодарю, с вами приятно работать
Лилия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Марина Коробейникова
Спасибо огромное за оперативность, вежливость и внимание, крышку заказывала на унитаз, подобрал парень быстро . Спасибо и процветания. Вам🙏🌹👍
17 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Мурзина
Шикарный магазин! Рекомендую! Найдёте все , что нужно и в одном месте !
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 😉
Ася
Магазин очень нравится, купили инсталляцию, ванну под заказ , все в срок доставлено и чуть позже все смесители тоже под заказ и дешевле чем на вб и озоне :) всем рекомендую обращаться сюда , Консультант молодец,не втюхивал дорогое ,а подбирал по нашему бюджете и нашим хотелкам
Ася. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Лучший магазин скнтехники в Красноярске всегда закупаемся в этом магазине продавец Серега грамотный специалист своего дела
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
*М
**** Мария ****
Большое спасибо продавцу. Все рассказал. Всё показал. Цены порадовали . И ещё скидку сделали. Отличный магазин! Теперь знаем куда точно поедем если понадобиться сантехника . Процветание магазину . Жаль больше звёзд нельзя поставить .
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !был рад помочь с выбором :)
Александр
Отличный магазин,и как хорошо что рядом с домом ,цена ниже чем в Леруа что приятно порадовало. Помогли выбрать,загрузить,еще и скидку сделали .рекомендую
Пётр Славгородский
отличный магазин!
Евгения С
Отличный магазин, не могла выбрать тумбу и раковину в Леруа, нашла в 2 гис этот магазин, приехала и купила 10 минут и тумбу и раковину🤗😊 Отдельное спасибо хочу сказать продавцу, молодой парень, имени к сожалению не знаю, из отдела тумб и раковин, очень помог с выбором и покупкой, и погрузил в машину и тумбу и раковину, большущее спасибо ☺️🤗 Цены отличные 👍🏻 Качество тоже на высоте👍🏻
Благодарим, что оценили!!! Ждём снова 😉
КШ
Костя Шилин
Если вам нужна грамотная подборка сантехники,То советую попасть именно к Сергею,он все подберет на высшем уровне,уже с ним работаем долго,и пока не было нареканий
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
МЩ
Макар Щукин
искали долго инсталляцию,здесь тоже в наличии не оказалось,пришлось заказать и через три дня уже доставили к нам домой
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Отличный магазин,Можно спокойно за чашкей кофе подобрать всю сантехнику,Очень приятно было поработать с директором магазина,выбрали все для своего санузла и сэкономили бюджет,Процветания вашему магазину ,:-)
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 🌸
SU
Sberid User
Как хорошо что переехали с взлетки поближе к мясокомбинату :) закупались на взлетке,и докупили остальное уже тут ,поближе к дому,всегда менеджер доброжелателен и терпелив к 1000 моих вопросов))))Спасибо)
20 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады постоянным клиентам)а отвечать на вопросы и помогать с выбором -наша работа)
Приезжал покупать туалет. Остался доволен, цена-качество отличное. Жаль раньше не знал, что рядом есть такой магазин.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ЕХ
Екатерина Хмелева
Все отлично,качество супер
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
СП
Света Павлова
НИ КОГДА НЕ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Сделала заказ и оплатила товар ( тумба с раковиной) 12 ноября, в договоре прописан срок поставки 14 дней. Сегодня 06 декабря, товар мне до сих пор не доставлен, каждый день называют новые сроки доставки, за просрочку доставки по договору 0.01%, это смешно. Ни денег ни товара, буду обращаться в Защиту прав потребителей.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за задержку,в связи с погодными условиями доставка очень сильно…
Ольга Дорогая
Приобретали в этом месте тумбу для ванны! Большой конечно выбор, и цвет и форма. Под заказ, но очень быстро пришел заказ, менеджер подобрал точно все по нашим размерам! Цена - качество - супер! Довольны, рекомендуем другим.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Макарова
Заказывали зеркала и тумбу с раковиной, консультант грамотно рассказал и показал, рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
SK
Sibiryak Kr
Отличный магазин. Заказали стеклянные перегородки в санузел. Цена и качество 🔥
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Каверзина
Пришли за смесителем, а купили все что нужно!!! Обязательно заезжайте и сравнивайте по цене и качеству!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
ЕТ
Елена Т
Покупали здесь ограждение для душевого угла. Расположение магазина, вид торгового зала насторожили, ещё и чек при наличной оплате не дают. Но так как все ограждения, которые мы видели в наличие в других магазинах нас не устроили качеством или не подходили под наш размер, пришлось покупать здесь на страх и риск. В итоге, товар пришел в срок, позвонили, доставили. Ограждение качественное, раздвижная дверь работает надежно, ничего не протекает. Рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие,В данный момент чеки отправляем на почту или на телефон как и во многих магазинах…
Алексей Левин
Краны как в леруа мерлен, вот только цены ниже👍🏼 ЗАЧЕТ‼️👍🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Даня Данилов
Сегодня купил там смеситель для ванной.Удивился ценам.Отличные работники и сервис.Однозначно 5 звездочек)
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Григорий
Купил зеркальный шкаф, жене очень понравилось, качество огонь, если что-то понадобится, только туда 5/5
1 декабря 2021, официальный ответ
Обращайтесь снова!всегда рады помочь
Вадим Борисов
Хороший магазин и ценники на товары гораздо ниже чем в других магазинах города. Менеджеры ничего не навязывают, дают хорошую консультацию по интересующему вас товару. Покупаю в магазине SineLine второй раз, приобретал тумбочку с раковиной и зеркалом. Сейчас приобрёл унитаз, всеми покупками очень доволен как дизайном так и качеством!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вадим, Нам очень приятно 😁
gleb.krotov
Самый лучший магазин в плане общения с клиентами и ценами на сантехнику Быстро подобрали товар по моим запросам,угостили вкусным кофе,погрузили в машину и дали скидку на все товары после первой покупки
Александр Калинов
Хороший магазин, приобретал инсталляцию и тумбу с раковиной для ванной комнаты. Менеджер Сергей провел качественную консультацию, после того как пришёл заказ сделали доставку до квартиры очень удобно.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!Будем рады видеть Вас снова:)
ПП
Панда Панда
Отличный магазин сантехники! Товары хорошего качества по адекватным ценам. Доброжелательный персонал, который проконсультирует по интересующим вопросам. Рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Будем рады видеть Вас снова:)
Павел Лисов
Заказывали унитаз и ванну, все пришло вовремя, качество и цены отличные. Консультанты вежливые, знают свое дело. Помогли погрузить в машину, определённо вернёмся ещё.
9 апреля 2021, официальный ответ
Павел,Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова в нашем Магазине:)
N
Nastya
Остались только положительные эмоции от данного магазина. Приобрели душевой уголок под заказ, пришло все вовремя, без задержек, в целости и сохранности) Спасибо большое ребятам-менеджерам за помощь в выборе, без лишнего навязывания, уговаривание и тд. Через некоторое время понадобилось укомплектовать ванную после ремонта, мы даже не думали ехать в какой-то другой магазин, все приобрели в одном месте, цена-качество 👍 Однозначно рекомендую данный магазин!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв, рады, что Вас устроил товар и наша работа!:)
Рамиль Сибгатуллин
Сам с г. Черногорска, заказывал в этом магазине инсталляцию объявление было в Авито там же списывались с прадавцом, присылал фото самой инсталляции отвечал быстро и на все вопросы, по доставке отправили транспортной компанией Байкал, до транспортной доставили инсталляцию бесплатно дальше плата уже транспортной, все пришло целое и полный комплект, доставили в течении 2х дней, довольно быстро.! Рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень признательны за Ваш отзыв!
Asya Sladkaya
Отличный магазин,хороший выбор и низкие цены. Ниже многих магазинов. Менеджеры очень хорошо все рассказывают и помигают с выбором. Не втюхивают а именно помогают и советуют с выбором. Рекомендую!
Asya, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НЛ
Николай Лихачев
О сотрудниках этого интернет-магазина складывается только положительное мнение, а значит и за всю фирму в целом (хоть и были нюансы в шаблоне договора). Возникла проблема у завода изготовителя с доставкой товара которую ждали недели две, но менеджер компании Sanline с блеском вышел из ситуации, вёл сделку до момента попадания душевой кабины в квартиру. Однозначно рекомендую!
Храбрый Путник
На первый взгляд неприметный магазин Но большой выбор сантехники с хорошим персоналом и что самое важное самым низким ценником!
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Стараемся работать для людей!
miss.elena-martyn
Покупала кафель для ванной в этом магазине. Осталась очень довольна доброжелательным обслуживанием - продавцы подробно проконсультировали, быстро сделали дизайн-проект, угостили ароматным кофе. Привезли покупку мне домой на следующий день бесплатно и даже помогли занести в квартиру. Всем рекомендую обращаться в этот магазин.
De
Очень хороший салон сантехники. Особенно приятно работать со Светланой, всегда сориентирует и поможет с выбором. Именно здесь можно найти все новинки и дизайнерские решения для вашей ванной комнаты, будь то 2 кв.м. или 15 ))) не важно!