Роев ручей
Парк флоры и фауны
На территории
Евгений Старосельцев
Ребенку 2 года, очень понравилось даже зимой, с парковками все нормально, немного скользко... А так все отлично!!!!!
Андрей Савонин
Не плохой зоопарк. Но все время какие-то реконструкции и часть парка не доступна. Показалось, что животных стало меньше, по сравнению чем лет 5 назад. До Новосибирского зоопарка далеко ещё.
Юлия Соловьева
Нашей семье очень понравился зоопарк и его обитатели. Впервые увидели настоящего жирафа и зебру. Хочется приехать сюда в другие сезоны.
Офигенно очень интересные животные теперь хочется увидеть их в живую а не в клетках
бродяга 228
Чилл
Анастасия Анастасия
Отличный зоопарк, колесо обозрения шикарное, были в самую жару, только оно и спасло с кондиционером внутри, здоровские автоматы с лимонадом, очень вкусный🫶🏻
nadine
Были сегодня на программе "Роев Закулисье".экскурсия в ветеринарную Клинику и львятник. Экскурсию проводила Мария. Очень-очень понравилось! Узнали много нового и интересного, познакомились с сотрудниками парка. Узнали новое о жителях парка. Спасибо большое за искреннее участие и интерес, живое общение и прекрасно организованную экскурсию! Спасибо всем сотрудникам парка за вашу работу! Надежда.Нина и Андрей.
Andrey Andreev
Замечательное место куда можно придти с семьей.
Вадим Приходько
Кому пришла светлая мысль в голову разделять ветеранов? Я ветеран войны в Сирии. А мне сказали на кассе что для них существуют только ветераны СВО. И только они могут бесплатно ходить. У нас ФЗ "О ветеранах" для кого написан? Мы чьи государственные задачи выполняли? Мы какого государства ордена носим? Вы что о себе возомнили? Ответ официальный меня поразил более всего: мы муниципальное учреждение, нам без разницы на государство и их законы. А губернатор знает? Я написал жалобу в прокуратуру.
Рр
Роев ручей, парк флоры и фауны
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть четко установленный государством перечень льготных категорий. К сожалению, часть…
Darya 💋
Когда бываем в Красноярске всегда приходим в данный парк Я с детства очень люблю этот зоопарк❤️ Площадь настолько большая что целый день можно ходить, а то и больше) Есть много разных локаций, для взрослых и детей) Так же присутствуют различные маленькие кафе и не только для перекуса или купить мороженое, воды Животных очень много и всех хочется постоять и посмотреть Для детей есть аттракционы и разные развивающие кругозор стенды, плакаты а так же интерактивы) В общем место супер для провождения дня с семьей)
Иван Куцин
Звери попрятались было холодно и кафешки не работали. Жалко время и денег.
A
Arina
Откусиже мою попку🤑
Валерий Кудинов
Хорошее место для отдыха семьёй!
Елена Мокрушина
Отличное место для отдыха в выходные! Зверушки, природа! Особенно понравилась одна рыба-промысловый гурами, она играла с нами, дурачилась! С удивлением узнали,что именно эти рыбы обладают интеллектом! На территории всё чистенько, животные опрятные, ухоженные. Не возникает чувства жалости и сожаления!
evgeniysladkov22
Любимое место нашей семью, стараемся посещать хотя бы два раза в год, всегда уходим с хорошими эмоциями
Анастасия Лутошкина
Ходили с классом на новогодний квест в зоопарк. Все отлично: начиная с этапа взаимодействия с сотрудниками, когда обсуждали все детали выезда, до самой программы! Во-первых, нам пошли на встречу и приняли нашу группу в количестве меньшем, чем мы заявили в начале. Во-вторых сама программа была очень насыщенная, был и интерактив в доме деда мороза, фотографии и общение с самоедами. Потом интересный квест, для которого ребят разделили на две группы. И в финале активные игры у елки! В-третьих, после программы мы поели в уютном кафе на территории зоопарка. В-четвертых, желающие могли остаться в зоопарке после программы и самостоятельно погулять. Ну и в пятых, у нас был приятный бонус, наш квест сопровождали фотографы-практиканты, которые сделали отличные фото!
ЕА
Евгений Албатовский
Разнообразие животных
Михаил Степаненко
Прекрасное место для всей семьи, романтического свидания и просто время припровождениение
Я
Ярослав
Мы поехали на парк роев ручей там живут дикие животные мне понравился этот сова филина. Мы покатались на карусели на обозрения. Мы пошли кафе пончиков мне очень понравилось этот парк
Айдыс Сарыглар
Отличное семейное место
ОШ
Ольга Ш.
Очень красиво, все зелёное, в цветах. Звери ухоженные. Есть где перекусить. Все понравилось. Дети в восторге.
ГА
Галина А
Очень понравилось! Чисто, уютно. Животные ухоженные. Навигация понятная, всё посмотрели.
Алексей Леонидович
За 2 часа обошли больше половины парка, больше не смогли т.к. собака ждала в машине. Всё классно, есть зоны для отдыха. К походу рекомендую.
Елизавета💋💘 Вебер✨🤍
Очень классный и уютный парк на колесо обозрения вид офигенный парк при браней много ассортимента мерча конкурсы есть даже короче всё идеально просто и даже туалеты есть!
ВБ
Виталий Балябин
Приличный парк. Очень понравилось.
Михаил Шабалин
Хороший зоопарк
Екатерина Морозова
Любимое место всех детей и взрослых. Ухоженные и очень красивые животные
Dasha Dasha
Уважаемые сотрудники зоопарка , сегодня приехали и ужаснулись состоянием нашего Красноярского зоопарка , воды животным налейте , животные маяться от жары все , раньше бассейны в Вальерах были , сейчас нет , бедный белый мишка , без слез не взглянешь , зачем так издеваться над ним , где его бассейн большой ???? Озеро у лебедей просто все в тине, как клумба! Жалко платить кому то в карман такие деньги!
Александра И.
Все супер
Ксения Андреевна
🔥🔥🔥все очень красиво,много впечатлений 👍🏼
Нина естеева
Офигенный зоопарк, ходили с мамой, нам безумно понравилось!! Любим животных сильно ❤
Xeniya Mezenceva
Не понравилось. Грязно Не убрано Животные будто грустные
Анастасия Стукалова
Большая территория, чистый зоопарк. Ухоженные животные. Рядом с зоопарком аттракцион Колесо обозрения. Прекрасный вид с высоты на город.
МГ
Маргаритка Глазырина
Борис самый пушистый красавчик! Обожаем его!
Алена Перова
У нашей семьи есть традиция, раз в год обязательно посещение местного зоопарка, все замечательно, но есть нооо вроде бы и появились новые современные вольеры бассейны у белых мишек, но как то все не так благо устроено… много чего старого не ухоженного, не люблю Новосибирск как город, но была в их зоопарке и он небо и земля.. вольеры просторнее, каждый уголок современный, лавочек много. У нас не дотягивает до высокого уровня.. так понимаю финансирования не хватает? Или что?
Артём
Всё клёво 👍 нам говорили что там делать в такое время, но нам всё понравилось 😊 особенно лев и белый мишка Ермак. Все кто собирается туда поехать, не пожалеете 😊фотка зебры, она тоже прикольная, других животных снимал на другой телефон, кстати кафешка топ, погрелись и наелись, спасибо.
Дмитрий Кузьмин
тигр понравился
М❤
Маргарита ❤️
Любый зоопарк ,любимого города,каждый год сюда приходим ,либо друзьями либо с родителями,по возможности кормим животных.Все животные очень умиляют.Почти самое любимое и ностальгическое место края
Алёна Никитина
Зоопарк шикарный, что в детстве его любили, что сейчас пришли и с удовольствием погуляли.
Александр Подкаменный
Отличный парк. Уютно, красиво, и очень интересно в нем находится. Получили удовольствие от посещения.
РС
Робия Сатвалдиева
Прекрасное место для отдыха с семьёй, каждый год ездим отдохнуть. Животных держат очень чистоплотно, каждый накормлен и сыт. Хотите отдохнуть с семьёй, приезжайте сюда
MIHA IL
Очень классное место. Нисколько не пожалели, что посетили его!
Илья Куриленко
рекомендуется к посещению всем гостям Красноярска, очень много хороших впечатлений и эмоций после посещения зоопарка. С колеса обозрения открывается шикарный вид на город и Енисей.
Максим Шлыков
Бомбовый
dina 🤝🏼
круто, не уступает Московскому
Татьяна Шилова
Ставлю 5 звёзд, судя по фото.. Ни разу не были у вас.. Хотела уточнить, разве для детей инвалидов не бесплатный вход с сопровождением взрослого?
Тимур Белькевич
Самый красивый вид на город с колеса обозрения🔥
Эльвира Мосалева
Самое заманчивое, что приводит в этот зоопарк, это жирафы. Чисто и уютно, билеты недорогие.
КЛ
Кирилл Лушников
Просто круто и нормально
ЯК
Ярик Кувардин
Дети были в восторге от увиденного, мне очень понравилось