Доктор люкс
Стоматологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Михаил -
Отличная клиника, отличный коллектив , прекрасный доктор Александра , все супер 👍 спасибо большое 💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Petr Petrov
Кондратюк Светлана Александровна Профессионал своего дела👍👍👍 На 5+ сделала реставрацию, за которую в моём случае ни один врач не хотел браться. Большое спасибо, всем рекомендую:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Petr, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Анна Гергердт
Посетила клинику, осталась очень довольна, в клинике чисто, уютно, персонал вежливый, внимательный. Особая благодарность доктору Зубареву Александру Игоревичу, прекрасный специалист, мастер своего дела, лечение всегда проводит профессионально и качественно, лечимся у него всей семьёй и очень довольны.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Оля Ля
Очень хорошая и надёжная клиника. Лечу зубы только в ней,не оч дорого. Врач Голошина самая профессиональная!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МР
Марина Ревягина
4ый год ходим и нам всё нравиться!!! 🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие❤ Будьте здоровы 🤗
МФ
Мария Фильнова
Самая лучшая стоматологическая клиника! Доктор Калоша Елена, от бога!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НВ
Нина Варич
Была в клинике первый раз на консультации Елены Анатольевны Калоша. Все ооочень понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
Татьяна Иванова
Очень хорошая стоматология, все сотрудники вежливые. Хочется отметить работу врача Кондратюк Светланы Александровны очень грамотный и любящий свою профессию. Я пришла с некачественной работой после государственной стомотологии а Кондратюк С. А все исправила дала рекомендации и я ушла счастливая. Рекомендую эту стоматологию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ДБ
Дмитрий Брюханов
Сделали зуб! Всё классно! Всем спасибо!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будье здоровы 🙏🏼
Мария Бондаренко
Была на приеме у Александры Михайловны,замечательный доктор, чуткая внимательная, честная, очень подробно и доступно всё объясняет. Благодарю 🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам важно ваше мнение ❤
Liliya K
Калоша Елена Анатольевна, самый лучший стоматолог. Уже много лет приезжаю из другого города на лечение . Тот врач, с которым лечить зубы не страшно 🙂
Добрый вечер, Liliya, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады💛
Оля ☺️
День в день записали, очень уютно внутри, все красиво 😍 Самое главное: максимально аккуратно проведи манипуляции, постоянно спрашивали «Как самочувствие?» , очень нежно пролечили, дали миллион наставлений и рекомендаций по уходу за зубками, буду ходить к вам с удовольствием! Самое страшное, это прийти: а в Кресле я была в надежных руках
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Улыбайтесь чаще!
Алексей Бочкарев
Мне 41 как подросток боялся 😁 но в этой клинике все на уровне 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЖ
Валерия Жигарева
самая лучшая клиника, Михаил прекрасный стоматолог! отношение к клиентам на высшем уровне
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Николай Яковлев
Это уже моя родная стоматология, не смотря на то, что живу на другом конце города. Огромное спасибо Елене Анатольевне и Светлане за профессионализм и чуткое отношение к моей особенной ситуации (лечу зубы без анестезии)! Всё на высшем уровне, как всегда! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Ксения Эккерт
Раз в квартал посещаю данную клинику для комплексной чистки зубов и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и комфортную атмосферу, а также за рекомендации по уходу и профилактике! Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Ирина Гамм
Хорошая стоматология. Прекрасный доктор Александра Олексюк. Делала проф чистку и лечила зубы. Александра все делает аккуратно и бережно. Пломбу с внешней стороны переднего зуба даже я не вижу) Я нашла своего доктора)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста😌
Алина Д
Езжу с другого конца города специально к Александре Михайловне, чудесный доктор, чуткая, добрая, приятная. Всю жизнь больно было лечить зубы , с ней нет.🫶🏻
Алина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
А…
Анонии …
Олексюк Александра Михайловна прекрасный врач,вылечила мне много Зубов и отреставрировала идеально,цены приятные советую всем друзьям теперь эту клинику 🥰Денежки просто так не дерут,а занимаются лечением,что очень приятно.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Sergey Filippov
Хочу выразить благодарность Елене Анатольевне — настоящему мастеру своего дела! Обратился со старой пломбы, и она профессионально удалила её, аккуратно поставила новую. Теперь зуб выглядит и ощущается как новый! Спасибо за внимательное отношение и качественную работу.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и за добрые слова в адрес нашего специалиста🔥 Приходите к нам…
ИХ
Ирина Харченко
Делали с сыном чистку зубов. Цена приятная. Но главное, что сделано все качественно, профессионально и заботливо.
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Константин Горелов
Чистка зубов супер. Цена самая лучшая в городе
11 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Максим Ильин
Все понравилось, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна Никитенко
Хочу поблагодарить доктора Калошу Елену Анатольевну за качественную работу, отдельно хочу отметить о том, что лечение Зубов проходит без боли, всегда приветливый персонал!
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Ледяная
Хочу поблагодарить клинику Доктор Люкс, а именно врача Калоша Елену Анатольевну за профессионализм и чуткость. Рекомендую врача и клинику!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и за рекомендацию. Нам важно ваше мнение! Желаем вам крепкого здоровья и лучезарную улыбку!
Артем
Очень хорошая клиника понравилась не больно зубам
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Ценим ваше мнение. Здоровья вам!
ВБ
Виктория Безрукова
Хожу в эту стоматологию на протяжении долгого времени. Всегда довольна результатом. Сотрудники внимательные и приветливые. Кроме того,профессионалы своего дела.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв и за высокую оценку наших специалистов! Всегда рады видеть вас. Жел…
Никита Коновалов
Есть недочеты, но в целом все хорошо
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Очень ценим ваше мнение!
Ирина К.
Отличная стоматология. Обратились с ребенком. Все вылечили быстро и без проблем, нашли подход к ребенку. Отдельное спасибо врачу Наталье Сергеевне Юшиной!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Здоровья вам и всем вашим близким! Улыбайтесь чаще!
papa_ Doc
Отзывчивый, вежливый персонал. Всегда идут на встречу клиенту. Спасибо. Придем к вам снова.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и добрые слова! Желаем здоровья вам и вашим близким! Будем ждать на профосмотр.
AZ
Anna Za
Хочу выразить восторг и огромную благодарность. Попала в эту клинику по рекомендации, и это лучшее что случалось с моими зубами. Меньше чем за два часа мне заменили две пломбы, на одном зубе несколько врачей ранее ставили крест (сохранилось очень мало здоровой ткани, стенки разрушены). Надо иметь огромный профессионализм и опыт чтобы восстановить такой зуб. Ещё хочется отметить доброжелательную атмосферу, внимательное отношение, потрясающую четкость в работе, скорость, возможность сделать моментальный снимок непосредственно в клинике, доступные цены и приятные подарочки 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и добрые слова в адрес персонала клиники! Нам в радость делать качественно сво…
Flying witch🧛♀️ ✈️💙
Сегодня делала комплексную чистку у врача-гигиениста Светланы Александровны Кондратюк. Огромное спасибо за комфортную атмосферу и профессионализм, а также рекомендации по уходу и профилактике. Очень все понравилось, спасибо огромное!🤗🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего специалиста! Желаем вам чаще улыбаться и радо…
Лариса Абраменко
Хорошая клиника. Хожу только к Калоша Елене Анатольевне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и за выбор нашего специалиста! Желаем вам крепкого здоровье и море улыбок!
Дарья Эриковна
Хорошая стоматология с приемлимыми ценами. Хожу сюда как на чистку, так и на лечение зубов к врачу Олексюк Александре Михайловне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и за выбор нашего специалиста! Желаем вам улыбок и хорошего настроения каждый день!
Аня Нефельд
Прекрасная клиника, хожу уже много лет, вежливый персонал. Буду рекомендовать друзьям, приду ещё раз на профессиональную чистку зубов к Светлане.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв и за ваши рекомендации! Пусть ваша улыбка всегда будет здоровая, лучезарная и завораживающая!
Ксения Онищук
Огромная благодарность лучшему стоматологу🙏🏼Калоша Елена Анатольевна🙏🏼ходим более 10 лет всей семьей☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Отдельное спасибо, что всегда являетесь нашим пациентом и выбираете нас! Здоровья вам и вашим близким! Улыбайтесь чаще!
Артем Кольман
Хорошая клиника, хороший сервиз качественно подходят к проблеме.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Пусть ваша улыбка всегда будет здорова!
Каток 🦥
Очень довольна клиникой, советую всем своим друзьям. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и за рекомендации! Здоровья вам и улыбайтесь чаще!
София Василишина
Добрый день! Лечила зубы в данной клинике! Очень довольна! Общение отличное, улыбаются, зубы вылечили, обязательно ещё вернусь. Ребята, очень советую, не пожалеете!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и за рекомендации! Помните: профилактика всегда лучше, чем лечение! Будем ждат…
Елена Кирпиченко
Приходила в клинику с ноющей болью, сделали все на всшим уровне. Буду советовать всем)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв! Мы работаем для вас и всегда рады помочь. Улыбайтесь чаще!
Антон Савин
Хорошая клиника, Кондратюк Светлана Александровна сделала все быстро и качественно, знакомым порекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и рекомендации наших специалистов! Мы работаем, чтобы вам было комфортно и все…
Екатерина
В эту клинику обращаюсь я и моя семья.В ней работают очень опытные и грамотные специалисты. Очень большой спектр услуг.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
Дарина Гончарова
Отличная клиника Обследуюсь 2 год, внимательное отношение врачей, очень хорошие специалисты Рекомендую! Рекомендую ортодонта Лейманис Олесю, Кондратюк Светлану гигиениста!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Отдельная благодарность за рекомендации и высокую оценку наших специалистов…
AF
Ann Fox
Давно посещаю стоматологию Доктор Люкс. Всегда остаюсь довольна лечением, чисткой и протезированием зубов. Работают отличные специалисты, знающие свое дело 😉👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и добрые слова в адрес клиник и наших специалистов! Здоровья вам!
СМ
Софья Михеева
Прекрасная стоматология, всем советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв!
UL
Uva L
Была на чистки зубов в данной стоматологии, очень понравилось, сделали все отлично, врач все подробно рассказала. Большое спасибо! Обязательно приду снова!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!
ВА
Вячеслав Аверьянов
Делал комплексную чистку, попал под акцию, к Кондратюк Светлане Александровне. Сделала все хорошо, большое спасибо! <3
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Будьте здоровы и чаще улыбайтесь!
Ярослав Андреевич 🗽
Делал комплексную чистку Зубов попал под акцию сделали все прекрасно отдельное спасибо Кондратюк Светлане Александровны сделала все отлично очень рад результату
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв и добрые слова в адрес гигиениста клиники. Будьте здоровы!
КБ
Катерина Борейчук
Делала чистку зубов , врач объясняла показывала и рассказывала каждое действие , почистили прекрасно , зубного камня было было много , доктор прекрасно справилась , благодарю клинику , теперь всегда к вам !!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и за вашу благодарность в адрес клиники! Будьте здоровы и улыбайтесь чаще.
EL
Elena L.
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за профессионализм и доброжелательность. Комплексная чистка на 100%: качественно, быстро, по результатам всегда расскажет и покажет, на что следует обратить внимание ♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и добрые слова в адрес гигиениста нашей клиники! Улыбайтесь чаще!