Климат-сервис
Торгово-монтажная компания
3.9
3.9
Муса
Хорошая компания! Всё грамотно установили! Профессионально работают ребята! Почему отзывы от другой компании здесь? Модераторы, отзовитесь! Хватит ребят грязью от другой конторы обливать!
A A
Обратился в данную компанию и остался доволен. Другой климатсервис монтировал мне кондиционер, и когда начались ветра, в квартиру стало задувать пыль через отверстие в стене. Также задувало в дренажный шланг и из кондиционера доносились звуки кальяна. Обратился в данную компанию, оказалось что это два разных климатсервиса. Специалист вежливо общался и предложил свою помощь. В итоге ребята за приемлемую стоимость исправили недочеты предыдущих мастеров - дозапенили отверстие в стене и надели на дренажный шланг шарик. Больше ветер не беспокоит. p.s. Как-то странно, что отзывы о другой компании висят здесь. Мне кажется модераторам стоит их переместить, так как оценка занижается.
Маша Тимофеева
В очередной раз спасибо, выручайте ! Пользовалась именно вашими услугами и буду пользоваться!!
ekanikolenko
Присоединюсь к пользователю alya-zarina. Компания Климат-Сервис124, сайт http://климатсервис124.рф. Это другая фирма и они ведут себя очень странно. Позвонила, чтобы заказать демонтаж кондиционеров. Попросила, чтобы за пол часа меня предупредили, что подъедут, чтобы мне с работы добраться в назначенное место. Звонят после обеда и спрашивают, где я. Я на работе, и чтобы мне добраться нужно минут 15. Когда осталось ехать еще пару остановок они звонят и спрашивают, как долго мне еще ехать и просят перезвонить, когда я доберусь. Я перезваниваю раз, другой, десятый, а трубку сбрасывают, что номер 2154899, что 89293075333. Потом позвонил муж со своего номера и стал спрашивать, где они. На что они ответили, что по ошибке уехали на Молокова и будут только после трех. В 15:30 начались звонки, я стала сбрасывать, потом сообщение пришло, что они приехали. Я письменно отказалась от их услуг по причине того, что ценю своё рабочее время. А потом посыпались хамства (прикрепляю в виде вложения). Не фирма, а шаражкина контора без адреса. по итогу обратилась в другую фирму, сделали в два раза дешевле, где монтажники были пунктуальны и вежливы.
gubenko-85
Прекрасная компания, никаких нареканий. Быстро и качественно. Настоящие профессионалы. Спасибо, что еще остались специалисты, верные своему делу.
alya-zarina
Пишу про данную компанию, так как компании с таким же названием нет на флампе. Компания "Климат сервис" (еще раз повторюсь не эта, а с таким же названием), у них есть свой сайт, причем на нем нет адреса компании. Оказывается так называемый "специалист" числится в данной организация, а дополнительно открыл сайт с таким же названием, но уже от себя. В общем. Позвонили, приехал, посмотрел, сказал что не работает и взял деталь на ремонт. (это было в конце мая, когда на улице уже была жара) сказал, что на следующей недели починит и установит. В общем прошла неделя, а он не звонит, на телефон не отвечает, через 2 недели дозвонилась сказал что сильно болеет и обязательно на след недели все сделает. Через неделю снова не берет трубку. И так происходило около 1,5 месяцов, вечное ЗАВТРА. В конце концов он еще и сам обиделся, что я на него наезжаю и тороплю, вернул деталь(как в дальнейшем оказалось не все) и не стал ее делать. Если он еще не сменил номер, то вот он 8-923-335-48-99
lucky-smi1e
Очень понравилась данная компания. В квартире мне делали вентиляцию и устанавливали кондиционеры. Все замерили, написали план, подсчитали стоимость. Все сделали в срок, приятные ребята, цены нормальные... Весной закажу чистку кондиционеров! :)