Феликс
Салон офисной мебели
Качественное обслуживание в сжатые сроки. Спецпредложения и распродажи
Перейти на сайт
ВТ
Виктория Троянова
Сотрудничали с компанией по закупке мебели. Понравилось что у Феликс мебель для офиса собрана в коллекции, не надо самим ничего подбирать. Выбрали себе обстановку из коллекции Логистика. Классная не дорогая мебель, еще и со скидкой шла. Цвет очень красивый, таксония медовая и черный, смотрится стильно. На мебель дали гарантию 10 лет, это долгий срок, раньше не сталкивались с такой длительной гарантией.
РШ
Ренат Шалиев
Заказал шкаф купе сразу со сборкой. Шкаф огромный, добротный с 3 секциями. Цена очень доступная, такой в обычном магазе на порядок дороже стоит. Мастер собрал быстро, хорошо поставил дверцы, по рельсам ездят легко и бесшумно. единственное сборщик пришел не в день доставки, у меня шкаф разобранный ещё 3 дня дома лежал посреди комнаты.
ЭФ
Эльвира Фокина
Решили заказать кухню. Сначала глаза разбежались, на сайте большой выбор. Но, посовещавшись со всеми домочадцами, остановились на кухне Ева Антрацит. Смотрится богато и стильно. Монтажники приехали в точно согласованное время и все собрали за три часа. Сборка профессиональная, без косяков. Кухня качественная, шкафчики с доводчиками, все легко открывается и закрывается.
Андрей Ильин
Искали мебель для офиса, где много стекла и света. Хотелось чтоб выглядело не слишком строго. Менеджер в Феликсе вникла в задачу и предложила несколько вариантов. Взяли серию с белыми фасадами и натуральным шпоном — получилось прям в духе скандинавского минимализма. Переговорку сделали в таком же стиле: светлый овальный стол, удобные кресла и стеллаж под документы. Очень довольны, спасибо.
динара Прокопьева
В Феликсе заказала кухню Ева. Кухонных вариантов немного, но этот мне очень понравился. В салоне лично все осматривала, открывала – хорошая плавность хода всех элементов, и очень фасады по качеству понравились. Гарантия на них большая, но думаю, что и после этого они будут выглядеть идеально. Кстати, кухню уже собрали, отзыв пишу по факту работы установщиков.
Олеся Медведева
Получили свой заказ – столы со стульями из коллекции Тандем и мобильные перегородки. Сборщики, которые приехали с заказом, сразу все собрали, перегородки установили. Всю упаковку вывезли. У нас остался чистый офис с красивой мебелью. В целом придраться не к чему, мебель качественная, устойчивая. Перегородки классные, надежные, операторы не будут друг другу мешать при работе. Теперь будем в мае заказывать кресла для сотрудников.
Арсений Лобарев
Покупал у фабрики Феликс модульную кухню Ясень Рибейра. Искал бюджетный вариант в квартиру. На сайте в целом очень хороший ассортимент для дома, есть на что глаз положить. Сами делают корпусную мебель, поэтому цены не накручивают и за качеством следят. Кухню собрал сам, все как надо. Прочная и цвет красивый.
Александр Попов
Норм компания, скидки у них есть распродажа. Я прям с сайта взял стол кухонный, вышел всего за 7 тыс. стол на одной ноге, на кухню 8 квадратов встал как родной. Доставили быстро, в квартиру внесли, мне самому ничего не пришлось делать, только упаковку снять. Упаковано было кстати на совесть=)
МВ
Михаил Веселов
У меня стол компьютерный от Феликса пережил три переезда. Даже не один, так что качество мебели фабрики отличное. На своем личном опыте доказано) Месяц назад купил еще в Феликсе шкаф для своих квартиросъемщиков. Уверен, что простоит также долго.
ГК
Глеб Коротин
Мебель здесь отличная, собственного производства. Мы уже не первый раз покупаем и все еще в отличном состоянии. Мебели не уделяем какого то особого внимания, просто пользуемся каждый день
Ева Гец
Заказывала стулья офисные как юр лицо, созвонились, уточнили по наличию, оплатили счет, через день приехали стулья. Очень, кстати, неплохие за такую стоимость. Было приятно поработать!
Aleksandr Redko
Некомпетентный консультант, абсолютное отсутствие эмпатии и желания заинтересовать и продать товар..
DE
Darya Engel
Быстро, качественно, недорого. Заказывали мебель в организацию, быстро заключили договор, всё привезли в срок и собрали в тот же день. Будем сотрудничать в дальнейшем
Кирилл
Долго сравнивали цены, условия и ассортимент, решили шкаф-купе заказать в компании Феликс. Готовый купить не могли, у нас индивидуальные размеры, то есть не стандарт. Шкаф был готов в течение двух недель, нас это вполне устроило, порадовала, что цена осталась низменной. Несмотря на то, что очень много деталей, собрали в течение дня.
Марина
Решила мужу сделать сюрприз и пока он был в командировке заказала для домашнего кабинета супруга мебель из коллекции Дения от «Феликс». Привезли очень быстро, так как мебель была на складе в наличии. Когда вернулся муж, он еще долго был в приятном удивлении
Жанна
Расширяли свою сеть коворкингов, поэтому необходимо было два этажа полностью меблировать. Компанию «Феликс» посоветовал партнер. За небольшой срок доставили мебель для 4 переговорок, трех опенспейсов и 6 кабинетов. Сборщики аккуратные и вежливые, во время работы не болтали, а быстро все делали. По коллекциям особо расписывать не буду, но, например, для опенспейса выбрали Тандем-Т. Сочетание светлого дерева и серебряной фурнитуры идеально подошло под дизайн коворкинга
Roms
Давно работаем с Феликс. Поставщик надежный, за более чем 10 лет работы ни срывов сроков поставок, ни брака не встречали. Все вопросы решаются на месте без проблем.
Тимофей Б.
Недавно открыли офис, компания молодая, средств пока мало, мебель выбирали эконом-класса. По отзывам вышли на фабрику корпусной мебели для офисов Феликс. Предложили хорошие варианты меблировки, недорогие столы, шкафы, даже неплохой кабинет руководителя сделали, мебель хоть и недорогая, но с виду так и не скажешь, хорошо сделана, добротно. Мы довольны, получили именно то, что хотели и не сильно потратились на меблировку.
Борис
Благодарим компанию Феликс за отличную мебель! Брали в БЦ офисные столы, стулья с рассрочкой без процентов на 2 месяца. Очень выгодное предложение. Качество у мебели выше всяких похвал. Обслуживание в компании на высоком уровне. Менеджеры компетентные и ориентированы на потребности клиентов.
yaks
Ребята, не советую связываться с этой лавкой под названием Феликс. Кидалово полное. Будете ждать свои заказы месяцами, звонить, ругаться, а толку не будет. На вас будут плевать с высокой полки. Если все же надумаете рискнуть, то обязательно заключайте договор и прописывайте в нем хорошие штрафные санкции. Без договора, по обычному счету не платите. Иначе потом замучаетесь вызволять свои деньги или мебеля.
Бизнес Компот
Отвратительное отношение к партнерам, и это при том, что компания позиционирует на своем сайте высокое качество сервиса при работе с партнерами! Увы, это только декларация! Полдня было потрачено нами для то, чтобы дозвониться до директора. То она занята, то разговаривает по телефону, то позвоните попозже. Сказали бы сразу, что директор не занимается вопросами сотрудничества или на партнерство ей, как говорится, "с глубокой колокольни". После всего, дозвонились-таки. Стали излагать суть вопроса, были прерваны на полуслове и трубка брошена со словами: спасибо, до свидания! Остался принеприятнейший осадок от манеры общения в этой компании. Ничего не можем сказать по поводу качества продукции, но по качеству обслуживания ставим крайне низкий балл. Эту компанию мы точно не будем рекомендовать нашим предпринимателям и дадим негативную оценку работы с вами, господа. Научитесь разговаривать с людьми, коль уж вы с ними работаете. Даже отказ можно сделать деликатным. Наверное, молодым предпринимателям, которые окружают нашу площадку, было бы чему вас поучить. Совковые методы общения давно перестали быть нормой. В такой атмосфере не только клиентам, но и сотрудникам не будет комфортно. Нам очень жаль, что у нас еще сохраняются атавизмы и рудименты бизнеса 90-х, где о сервисе и вежливом диалоге не слышали.
des7iny
Решили перетянуть офисный диван. С менеджером обговорили сроки, выбрали цвет, оплатили. Только через неделю (если не больше) после оплаты и после бесконечных звонков с вопросом "ну когда уже?!" у нас таки забрали диван. Один звонок (от грузчика) меня особенно "порадовал" - в установленный день мужчина звонил предупредить что он приехать не сможет (куча заказов, он работает один, в организации не хватает людей и вообще все плохо - зачем мне, как клиенту, это всё выслушивать - не понятно). Дальше - больше, через 10 дней позвонила менеджер и сообщила что наш диван готов и привезут его в такой-то конкретный день. Не привезли. Звоню - менеджера то нет, то занята. Наконец дозвонилась - девушка ответила: "а... это Вы... понимаете... такое дело, мы ваш диван не в тот цвет перетянули". Итог - месяц ожидания, дважды нарушенные сроки и изрядно потрепанные нервы. Но, при всем при этом, хочу отметить что диван перетянули хорошо. Желаю руководителям увеличить штат (жаль несчастного грузчика) и научить менеджеров более внимательно относиться к клиенту.