Али-баба
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
Валерия Ро
Приехали первый раз , так как были по-близости и очень хотели поесть мяса , нооооо увыыыы Ни плова , ни шашлыка , ни лепешки здесь не оказалось . Суп-одно название , куча лука , нарезанного кусками и 1 кусок мяса, размером с мизинец . Разочарованы этим местом, больше бы не пришли сюда и никому не рекомендовали бы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, дату и время, в которое вы были.
Екатерина Шестакова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
Инга Борга
Частенько заезжали кушать ,всегда все было очень вкусно ! 30.12 заказала Боз баш картошка сырая приносили два раза как будто меняли вновь на сырую картошку , ОТКАЗ!!! Десерт сухой вилка не втыкается,что с поваром случилось ? Разочарованные остались
Виктория Михайлова
Очень вкусно. По возможности мы всегда сюда приходим кушать. Рекомендую однозначно.
Т
Тата
Не сравнить, конечно, что было 10 лет назад и сейчас. Качество еды это субъективно. А вот порции уменьшились существенно. Смешно платить почти 500 руб за 3 кусочка курицы. Это называется шашлык у них. И так, почти, во всем.
Андрей Талашкевич
Али-баба это такое место куда без сомнения идёшь если хочешь плотно покушать вкусно и качественно, то место куда смело идёшь с семьёй и детьми, и таким оно было всегда, помню как студентами в институте торопились после пар сюда на бизнес ланч, респект 👍👍👍
ВТ
Владислав Ткачёв
Я не знаю кто эти отзывы пишет,свекольный салат с ладошку за 350рублей,с таким вкусом цена ему 50р,лагман и порция маленькая и он как разбавленный,вообще безвкусный,даже не соленый,это самый некакой и невкусный лагман который я ел,обломался короче и деньги на ветер,первый и последний раз тут был!
ЛИ
Людмила Исаева
Очень часто бываем в данном заведении. Прекрасная кухня, теплая обстановка, доброжелательный персонал. Официант Омина очень внимательная, тактичная.
Евгений Быков
Готовят вкусно. Хотелось бы узбекский посуду видеть.
DНГ Ru
Сыроват. Салат в обеде не очень. Все остальное вкусно!
. .
Первый и последний раз посетили это заведение,цена-качество нету,заказали лагман,принесли суп с лапшой мясо было нарезано как на суп,жидкий не наваристый,+сырой лук огромными кусками,это не кафе а забегаловка или же бар)
Елена Кулакова
Добрый день! Никогда не заказывайте у них хинкали. Нет, если Вы хотите насладиться тестом и нежующимися жилами, тогда, конечно, заказывайте
Ольга О
Совсем испортились, блюда ужасные, праздничный плов сухой, говядина жёсткая.Пахлава вообще ужас, сухая, будто пирог со сдобным тестом, прослоек теста нет. Раньше всё было вкусное что в кафе, что в доставке!
ОО
Ольга Осипова
Заказывали доставку, что-то блюда ваши стали невкусными, заказывали бизнес ланч #2 всё острое и суп и салат. Отдельно праздничный плов заказали - он сухой, говядина жёсткая. Пахлава вообще отстой какой-то, это больше похоже на какой-то пирог с начинкой, тесто будто сдобное, слоёв нет, сухой. Раньше всё было отлично и так в кафе приезжали и доставки заказывали
MeteorRed
1969 отзывов
Согласен с одним из реальных авторов ниже... Могли бы и не стараться, заваливая карточку фирмы отзывами ноунеймов 🙄 Бизнес-ланч стоимостью 375 рублей местами порадовал. Это вполне стабильная и крепкая троечка в хорошем смысле. Плов отнюдь не аутентичный, по крайней мере не воспринимается таким. Прям не слишком лучше какой-нибудь столовой. После рынка Луч это прям упадок сильный. Лагман здесь в виде супа, а не эдакой версии ВОКа. Неплохо, но не прям ВАУ. Салат в норме, ничего не могу плохого про него заявить. Вердикт - само заведение востребовано, да и кухня не такая уж плохая... Так что троечка в хорошем смысле. Чудес не ждите, сытной же еды без претензий на роскошь - вполне. 2026 - ценник ощутимо повысился. Также меня как официального #1 флампера не радует обилие рекламной накрутки от ботов рекламных. Это дешёвый метод раскрутки, который не принесёт владельцам результата.
Анна Бирюкова
Все очень понравилось, вкусные блюда. Официантка Ксения советовала по меню, спасибо!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
НР
Наталья Регер
Мне не понравилось. Столы раставлены чуть ли не друг на друге. Заказывала манты 👎 таких заветренных и сухих никогда нигде не видела. Мясо в мантах едва прожевала, а лук в манты перьями ни кто не режет.
Данил Борисов
Заказывал лагман, худший лагман который где либо заказывал, несолёный, безвкусный, практически без мяса, одна лапша, а цена как за шашлык
DD
Denis Denis
Приехал на ланч ,в 2Гис указано до 16:00 по факту сказали до 15:00 мол это было давно .
RM
Rizuka Mukami
Гардеробная работает, но не для гостей Блюда вкусные, но официант Омина совершенно не обучена работе с гостями. Не знает состав коктейля,и даже не отошла уточнить на бар. Налили лишнего вина даже не уточнив об изменении стоимости. Приборы грязные, стол в крошках и пятнах, Ни о времени , ни об очерёдности подачи блюд она не сказала , приняла заказ и ушла. Трогала блюда голыми руками , сомневаюсь что они предварительно мылись. Впечатления после посещения данного заведения, именующего себя "кафе" оставляют желать лучшего.
Виталий Сулеков
Данному заведению еще далеко до восточной кухни.
Кафе уже не то, кто было…
Анастасия Евдакимович
Мы ваши давние посетители. Ни один год уже обедаем у вас и всегда вкусно, чисто, опрятно! Подача быстрая, персонал вежливый. И чек на бизнес-ланч всегда радует👍
Артем
Раньше очень вкусно готовили. Сейчас отвратительно. Принесли кук-су в состав которого входили: лапша, вода и чуть чеснока! А где все остальное то? Вы что, что с вами произошло?
Мария Декор
Очень вкусно
Виктория
Посоветовала подруга, жили рядом. Вкусно, цена подарок, быстрая подача
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Андр Майдыр
Ничего сверх. Все как обычно в восточных кухнях. Плохого ничего не скажу.
Алеся Попова
Самое любимое и вкусное кафе нашей семьи!!! Уже много-много лет сюда ездим 😋
KA
K A
Еда не вкусная, и это кухня не похож на восточную, не советую
Ольга Владимировна
Помидоры мало того что грязные принесли попросили помыть!!! Так после помывки их принесли гнелые!!!!Просто Ужас!
Н
Ната
единственное любимое заведение в Красноярске,ни в одном ресторане я не ела так вкусно! Это поразительно) Повару отдельное спасибо!!!🍭
Ульяна ㅤ
Уютное заведение, приятный персонал, удивились таланту официантки - отличная память, запоминает заказы, не записывая их, радужное отношение. Очень вкусные горячие блюда, попробовали плов, манты и лагман. Цены более чем приятные, на двух человек вышло в районе 1600 рублей. Интерьер также оставил приятное впечатление, обязательно придем еще)
во обще
сегодня взяли вчерашние плов очень вкусно было😁😁
Наталия Романова
Салат Орзу был вкусный, а вот Чафан жестковат. Манты были странные, без сока, тесто сильно толстое(как от украинских варенников).Мороженое было из сигмента дешёвых продуктов. Но кедровые орехи были хороши. Пахлава была не по классическому рецепту, сухая, не пропитанная. А рыбу сложно испортить, к ней претензий нет. Просим пересмотреть технологические карты. Качества еды не соответствует цене.
Дмитрий М
Манты шикарные. Чай бомба. Но подвёл лагман недаваренные овощи. Особенно лук внесли вклад в плохое настроение на весь день . А спустя пару недель начали оспаривать отзывы, говоря о том , что я лгу и небыл в их заведении. Просили подтверждение. Вот вам чек.
Светлана Парикмахер
Отличная кухня, приятное обслуживание!
Виктор Будко
Всё отлично, интерьер располагает, сервис отличный, работники доброжелательные, вкусные блюда и разнообразное меню, но хотелось бы мясо в плове помягче.
Дарья
Первый раз посетили это место, вкус еды в целом неплохой, но подавать еду в таком состоянии, что можно обжечь рот - непрофессионально. Гость не должен сидеть и ждать, пока его блюдо остынет до необходимой кондиции. Также заказывали один стакан морса, в чеке увидели, что рассчитали за два. Когда обратились к официанту, сказали, что в стакан налили 200 мл, а в меню цена за 100 мл, хотя официант предварительно не предупредил об этом. Очень странный сервис, вряд ли еще раз посетим данное заведение.
Анастасия Емельянова
Пробовали каурма манты, чафан и каурма лагман — все блюда оказались невероятно вкусными👍
Э
Эльман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Уютное кафе ,вкусная еда,цены отличные , обслуживание быстрое и уважительное .
Оплата Сбер
И
Иван
Все вкусно и цены приятные!
FV
Fanis Valeev
Приятная вариация среднеазиатской кухни
Яна Митенкова
Всегда все вкусно
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
ЛиЛя
Понравился суп бозбаш . Долма необычная на вкус, давно хотела попробовать 😉 . Все вкусно 👍
Анастасия Н
На порцию лагмана 40г мяса и огромное количество лука. На вопрос почему столько лука ответили что «ну так повар положил». Заказали еще жаркое не помню название, так вода одна. Картошка фри не соленая.
Андрей Буддист
Это наверное в последний раз в этом кафе. До этого был 4 месяца назад, заказывал шурупу и салат, шурпв была мягко говоря не съедобная, мясо резиновое. Сегодня повар тоже готовил на отвалить. Печень резиновая не прожареная, что даже ножом не режется. Кебаб, вообще не кебаб. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО КАФЕ. ЕСТЬ ДРУГИЕ ЗАВЕДЕНИЯ С ГОРАЗДО ЛУЧШЕЙ КУХНЕЙ. ЧЕК ПРИЛОГАЮ, МОЖЕТ ХОЗЯИН ХОТЬ КАК ТО ОТРЕАГИРУЕТ НА КАЧЕСТВО БЛЮД.
Лобанов
Забежал перекусить в обед взял люля кебаб. Очень сочный и порция нормальная. Сервис быстрый официанты вежливые. Буду заходить чаще.
ЮА
Юлия Агафонова
Ходила в это кафе со своей подругой, нам очень понравилось.Попробовали их фирменные блюда, такие как плов,манты.В кафе приятная атмосфера, рекомендую.
Алексей Матвеев
Отличное кафе,мне понравилось.Фирменные блюда,всё очень вкусное,особенно плов,специально приглашены повара с востока.Рекомендую!