Али-баба
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Сеня Чувашов
Были проездом в Красноярске заходили перекусить здесь. Вкусно, недорого, подача блюд на уровне. Кафе оставили неизгладимое впечатление обязательно посетим снова
ОС
Олег Сафонов
Зашел как-то в 'Али-Баба' в Красноярске, и это просто топ! Кафешке 21 год, а держится так, что конкурентов нет. Реально уютное, душевная атмосфера, прям для посиделок с семьей. Повара с Востока – это сразу чувствуется. Брал их фирменные Люля-кебабы и Плов – пальчики оближешь, отменные! Еще у них есть бизнес-ланч сытный и недорогой. И доставка есть, что удобно. Короче, всем советую, не пожалеете!
НА
Наталья Автолайн
👍👍👍
ЛИ
Людмила Исаева
Очень часто бываем в данном заведении. Прекрасная кухня, теплая обстановка, доброжелательный персонал. Официант Омина очень внимательная, тактичная.
Коля Нечаев
Специально приезжал с друзьями отведать национальные блюда Восточной Азии приготовили как всегда с душой и самое главное вкусно)
Семенова Валерия
Наконец нашла кафешку недалеко от дома в которой готовят достойно, привычные домашние блюда редкость в заведениях 😘
СЗ
Святослав Зыкин
Очень душевное место, идеально для семьи. Блюда восхитительные, особенно манты и люля-кебаб. Доставка всегда вовремя. Обязательно вернусь!
ИБ
Иван Блохин
Отличное, кафе, самые лучше люля кебаб в городе
КН
Камалл Новиков
Был в этом кафе, место хорошее. Еду готовят вкусно и быстро, цены нормальные.
КЛ
Ксения Лызлова
Перепробовала много где, но этот казан-кебаб — лучшее, что я встречала. Очень вкусно!
ВТ
Валерий Таланов
Впервые заглянул сюда на плов. Мясо тает, порция огромная, а внутри реально душевно.
Анастасия Мирная
Попробовала плов и цезарь с курицей. Плов был восхитительным: идеально рассыпчатый, с ароматным мясом и пряностями. Это было главное блюдо дня. Цезарь также порадовал — свежий и с хорошим соусом. Приятный обед!
Инга Борга
Частенько заезжали кушать ,всегда все было очень вкусно ! 30.12 заказала Боз баш картошка сырая приносили два раза как будто меняли вновь на сырую картошку , ОТКАЗ!!! Десерт сухой вилка не втыкается,что с поваром случилось ? Разочарованные остались
Ruslan Dimirov
Впервые попробовал манты — оказалось сытно и вкусно. Доставка порадовала, всё привезли аккуратно и вовремя. В целом остался доволен.
Виктория Анисимова
Вкусно непривычно интересно кухня специфична но вкуснотища редко найдешь такую еду даже в поездках Азиатских так что зашла и не пожалела!
Микаел Мартиросян
Решил попробовать манты в первый раз было очень сытно и вкусно. Особенно радует что есть качественная доставка провел тут отличное время. Всем доволен
Кудряшов Владислав
Было очень приятно посидеть отдохнуть от городской суеты. Плов и манты бесподобны ну и цены порадовали на скромные семейные обеды
Натали Кокс
Заказывали плов с бараниной на той недели . В нем было идеально всё! А мясо просто таяло во рту . Спасибо , было очень вкусно !
Семен
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Елизавета Орлова
Плов лучший в городе едим только здесь свежий ароматный зернышко к зернышку рекоменду однозначно))))
Смирнова Марьяна
Раньше думала что восточную кухню трудно полюбить но АлиБаба открыл глаза пища богата специями пряностями каждая ложка приносит массу удовольствия теплая атмосфера помогает расслабиться!
СП
Сергей Почтарев
Посещаю Али-Баба регулярно, уже привык к местной атмосфере и кухне. Настоящий плов, потрясающие манты и люля-кебабы. Повара профессионалы своего дела, чувствуешь вкус настоящей восточной кухни. Идеальное место для семейных посиделок.
сергей карагашев
Бизнес-ланч – это находка! За небольшие деньги получаешь полноценный восточный обед. Качество на высоте, никакого компромисса.
Денис Сергевнин
Зашёл на обед и приятно удивился. Повара прямо с Востока готовят их фирменные манты и плов — пальчики оближешь. Получил настоящее удовольствие от вкуса и спокойной обстановки. Обязательно вернусь с семьёй.
ЮР
Юлиан Репьев
Сидел здесь вчера с другом, все понравилось. Обслужили быстро, персонал вежливый. Также порадовали вкусные блюда.
ИП
Игорь Перевалов
Кафе «Али-Баба» в Красноярске — классика восточной кухни! Настоящие повара готовят вкусный плов, манты и казан-кебаб. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Рекомендую!
ИМ
Игорь Мурашкин
Замечательное место! Все вкусно, очень нравится узбекская кухня!
Дмитрий Волков
"Легендарное" кафе Али-баба за 15 лет скатилось к советской столовке. Объективно. 15.10.23 время 12:20. Суп шурпа горяч, а картофель внутри холодный как из холодильника, тем самым суп не свежий, не утром приготовленный. Плов аналогично, с той разницей что пересушено и мясо и рис.
Аркадий
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
Евгений Быков
Готовят вкусно. Хотелось бы узбекский посуду видеть.
Л
Лям33
Мне понравилась узбекская кухня, вкусно и сытно, а также недорого
Артемий Малинов
В этом заведении царит по-настоящему душевная атмосфера, которая отлично подходит для семейного отдыха. Особенно ценю аутентичные манты и люля-кебаб, которые готовят приглашенные повара. Бизнес-ланч здесь всегда сытный и демократичный.
Владимир Гаврик
Отличное кафе. Кухня очень нравится.
Андрей Бобылёв
Открыл для себя «Али-Бабу» недавно, заказал доставку на работу с коллегами. Ребята, это было открытие! Заказали плов, манты и Казан-кебаб. Всё приехало вовремя, аккуратно упакованное и, что важно, действительно горячее. Вкус — выше всяких похвал, особенно манты, сочные и пряные. Позже решил заглянуть и на бизнес-ланч — очень демократичная цена за такие сытные и аутентичные блюда. Теперь это мой главный лайфхак, когда хочется качественно поесть без лишних трат. Отличный сервис и кухня, которая запоминается!
ЕН
Елизавета Николаева
Кафе «Али-Баба» в Красноярске — приходим сюда семьёй уже много лет: спокойная, уютная атмосфера, по-домашнему душевно. Повара с Востока готовят отлично: плов, манты, казан‑кебаб и люля‑кебабы — всё действительно отменное. Доставка работает без сбоев: привозят вовремя и аккуратно упаковано. Есть удобный бизнес-ланч — недорого, сытно и с блюдами восточной кухни. Кафе более 20 лет держит марку — одно из первых в городе и до сих пор вне конкуренции для семейных встреч.
Пётр Субботин
Люлякебаб просто огонь, какой то особенный. Нежный, сочный и ароматный. Обязательно приду сюда еще раз.
НМ
Николай Мосенцов
Уже не первый год сюда захожу. Восточный подход к каждой мелочи чувствуется, даже в бизнес-ланче.
Л
Лань
Хорошее кафе. Уютная атмосфера и приятная музыка. Вкусные блюда, особенно понравились десерты. Вежливый персонал и комфортные места.
Смирнова Анна
Замечательное кафе, еда вкусная, интерьер приятный, персонал внимательный , заходили с ребёнком, всем понравилось
кс
кракен санти
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда
Максим
Плов просто супер! Мясо нежное, рис рассыпчатый. Прямо как в самом Узбекистане пробовал. Очень вкусно.
ОШ
Ольга Штекляйн
Отлично
Андрей Агатов
Все очень вкусно, заказывали доставку приехало теплое. Люля кебабы обалденные
ЯФ
Ярослав Федотов
Мой обед здесь снова доказал, почему это место вне конкуренции уже много лет. Плов и манты — просто высший уровень, чувствуется рука восточных мастеров. Атмосфера очень душевная.
Обито Учиха
Еда - 2/5 Напитки - 4/5 Чистота - 1/5 Обслуживание - 0/5 Лепешки к горячему были не вкусные и разогретые в микроволновке, первое было вкусным и сытным, но не стоит своих денег. салат тоже оказался не плохим. Коктейль не соответвовал его описанию, вино вкусное. Атмосфера индийского туалета, стол грязный, весь в крошках. Приборы не то, чтобы натерли, их даже не помыли нормально, и нож был в пятнах. Официант Омина максимально испортила впечатление о заведении. Приставала к нам когда ее не звали, рассказывала про позиции в меню максимально не охотно и к тому же неверно. посматривала иногда с недовольным лицом, как будто я у нее последнюю лепешку отобрал. Лепешки которые она кстати разогревала в микроволновке она трогала своими руками, а я не заметил за все время чтобы она сходила и помыла хоть раз руки. Вина она мне налила полный бокал, то есть двойную порцию. Я ее об этом не просил, и она даже не спросила и не предупредила. Я точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение этого заведения, после всего что я увидел, это не кафе, а максимум плохая столовая с завышенными ценами!
Кристина Фёдорова
Это кафе - наша маленькая традиция. Уже лет 10 отмечаем здесь дни рождения. Атмосфера такая душевная, что забываешь о проблемах. А какой здесь плов! Спасибо поварам с Востока за настоящий вкус.
Александр
Ак
Али-баба, кафе
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, добрые слова - источник энергии для нашего коллектива.
АФ
Антон Филиппов
Не ожидал, что в нашем городе найду такие манты. Повара с Востока знают своё дело.
RM
Rizuka Mukami
Гардеробная работает, но не для гостей Блюда вкусные, но официант Омина совершенно не обучена работе с гостями. Не знает состав коктейля,и даже не отошла уточнить на бар. Налили лишнего вина даже не уточнив об изменении стоимости. Приборы грязные, стол в крошках и пятнах, Ни о времени , ни об очерёдности подачи блюд она не сказала , приняла заказ и ушла. Трогала блюда голыми руками , сомневаюсь что они предварительно мылись. Впечатления после посещения данного заведения, именующего себя "кафе" оставляют желать лучшего.
Никита Яковлев
Хожу сюда уже лет десять, и качество не меняется. У них свой вкус, не похожий на другие кафе восточной кухни. Особенно нравятся люля-кебабы.