Покровский Кафедральный Собор
Храмы / Соборы / Церкви
Т
Т
Отличный Храм, в нём всё хорошо
NH
МТ
Мария Терещенко
Очень красиво! Рекомендую всем 👍
Мо Торолла
Люблю духовные места. Только волнует вопрос цен, свечки дороже, чем в других церквях и храмах в центре.
Татьяна Татьяна
Очень красивое и духовное место,будете в центре на Сурикова,обязательно посетите🫶
Sonar 54
Потрясающие впечатления. Это прекрасно сохранённое здание исторического сбора. Внутренняя атмосфера просто завораживает красотой.
Оксана Рау
Разве и такие заведения нужно оценивать?Это что,ТРЦ?
Подхалимчик Channel
Я ходил сюда исповедоваться в грехах. Огромное спасибо персоналу за прощение, надеюсь господь меня тоже простил. Само здание красивое как снаружи, так и внутри. Рекомендуется для посещения просто как турист
MF
Moon Flower
Храм великолепный…НО Уборщица,неопрятная женщина средних лет,сделала замечание,что руками трогать икону нельзя(страшного в этом ничего абсолютно нет)При этом сама эта пигалица облобызала все иконы своими слюнями,кто знает,может она какая-нибудь заразная ,болеющая туберкулезом!Ходит в косыночке,челом бьет в пол перед иконами,а людей до слез доводит,не раз уже доводилось быть этому свидетелем!Люди приходят в ХРАМ,чтобы почувствовать успокоение души,умиротворение,снисходительность к себе!Кто-то приходит в отчаянии и тут эта пигалица со своим поганым ртом!Получила она в ответ словцо крепкое.И тётки эти через одну -наглые,беспардонные.Гнать таких и подальше от ХРАМА.Людей обижают,значит недостойны там находится.
магготус ₽
интересно
София Бякова
Храм очень хороший, крестили здесь младшего сына
Дмитрий Козлов
Всегда к Церквям, с особой добротой отношусь! Особенно после, 20 дней "комы"!!!!!
Полина Азимова
Впечатляет храм и внутри и снаружи
Илья Журавков
Виталий Орлов
Замечательный Православный Храм!
ПГ
Павел Глазулин
Шикарное место ! Все по красоте!)
Полина Коваленко
Красиво!
НЦ
Наталья Ц
Сегодня были в Соборе, красивейшее место, но смутило, ставили свечи за упокой родителям (родительский день), служительницы свечи задували, как только человек отходил и убирали в позади стоящую коробку (сверхом уже стояла), как только человек отходил, на мой вопрос зачем вы это делаете, она ответила, что они плавятся мы их потом поставим догорать, я честно говоря первый раз такое вижу, остался осадок, вроде такой день люди свечи ставят за своих покойных родных, и даже не знают что их свечу задули и убрали, очень хочется верить, что действительно ставят потом догорать
ПК
Покровский Кафедральный Собор
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, не переживайте, свечи действительно плавятся и падают, когда их много, после их действи…
Кирилл Иванович Б
Красивейший храм, хожу сюда частенько!
Екатерина Ш,И,
ПЛ
Павел Лещев
Красиво) прикоснулся к истории
Dmitry Myolovich
Старейшим храм в исторической части города❗️ Намоленное веками место с положительной энергетикой🙏
Владислав Серёдкин
Пресный собор😌
м
мари
Прекрасный собор! Крестились в Крестильном Храме с доченькой, благодарим иерея Олега Иванова за проведение таинства Крещения! Встретила нас милая и очень приветливая женщина, все подробно рассказала и по окончанию передала нам свидетельства о Крещении. В целом и мы и Крестная остались довольны!
Елена Зых
Крестили здесь ребёнка. По записи, индивидуально, в крестильном доме. На следующий день ездили на причастие в храм. Старый храм с бесподобным убранством внутри.
Александр Гуляев
Замечательный храм.
ТТ
Татьяна Танечка
Замечательная церковь
Лина Цезкова
церковь потрясающая, но не понравилась женщина, которая продает свечи, иконки, такая грубая и холодная, может из-за моего внешнего вида, пирсингов, но не понравилось как она грубо разговаривала и холодно смотрела
Наталья Маскаева
Приехала поклониться Казанской Божией Матери. Купила две свечи за 100 руб. Приложилась к иконе и встала в сторонке ждать акафиста и тут выплыли передо мной две женщины для сбора милостыни и с настойчиво вопрошающим взглядом держали возле меня эту чашу, но я уже сотворила жертву, купила свечи!!!! Было стыдно и неудобно.
Марина Кордюк
Храм красивый, а вот служители грубые. Какие-то тетки злые. Из-за таких и вернуться тута желания нет. Хотела доченьке здравия попросить ,чтобы ребёночка выносила, а ушла со слезами.
Аслан Сегбятов
Очень энергетическое место!!! Духовенство на высшем уровне)))) всем советую посетить это место !!!!!! И гости и местные
катя 💞
Очень красивый собор!! Долго искала подходящий, чтобы на постоянной основе его посещать, и вот нашла! Отзывчивые служащие, которые все подсказали, рассказали, даже есть терминал в лавке (переживала, что не будет) ❤️
B
Bambalela
Святое место, очень уютно
Татьяна Петрова
Почему до вас невозможно дозвониться? Два дня звоним и всё бестолку!
Маргарита Стач
Слава Богу за Всё! Кафедральный собор, в котором служат замечательные люди🙏🙏🙏
Виктория Е
Спасибо за этот собор! Нельзя, гуляя по центру, не зайти хоть на несколько минут. Здесь как будто ждут нас.
Alexander Kartavy
Очень красивый. Но надо бы подремонтировать и будет очень классно
К4
Кемеровчанин 42
Первый раз были в Красноярске. Невероятно красивый Собор. В полном восторге от внутреннего убранства и свода. Не часто встретишь религиозные учреждения 18 века постройки.
Милена Янковская
Часто хожу сюда мне все нравится 👍
ПГ
Георгий Гейдрих
Хорошее место
ДО
Дарья Орлова
Столько лет ходила в этот храм периодически, когда душа просила. Сегодня первый раз меня отчитали с усмешкой за отсутствие налички, а потом еще и за то, что хожу как-то не по каким-то правилам. Я просто пришла за задравие свечу поставить и в тишине побыть, а в итоге вышла с испорченным настроением. Вот тебе и РПЦ. Низкий поклон.
Олег Корабейников
Старинный храм, ощущаешь его намоленную ауру. Не однократно заходил помянуть мою любимую жену, безвременно ушедшую в начале сентября. Надеюсь, что господь услышал мои мольбы и позаботиться о душе моей любимой девочки...