Монте-кристо
Вакансии
соль с
крутое место, крутой бармен Влад, крутая официантка Сумайя ❤️🔥
👶🏿 👶🏿
9/10 к сожалению минус одна звезда потому что бармен трезвый а так все прекрасно)
Сергей Шмелёв
Был бы ноль, поставил бы ноль. Раньше это было прекрасным местом. Сходили сегодня, просто шок.... Начиная с администратора с недовольным лицом и заканчивая какими-то непонятными новыми правилами. Кошмар, безнадега и мрак....
Дмитрий Сазонов
Ужасное место, ужасный сервис. Не советую. И ещё девушка хостес с очень недовольным лицом и вечно разговаривающая по телефону
🙃
Каждый день новые правила,а администратор нечего путем не может объяснить только тыкают бумажками,стояли вдвоем ни на один вопрос не ответили ужасный персонал хотелось бы определености
Руслан Мацкевич
Дешево и атмосферно, получаю невероятное удовольствие от этого вайба казино из нулевых
Максим Ашлапов
Являемся постоянными клиентами данного заведения, в последнее время начали активно менять персонал, бармены и официанты просто невмениемые какие-то и с трудом понимают, что они здесь делают, качество обслуживания скатилось на дно. Персонал постоянно грубит, пререкается, спорит. Мы приносим вам стабильную прибыль, не просим ничего в долг. Качество кухни тоже стало ниже. Убедительно просим регламентировать работу персонала и научить коммуницировать с людьми! Нет вопросов только к Максиму и Вике.
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, доброго дня. Благодарим вас за обратную связь и ваше многолетнее доверие. Мы серьезно относи…
Светлана Малиновская
Отличное место со своей атмосферой, хорошо, что следят за столами и периодически их перетягивают. Приятные девушки работают. Из минусов - раньше было удобнее делать заказ блюд, сейчас приходится бегать на бар) А так мне все нравится!
26 августа 2025, официальный ответ
Светала, спасибо, что цените нашу атмосферу и заботу о столах. Да, мы стараемся поддерживать всё на…
SC
Sergeii Caramelko
Пришли поиграть в бильярд , нас большая компания , арендуем 3 стола , просим все рядом , чтобы устроить турнир и не шататься по всему залу . Но увы администратор гонит нас в другой зал , чтобы одни играли отдельно, объяснив что мы компанией , видимо администратору не до нас , на вопрос почему вы не можете открыть 5 стол, слушаю ответ , вам какая разница . Как то так
рм
руслан м
Всё хорошо но официантки в Армении ведёт себя вообще не по телевидению своим клиентам закажешь что-нибудь долго привозит или говорят сразу оплачивает даже им деньги дадите то у них размены нету то они не может заказать или то они не хотят этого делать непонятно скорее всего они не хотят просто работать нет уважения у них Постоянным клиентам не хотела этого написать Но приходится
ДН
Дмитрий Неважно
При оплате после игры в биллиард деньги списались 2 раза,администратор сказала,что им деньги пришли только один раз но у меня было 2 списания,деньги не вернули (После обращения деньги быстро вернули)
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня. Напишите нам пожалуйста тут https://krsk.kinoluch.ru/for-visitors/questions дл…
Юлия Диченко
Все хорошо, но хотелось бы больше столов для американского бильярда
Анастасия Кирова
Надменный персонал ,девушка ,что сидела за стойкой ,светловолосая,как поняла зовут Елизавета,не умеет общаться с клиентами от слова совсем,клиентоориентированность на нуле :( испорчено настроение и вечер.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Благодарим за честный отзыв. Разберёмся в ситуации и примем меры — для нас в…
Антон Н
Отличный клуб и персонал хороший, все понравилось еще приду!
5 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы провели время в нашем бильярд…
ВТ
Влад Толчёнов
Хорошая бильярдная
5 июня 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, администрация "Монте Кристо"
Евгений Плотников
Вкусно, хорошо. Но персонал, будто, утомлëнный. Неприветливый
Александр Александрович
Жму кнопку вызова официанта, чтобы поесть, время 21:10, сначала отправили за Барнаую стойку ( серьезно? Для этого кнопка?), потом пронесли меню,но кухня не работает...я хуже нигде ещё не видел. Бильярд пойдет, сервис - минус 10. Да,при этом 2 официанта натирают стойку бара ,но принесли некому было. Когда сказал,что сообщу руководству - тогда один пришел,но с горькой вестью,что я так и не поем даже картошки фри.... 🤦 буду на бильярд брать еду с собой теперь 😂😂😂
Die Love
Были 12.04 в бильярде. Девушка администратор разговаривает с наездом, как будто лично ей не понравились. Играли за столом около входа, после прошлых гостей не убрано, попросили убрать. Когда пришли убирать, то сказали тут же нечего убирать, на столике были кожура от цитруса и пустые бутылки, на полу обёртка
Игорь Иванов
Хорошее место, из недавнего в ХО комнатах столы обновили, цены доступные👍
Xakim🐍
Атмосферное заведение, вежливый персонал
Олеся Коликова
Все отлично! Ходим к вам часто.
М.i.Х
Четкое место
Ivan Jeanyea
Ужасный администратор. Разговаривает тихо, ничего не понятно, так еще и хамит. Зашли с друзьями, что бы пройти на заранее забронированный стол, на каждый вопрос отвечала с негативом и раздражением, потом и вовсе сказала, мол, че мы тут ходим, уйдите в свою зону игры. Короче не советую.
RMAintouch •
Не отмосферненько
ЯБ
Яна Баташова
Забронировали стол на 21:30, так как в 21:30 как раз заканчивался фильм, но когда пришли, нам сказали что наша бронь была на 21:00 и она уже слетела "ну можете занять стол, но до 22:00" сказали нам, так же цитирую "ну видимо кто-то ошибся", вот только ошибка на лицо того, кто бронировал, надо было конечно остаться и сказать чтобы как-то решали и искали стол, но настроение уже было испорчено. Научите персонал признавать свои ошибки и главное решать их, а не сваливать все на гостей
Д
Дмитрий
Здравствуйте с уважением, но почему-то произошла не совсем понятная ситуация, я ваш постоянный гость в зимний период, но вот почему то забронировав стол, на 16:15 5 й стол вроде бы 26,01,2025 по приезду мне дали от ворот поворот, что стол типа занят, я не грубил, не хамил, просто молча ушёл, но всё-таки мне кажется если вы заботитесь о постоянных клиентах, то примите меры.
Kuntak Dutta
Раньше было лучше
ПЗ
Павел Зайцев
Хорошее заведение, полотна и кии, желательно бы заменить в некоторых залах, а так всё хорошо.
Наталья Клочко
Отличное место, чтобы отдохнуть с пользой. Для тех, кто играет в бильярд, любит бильярд, умеет играть и относится к бильярду серьезно, как к традиционному спорту. До сих пор существует мнение, что бильярд, это нечто буржуинское, какой-то пережиток прошлого века, а то и позапрошлого. И тем не менее, миллионы людей по всему миру, и не только в России любят биллиард, играют в биллиард.
Светлана
Отличное место, были приятно удивлены кухней 👍пицца 🔥
DB
Doni Black
Сотрудница которая работала с 28 по 29 октября в ночную смену самая худшая из тех кто там работает.Разговаривает по телефону на оте..сь.После игры подошли на кассу рассчитываться вышла из комнаты полу спящая ,недовольная ,то что мы ей помешали поспать на работе.На замечание разговаривать по уважительнее угрожает черным списком,просто жесть
s2
sueta 24
22.10.24 ,примерно в 23:00 , первый администратор у которого брали стол , вип американский , очень приятная и вежливая девушка , позже она сменилась на неприятную , абсолютно не адекватную женщину , которая не умеет общаться с клиентами , с чего то вместо 578 наигранных рублей , решила пробить 900 , попросил пересчитать , говорит для вас завышенный ценник или что то такое , за то что вы пришли с напитком , у меня сахарный диабет , мне нужно было поднять сахар , на что она ответила : -да я видела как вы там прыгали , грозила тем что в черный список кинет и больше никто из нас не зайдет , не адекватная , я в ответ начал грубить естественно , я уверен что это не первый случай с ней , учите своих работников общаться с клиентами.
Валера Прохоров
отличный бильярд, отличное обслуживание!!!
Anngi 🥰🥰🥰
Цены низкие
Александр Линейцев
Кристина и Виктория просто золото!
Александр Петров
Самый лучший бильярд в городе, советую всём его посетить, так же тут лучшие администраторы)
Арсений Токмаков
Место прекрасное, часто захожу туда с друзьями, администраторами работаю прекрасные люди, особенно хочу выделить Кристину всегда поможет, подскажет. В Баре всегда подают во время и качественно. Прекрасное место
Винчестер .
Очень нравятся сотрудники девушки, всегда приятное общение и доброжелательность, отличный клуб, хожу чуть ли не каждый день, приятная атмосфера
R
Rocky
Как всегда все супер, доброжелательный персонал, большое кол-во столов. Спасибо вам!
Виктория Казарина
Хорошее место с притной атмосферой. По всем вопросам помогала администратор Кристина, спасибо ей за это большое.
Ksenka
Отличное местечко, доброжелательный персонал. Приходили компанией, нам помогала выбрать столик администратор Кристина, умничка💗 Спасибо за приятные выходные)
КЕ
Кристина Егорова
Хорошее заведение, приятный персонал, особенно хочу отметить администраторов Валерию и Кристину, всегда подскажут и помогут. Самые вкусные коктейли в баре Монте-кристо, спасибо мальчикам барменам и бармену Оксане. Частенько сюда прихожу с друзьями
Дэнис Джеймс
Прекрасные люди-администраторы свою работу выполняют отлично! Побольше вам терпения ребятки!🩷
Екатерина Анищенко
Поиграть можно не плохо, есть отдельные залы, но с едой всегда проблема, или уже не готовят или готовят выборочно, в последний раз была пицца не вся и сэндвичи не все, но и то и то я не ем, кухня разочаровывает
овреывр ыырпыр
Укатились на дно. Один читает на бутылке че написано. Хоть ром от колы отличает, и на том спс. Второй стоит нос руками от соплёй вытирает.. в рубашенке. Хоть на входе грудь показывают) Прошли хорошие времена.
Элеонора Алексеева
Научите своих «администраторов» разговаривать и купите им книгу по этикету - это раз. Оба телефона недоступны, ваши сотруднику даже не удосужились их зарядить - два. Самый ужасный сервис в городе, все предыдущие отзывы написаны заслуженно
Марат Антонов
21.09.2024 Научите своих администраторов разговаривать с посетителями На вопрос есть ли свободный столик В ответ я получил Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕТ И НЕ ПОДХОДИТЕ ВООБЩЕ К СТОЛАМ
Ульяна Сереберцева
Об кудрявые плинтуса вокруг 11 стола убиться можно!
Денис Деникин
Ставлю одну звезду только из-за брони. Админ вообще ни как не пытается пойти на контакт при общении. Нет определенного человека, касается каждого админа. Раз уж есть бронь, тогда должно более ответственно к этому относится. Либо вообще бронь убрать, только по живой очереди. Уже какой раз не могут дать бронь, просят позже перезвонить. Завтраками кормить не надо. Можно еще звезд поставить за цены и комфорт игры, но хочу испортить общее состояние, как желание поиграть у вас! Спасибо
БА
Бекзат Айтбаев
самое фиговое обслуживание в городе