Ирина
Салон красоты
4.3
4.4
Артем Авдеенко
Обслуживание на уровне, понравилось все, постригли как хотел. Работают настоящие мастера ❤️
Екатерина Петренко
Мастера супер ! Особенно Анастасия ! Прекрасный мастер с золотыми руками ! На стрижку и покраску не раздумывая именно к ней , обязательно получите идеальный результат !
Д🌼
Дарья 🌼
Сегодня была на стрижке. Хотела каре с ровным срезом чуть выше плеч, но в итоге получила каре до подбородка и с приподнятым затылком, хотя просила ровную длину. К сожалению, мастер сделала не ту стрижку, о которой я просила. Возможно, она решила, что так будет лучше к лицу, но всё же важно делать так, как хочет клиент. Сама стрижка выглядит неплохо, но я ожидала другой результат. Хотелось бы, чтобы мастера внимательнее прислушивались к пожеланиям клиентов.
1 1
Мастера своего дела!!!
Клара Попугаева
05.08.2025. Сделали маникюр, женщина травмировала мне все кутикулы, на всех пальцах. Каждый палец щиплет. Очень плохо. Надеюсь, мои ногти не пострадают от такого вмешательства. Я не надеялась на супер-специалиста, конечно. Но это слишком безобразно и больно. Пройдите дополнительное обучение по обработке кутикулы. Такая парикмахерская из двухтысячных. Ценник лояльный, конечно. Но теперь восстанавливать кутикулы и ногти. Еще и пропилили ногти у основания.
Елена Прекрасная
Первый раз в данной парикмахерской! И очень прекрасная отличная просто сделала брови отлично!!!рекомендую чистенькая, приятный персонал.Рекомендую эту территорию красоты! Ах да, тут предлагают кофе или чай с печеньками)
ВД
Владислава Дмитриева
Посещала данный салон красоты единожды, впечатления Вау не произвели.
Анастасия Г
Замечательное обслуживание,вежливый персонал!!😊Постоянна там стригусь.🤗
Александр Д
Хотел сказать что очень понравилось, девушка которая стригла(не помню имени) сделала всё как надо, а когда мыла голову так я вообще потёк🤣
НП
Наталья Пахажж
Отличный салон, процедуры у косметолога с опытом качественные,персонал приветливый, цены приемлемые, рекомендую!
Evgenia Vladimirovna
Прекрасное место 😻 Пришла на стрижку, из пожеланий было обычное классическое каре с прямым пробором. Подстригли так как я и хотела 💇♀️, мастер Татьяна - очень красивая и деликатная женщина, спасибо Вам огромное 🌸. Предлагают чай / кофе 🐰
Лейсан Сабитова
Несмотря на «возраст» этого заведения, каждый раз восхищаюсь профессионализму специалистов и работой администратора. Все на высшем уровне. Отношение персонала даже лучше чем в некоторых более дорогих по чеку заведениях.
Катя Кулижникова
15.07 в 11;00 моя бабушка была записана на укладку , прижгли кожу головы со всех сторон, это какой-то ужас, и взяли за прическу с ожогами деньги, вы меня извините , но с пожилыми так поступать нельзя!
София Зер
Прекрасное обслуживание и цены не кусаются) Подружку подстригли, покрасили как надо!)
YT
Yulia Trukhina
Прекрасный мастер Анна! Просто волшебница, имеющая вкус и свое мнение относительно вашего образа. Умеет посоветовать. Результат вас удовлетворит, более чем!
НГ
Наталья Гейц
Средние цены по рынку, мастер Мария просто чудесная
Сеня Черкасов
Стрижка короткая стоила 800р не оправдано! Так хотелось уйти побыстрей! Назвать это модельной стрижкой не могу! Ну бред аж выбесило
Простопотребитель
Мастер Нина - чудеснейший человек, меня очаровала с первого раза ;) Попала к ней на педикюр при форс-мажорных обстоятельствах, по совету бывшей коллеги. Цены в салоне повыше чем те, к которым я привыкла, но осталось желание прийти снова ;) Нина еще и с медицинским образованием и это чувствовалось при общении :) Спасибо
Злата Иванова
Отвратительная парикмахерская. Два раза там была,два раза подстригали не так как нужно. В первый раз все исправили,но в этот просто жесть. Теперь приходится волосы собирать в хвост. Нужно было ещё в первый раз задуматься...Своих денег она не стоит.
Адвокат Егоров
Не плохо. Позвонил, пришел подсригся, аккуратно
Татьяна Ш.
Хожу к косметологу Ларисе Карле уже больше 10 лет.очень все нравится,депиляцию делает быстро и качественно.после пиллинга тон лица выровнялся.а ежемесячный рф лифтинг и масочки надеюсь продлят мою молодость на долгие годы.
Елена Тарасова
Хороший салон красоты, рядом с домом, хороший сервис, персонал, особенно мой мастер Анна, благодаря ей я с красивыми волосами, она большая умничка, всегда делает все на "отлично"!
СБ
Сергей Бонд
Впервые оказался здесь по совету знакомой, мой старый мастер ушел в декрет, нужен был хороший новый) Не прогадал, остался сразу всем доволен и стригусь здесь уже года три, хоть и далеко от дома. Мастера зовут Настя, рекомендую, всецело доверяю ее рекомендациям. Вдобавок ещё и молодая, красивая и это тоже не маленький плюс)
хожу брожу
Цена, конечно, того стОит. Главное, найти своего мастера. Здесь работает самый лучший мастер, которому можно доверить: и свою голову, и лицо. 😀 Это Настя. Она сразу поймет, что тебе нужно и уж точно, от нее не уйдешь в плохом настроении) Мастер, как говорится, от Бога! Таких очень мало.. А какой она сделает макияж - все обалдеют, потому что такой красивой вас мало кто видел, это однозначно! :) спасибо огромное за эти сногсшибательные образы!
tata
Лариса Карле - Вы большая Умница. Спасибо Вам. Первый раз на чистке лица смеялась 😂 до слез так ) позитив ) спасибо !
Катюша
Посещаю данный салон,ради косметолога Ларисы Карле,специалист с большой буквы.Мадо того что у Ларисы многолетний стаж в косметологии,так ещё и медицинское образование.Получила не только полезные рекомендации,но и прекрасное настроение с таким позитивным человеком 😍😍😍
prudnikovaolga
Здравствуйте.Хожу к косметологу Ларисе Карле на эпиляцию с 2016г.Это уже третий салон,куда я следую за ней,все дальше и дальше от дома;( Не больно делает глубокое бикини,а потом долго отрастает. Надеюсь в другой город Лариса не уедет)
Зиля Гимадутдинова
Хочу оставить отзыв о салоне Ирина. Всегда ухожу с приподнятым настроением. Мастер Светлана творит чудеса. Благодаря её рукам, мои волосы оживают. Спасибо большое! Побольше доброжелательных клиентов! С наступающим новым годом :)
milana.zajnetdinova
Хороший салон за приемлемые цены. Хочу отметить мастера Анастасию, супер стилист парикмахер. Чувствует что человеку нужно, работу выполняет качественно👍🏼И всегда поднимет настроение 😎😎😎
dasha_kam
В салоне Ирина работает мой любимый мастер Фогель Любовь. Всегда красивая, ухоженная, очень приятная девушка. Когда сажусь в кресло, знаю, что все будет хорошо - Люба знает свое дело. Стрижка, покраска, макияж - все на 5+! Очень рекомендую! Сам салон чистый, уютный и опрятный, администраторы всегда вежливы.
Ксения Соснина
да конечно есть у вас 2 мастера и действительно МАСТЕРА к сожалению имен не знаю (взрослая женщина темненькая с хвостиком) всегда все расскажет,спросит,выслушает!!посаветует как и что лучше сделать!!!очень хорошая женщина!!и вторая девушка молоденькая Татьяна или Анастасия точно не помню(( тоже хорошо сделала мужу стрижку!!!!но остальные 2 раза просто ужас!!!!ставлю 5 это таолько этим МАСТЕРАМ!!!!
Ксения Соснина
добрый день!!!последнее время а точнее последние пол года,у вас стало все ужастно, 1. с начало говорят одну цену,а после стрижки говорят совершенно другую!!! 2. приходили с мужем подстигаться цена была 350р,в следующем месяце эта же стрижка нам обошлась в 600р. ответ администратора был такой:сейчас вас подстригли,эта стрижка модельная!хорошо но в прошлом месяце точно такая же стрижка была спортивная 6/3!!!ну хорошо пускай модельная,зато подстригли отлично 3.сегодня муж подстригался снова у вас!!!это просто ужас!!!!всю стрижку испортили!!!все не ровно!!верх вообще не убрали теперь все торчит как попало!!!у мастеров да даже это слишком сказано мастера!!!! к людям их подпускать вообще нельзя!!!!!ужаснее чем у вас моего мужа не где не подстригали!!! и что вы думаете я позвонила администратору!!на что мне сказали что мастер очень профессионален!!! что все делалось как положено!!!но почему то муж утверждает что затылок ровняли как всегда ножницами а вот верх (макушку) даже не прекасались!!!!а администратор говорит обратное что (макушку) тоже стригли!!!! предложили придти обратно и все исправить!!!но там можно только НАГОЛО подстричь тогда да все исправиться!!!знаете мне наверное виднее какие были волосы у мужа и какие стали!!!теперь снова месяц будет ходить в кепки,потому что без нее стыдно выйти все КРИВО И КОСО!!!а на макушке как будто шишка!!!!хотела пообщаться с директором!!!сказали приходите в субботу и воскресень!!даже не спросили не имя не телефон!!!зато почему то администратору стало интересно какая у меня профессия!!но здесь даже не профессионал скажет что все криво!!!
Вероника Букреева
Всегда думала, что мастера салонов красоты, давно уже набили руку и следуют тенденциям моды на причёски!!! Оказывается нет остались мамонты, которые делают причёски на "Отвали". Перед тем как идти я скачала фото причёски с интернета, и показала мастеру. Ну видимо она меня вообще не услышала, и сделала такую причёску, что я сама ужаснулась... куча лака, начёсы не имоверные, много шпилек. При этом я просила просто не много завить волосы и сделать косу поперечную... Хотела лёгкую причёску а получила "колтун из начёса" на голове. и отдала за это 1500.Муж был в шоке. Мы пошли в ресторан, и мне пришлось в туалете её переделывать... Большое спасибо салону"Ирина", 1500 тыс, это вам , скиньтесь мастеру на обучение.... мода на причёски не стоит на месте
Игорь-И-Алёна Черепковы
Рекомендую! По крайней мере в сфере косметалогии)) Приветливый администратор и очень хороший мастер Кристина)) Умеет успокоить и развеселить))Делала у неё пирсинг и даже не поняла, что она уже всё сделала))Так что 10 баллов из 5))
polchik91
Очень рекомендую этот прекрасный салон. Наконец-то нашла своего парикмахера (Настя). Она всегда учтет все пожелания, сделает красивую стрижку, а не обкорнает, как некоторые "мастера", сделает потрясающую укладку. Вы точно уйдете в прекрасном настроении. Отмечу удобное расположение, приятный интерьер и приветливого администратора. Спасибо вашему салону!))))
Maksks
В этот салон хожу лет 6 уже, всегда очень приветливые администраторы, предложат чай кофе. и очень здорово что за день до назначенного времени позвонят напомнят)) ходила к разным мастерам и по волосам и по ногтям. Могу сказать одно, Фогель Любовь мой любимый парикмахер за все время как только узнала слово парикмахерская. всегда все четко ровно аккуратно и красиво. Изначально там стриглась у Даши тоже хороший парикмахер, ушла давным давно в декрет. После чего была в этом же салоне у 3-4 парикмахеров ни чего хорошего конечно не скажу, пока не попала на Любу. Но тут думаю к каждому свой подход нужен.
Мария Азмуханова
Самый ужасный салон в котором мне "посчастливилось" побывать. Пришла на покраску волос средней длины, содрали 7500!!! Причем краска Estel, не стоит таких денег+ко всему цвет получился неравномерный, что за такие деньги очень обидно! Дешевый салон с чрезмерно завышенными ценами! Обдираловка, никому не советую туда ходить
Katerina
Однажды посещала этот салон, администратор доброжелательная, к ней претензий нет, ничего так, уютненько там.. А вот мастер.( темненькая такая в теле, имя не помню). ужас.. будто только что курсы окончила, пришла с целью помелироваться, на что мне ответили, что на мои волосы мелирование не возьмет и т.п. короче, залечили мне там что-то.. ладно думаю, красьте меня под мой цвет..и то криво покрасила, темнее чем мой волос, и за это содрали 3500. ужассс. хорошо, через 4 месяца цвет вымылся, и я нашла своего мастера, она чудно меня помелировала и затонировала в светлый! очень шикарно!!
duzhana
В салон "Ирина" хожу почти 6 лет! Все устраивает, мой мастер Фогель Любовь очень профессиональна, внимательна и лояльна! Мастера рекомендую! Люба всегда отлично выглядит! Считаю, что это не маловажный фактор, очень часто мастера, как в поговорке: "Сапожник без сапог!" Салон отличный: вежливость администратора на 5+, чай/кофе с печеньем всегда в наличии, идеальная чистота в помещении салона!
ztn2
Хожу в этот салон с самого открытия. Хороший салон и хороший профессиональный персонал. Всегда приветливы, всегда предложат чаю, всегда напомнят о времени, на которое записалась и ... всегда дождутся, если будет опоздание. Особое спасибо - Светлане (10 раз на новые шикарные стрижки!), Нине (10 раз, за мои вросшие ногти и проблемные пятки), Александре, Ирине Владимировне, Екатерине, Ирине, Натальям, Любе, Диане. Приходите делать сюда свадебные причёски и просто преобразиться - не пожалеете! Демократичные цены и нет никакого эпотажа, всё для нас красивых и любимых! Спасибо что вы есть! Татьяна.
Валерия
Никому не посоветую туда обращаться. Меня насторожили неловкие движения моего парикмахера, но когда сравнивая длину волос она начала очень сильно щуриться стало страшновато. Когда она начала меня сушить, я поинтересовалась, когда она планирует выстричь мне челку. Она просто про нее забыла, хотя я ей показала фото как я хочу подстричься. Или может не разглядела? А вот когда она попросила меня подержать такую пластиковую штуку, чтобы волосы на лицо не падали и начала ровнять мне челку МАШИНКОЙ мне стало просто страшно. Уложить мою челку у нее в итоге так и не получилось, подстриженные лесенкой для объема волосы никак не хотели добавлять объема. Я не то чтобы избалована, но в таком поганом настроении из парикмахерской я еще ни разу не выходила.