Облака
Салон красоты
4.3
4.3
Kirill Vasilchikov
С - стабильность !;) Первый раз зашел сюда 18 лет назад.
Елена Дим
Здравствуйте. Пишу отзыв парикмахеру Вероники. Так получилось, что много лет назад, не в Облаках, попадала под золотые ручки Вероники, но телефонный контакт утеряла и эти года я искала Веронику по парикмахерским 🙃И в этом году к моему счастью, я нашла Вас Вероника! Как же важно женщине иметь парикмахера, после которого выходишь и радуешься, что всё так как надо!!!! А сравнение то есть безобразных работ.... ООО, как Вероника владеет своим делом!!! - причёска сохраняется и через несколько недель. Я всегда хотела, чтобы стрижка была такая, что можно было просто потрясти головой и волосы сформировались в готовую причёску. Вот не придраться! Я безмерно рада, что я Вас нашла и что теперь Вы МОЙ парикмахер. Спасибо Веронике и парикмахерской Облака!!!!! С Наступающим Новым 2025 годом!!! Процветания, любви, мира вам!
Алёна Кашигина
Прекрасный салон. Ходила на макияж и локоны, осталась очень довольна!😍 Рекомендую!!! Спасибо огромное, Екатерине❤️
Анастасия Анастасия
Подравнивала тут кончики волос, очень понравилось обслуживание. Спасибо за вашу работу 👍
Михаил Мусобаев
Хороший, наверное мало про Юлю-мастера сказать, профессионал своего дела советую, подходит к своему делу как в дорогих салонах, если бы жил в Красноярске то ходил бы только к Юле приятная девушка, если буду проездом и кудрявый как в этот раз то только к Юле, ещё раз спасибо большое.
ИТ
Ирина Тихонова
Делала стрижку в этой парикмахерской.. Огромное спасибо мастеру Анжелике. Подстригла именно так, как я хотела. Очень приятная девушка. Получила огромное удовольствие и позитив на весь день.
Брук
Раньше часто посещала это место для стрижки и окрашивания. Мастер Анжелика - всегда на отлично, ни разу не промазала с цветом, всегда такой, какой мне вдруг захотелось ☺️
Irina
Начитавшись отзывов о "чудо-мастере" Веронике, записалась к ней . Объяснила чего жду от стрижки , так же спросила мнения самого мастера, на что услышала : нужно сделать такую же прическу как у самой Вероники, чёлку ( которой в принципе нет) выстичь длиной в 1 см. 😳это при тонких и кудрявых волосах!! Я отказалась от такого предложения. Далее мастер с недовольным лицом стала стричь. В конце стрижки решила побрить мне шею😣😣😣, этот момент не обговаривался. В итоге вся шея в оказалась порезах! Стрижка на 3. Это просто ужас!!!! Складывается мнение что все хвалебные отзывы пишут сами работники этого салона. Больше в этот салон ни ногой. НЕ рекомендую посещать " волшебного" мастера Веронику.
Анастасия Байкалова
Впервые побывала в салоне Облака,делали коррекцию ногтей,пришлось искать мастера,так как мой мастер график сменил и ни как к ней не попасть. Поняла одно наверное придётся ездить к своей,отпрашиваться с работы .Мастер Ирина в облаках оставляет желать лучшего ,не было времени разглядеть ногти на месте,так как нужно было забирать ребёнка с садика,она меня мурижила 2ч40мин,придя домой ,я все рассмотрела и не поверила глазам,ребёнка в охапку и обратно туда ,меня не приняли,назначили на след.день вечером,на след.день пришла от Ирины смс,сегодня не получается,давайте завтра!Просто ужасссс!!!Не советую
Ветка
Моими волосами уже много лет занимается Вероника. Мастер от Бога! Очень ей благодарна! Цены в салоне вполне адекватные, весь персонал приветливый.
kotdurak85
Советую всем кому нужна отличная стрижка, удобное расположение салона, превосходные мастера, отдельное спасибо Веронике, руки золотые!!!! Да и цены демократичные!
oxygen-7
Стригусь в этом салоне уже 9 лет. Все это время там работают мастера своего дела - Вероника и Юлия. Работают на косметике Loreal Professional, мне очень нравится, периодически у них ее приобретаю. Только положительные эмоции, хорошая атмосфера. Мой мастер Юлия уже лучше меня знает мои волосы, всегда дает ценные советы. А над результатами стрижки всегда восхищались подруги - самая искренняя оценка)
Snow
Два раза стриглась у разных мастеров и всегда довольна. Всегда говорю что я хочу и как я вижу свою стрижку, и поинтересуюсь чтобы они мне посоветовали. И всегда что предлагают они по итогу получается здорово! Пока стригут обращаешь внимание как стригут другие мастера и что у них получается. Прихожу к выводу что там все мастера работают очень не плохо, по крайней мере когда я там нахожусь.
НЕРАВНОДУШНАЯ
Случайно попала в этот салон нужно было срочно подстричь челку, а везде запись. Попала к мастеру Юлии. Сразу видно, что мастер профессионал своего дела... все четко волосок к волоску. Ну и самый последний тест... после помывки волос можно просто расчесаться и пойти... волосы лежат хорошо.
Lyu
хожу в этот салон в солярий, ухожу довольная, безусловно приветливость и доброжелательность девушек зашкаливает:) спасибо вам что вы есть рядом)
nestia1108
Много кто меня стриг и красил, но постоянно меняла мастера. Год назад мне посоветовали замечательного волшебного мастера по имени Вероника! Я была приятно удивлена ее работой над моей прической.Много моих знакомых к ней начали ходить их отзывы только положительные ))) Спасибо Вам Вероника, за красоту и прекрасное настроение!
Данил Кудинов
Хороший салон, приветливый персонал. Мой парень туда ходит стричься. Стригут качественно и сравнительно недорого. Плюс в этом салоне есть солярий очень дешевый. Рекомендую.
Марина Ваймер
Хороший салон, хожу в него к Юле-мастеру по волосам, доверяю ей свои волосы. Она большая молодец! Цены очень доступные, что не маловажно!
Иришка
Очень нравится,как стрижет мастер Ольга.Действительно человек подходит с душой к своей работе. Была во многих салонах и наконец нашла своего мастера.Я у нее уже второй год.Молодчинка)
Сучк@ крашенная
У Вероники стриглась несколько лет-блонд она делала неплохо.,но сейчас перешла на салон выше уровня.Из минусов там-маленькое помещение,много народу-кто в солярий,кто на маникюр-проходной двор какой то стал.
madammari2107
Делала маникюр в этом салоне - ужасно! И постоянная смена мастеров маникюра. Один плюс - берут недорого. Но они же позиционируют себя как салон красоты!!!! Руки у последнего мастера были очень холодные, неприятные ощущения остались!