Крем
Кафе
Переходи на сайт, выбирай блюда на доставку
Забронировать столик
ТИ
Татьяна Иванова
Очень приятное кафе. В особенности хочу отметить персонал, а именно официантку Ксению (хорошая, отзывчивая, привлекательная девушка) помогала с выбором блюд. Огромное спасибо!
Наталья Королькова
ХОчу выразить огромное спасибо🙏💕 Крему и отдельно Яноке за ее теплое внимание и приветсвие 🙏 ужин под ее чутким соровождением был велколепен 🥰 хочеся прхидить снова и снова 💞
Наталья Королькова
Илья
Хорошее место. Вкусно готовят. Удобно расположен.
Анастасия Михеева
Провели хороший вечер с молодым человеком,все было супер,отдельное спасибо Владиславу,очень вежливый и приветливый человек
МН
Мария Новицкая
В креме бываю достаточно часто. Замечательное заведение! Не так давно была на романтическом вечере со своим молодым человеком, спасибо огромное официанту Владиславу, что выполнил свою работу на ура, так ещё и сделал наш и без того идеальный вечер лучше! Блюда вкусные, как и коктейли
нет нет
Большое спасибо официантке Яне за отличный сервис! Внимательная, вежливая, всегда с улыбкой, уже не первый раз нас обслуживает. Все было на высшем уровне. Посоветовала отличное блюдо, чутко реагировала на просьбы, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Профессионал своего дела!Очень приятно, когда о гостях заботятся с таким настроением.
Gercog Bofor
Прекрасное атмосферное место, посещаю его довольно часто. Очень нравится. Великолепный сервис, вкусная еда, теплая и уютная атмосфера. Ребята очень стараются, в сложных условиях для бизнеса сохранить все самое ценное, пронесенное сквозь года. Отдельное уважение и любовь хочу выразить девочкам, с очаровательными фамилиями, поблагодарить Черных и Сверкунову. Дарья, Ксения, Спасибо за то что стараетесь для лично моего отдыха. Не стыдно привести сюда коллег, партнеров и получить кучу улыбок в ответ, уйти с приятным настроением. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ВШ
Владимир Шестаков
Был первый раз в этом кафе. Понравился интерьер и сама атмосфера, очень уютно. Доброжелательный персонал, нас обслуживала девушка Яна. Теперь будем чаще заходить сюда. Побольше бы таких мест.
НШ
Наталья Шестакова
Добрый вечер, были с мужем в кафе «Крем», остались довольны вкусные блюда, разнообразие меню, приятная атмосфера! Особенно хочу поблагодарить официанта Яну за прекрасное обслуживание! Девушка была очень внимательна, вежлива! Спасибо большое ! Рекомендую кафе!
Алексей Борисов
Был сегодня! Отличное место! Очень понравилась атмосфера в заведении, вкусные блюда, обязательно приду еще раз! Ну и хотелось бы отдельно подчеркнуть работу официантки Яны. Очень приятная, вежливая, девушка, рассказала про каждое блюдо, которое нас интересовало, ну и очень быстро принесла заказ!
Настя Смагина
Хочется сказать отдельное спасибо официантке Яне! Это не просто формальная благодарность за обслуживание - это признательность за настоящий человеческий свет. Яна - это тот самый человек, который превращает обычный поход в кафе в маленький праздник. Её улыбка искренняя, внимание - ненавязчивое и чуткое, а присутствие создает по-настоящему тёплую и солнечную атмосферу. Она не просто выполняет работу, а дарит гостям частичку своей души. Кажется, она точно знает, когда предложить помощь, а когда дать возможность насладиться тишиной и общением. Когда она рядом, становится светлее и уютнее. Она - настоящий свет моих очей в вашем зале и, без сомнения, огромная ценность для всего заведения. Такие люди рождаются с призванием дарить радость. Спасибо вам за такого сотрудника! Мы будем возвращаться снова и снова, в том числе и благодаря Яне. Обязательно передайте ей нашу благодарность и самые тёплые пожелания!
KV
Ksenia Vavulina
Остались довольны нашим ужином в вашем заведении. Яна умничка, задала настроение на весь вечер!
ЗС
Зарина Сироджова
Приятная обстановка и вкусная еда! А лицо заведения это конечно же персонал - наш официант Ксения была очень вежлива и помогла определиться с выбором.
ИЗ
Ирина Злотникова
Уютная атмосфера, вкусная разнообразная еда,быстрая подача,официантка Ксения супер ,помогла с выбором блюд
Владислав Сергеев
Остался очень доволен визитом, приятная атмосфера, вкусные блюда и как всегда безупречное обслуживание! Яна обаяла с первых минут, милая девушка, которая отлично знает свою работу, спасибо за профессионализм!
Были сегодня на обеде, все как всегда очень вкусно и обслуживание на высоте! Официант Яна помогла нам с выбором, очень милая девушка, сделала наш обед ещё приятнее🫶🏻
ЛШ
Любовь Шкедова
Очень хорошее кафе .Замечательный персонал .Отдельная благодарность Ксении❤️спасибо,побольше таких сотрудников как она 👍
Мж
Максим житель
Акобиров Самандар - самый лучший работник в этом ресторане Крем, умеет работать,предлагать что-то новое, улыбчивый,добрый,всегда подскажет какое блюдо взять,простыми словами Самандар невероятный человек в этом ресторане.
ВЕ
Виктория Еренкова
Хотел бы поблагодарить весь персонал за хорошее обслуживание! Особая благодарность Ксении, за помощь в выборе блюд!
Василий Семенов
Уютное кафе. Всегда заходим, когда рядом. А за имбирный чаем приезда ем издалека. Хочется отметить официанта Яну, очень внимательная, обаятельная и аккуратная. Делает все быстро и с уоюлыбой. Осталось хорошее впечатление)
ИЖ
Ислам Жээнбеков
было все вкусно,хорошо,блюдо оч понравились,официант владислав был вежлив и очень помог в выборе блюд
Елизавета Казарцева!<3
Хорошее заведение, приятная атмосфера и приветливый персонал. Огромный плюс за большой выбор блюд, а также профессионализм официантов, хочу выделить Яну. Молодец!
Mk
Maxim kirieshkin
Посетил кафе ваше кафе — и это просто огонь! Официантка Дарья — суперпрофессионал: внимательная, быстрая, с улыбкой на всё готова. Заказы приняла моментально, подсказала лучшие позиции в меню. Кухня — выше всех похвал: блюда свежие, порции щедрые, вкус — бомба! Особенно впечатлили десерт и фирменный салат .Однозначно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям. 5 кремов для рук из 5 !
Ekaterina ❄️
Хорошее место в центре города. Отдельное спасибо Яне за обслуживание!
Анастасия Коряковцева
Прекрасное заведение с таким же обслуживанием!!! Заходили компанией перекусить перед концертом и попали на замечательного официанта Яну, очень внимательная и вежливая, спасибо за приятный вечер)
Влад .
Заходили сегодня в крем за новыми десертами и остались в восторге. Грушевый пирог невероятный! Обслуживание также на высшем уровне, официант Яна очень милая и прекрасно ориентируется по ассортименту
Мㅤ
Макан ㅤ
Спасибо Ксении за обслуживание! Все было вкусно
ОС
Ольга Савельева
Отличная атмосфера, все по-новогоднему , приятная официантка Яна очень вежливая и любезная, вкусная кухня. Ребенку принесли разукрашку и карандаши. Посоветую друзьям посещение этого кафе
И.
Иван .
Впервые зашли в данное заведение , очень понравилась еда и обслуживание . Спасибо официантке Ксении за обслуживание
Кристина Королькова
Мое самое любимое , уютное местечко в нашем городе 🫶🏻🩵 Приходя сюда , чувствуешь себя , как дома 🏠 Встрчают с улыбкой , позитивом и теплом 😌 Всегда вкусно , не важно это старые позиции в меню или новинки 🤩 Приятная атмосфера и очень частно у ребят проходя различные мероприятия и коллаборации ⭐️💫 Сегодня пришли с мамой поужинать и наш столик обслуживала милая девушка Яна , с первой минуты она нас очаровала своей улыбкой и заботой , все рассказала , подсказала , чем именно полакомиться , какой чай выпить чтобы согреться и предложила нам волшебные орешки на десерт , подача была действительно красивая , а ещё подарила нам подарочки от заведения и новых партнеров , я выиграла чашечку кофе и уже завтра побегу его использовать с вкусным десертом 🧁☕️ Надеюсь и Яна там будет , потому что она попала в самое сердце ♥️ на поражение своей заботой и качественным обслуживанием, а главное это улыбка и хорошеее настроение!🩵 Спасибо всем ребятам за то, что его создаёте 😍
Н.
Никита .
Недавно посетил это заведение, всё очень понравилось, еда изумительная, подача быстрая. Особенно впечатлила официантка по имени Дарья, очень приятная девушка, отлично соориентировала по меню, всё что советовала оказалась и в правду вкусным, большое спасибо ей, обязательно вернусь, как минимум из за такого шикарного обслуживания
АФ
Александра Филатова
Вкусная еда, особенно бефстроганов! Очень понравилось обслуживание, так бывает не всегда, но сегодня нас обслуживала девушка Яна, очень внимательная и вежливая.
Артем Антонов
Заведение пушка,Официант Дарья спасибо!
ДП
Дарья П
Прекрасное заведение,вкусные блюда.Отдельно хочется отметить официанта Дарью,очень вежливая прекрасная,приятная девушка,обслужила на высшем уровне,ей 5 звезд
Екатерина Андреева
Замечательное заведение с прекрасным обслуживанием! Отдельное спасибо официантке Дарье за сервис и приятное общение, обязательно приду еще 🥰
МВ
Максим Волк
Кафе приятное и атмосферное.Официант Дарья как всегда на высоте,мастер своего дела.Большое спасибо!
КБ
Каринэ Бровкина
Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь. Хочу отметить работу Дарьи: она оперативно принимала заказ, давала грамотные рекомендации по меню и держала стол в идеальном порядке. Чувствовалось, что человек действительно любит своё дело. Большое спасибо!
линк линова
замечательное кафе,еда просто супер,все очень вкусное,прекрасный персонал,прекрасный официант Дарья! помогла с выбором меню и предложила очень вкусные десерты!!
АУ
Алина Уткина
Кафе понравилось, еда вкусная. официант Дарья очень вежливая и приятная девушка, рассказала все по меню и помогла с выбором!
Дарья Кононович
Спасибо Ксении за обслуживание Выражаем благодарность Ксении за её профессионализм и внимательное обслуживание. Благодаря ей нам удалось поднять настроение. Также хотим отметить высокое качество блюд, которые были приготовлены с большим вкусом. Ксения лучшая не первый раз приходим именно к ней!
Никита Сергеевич
Часто ходим в крем. Очень нравится это заведение. Официант Яна супер! Всегда поможет с выбором, подскажет и расскажет про новинки. Сэндвич с курицей топ!
ОЗ
Олечка Зверева
Лучшее заведение, приятное обслуживание Дарьи и администратора Дмитрия, очень хорошо помогли с выбором, кухня потрясающая , обязательно приду еще!!!! 👍
ЛП
Людмила Попова
Большое спасибо за высшее обслуживание официанта Дарьи, буду чаще забегать на завтраки и кофе:)
Мария Павловна
Очень атмосферное и красивое место 🥰 Вкусная еда и напитки🍷 Очень понравилась, работа официантки Дарьи, вежливая и хорошо разбирающаяся в желаниях посетителей, умеет порекомендовать все самое вкусненькое ☺️ однозначно приду сюда снова!✨😻
SI
Shii Iiiiiiiii
Прекрасное заведение,часто в нем бываю,очень вкусный кофе,один из лучших в Красноярске,официант Дарья прекрасный официант,предложила прекрасный десерт!
ВЧ
Валера Чахалян
Крем - это одно из старейших заведений, которое на протяжении десятилетий держит планку качества и вкуса и занимает почетное место в моем сердце! Приезжаю сюда практически каждый день на чашку кофе! Прекрасное расположение, наличие парковки поблизости, вкусное меню, которое стабильно обновляется. Отдельно хочется отметить работу персонала, официанты относятся к работе со всей душой и профессионализмом и со стороннего взгляда ощущаются, как большая семья! Особенную благодарность выражаю официантке Яне, которая всегда поднимает настроение, помогает с выбором блюд и напитков, запомнив мои предпочтения. Одним словом - рекомендую!
ИС
Ирина Синицкая
Замечательно обслуживание,очень милая девушка Ксения 👍рекомендую для посещения 👍Было все очень вкусно,а самое главное быстрая подача
Борис Барадулин
Хорошое обслуживание
‘nana ‘rakhmee
Посещаю это кафе регулярно, и каждый раз все на высоте. В последний раз меня обслуживала официантка Дарья. Хочу отметить, очень вежливая и тактичная сотрудница.