Виртуаль
12+.
Записаться онлайн
4.3
Надежда Сидорова
Спасибо большое Ане,поняла меня что я хотела,долго выясняли,но в итоге все супер,спасибо Аня❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
МЛ
Мария Левичева
Отвратное отношение администратора. Никто не встретил, все время разговаривала по телефону. Больше точно не пойду.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Во-первых Вас встретили, с Вами поздоровались, пригласили мастера, к которому В…
Марина Конуркина
Делала коррекцию и покраску бровей у мастера Марии. Мне понравилось очень.
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Ксения Склярова
Мне очень понравился этот салон. Приветливая администратор, доброжелательная атмосфера. Ходила на процедуру лазерной эпиляции к специалисту Наталье. Хороший мастер, внимательна и деликатна.
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЗ
Елена Зырянова
Всей семьёй посещаем этот салон. Внимательный, доброжелательный, вежливый персонал. Всегда подберут удобное время и день для посещения. Заранее напомнят о визите. Очень довольны качеством услуг. Маникюр, педикюр, покраска бровей, ресниц, волос, стрижки. Очень вежливый администратор. Всё на высшем уровне. Нашли здесь своего мастера.Ивана. Сын больше ни в какой другой салон не хочет идти, только к нему. Потрясающий мастер! Рекомендую! Работает с полной отдачей , качественно. Максимальное внимание к клиенту. Ни разу еще не ушли от него недовольные результатом. У меня от этого салона только положительные впечатления и эмоции. 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Новикова
Отличный салон, прекрасное отношение, домашняя атмосфера . Мастера на высшем уровне выполняют свою работу. Спасибо вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЛИ
Людмила Иванова
Иван профи! Чувство стиля и всегда шедевр! Таких мастеров в городе очень мало!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Оксана Струкова
Замечательный мастер своего дела и профессионал. Ивану большой респект. Непросто найти мастера для блонда, здесь то что надо. На старте выясняет всю нюансы и пожелания, расскажет о процессе, бережное окрашивание и рекомендации по уходу. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Сидорова
Если Вы ищите качество, профессионализм и при этом качество обслуживания, то Вам необходимо обратиться именно в это салон! Большое спасибо мастеру по маникюру и педикюру Светлане, мастеру Анне за красоту волос, отличную стрижку и укладку! 👍🏻
8 апреля 2022, официальный ответ
Доброго вечера, Виктория. Спасибо огромное за оценку. После Ваших слов, хочется работать ещё лучшее…
ТО
Тане4ка Она
Знать бы кто прокалывал в январе моему ребёнку уши в данном салонк, руки бы оторвать. Как мне было сказано рисовались крестики, но уши были проколоты почти в районе весков. Но это не самое страшное, самое страшное что на дворе середина августа, а нам пришлось вытащить серь совсем, так как уши до сих пор не заживают. Какая красота тварится в районе этих проколов, видно на фото. Перепробывали абсолютно все мази, каждый день обрабатывали уши, и золото и серебро. Но эффект видите сами,больше в данный салон за услугой по проколу ушей мы больше не обращаемся.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Про какие крестики идет речь? Наши мастера не рисуют крестики! После данной пр…
KY
Kseniya Yurevna
Салон отличный! Хожу сюда давно на маникюр. Захотелось сделать окрашивание бровей. Записалась к косметологу Марии. Такие обалденно- красивые брови мне не делал никто и никогда! Просто хочется бесконечно любоваться на них! Очень сильно рекомендую косметолога Марию! 💚
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
НS
Наталья S
Отличный салон 👍 благоприятная, позитивная обстановка. Самый лучший колорист Екатерина Баронская. Мелирование на высшем уровне, по всем правилам. Доверяйте свою голову профессионалам. Стрижка, тонировка - полностью довольна результатом. Спасибо за профессионализм💐
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова. Спасибо, что выбираете н…
Александра Сафронова
Прекрасный салон! Девочки администраторы вежливые. Косметолог Наталья Ивановна прекрасный специалист, чудо мастер. Хожу только к ней
4 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анастасия
Стриглась летом. Делала "каре" в итоге после такого каре сама себе подправляла волосы маникюрными ножницами.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вам необходимо было незамедлительно обратиться к нам. Мы всегда открыты для решения любых ситуаций.
Валерия Манюкова
Хорошие мастера; всегда можно подобрать удобное время. Дополнительный плюс- наличие парковочных мест.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
ВИ
Вероника Игоревна
Была у косметолога Марии на чистке лица. Профессионал своего дела, все очень понравилось. Мария все рассказывала и объясняла, очень приятный специалист. От души рекомендую ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что уделили время и написали такие приятные слова для Марии. Нам оч…
Наталья Кудрявцева
Пишите оповещение о записи за час до визита , а не в 9часов вечера . 😡 Начните уже работать. Записаны на 10 часов пишите сейчас в 21.00. Руководитель данной студии видимо давно там не был и не видит что происходит.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно в программе произошел сбой. Но Вы всегда можете обратиться к администратору, к…
Нелли Кузнецова
Здравствуйте, я хожу уже 5 лет к мастеру маникюра Светлане, в моем опыте это лучший мастер, спасает даже неспасаемые ногти, делает быстро, аккуратно, качественно, ношу ногти по 3 недели или месяцу (в коронавирус вообще 1.5), более, чем адекватная цена, за отличное качество, смело рекомендую мастера👍, Светлана, благодарю от души!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас💛 Большое спасибо Вам, что нашли время на отзыв и оценку!!!
Alyona A.
Не плохой салон для спального района, была сегодня у мастера Анны (окрашивание корней+тонирование), результат порадовал, да и в самом салоне атмосфера довольно дружелюбная
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас!
PRO FAMILY
Иван, искренне благодарю! Так вышло, что теперь вся семья - клиенты этого отличного специалиста и знатока своего дела 👍 из двух - трёх слов описания «чего хочу» максимально точно уловил суть и сделал блестяще! Мои рекомендации и 5 звезд Гриффиндору ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, и за то, что нашли время написать)) Ждем Вас снова.
Максим Самченко
Екатерина отличный массажист, рекомендую👍 Делал ШВЗ, прорабатывает каждую мышцу, растягивает и снимает боль)
14 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Максим. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы ))
МЧ
Мария Чудинова
Записалась на маникюр 30.10.22 на 11:30 к Светлане , отличный мастер, очень милая девушка . Сделали все быстро, аккуратно. Светлый , уютный салон. Приветливый администратор. Спасибо
3 ноября 2022, официальный ответ
Доброго утра, Мария)) Спасибо. Всегда рады Вам))
BT
Baronsha Tihonova
Стригусь у Ивана уже много лет. И даже когда переехала, мне не жаль времени приехать с Копылова. Выхожу со словами "Ко мне вернулась красота". Всегда быстро и с пониманием моих хотелок!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Lina G
Все прекрасно! Самый лучший мастер маникюра - Светлана. Идеальные ногти за 40 минут это реально! Благодарю ❤️
VV
Vin Vin
Редко пишу отзывы, и мне редко кто нравиться, но хочется выразить благодарность мастеру по депиляции Ольге. Начнём с того, что мне понравилась онлайн запись , очень удобно. Мастер сделала все очень хорошо, чистенько и практически не было боли… (есть с чем сравнить). Приятная беседа , приятный мастер. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв) нам очень важна Ваша оценка . Ждем Вас снова))
Katya
Решила в день рождения сделать ногти…:.. В общем, я шла домой, просто в ужасном настроении, потому что такого ещё никогда не видела. Наращивание 55 минут. То что писали предыдущие люди про маникюр со скорость света, это реально так. Только я не могу понять зачем. Качество на таком уровне, как будто делают маникюр 3 раз в жизни. Затеки, непрокоас, все криво, выравнивать?! А для чего выравнивать? И так нормально! Видимо именно так считает мастер. Если не хотите за 2000 получить ужасное настроение и желание поскорее избавится этого ужаса, то салон не для вас! При этом материалы не самого лучшего качества. Самое смешное-читать оправдания мастеров, которые на справляются со своей работой. Выполнять работу на качество, а не на скорость, не главный принцип салона.
Светлана Скурихина
Сегодня мне сделали снятие , маникюр и покрытие за 35 минут! 💅 Девочки, если вы дорожите своим временем и хотите красивейшие ноготки, тогда записываемся к мастеру Светлане! А встретит вас приятная и вежливая администратор Алена. Рекомендую этот салон однозначно!!! 🌺
18 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, Светлана. Спасибо за оценку. Ждем Вас снова))
Александр Котбашьян
Не работают по указанному времени
15 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Мастера работают только по записи. У каждого специалиста индивидуальный гра…
ТБ
Танзиля Бикмухометова
И это маникюр, сделанный 5 дней назад… Руки бы по отрывать таким <специалистам>!!! До крови кусачками откусить кутикулу, так что потом кровит ранка несколько дней!!!
Анна Балашова-Белан
Салон хороший . Светлана очень хороший мастер ❤️ ногти всегда супер 🙌
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно))
Helga
Обычный салон красоты, но здесь работает отличный парикмахер Иван. Хожу на стрижку и покраску только к Ивану ! Супер мастер ! Очень нравится его работа и отношение к клиентам. Стрижка у Ивана получается безупречной и ещё приятное общение с Мастером !
Jane
Спасибо вам за мастера маникюра и педикюра Светлану! Везде где была, данные услуги делали минимум за 2 часа! Тут по часу и качественно! Для меня Светлана подобрала такую базу покрытия для ногтей, что все держится месяц, хотя раньше у других мастеров (и за большую цену) для того чтобы проносить маникюр хотябы 2 недели требовалось укрепление акрилом.
Александр Faiv
Отлично.Иван мастер своего дела.
Алексей Володин
Были с мужем у Светы на педикюре.. что-то совсем все плохо. На следующий день пятки были ровно точно таким же, что и до педикюра. Про покрытие гель-лака вообще мрак.. криво, как попало, с разводами. Зато заплатили как за качественный работу.. Больше сюда ни ногой.
25 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, какого числа была оказана услуга. Можем предложить Вам переделать у другог…
Оленька ♀
Переполняют эмоции! Вчера впервые посетила этот салон, записалась на уход за лицом к косметологу. Хотя и далековато от меня, решилась доехать. Получило огромное удовольствие от процедуры! Сразу видно, человек профессионален, знает своё дело от и до. Впервые делала уход, хотела попробовать что то новое, да и кожа стала сухая. В огромном восторге. Салон внешне невзрачный, но внутри хороший ремонт, приятная атмосфера. Администратор вежлива и приветлива. Ставлю уверенную 5. Ах, да, цена тоже порадовала.
Pandochka 🐼
Хожу в этот салон к косметологу Ирине! 😍Она очень чуткий человек, всегда разговариваем с ней обо всем, как у психолога, так хорошо с ней как на кухне с мамой!😇 Хожу на чистку лица, всегда безболезненно все проходит, я довольна! Спасибо Вам, за ваш профессионализм ! 🎉
Imagemaker
Хотела написать гневный отзыв, но благодаря парикмахеру Ивану, не напишу)). Зашла в салон, что называется с улицы, подровнять волосы, не больше. Меня приветливо встретили и девушка мастер подстригла меня, а точнее обкорнала как попало ИМХО. Сидя в кресле, я попыталась отнестись к этому философски, но дома оценила масштаб 😱 На следующий день, уже с соответствующей эмоцией позвонила в салон, объяснила трабл, на что администратор предложила мне, что мастер, которая стригла исправит весь этот трэш, но извините, второй раз идти к человеку, который вам не угодил в первый🙅 смысла не вижу. Я попросила, чтобы мастер Иван перестриг меня, администратор сказала, что в этом случае мне придётся платить за работу. Я конечно расстроилась, но записалась. А дальше объективно приятные впечатления об Иване. Отличный мастер, всё исправил, сделал отличную стрижку и самое главное разрулил конфликт, сделал это тонко, аккуратно, умело, не присоеденяясь к разгневанным эмоциям беременной клиентки 😤, а главное без финансовых потерь для клиента! 😊 👍 Иван, поздравляю Вас с приобретением нового клиента! 😊 Спасибо Вам, и как говорили в нулевых респект и уважуха! 😉
Ольга Быкова
В ветлужанке это, на мой взгляд, самый приличный салон красоты. Делаю тут педикюр и Светланы, однажды стриглась у Ивана. Все понравилось. Интерьер тоже приятный, администраторы вежливые. Есть шанс записаться в этот же день, что для меня очень актуально.
Виктория Анжигатова
Смешно читать отзыв Лилии.В данный салон хожу уже больше 7 лет,езжу с другого края города,и принципиально к Ивану,у него «золотые руки»!!Никогда лишнего сантиметра не уберёт,всегда 10 раз переспросит и согласует с клиентом прежде чем отстричь!Средства всегда профессионые используются!В зависимости от структуры волоса подбираются индивидуально к каждому клиенту!Волосы после него вообще невероятные становятся!!За не большую сумму потрясающее качество стрижки!Спасибо огромное Ивану и его Золотым рукам!!!Сходите,не пожалеете!!
Лилия Мельникова
Была бы оценка 0,поставила бы ее!Ужасный салон! Никогда никому не советую идти сюда,если рассматриваете! Сходила на стрижку к Ивану,показала фотографии какой длины мне нужны волосы и челку,все обговорили. Мастер понял и сказал,хорошо. Голову помыл одним шампунем,без бальзама. Думаю ладно. Мокрые волосы начал расчесывать не обработав их спреем,начал просто их драть(так как волосы длинные и запутанные). Еще раз переспросил про длину,какую и обговорили в самом начале. В итоге сделал все не так ,как было оговорено. Длину убрал больше чем надо и челку сделал короче ,чем надо. Аргументировав это тем ,что "ну я решил так будет лучше ". Спрашивается,с чего ради? Если пожелания были указаны,мастер сам решает что делать ему. Теперь волосы даже в хвост не собрать,настолько они короткие. Новая стрижка совершенно не идёт. В общем,если рассматриваете этого мастера,МИЛЛИОН РАЗ подумайте,и еще раз подумайте перед тем как идти в это заведение!!!!!!! Теперь сижу и думаю ,что же теперь делать и как укладывать свои обрубыши
verner.kristina1975
Светлана Отличный мастер )),знает свою работу !!!,не какому больше мастеру не пойду только к ней ❤️,можно поговорить даже с ней на любые темы ),безумно нравиться обслуживания и салон советую !! Всегда сделает и предложит Светлана то что нравиться клиенту Мастер своего дела )))*
Madam
Самый ужасный маникюр в моей жизни. Снятие покрытия и маникюр за 25 минут??? Мастер Светлана делала его со скоростью звука, не обрабатывая тщательно весь ноготь и кутикулу. Итог через два дня все кутикулы в заусеницах и шершавей коже вокруг ногтя. И все это за неоправданно высокую цену.
Usjulie
Еще в феврале, перед отпуском на море,решила привести в порядок волосы и брови. Поскольку большую часть жизни жила на Ветлужанке -всегда ходила в этот салон и была довольна услугами. Особенно нравилась мастер Ольга,но потом она ушла в декрет, я переехала и не знала как теперь обстоят дела. Стриглась всегда у женщин, тоже радовал результат. Перед поездкой решила не эксперементировать и доехать со Взлетки именно в этот салон. Поскольку дней до отлета оставалось мало,а все мастера женщины были заняты, рискнула пойти на стрижку горячими ножницами к парню (не знаю 1 он там или 2,имя не помню) и сразу после на коррекцию бровей. Путь через весь город дело непредсказуемое,опоздала на 10 минут. Парикмахер был очень не доволен и встретил далеко не радушно. Все понимаю,сама виновата. Стоим молчим, думаем как успеть, сама предложила тогда сделать не стрижку, а только подровнять кончики. Он типа ок. При расчесывании был очень груб, драл волосы,все делал молча со злым лицом..ну да ладно, секущиеся кончики подстриг более менее. В общем уложились в отведенное время, и как раз оттуда сразу на брови должна была идти. НО! Попросили подождать. Просидела 10 минут! То есть получается я опоздала- сама придумала выход, обслуживали с недовольным лицом, а мастера могут задерживаться из-за других клиентов и я должна входить в положение. Почему тогда парикмахер ради меня не задержался? Выходит не все гости равны. Но это не самое страшное. Ольга всегда делала мне коррекцию бровей пинцетом,вручную кропотливо сидела и наводила красоту. Очень редко на небольших участках пользовалась воском, но все было хорошо. Новый же мастер, очень взрослая женщина делала все воском. Перед этим я ей говорила,что кожа чувствительна. Ну да брови получились вполне :) В итоге просыпаюсь утром -а веки красные и опухшие, глаза еле открывала!! И это за 2 дня до вылета! Звоню в салон,дают трубку мастеру, объясняю ситуацию, на что она говорит,что решила поэксперементировать на мне американским воском.. Сказала пить от аллергии и тп. Походила я так на работу.. В день вылета уже легче было, но все же безумно не приятно. В общем за столько лет было очень жаль,что так разочаровали.. 3 ставлю больше за прошлие заслуги Ольги и Парикмахеров девушек. Больше сюда ни ногой. * на фото 2-3 день
helen_kordoff
Пришла в этот салон за своим мастером Иваном. Уже лет 5 хожу только к нему, очень нравиться обслуживание, отношение. Стрижка всегда потрясающая, каждый раз что то новое пробуем. Решила покраситься, но не знала в какой цвет, Иван посоветовал и результат меня полностью удовлетворил. Иван спасибо! Столько лет хожу и каждый раз довольна! У Косметолога Ирины ручки золотые! Обращалась несколько раз, делала чистку и маски. Все устроило, ещё и рекомендации получила.
madeinsosnovoborsk
все было хорошо до последнего штриха: мне испортили естественную линию волос, которая была особенной изза родового изгиба посередине лба. Понимаю, звучит глупо и неправдоподобно, но иначе не скажешь. Кому то цвет важен, кому то длина волос, кому то пробор, а мне вот он. И, кто знает, когда он теперь отрастет. Придется опускать челку на лоб, чтоб не было видно этой выбритости. Ужассно. По работе нужен строгий стиль, и боковой зачес, тут же - нарушение норм и правил. Стрижка понравилась, аккуратно , впрочем как обычно у любого другого парикмахера. Но реакция сотрудника но произошедшее в конце - сначала оправдаться, потом отмолчаться - удивила и огорчила вконец. Сейчас клиент идет не только за услугой, но и за ее качеством, а также, что чаще всего, к персоне, которая ее оказывает. Поначалу был уверен что нашел хорошего специалиста в Ветлужанке, но, к сожалению, вынужден искать дальше. и , да, сайт заявлен, но не работает
Samanta Si
Накануне была там впервые. При подробном допросе администратор посоветовала Ивана, и не обманула) Иван, спасибо Вам большое!!!! Вы мучались со мной почти 1,5 часа))) волосы действительно сами ложатся в прическу и смотрятся потрясающе😊😻👍👍👍 СПАСИБО!🙏
Людмила
Понравилось обслуживание. Ценник в принципе соответствует салону красоты, не очень дорого для меня, но и не дёшево. Не помню, к сожалению, имени косметолога, к которой я ходила. Но с ней было приятно иметь дело. Пришла по одному вопросу к ней, а она меня ещё и проконсультировала по другому вопросу. За что я ей очень благодарна. Она дала мне такой дальнейший настрой, работать над своей проблемой.
anton.proezdov
Уже не раз бывал в данном салоне, но никак не добирался до отзывов. Приятный салон, хорошее обслуживание. Несколько раз делал мужскую стрижку у Ивана. Очень нравится. По довольно невнятным просьбам с моей стороны ему удаётся сделать именно то, что мне хочется. Цена тоже радует. На мой взгляд, 500 рублей за отличную стрижку - прекрасное дополнение к хорошему обслуживанию. В общем, всё нравится. И ещё не раз приду в этот салон.
Tany
Очень приятный салон в спальном районе, нравится расположение,т.к. живу в Ветлужанке. В салоне работают мастера своего дела, говорю по опыту т.к. пробовала большинство процедур у разных мастеров, особенно хотелось бы отметить косметологов Наталью и Ирину, (очень хорошие уходовые процедуры, Ирина сотворить волшебство с Вашими бровками)) Про мастеров маникюра хотелось бы отметить Светлану и Ирину, настоящие мастера своего дела.(Ирина работает ооочень тщательно, Свтлана не менее тщательно но намного быстрее)) Парикмахеры Иван и Анна (отличная стрижка от Ивана и белоснежное мелирование от Анны) Отличный солярий, чистый и с нормальным лампами, был опыт посещения других соляриев-так там ходишь, ходишь-толку ноль. Приветливые администраторы, всегда предложат чай-кофе и самое главное все это по приятной, "не заоблачной" цене. Конечно сколько людей столько и мнений, но мне очень нравится этот салона.
Мария
Прихожу сюда в солярий, другими услугами здесь не пользовалась, поэтому отзыв только о нем. Раньше ходила в другой, но здесь мне больше понравилось. Цены невысокие, администраторы вежливые, всё чистенько, приятно.