Акварель
12+.
Записаться онлайн
ВЖ
Варвара Жукова
Удалось мне побывать в городе Красноярске проездом и посетить салон красоты акварель. Я была у мастера Натальи, могу сказать мастер своего дела , быстро и профессионально подобрала прическу по типажу моего лица ) если хотите чтобы прическа изменила вашу внешность и взгляд , то даже не задумываясь идите к мастеру Наталье 🌹😀
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Челбердирова
Отличная парикмахерская с приятной атмосферой и профессиональными мастерами! Обслуживание вежливое и внимательное, использовали качественные средства. Результатом осталась очень довольна. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Эдуард Крылов
Хорошее место , рекомендую 👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ОВ
Оксана Валевич
Была на стрижке первый раз у топ мастера Чистяковой Ленны,пошла к ней по отзывам. Больше я к ней навряд ли приду.Я примерно сказала,что я хочу,она вроде бы поняла ,но начала стричь по своему усмотрению ,очень самоуверенно.Когда я поняла ,что длина будет очень короткая ,я ей об этом сказала,на что она меня успокоила,мол не переживайте , это оконтовка такая. В итоге я получила стрижку, которая мне не подходит,но ещё очень сложно укладывать. Я конечно ей об этом сказала,что вы подстригли меня под горшок.Ленна как-то с ухмылкой ответила ,что вы так хотели. Я ушла с испорченными волосами и ужасным настроением. Теперь минимум полгода нужно отращивать и мучиться. Хорошо ,что я человек спокойный, другой бы скандал закатил со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не советую данного мастера ,она не понимает ,что подходит клиенту .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана .Нам очень жаль ,что у вас было плохое настроение и вам не понравилась стрижка ,с…
Аня Горбунова
Спасибо парикмахеру Ленна за аккуратную стрижку и хорошо подобранный уход для моих тонких волос марки Matrix
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Красовская
Уютно, доброжелательно, профессионально
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Красноярск
Отличное место, чтоб привести себя в порядок 👍 персонал приветливый) Отдельная благодарность лучшему мастеру с красивым именем Ленна! Всегда все аккуратно и каждая стрижка лучше предыдущей 🙏🙏
Ekaterina Zubkova
Испортили каре в этом салоне теперь эту лесенку на голове невозможно уложить. Меня предупреждали что многим людям просто испортили и сделали хуже чем было но я верила что за такие деньги они обязаны хорошо выполнять свою работу. Обращусь в Роспотребнадзор с жалобой.
Зоя Ромашенко
Записались онлайн. А оказалось парикмахер не смотрит записи онлайн 🤷♀️ Когда пришли к записи, нам отказали.
12 октября 2024, официальный ответ
Зоя,мы не можем найти запись,просмотрели весь август.Записана была как стрижка женская на имя Зоя?Мо…
Виктория Милованова
Посещаю данной студии уже давно, спасибо вам за профессионализм. Особенно отмечу Ольгу, прекрасный мастер маникюра
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Аркадий Колосов
Отлично меня подстригли, мне все понравилось. У вас очень хорошая студия, ещё и так удобно располагаетесь недалеко от моего дома, обязательно ещё к вам приду!
Дарья Швец
Девочки спасибо! У меня такие красивые ноготочки благодаря вам, маникюр получился отличный, с удовольствем ещё к вам приду
3 октября 2024, официальный ответ
Марина Петрова
Студия классная, всё отлично. Приятно меня порадовали хорошим сервисом и приятной обстановкой, буду ещё обращаться и всем рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Тарасова
Самая лучшая студия которую я знаю! Благодарю вас за идеальные брови и буду обязательно ещё к вам обращаться всем рекомендую, все классно
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван Коновалов
Здравствуйте, если честно я очень редко пишу отзывы, но тут не могла не отметить прекрасного мастера Юрия. Сделал отличную стрижку, мне все понравилось, спасибо
Диана Павленко
Студия просто супер, работаете вы отлично, только вашим мастерам я доверяю свои волосы, ведь уверены что будет потрясающий результат, спасибо вам большое, вы молодцы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Чудина
Как классно меня подстригли, спасибо большое Лене. Мне очень все понравилось, обязательно буду ещё к вам приходить и всем рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Камила Баринова
Я в восторге! Какую красоту сделали с моими волосами, мне очень понравилось. Моя новая причёска просто шикарная, спасибо вам большое!
19 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита Волкова
Очень классная студия, множество разных специалистов, постоянно хожу к Татьяне на оформление бровей, она всегда делает все ровно и аккуратно, мне очень нравится
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Власова
Сделали мне очень хороший маникюр, все понравилось. Быстро и качественно, именно так как я люблю, обязательно буду ещё к вам приходить и всем рекомендую.
Юрий Рыжов
Спасибо, результат приятно порадовал, я очень доволен своей новой причёской. Первый раз был в вашей студии, здесь такая хорошая обстановка, ещё к вам вернусь
Милена Тимофеева
Мне очень нравится что вы работаете только на хорошей профессиональной продукции, мои волосы всегда в надёжных руках, мастера супер профессионалы, с огромным опытом, всегда делают из меня красотку!
Елена Прохорова
Мне сделали прекрасный маникюр, я первый раз была в этой студии, но с уверенностью скажу что теперь буду постоянной клиенткой. Все очень аккуратно и красиво, спасибо!
Татьяна Медведева
Хорошее местечко, давно уже сюда хожу и меня все устраивает. Множество различных процедур, а самое главное здесь работают замечательные парикмахеры)))
ОН
Олеся Носова
Работают очень приятные мастера, сделали мне отличный маникюр, цена отличная, качеством работы я довольна, все классно
11 сентября 2024, официальный ответ
Никита Коровин
Постоянно хожу сюда к Юрию на стрижку, всегда делаете все очень хорошо и аккуратно, мне нравится этот салон, я вас всем рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Веденялин
Постоянно приезжаю сюда на стрижку, всегда все быстро и хорошо, мастера отличные, делаете все замечательно. Всем вас рекомендую и ставлю пять звёзд!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Ириночка Десятова
Спасибо Лене, за профессиональный подход , стрижкой довольна,😊 а так же получила консультацию, как правильно укладывать волосы , все подробно, и понятно 👌 стрижка огонь 🔥💣💥укладка держалась три дня , помыла голову, и с легкостью уложила ее сама ))) Хороших клиентов Вам 🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ириночка. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
P 1
На днях была стрижка у мастера Юрия, стригусь постоянно в этой парикмахерской, нашли с парнем ее случайно, я в первый же день решила рискнуть и подстричь каскад, тогда вроде бы тоже меня стриг Юрий. И тогда, и сейчас мне очень понравилось! Понимают что я хочу почти без слов, быстро и красиво, цены вроде выше среднего но меня устраивает. Спасибо🤍🤍🤍 Парень тоже теперь здесь стрижется постоянно
ЛП
Лариса Пуртова
Стригусь и крашусь только у Наташи! Наша с ней история длится аж 2014 года, когда я попала в её чудесные руки, чтобы сделать причёску на выпускной! И это была бомба!))) С тех пор мы вместе много экспериментировали с моими волосами: длинные волосы, короткие, завивки, вечерние укладки...всего не перечесть! Наташа тонко чувствует, что надо сделать, даже слова порой излишни! И я точно знаю, что будет именно так как я хочу. Наташа- просто богиня! :)
Елена Потылицына
Акварель очень уютно! Спасибо , Наталья !За мой новый образ! Превосходный результат, стрижка очень легко укладывается и цвет! С уважением Елена
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ОБ
Ольга Бутенко
Доброго дня! Была сегодня впервые на процедуре оформления бровей и окрашивания ресниц у Татьяны. Осталась очень довольна - шикарные бровки получились и реснички. Огромная благодарность мастеру 😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Новокрещенных
Я нашла идеального мастера маникюра рядом с домом. Несказанно счастлива.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мадина Еремина
Впервые в данном салоне я подстригалась аж в 2012 году. Тогда мне сделали чудесную чёлку ☺ последние 4 года стригусь здесь же раз в год по-разному, экспериментирую :) к чему я это. на протяжении столь долгого времени приятно посещать данный салон. Меня вполне устраивает уровень цен, а профессионализм мастеров не вызывает сомнения. ☺ каждый раз я получаю именно туда стрижку, за которой пришла, даже лучше. В общем процветания вам и довольных клиентов!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
АФ
А Ф
Неоправданно высокие цены! Все мастера на 3+.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Пожалуйста сообщите дату визита и мастера который вас обслуживал.В противном случае:привет конкурентам!
ИС
Изабелла Сокова
Парикмахер Марина,я вас благодарю за прекрасную стрижку!=) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!. УРА! так долго мечтала о короткой и вот наконец-то, и все так красиво!!! по картинкам сделала то что я хочу, посоветовала сама по некоторым нюансам. Буду теперь ходить к вам ! знаю по себе не однократно, как сложно найти парикмахеров , которые поймут и не навязывают , а также делают свою работу на отлично!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Татьяна Литвинова
Была на стрижке у Юрия, очень понравилось! У меня длинные волосы, в попытках сохранить длину, не все мастера меня понимают и иногда выстригают больше, чем хотелось бы. После стрижки у Юрия, волосы визуально не только не стали короче, но и как будто ещё удлинились, что заметили и окружающие меня люди) в общем очень понравилось. Ещё понравился уход, волосы после укладки несколько дней держали форму, были мягкие и блестящие. Все сотрудники приветливые. Администратору спасибо за вкусный чай:) ещё, жаль, что нельзя написать 2 отзыва, хотелось бы добавить, что бровки от Марины просто невероятные, спасибо тебе Марина за брови, они для меня лично идеальные, у тебя талант, честное слово, никто лучше тебя никогда не делал брови, поэтому при любой возможности к тебе, красила перед фотосессией недавно, получилось лучше не придумаешь
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Андрей Галкин
Шикарное место, давно не получал такого удовольствия от простого посещения парикмахерской. Уютная атмосфера, под плейлист Алисы время пролетает незаметно. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Марину, которая сумела совместить хорошую стрижку и приятный разговор!
KU
Ksenia Ushakova
Стрижка и окрашивание на все 100% из 100)👍👌,была у мастера Марины-профессионала своего дела с большой буквы!) Теперь только к вам)😘
Аниса Иванова
Весна. Хочется перемен. Студия Акварель и мастер Марина помогли мне расцвести для этой весны. 2 марта сделала стрижку. Стрижка современная, лëгкая. Идеальная форма, удобна в укладке. Мастер Марина очень хорошо почувствовала, какая стрижка мне пойдëт. Спасибо за настроение.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Марина Красина
Спасибо, все понравилось : маникюр, укладка, доброжелательное и внимательное отношение!
28 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Полина Дементьева
Давно искала салон, чтобы и цена и качество предоставляемых услуг меня устраивали и чтобы делали все не три часа, и вот точно могу сказать что это ОНО! Мне понравилось все от работы администратора и парикмахера до качества косметики, работают на L’Oréal и при этом соотношение цены качества - огонь. Вобщем всем советую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Ирина Стольникова
Умница и профессиональный мастер Ленна! Очень приятно у нее стричься) Сегодня пришла на работу с ее стрижкой, и коллеги стали спрашивать контакт парикмахера) Теперь всегда к ней буду ходить, и, видимо, не только я;)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕФ
Елена Федорова
Профессионально, креативно, с любовью к клиентам! Посещаю салон уже несколько лет и очень рекомендую. Особенно хочу поблагодарить своего мастера причёсок Юрия, удивительно позитивного и внимательного, творческого, открытого к экспериментам. Мои самые тёплые слова адресованы Марине, мастеру маникюра Ольге, Ленне и всему коллективу. Всегда выхожу из салона с отличным результатом и настроением! Спасибо Вам огромное за это! Сегодня 14 февраля - ловите мои сердечки любимые мастера!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Татьяна Ромулова
Отличный салон на профессиональной продукции Loreal, который посещаю я и вся семья более 15 лет. Весь уход помогут подобрать и для домашнего использования при вашем желании. Замечательные профессиональные мастера - Марина, Юра, Наташа, Ленна, после которых всегда уходишь в на лучшем настроении и виде. Превосходно подобранную колористику, причёску и образ точно можно найти здесь.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день.Татьяна ,благодарим за отзыв.🌺Мы работаем для вас!
Соня Швейкина
сегодня делали ребенку укладку у Ленны . Прекрасный мастер , внимательная , творческая и улыбчивая. всем советую , если хотите отличную прическу на мероприятие!!!!
OS
Olga Shvedova
Сегодня ребенок стригся у мастера Юрия. В итоге полное разочарование стрижкой как у меня, так и у ребенка. Как можно сделать стрижку настолько неаккуратно??? Сверху непропорцианальная копна волос, а снизу выбрито настолько, что просвечивпет кожа. И это стрижка девочке!!!
Natalya Romanova
Нашла прекрасного парикмахера - Ленна. Работает в этой студии. Привела свою бабушку к ней на окрашивание и стрижку. Золотые руки, идеальная стрижка, помогла с выбором цвета. Очень рекомендую, профессионал своего дела, ещё и приятная, улыбчивая девушка.
Денис Песегов
Отличное место , советую 👌
Ева ✈️
Хочется поблагодарить прекрасного мастера Ленну! Волшебная девушка, делает стрижку очень аккуратно, красиво, профессионально. Каждый раз наслаждаюсь процессом и остаюсь довольна результатом❤️
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень приятно !😀