Давыдов-оптика
Сеть салонов оптики
Акции 50% на оправы и линзы. Работает детский врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Кирьянова
Отличный магазин! Думали там завышенные цены, но нет, все приемлемо! Хорошие скидки, огромный ассортимент, приятный, квалифицированный продавец.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Салов
Я недавно посетил сеть салонов оптики и остался очень доволен. У меня были проблемы со зрением, и после проверки мне подобрали идеальные очки. Ассортимент оправ впечатляет более 1500 моделей, и я нашел идеальную оправу по доступной цене. Процесс занял всего час, а качество линз просто на высоте. Я выбрал фотохромные линзы, которые затемняются на улице, и это очень удобно. Также мне рассказали о детских лечебных линзах MiSight, которые помогут остановить близорукость у моего сына. Весь персонал очень профессионален и внимателен, что создает приятную атмосферу. Я также воспользовался акцией "Всё по 500" и сэкономил немало. Определенно рекомендую эту сеть оптики всем, кто ищет
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Венедикт Снетков
Заскочил перед делами. Очки сделали оперативно, вижу теперь отлично. Время сэкономил, зрение в норме.
22 декабря 2025, официальный ответ
Венедикт, добрый день! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Кирилл Кузьмин
Подбирали ночные линзы для ребёнка. Врач подробно объяснил принцип действия для остановки близорукости. Большой выбор оправ, взяли по акции. Изготовили за день, зрение улучшилось.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
ТС
Тимофей Сметанин
Быстро решил проблему зрения с помощью ночных линз, которые останавливают близорукость у ребенка. Удивила скорость — очки сделали всего за час.
16 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Карпенко
хороший магазин с большим выбором оптики на любой вкус.доброжелательные консультанты помогут вам с выбором товара индивидуально для вас
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Руслан Смирнов
Хороший магазин оптики. Помогли выбрать очки, всё сделали быстро. Качество нормальное, цены приемлемые. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
PL
Pavel Lev
Нужны были очки для работы за компьютером. Консультант помог выбрать специальные линзы с защитой от синего света, и теперь глаза совсем не устают. Очки сделали быстро, да еще и оправу подобрал по акции.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Pavel, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Игнат Петроченко
Когда понадобились очки, обратился в этот салон. Записался по инету. Сначала проверили моё зрение и тогда назначили очки. Выбирали оправу долго, очень большой выбор. Подобрали ту что подошла и понравилась мне. Сотрудницы вежливые. Через 3 дня забрал готовые очки. Смотрятся классно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
УК
Ульяна Кузнецова
Отличный центр для всей семьи. Особая благодарность за детские лечебные линзы MiSight, это очень важно для остановки близорукости. И кстати, тут самая дешевая цена на них. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почащ…
ТЯ
Тимофей Якурнов
Лучшие специалисты, помогли выбрать очки для моего зрения
Тимофей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГХ
Григорий Ходжаев
Наконец нашел линзы для чтения и работы в офисе. Глаза больше не устают, будто обрел второе дыхание. Отличный подбор и действительно работающее решение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь!
ТО
Тихон Орешкин
Обратился для проверки зрения и подбора очков. Изготовили за час, также рекомендовали ночные линзы для остановки близорукости у детей. Решение эффективное и удобное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тихон, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Любовь Лукьянова
Я обратилась в этот салон оптики, и мне помогли решить проблему со зрением. Специалисты подобрали мне качественные очки.Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КИ
Константин Игудин
Пришел с сыном подобрать ночные линзы для остановки близорукости. Огромный выбор оправ, а очки сделали всего за час. Доволен, что нашли эффективное решение.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Решил проблему близорукости у ребенка с помощью ночных линз. Очки для себя изготовили всего за час. Профессиональный подбор и реальный результат.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ВЧ
Владимир Чадов
Решил проверить зрения очень испортилось и там же купил очки для зрения очень удобные советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
ВЩ
Вадим Щукин
Покупал здесь очки для зрения, цены приемлемые, качество хорошее. Рекомендую вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
СБ
София Балаева
Как будто знали, что мне нужно! Очки подошли сразу, вижу чётко. Всё очень продумано.
16 ноября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Савелий Шевченко
Проверили зрение и сразу же подобрали очки, времени заняло не много, цены доступные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Савелий. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮЯ
Юрин Янушко
Зашел перед работой, быстро подобрали новые линзы. Зрение стало заметно чётче, и это за час. Ценю такое обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юрин, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
ЮК
Юлия Курицына
После подбора линз вижу прекрасно. Очки были готовы уже через час, как обещали.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
ИД
Иван Демьяненко
Зашел в салон за очками — остался доволен! Консультанты помогли подобрать стильную оправу, проверили зрение быстро и без проблем. Еще взял солнцезащитные очки по акции — качество на уровне. Персонал вежливый, объяснили все понятно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ВЕ
Валерий Езерский
Раньше к концу дня глаза сильно уставали от компьютера. Теперь с новыми линзами работается гораздо комфортнее, зрение ясное без напряжения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо, были рады помочь.
Иван Петров
Я заказал здесь новые прогрессивные линзы коррекция зрения идеальная а выбор оправ очень стильный
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Вика Бондарева
Для дочки нужны были детские медицинские линзы MiSight, чтобы остановить близорукость. Здесь они оказались по самой выгодной цене. Консультация была очень грамотная, я осталась довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
lena Majer
Хороший салон оптики. Нужно было сделать очки. Специалисты добрые, все объяснили, подобрали удобную оправу. Очень радует скорость изготовление и качество очков, самое главное недорого. Обязательно вернусь в данный салон. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВГ
Вячеслав Гераничев
Специальные линзы помогают видеть и документы, и экран без напряжения. Забрал готовые очки уже на следующий день, покрытие выбрали антибликовое. Цены на оправы оказались вполне доступными.
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Г.
Галина .
Наконец-то нашла идеальные очки! Очень большой выбор оправ, и консультанты помогли подобрать то, что мне действительно подошло. Проверили зрение тоже очень тщательно. Довольна на все 100!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
СМ
Станислав Мордвинцев
Наконец подобрали линзы для долгой работы за компьютером. Приятно удивил огромный выбор оправ и скорость изготовления — всего за день. Теперь глаза не устают, убедился в важности качественной коррекции зрения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Мартынов
После покупки себе здесь новой оправы на замену пришлось через некоторое время пройти проверку зрения и перейти на мягкие контактные линзы. Выбрал специальные линзы, для работы за компьютером с защитой от синего цвета и разгрузочные - для чтения, глаза теперь нисколько не устают. МКЛ очень хорошего качества, раздражения нет, рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НШ
Надежда Шамильова
ЭУ меня сильно уставали глаза от компьютера, и я решила обратиться в Давыдов-оптику. Мне проверили зрение и подобрали специальные линзы с защитой от синего света. Теперь могу работать гораздо дольше без усталости. Выбор оправ там большой, нашла себе подходящую. Понравилась акция всё за 500, можно собрать готовые очки по хорошей цене.
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Юлия К.
Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству данной сети оптик. Я много лет приобретаю очки и линзы в этой сети. Так вышло, что пришлось вернуть оправу по гарантии. В ситуации разобрались, вместе нашли решение и предоставили очень приятную скидку на новую оправу👍 всегда приятно бывать в данной оптике!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ЕГ
Елена Гусманова
Самые комфортные очки я заказала здесь. Грамотный, приветливый, утончённый персонал.
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
Анастасия К.
Проверили зрение, подобрали оправу и заказали изготовку очков - все прекрасно! Большой выбор оправ и очень приятная девушка окулист! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
MA
Mansur Aitk
Хороший салон с отзывчивым и довольно вежливым персоналом, который порекомендовал мне качественные очки. Однозначно рекомендую посетить данный салон!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
ОР
Олег Розников
Ходил в эту оптику покупать новую оправу для очков. Подошла идеально. С выбором оправы мне помогла Ольга Владимировна, большое ей спасибо! В целом тут большой выбор оправ в том числе и детских. Хорошая оптика приду туда ещё раз!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СР
Святослав Рудаков
Приобретал тут оправу для очков. Все отлично, цена порадовала! Персонал вежливый.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛИ
Лаврентий Иванков
Выбор оправ огромен, около полутора тысяч! Ольга Михайловна помогла подобрать идеальную форму. Плюс, зрение проверили на месте.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
Олег Ильин
Пол года назад проверял зрения и изготавливал очки в этом филиале очки сразу не мог гасить не комфортно было по этому носил старые так же в этом филиале изготовлены, итог сломались старые очки пришлось одеть другие, не комфортные , решил пойти в другую оптику по итогу очки оказались новые больше в минус чем у меня зрения по этому и не комфортно и глаза устают проверка зрения хромает в этом филиале, и так же жене в одно время заказывали и тоже самое оказывается.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег Сергеевич. Очень жаль, что вы не пришли к нам сразу, как только почувствовали диск…
НИ
Наиль Измайлов
Покупал оправы для очков. Цена приятная, качество на высоте. Помогли с выбором.
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
C
Cbchchudi
Хороший салон оптики, подобрали нужные очкт
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
ТШ
Татьяна Шабурина
Хорошая оптика, большой выбор недорогих оправ , цены ниже чем у конкурентов! Продавец Ольга Михайловна помогла с выбором оправы , еще и подобрали мне солнцезащитные очки! Всем осталась довольна! Вернусь еще!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ЛА
Линар Айгизович
Посетил салон оптики на Якорном. Приятно удивлён разнообразием оправ и качеством обслуживания. Ольга Михайловна помогла подобрать идеальные очки, а ассортимент солнцезащитных моделей впечатляет.
Здравствуйте, Линар. Благодарим ❤ Приезжайте ещё 😁
Александр
Отличный салон! Профессиональный подбор очков, вежливое обслуживание. Очень доволен визитом!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
РР
Рома Розницей
Отличный салон оптики. Максимально оперативно проверили зрение и сделали заказ на линзы для оправы, не прошло и недели, Ценовая политика тоже неплохая. Буду рекомендовать друзьям, у кого есть проблемы со зрением.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Л
Лунтик
Подобрали очки, всем доволен. Теперь вижу хорошо
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
НШ
Никита Ш.
Прекрасный салон оптики с большим выбором очков и контактных линз. Консультанты внимательные, помогли подобрать идеальные оправы и обеспечили профессиональную проверку зрения. Очень доволен обслуживанием!
11 июня 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое 😉 Ждём снова ❤
МГ
Мстислав Глобунов
Изготавливали здесь очки для зрения. Получились отличные и качественные. Теперь вижу хорошо)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
УС
Ульяна Синегубова
Замечательная оптика! Очень довольна обслуживанием и качеством очков. Консультанты помогли выбрать идеальную оправу, а проверка зрения прошла быстро и профессионально. Теперь вижу мир гораздо чётче! Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, Ждём снова!