Багира
Фитнес-центр
4.4
4.4
Таня Бережная
Были в сауне Грот вчера. Нам очень понравилось, вживую даже лучше чем на фотографиях. Начитавших плохих отзывов, я была очень взволнована перед посещением, но все было замечательно. Хаммам и солевая комната девочкам зашли больше всего
Sergey Lebedev
Заниматься нормально, в зале есть баня душ, обилие тренажеров. Оборудование нормальное все есть. Из плюсов есть бесплатное пробное занятие
Анна Ткачева
Были вчера в номере Индия, все просто супер🔥, бассейн, хамам, а джакузи это прям 💣, обязательно заглянем к вам еще😁
Наталья Базылева
Классно отдохнули на день рождения, всем советую хотя бы раз посетить это место.
Тая Дмитриевна 🐾
Я посещала этот тренажерный зал и, к сожалению, остался очень разочарована. Первое, что бросается в глаза — это состояние оборудования. Все тренажеры выглядят старыми и изношенными. Беговые дорожки работают ужасно: они часто заедают, а иногда вообще отключаются посреди тренировки. Это крайне неудобно и отвлекает от занятий. Кроме того, железные тренажеры также оставляют желать лучшего. Многие из них имеют ржавчину и не работают должным образом, что создает дополнительный риск травм. Также меня удивила политика цен. Мы платим одинаковую сумму с мужчинами, но при этом у них есть доступ к сауне, а у женщин — нет. Это выглядит крайне несправедливо и создает ощущение неравенства. Почему мы должны платить столько же, если нам не предоставляют равные условия? В целом, я не рекомендую этот зал тем, кто хочет заниматься в комфортной и безопасной обстановке. Надеюсь, руководство обратит внимание на состояние оборудования и пересмотрит свою ценовую политику.
Частый гость
Татьяна Дикало
Были вчера в космосе. Очень понравился как сам номер, так и администратор. В номере чисто, музыка хорошая. Вернемся сюда еще в другие номера☺️
LU
Love USA
12 декабря приехали , хотели снять багире грот , но женщина на стойке даже не поздоровалась как буто мы к ней домой пришли , раньше были девушки которые встречали нас как гостей а не как бомжей . Попросили напиток сказала выходите оплатите и забирайте , я в шоке от такого сервиса , 2 года ходим но такого админа не встречали , сауне претензий нет она лучшая в городе ,но таких злых встречаю первые . Научите их работать с клиентами мы деньги платим . Вышли сказали спасибо досвидание она даже не посмотрела на нас сидела кино смотрела по телефону.
Виталий Левицкий
Сауна - Индия. Везде плесень, на стенах, на диване, пуфах (фото приложено). Ужасный запах. Вода пахнет, мутная. В парилке запах клея, на потолке кровь. На полу валяются таблетки. Зеркала заляпаны руками. Половину освещения не работает. Лейка в душе протекает. И вы за такие условия хотите 2200 в час? Бесплатно опасно ходить, а вы хотите оплаты. Как будто реально побывали в Индии...
Елизавета Кит
Снимали номер Индия Ожидание и реальность не соответствует.Фотографии очень сильно обработаны . Не номер ,а позор какой то. Все очень грязное Диван прожженные бычками Зеркало в комнате треснутое Вода мутная в бассейне ,но теплея В джакузи вода вообще пахнет сильно мочей Парилка выглядит прилично,но под печкой куча мусора который видно. Хамам это отдельное разочарование. Можно сесть только на 2 места,но есть продолжение сидения на которое нельзя сесть так как оно очень горячее и об этом администраторы даже не предупреждают,там в углу ели заметная наклейка!!!Человек получил ожоги!!!Зачем вообще сидения там где нельзя сидеть??А если ребенок сел бы? Почему нет ограждения? Почему Админ не предупредил об этом? Или в ее обязанности входит только недовольное лицо?и с набитым ртом стоять?
Андрей Иванович
Были в космосе. Грязно, вода воняет. Одним словом не советую
Отличная сауна,красивые номера,всё есть,не первый год посещаем,всегда всё отлично) номер «грот»,это топ❤️🔥
а\
ариша \\
Были в сауне Багира «Грот»,сауна волшебная,все замечательно,вода чистая,теплая,вокруг тоже чисто,огромное помещение,единственное общение менеджера,просто ужас,не здравствуйте,до свидания и тд,как будто мы ее чем то выбесили еще в переписке,она даже на сообщения не отвечала,а когда отвечала в очень грубой форма,вообщем была расстроена
Кто это
Самая лучшая сауна именно если судить по температуре воды, размеру бассейна Единственный минус это в одной из саун в джакузи пахло тухлой водой
ОА
Олеся Амбросович
Были в сауне 5 января, номер Индия, вообще любим вашу сауну, обычно ходим в номер грот. Но в последнее время в сауне ужас, в прошлый раз пришли в грот так там плавал в бассейне шприц, нам принесли извинения и мы вас простили, но в этот раз состояние номера было последней точной не возврата к вам! Цвет воды в бассейне просто жесть, она такая мутная, что плохо видно вторую ступеньку, а третью так вообще не видно, подсветку видимо специально не включаете, чтобы не видно было всю грязь! На декорациях чёрный грибок, в отделе для сбора мусора с бассейна приличный пучек волос, про запах воды в отдельной джакузи вообще молчу, там кстати подсветка тоже не работает! Итог: номер устал морально и физически, уборка происходит на «отстань», больше мы к вам не придем
ВБ
Виктор Борисов
👍🏿👍🏿👍🏿
Три Нити
Сауна номер "космос" Большая территория номера, много локаций. Начнём с того что связи нет, ну или почти нет-возле выхода связь ловится. Альтернатива есть местный WiFi. Кафель гладкий, считаю большим минусом, очень скользко. Есть место переодевания, туалет. Общий зал- большой круглый стол, место под танцы, тут всё хорошо, но можно стулья и другую мебель обрабатывать от плесени всё таки. Люби приходя в сауну соответственно прикасаются кожей к плесени и это может сказаться на здоровье. Номер максимально в тёмных тонах. Это прикольно, но всё же проход между залом в сауну можно и подсветку сделать. Уж правда темно, приходится вглядываться под ноги. Пробовали всё выключатели и даже администратора приглашали. Сама сауна "сухая"отменная.Жарит как положено. Солевая комната уже просто одно название. Бассейн без подсветки (он чёрный)
KE
Katisha E
Сауна просто класс
Анастасия Аббасова
Посоветовали вашу сауну. Выбрали и сходили компанией в понедельник (22 сентября), номер Индия. Перед тем, как идти почитала отзывы, есть и хорошие и плохие (как и везде) . Думала, после плохих отзывов владельцы сделают выводы и исправятся. Но, увы и ах... Вода в бассейне была комфортной температуры, но мутная. Когда сидели в джакузи, увидели в зеркальный потолок отражение белой тряпки с кровью, которая лежала сверху на колонне. Про них я сказала администратору, чтобы приняла к сведению. На зеркалах разводы, либо вообще непротертые пятна... Остальное вроде неплохо, но хотелось бы отлично, ведь стоимость вообще не дешёвая (2700 за час!). За такую стоимость не хочется испытывать какой-то дискомфорт. Если берёте такие деньги, будьте добры относиться более ответственно к приёму гостей.
Александр Дударев
Отличный зал за свои деньги. Никаких проблем не вижу. Только есть убедительная просьба. Можно ли резиновую крошку на помосте для тяги обновить? А то ощущение тяги из ямы. И, прошу, купите 2 жестких, нормальных грифа, а не мягкие китайские. Я, конечно, понимаю, что у Вас есть один хороший гриф, но его часто занимают и его не дождаться. Спасибо Вам большое!
Арина Семенова
Прекрасная сауна, очень красивый дизайн
Анна Валюх
Люблю данную сауну , а именно номер "Индия", персонал замечательный.
ОФ
Ольга Федорова
Ужасно грязно! По краям бассейна плесень, разводы, в бассейне грязь и стекла. Ещё и половина гейзеров в бассейне не работает. Были в сауне "Грот", на 6 часов бронировали. Поранила стеклом ногу, администрация сказала, что такое бывает, стекло прозрачное, не заметили в бассейне😐 Скидку 1000р сделали. Свинство! Первый и последний раз бронировали. Ни кому не советую!
Дмитрий Терский
Шикарный комплекс
ОД
Ольга Дубровская
Были с мужем в сауне 01.04.25, всё понравилось, но единственный минус- это тараканы 🥺
ХВ
Хаги Ваги
Были сегодня в сауне в зале Индия. Неплохой интерьер, много места. Очень понравились хамам и купель. Правда в последней плавали волосы, а в бассейне была мутная вода, да и бегущий таракан не располагает к хорошему настроению. Один раз сходить можно
Алина Семенишна
Были в сауне в середине февраля в локации Индия, 3 семьи и дети Один из взрослых разрезал ногу осколком от разбитой бутылки, далее при детальном осмотре у бассейна были найдены ещё осколки. Это как вообще?? как у вас там происходит уборка? у бассейна статуи эти ваши все в зелени и склизкие.. джакузи не работает должным образом.. ужас просто
За свою цену норм. Хожу устраивает. Из минусов невоспитанная молодеж в тренажерке иногда хамят. Мне пофиг а женщинам вряд-ли понравится. А в адрес Багира грязь под шкафчиками. При этом я трижды просил убратся и другие просили. И из всех дорожек только одна не проскальзывает.
Алёна Андреева
Вода грязная, тараканы, отзывам ниже не поверила , сами убедились ! Это просто ужас. В других номерах такого гадюшника не было, но именно тут ребят капец
Шер 🦁
Неплохо, но есть минусы.** Посетили сауну второй раз – в этот раз не так понравилось. Гидромассаж работал слабо, в бассейне вода была неидеально чистой, а в парной (хаммаме) чувствовался неприятный запах(возможно какой то ароматизатор, но был непринятый). Солевая комната так себе.
Пук Пукович
фантастическая сауна, часто туда ходим с друзьями, комнаты как с других планет)) процветания и развития вам 😍 нет правда вы где то такое видели?)
OS
Olya Slichnaya
Грязный бассейн, плохо работает гидромассаж, неисправен хамам, в солевой комнате очень холодно и мрачно.
ИЛ
Илонна Липская
С входной группы все пошло как по маслу))) очаровательная и добродушная девушка администратор которая была готова ответить на любой вопрос(отличная клиентоориентированность, руководители цените своих кадров🥰). Чисто, опрятно, оооочень красиво (дети были в абсолютном восторге)! Бассейн 🔥 🔥 🔥) вода чистая, запаха хлора не было!!!сто процентов вернемся!) спасибо за сервис))))
Мария Змеева
Сегодня побывала в сауне Космос, интерьер очень красивый 👌 и за это я только ставлю 2⭐️ К содержанию на этом все положительные эмоции. В зоне, где стоит стол очень прокуренно, я не придираюсь к тому, что кожаные диваны потрескались, это я понимаю, но по низу все в грязных каплях, это то можно протереть и когда выполз таракан это был капец. Мы пересели на пуфики🫣 В джакузи был песок, приходилось из под себя его убирать. А бане, та что сухая, на пологах следы от стаканов В общем вам следует навести там тщательно уборку 😉 Мы очень старались не обращать на все это внимание Думаю, что другие ваши сауны смотреть теперь не хочется.
СО
Сергей Осетров
Были 23 февраля в сауне "Космос". Несколько семей с детьми разных возрастов. После посещения у большинства детей, из тех кто купался в бассейне, сильный кашель, тошнота, зуд, глаза красные. Так как в бассейне ощущался сильный запах хлорки предполагаю что дети пострадали из за черезмнрного хлорирования. Не рекомендую
Анастасия Панкова
Хотела снять данную сауну,оставила заявку на сайте,перезвонила администратор,максимально хамски разговаривая задала вопрос «что вы хотели?»,звучало как «че надо?»,после чего грубо ответила на вопросы,желание посещать эту сауну пропало моментально,к тому же в телефон помимо этой девушки орали еще несколько человек,было непонятно общаются со мной или же с ними.
Екатерина Саласина
Отличная сауна. Все чисто, аккуратно, вода теплая. Администраторы приветливые. Обратились буквально за 5 дней, когда запись в сауну плотная, нам помогли подобрать оптимальное время для посещения.
Анастасия Калмакова
Праздновали день рождение в сауне КОСМОС Сауна очень понравилась, дизайн интересный, вода теплая, в хаммаме приятно пахнет пихтой,сауна чистая, джакузи с горячей водой Брали 5 часов со скидкой 20% весело провели время, т.к. много локаций Из минусов : включаются пузырьки по таймеру, было бы удобнее кнопку вкл и пошел таймер Стол далековато от диванов,
Мики Што
Самая лучшая сауна которую я посещал, очень красиво, вода в бассейне не ледяная как в остальных саунах, хороший персонал, очень понравилось не считая одного мелкого минуса: на вайфае не было интернета
ЛП
Лариса Петрова
Обожаю занятия пилатесом! Инструктор профессиональная, группы маленькие - внимание каждому. Зал светлый и просторный ✨
Артур Иванов
Хороший клуб для всей семьи. Детские программы есь, жена довольна. Сам качаюсь в тренажерке - все устраивает о цене и качеству
Мария Ковалькова
Отличный женский зал! Очень уютно заниматься без мужчин рядом. Тренажеры современные, музыка подходящая. Персонал всегда поможет 😍
Т.
Тоська🌸 .
Сауна норм. Но, тараканы напрягали, нет желание приехать повторно! Они достаточно большие, не скажешь что случайно забежал
Валерий Селюгин
Простой хороший спортзал без понтов. Оборудование рабочее, цены честные. Сауна после смены помогает расслабиться и отдохнуть
Степан Большаков
Сауну затопило! Время потрачено впустую! От администрации сауны не поступило никакого желания исправить ситуацию, будь то скидка или предложение сходить на другую БЛИЖАЙШУЮ дату! Никогда больше не вернёмся в жто место, и никому не советую посещать! Люди, не видитесь на красивую картинку
Вероника Борисова
Классные танцевальные программы! Инструктор объясняет понятно, атмосфера веселая. Студентам скидки есть очень выручает 💃
Юля Важина
Замечательное место для пожилых людей. Есть специальные программы, инструкторы внимательные. Цены для пенсионеров приятные 😊
Александр Кулик
Бассейн чистый, вода всегда теплая. После работы за компьютером самое то поплавать. Джакузи тоже классное дополнение!
Виктория Куликова
Удобный график работы крулосуточно! После ночных смен могу заниматься утром. Цены приемлемые, атмосфера дружелюбная 👍
Юлия Матерс
21 сентября 2025 года забронировали сауну Космос, предварительно спросив про скидку на день рождения. Нам сказали, что скидка 20%, мы приехали 2 семьями с ребенком и вдруг в скидке нам отказали, сославшись на необходимость бронирования сауны на 5 часов. Конечно, раз уже собрались и пообещали ребенку, то остались, взяли на 3 часа. Далее про сауну...везде ступеньки, темень, плохо видно пол. Стол стоит далеко от диванов, не посидишь за столом...либо просто сидеть, либо есть стоя:( бассейн это отдельная история...посветки в основной чаше нет, дно неровное. Плитка, которой отделан бассейн, неровная и торчат острые углы. В малой чаше мигает свет, бьёт в глаза. Но главное, заход в малую чашу убийственный. Когда всё бурлит не видно дна, я опустила ногу, нащупав дно и вдруг нога соскользнула и я распорола ногу. И все мы из-за этой футуристическо-космической фигни оказались изрезанными и ушибленными. Абсолютно не продуман вход в малую чашу! Конечно нам предоставили перекись, пластырь и бф клей, но это не спасло:( я до сих пор хромаю. В соляной комнате угол с чёрной плесенью и там опасно находиться. При выходе на ресепшн не было никого, т.е. обратная связь не интересует. Ок! Вот Вам правдивый отзыв. Настроение и впечатление было испорчено. Абсолютно не клиентоориентированнле место
Олег Иванов
Хороший тренажерный зал. Железо качественное, места всем хватает. Сауна работает исправно, можно расслабиться после тяжелой тренировки