Гротика
Магазин строительного оборудования, садовой и складской техники
Иван Мельник
Отличный магазин!консультанты грамотно всё подсказали,доступно,понятно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия М.
Спасибо огромное консультанту Артемию! Подобрал мне идеальную стремянку, снял все возражения, покупкой и обслуживанием очень довольна))
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Александра Мацкевич
Покупали на днях с мужем станцию для воды в этом магазине. Артемий, спасибо вам огромное!) Все прекрасно работает, мы очень довольны) Консультация была просто шикарная, сразу видно что человек разбирается в том что делает💪 Ваши советы и рекомендации очень пригодились! С удовольствием приедем за новыми покупками!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Александр Горячка
Хороший магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова
ОТ
Оля Т
Хороший ассортимент. Не могли определиться с выбором насоса, консультант все доходчиво рассказал.
Анна Круглова
Классный магазин большой ассортимент и компитентный консультант
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Андрей
Большой ассортимент. Адекватные сотрудники. Подбирали стремянку для дома, ребята посоветовали оптимальный вариант по цене/качеству.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ОТ
Ольга Тихонова
Скидки, обслуживание все на высшем уровне.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сергей Балашов
Оцениваю этот магазин по высшей степени. И сказано это, в первую очередь, с людьми, которые там работают. Компетентны, лояльны, вежливы и культурны. Цены в магазине ниже среднего по палате ) Ассортимент интересен!
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
СВ
Светлана Васильева
Спасибо большое Артемию в магазине Гротика на Партизана Железняка!Помог подобрать все что нужно для бурения скважины,посоветовал какие лучше материалы!Проффесионал своего дела!!!И цены дешевле чем в других магазинах!Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ЕЛ
Евгения Лушникова
Отличный магазин, ребята супер, грамотно проконсультировали, помогли с выбором) в итоге тачка наша!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
О
Олег
Отличный магазин!!! Продавцы всегда помогут, проконсультируют, адекватные цены, большой выбор. Огромное спасибо продавцу-консультант Артемию! Очень приятный человек и профессионал своего дела! Магазин однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Виталий
Отличный магазин! Не раз покупал товар, консультант Артемий 🤝всегда поможет и подскажит. Крайний раз покупал трехступенчатую систему для очистки воды. Очень доволен цена ниже чем в других магазинах!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
lena-laletina
Хочу посоветовать этот магазин. Обратилась 11 июля в магазин , нужен был погружной насос. Менеджер Денис очень компетентно подсказал и рассказал о насосе. Покупкой довольны. Рекомендую этот магазин на П. Железняка 40а, вежливый персонал, хороший ассортимент.
Anzhelika Yakovleva
Как начинающий садовод , совершила здесь ряд покупок и получила не только компетентную консультацию, что само по себе всегда приятно, а еще и профессиональную Помощь. Дали не только рекомендации по использованию, еще и поделились секретами личной сноровки в эксплуатации! Артемий и Денис респект и искренняя признательность:)) Возникает лишь одно желание , обращаться вновь именно сюда.
МЕ
Мария Евдокимова
Огромнейшая благодарность Артемию!!! Срочно требовалось купить трубу и уголок с переходником, для меня это какие-то странные и не понятные вещи, особенно уголок... Но, как хорошо, что в магазине был Артемий, который не только посоветовал, что использовать вместо уголка, но и объяснил и даже нарисовал, как все это приспособить на даче) Очень позитивный и доброжелательный человек!!! Рекомендую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Asya Savina
Огромная благодарность Артемию! Уже в который раз выручает меня - консультирует во всех подробностях, так что точно уверена, что приобрела, что нужно. Пару раз даже задержался на значительное время, но зато я ушла с покупкой На фото последнее приобретение, тачка, которой вся моя семья довольна. Она идет разборная, но для меня собрали, что очень сэкономило время и силы! К Артемию придешь за мелочью, закупишься всем, причем качественным и нужным) Постоянный покупатель, только сейчас руки дошли отзыв написать))
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Дш
Дарья ш
Оставляем отзыв именно сотруднику магазина, Артемию. Спасибо огромное за грамотные советы и высокий сервис обслуживания. Это очень важно и ценно!!! Желаю чтоб во всех магазинах были такие отзывчивые сотрудники. Советую заглянуть всем сюда! Артемий просто крут!
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Светлана Григорян
Спасибо большое менеджеру Артемию, за подбор бензокосилки, сбор и полное консультирование до каждой кнопки, для девушки это очень большая помощь. Работа мененджера идеальная, говорю как человек руководящий отделом продаж. Парни на связи по всем вопросам. Сервисный центр работает максимально быстро у организации. Каталог в магазине хороший, ассортимент всегда наполнен.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мат Мат
Консультант Артемий всё рассказал, показал, продемонстрировал - отличный консультант. По цене качеству товар устроил!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Александр Николаевич
Хороший магазин, купил здесь 2 стремянки.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Мария Б
Во вторник покупали триммер здесь, очень довольны качеством товара и отличным сервисом со стороны сотрудника! Артемий, спасибо большое!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Воинов
Хороший магазин
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Павел Степанов
Отличный магазин, покупал насос, парни все подробно рассказали и помогли, рекомендую!👍
31 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда
Александр Соловатов
22.01 консультация по телефону 228-30-32 в 12-19, уточнил по параметрам колеса и в т.ч. ширины, да приезжайте - есть. Приезжаю - есть но не такое, так я же говорю спрашивал специально. Мне отвечают - я не знаю с кем вы разговаривали, у нас все такие колёса. Набираю этот телефон, и звонит телефон на столе у него. Итог минус клиент, плюс плохой отзыв. Печально, пришлось ехать специально, бестолку потратил время.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С менеджерами б…
Сергей Сауткин
Вентиляции не хватает. В магазине душновато. Но товара много. Цены приемлемые. Все хорошо.
Тч
Тимофей чернышов
Отличный магазин, приятный консультат. Подсказал что лучше будет в моей ситуации. В вираже о таком сервисе даже и не знают, все супер👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 🤗
Евгений Озерских
Отличный консультант!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РХ
Ронин Хагакурэ
Отличные консультанты! Большой выбор.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь 😉
ALLEXCROSS A
Вот это персонал! Вежливые, все рассказали во всех подробностях, показали. Помогли с выбором. Так ещё и двери помогли подержать, пока я выносил тачку. Молодцы, так держать!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AD
Aleksandr Derevyashko
Хороший магаз ! Покупал насос для скважины! Ребята молодцы, подсказали! Замутили скидочку В общем доволен !!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЧП
Четверть Пятого
Удобное расположение, неплохой персонал. Но не очень-то внимательный, если честно. Попросил обогреватель напольный, принесли настенный, так ещё и другого размера. Но после замечания исправились быстро, да и понятно, что незначительные косяки у всех имеются. В целом помещение выглядит прилично, работники вежливы и могут подсказать варианты для различных целей.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы постараемся работать еще…
Петр Еськов
Общительные менеджеры, удобно расположение.
AN
Alexandr Notci
Организация даже самый час-пик всегда есть свободное парковочное место а продавец помогает загружать товар прямо машину
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
D.
Darya .
Цены доступные по сравнению с другими магазинами. Отдельное спасибо консультанту Сергею за то, что помог мужу подобрать насос и все остальное. Мы с мужем не особо разбираемся, что нужно. А он нарисовал нам подробную схему что за чем нужно подключать, чтобы все работало исправно. В другом магазине мы бы купили все то же самое втридорога.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Darya. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Sergey TG
Хороший магазин. Был тут не однократно. Нашел нужную мне лебедку, по адекватное цене. 👍🏻 спасибо)
2 августа 2023, официальный ответ
Sergey, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда.
Елена Алексеева
Была в этом магазине два раза. Удобный въезд и парковка. приобретала станцию водяную потом бетономешалку. Выбор большой, цены не кусаются. Леруа Мерлен отдыхает в сторонке. Огромная благодарность всем консультантам , парни вы умнички, все объяснили , в рот положили , улыбчивые , отзывчивые , помогли даже загрузить товар в мою машину.Скоро приеду за триммером )) Процветания вам и вашему магазину .👍
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё 💛
Павел Дружинин
Приехал посмотреть стремянку 4-х ступенчатую, крышу делаю на даче. Консультант с бородой ( похожий на гусара), проконсультировал отлично! Рассказал о преимуществах немецкой фирмы от наших русских. Быстро понял мои потребности и продал товар, который мне и нужен был. Остался доволен покупкой. Советую этот магазин.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 😉
купил триммер бензиновый, сломался в первый день работы. Вернул в магазин , отправят сказали в сервис. Прошло 10 дней , итог : звоню в сервис говорят потеряли 😡
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш триммер не потерян, он находится в авторизированном сервисном центре на диагностике…
13.09. В 15:40 магазин закрыт хотя режим работы до 16:00 !
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Николай, благодарим за сообщение. Обязательно разберемся в этом, так не должно было быть.
СБ
Сергей Бояркин
Все отлично, ассортимент и персонал
31 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений Дмитриенко
Владимиру респект за помощь, собрал мини систему к насосу в магазине, осталось только подключить на даче
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова !
fizinamarina
Мы покупали увлажнитель и очиститель воздуха. По цене как и везде, а вот сервис здесь определенно лучше большинства магазинов. Мы получили детальную понятную и полезную консультацию, которая помогла более взвешенно выбрать конкретную модель.
Евгений Оплуцан
Купил глубинный насос на выходных, все работает, спасибо продавцу Денису за что посоветовал
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Анна Сюрбак
Очень хотим поблагодарить менеджера Дениса за качественную консультацию по всем интересующим нас вопросам.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Очень приятно получать такие отзывы.
Василий Петрев
Покупали в этом магазине тележку садовую. Очень понравилось как нам рассказали, показали, помогли собрать тележку. Внимательный, вежливый продавец. Спасибо ему за помощь в выборе . Хочется ещё посетить данный магазин.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в магазине снова!
Миха Миха
Не советую приобретения в этой группе компаний. Купил в этом магазине товар, мототример daewoo. На утро следующего дня отправился его сдать, так как он мне не подошёл. Позвонили мне с магазина, сказали ваш мототример полностью исправен, бадаться по возврату я больше не захотел, не разбирая его и без проверки, я засунул его в свой стэп вагон! Не проверял я потому что менеджер заверил что в сервисном центре все проверили! Не доставая свой мототример я поставил машину в теплую парковку и продержал его там сутки! Когда я решил коллегам показать свое чудо приобретение, то мое настроение резко испортилось! Завелся он со второго рывка, немного поработав на холостых, я взял его и нажал на газ . И вдруг редуктор начал двигаться, хотя раньше когда я его тока купил такого не было! Поскольку коллеги мой все технари, быстро сообразили что надо подтянуть шестигранником из набора винт крепления редуктора, он оказался совсем ослаблен, и не затягивался совсем! Теперь я думаю точно скажут что я сорвал резьбу и это не гарантийный случай! Жду решения сервисного центра! Если же всё-таки мне вернут деньги, то я поменяю свое мнение о магазине и обменяю свой тример, у них на тример известного и проверенного брэнда! Кстати менеджер оказался нормальным, не вступил со мной в полемику, и быстро нашел аргументы прекратить конфликт моего негодования !
7 декабря 2020, официальный ответ
Покупателю был сделан возврат триммера, после заключения сервисного центра.
Дмитрий Бандюк
Хороший магазин, быстро лестницу подобрали!
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе.
Павел Мурзаев
Выражаю огромную благодарность персоналу магазина, в подборе для меня подходящего насоса в скважину. Очень многое мне рассказал менеджер и не жалел времени и нервов, ведя со мной разъяснительную беседу, потому что я грубо говоря вообще в насосах не шарю))) Вчера установили мне насос, все работает, воды хватает за глаза))) Единственное, что мне не понравилось, что менеджер был один в зале, а передо мной была очередь, пришлось подождать минут 20, пока очередь дойдет, а в целом магазин хороший, рекомендую!
mitrofanova_oi
Работаем с этой компанией не первый год. Надежные и ответственные люди. Очень большой ассортимент, приятно удивляет наличие нужного количества товара и ценами. В случае возникновения каких то разногласий, всё решается очень быстро и без лишних проблем. Могу порекомендовать, как надежного партнера для бизнеса.