Гротика
Склад-магазин
Эдуард Черноусов
Нет товара который был в объявлении
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Поясните, пожалуйста, о каком товаре идет речь и в каком объявлении?
Вячеслав Золотарев
Сердечная благодарность продавцу Семёну! Покупал колесо для садовой тележки, всё подобрал идеально, обстоятельно объяснил.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Евгений Муравьёв
Отличный магазин. Консультант все рассказал показал объяснил все профессионально и быстро консультант Семён очень помог в подборке товара
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
ЕР
Елена Р
Нужны была срочно вышка тура, девушка помогла подобрать нужный размер и более качественную фирму. Монтажники остались довольны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
ОМ
Оксана Маркевич
Хороший магазин. Ассортимент и цены отличные. Ребята быстро подобрали нужный товар. Отдельное спасибо Максиму и Елене.
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Перевалов
Отличный магазин ,как всегда цена качество,персонал всегда грамотный и вежливый
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
NEL ***
Очереди нет,нашла что хотела,купила и уехала )))) мне понравилось это 🤗
3 февраля 2025, официальный ответ
NEL, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
Владимир Ивченко
Прекрасное место🤦♂️ приобретал здесь насосную станцию, в ходе покупки были громкие слова продавца мол всё на гарантии, у нас свой сервисный центр👍 по итогу привожу сегодня по гарантии насос а в ответ слышу мы не будем ничего делать по гарантии… обратитесь лучше в сервисный центр в Вираж!!! На что я говорю мол покупался товар у вас и вы твердили что у вас всё делают🤷♂️ на что ответ прозвучал таков🤦♂️😂 если вы не довольны напишите претензию… мда…. Дважды трижды подумайте здесь что то покупать!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сервисный центр у нас действительно есть, но авторизованы не по всем брендам…
Р
Регина
Очень отзывчивые сотрудники, подобрали нужный товар, оперативно обработали документы, а что главное вошли в положение и доставку организовали в требуемый срок. Спасибо большое))))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно
Евгений Шугалей
Огромное спасибо сотрудникам за отзывчивость, искреннее желание желание помочь клиенту в решении его проблемы и за приятное и тёплое общение
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений
Обратились в сервисный центр на Вавилова. Нас принимал специвлист Пётр, хотим выразить ему ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Вник в детали, максимально в короткие сроки отремонтировал. СПАСИБО
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Бертнев
Хороший магазин, большой выбор насосов. Очень грамотные специалисты. Помогли с выбором насоса, всё объяснили и показали. Спасибо большое Никите. Подобрал полный комплект и выдал скидку карту. Теперь по даче только к вам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Молдован
Очень хороший магазин. Вежливый и компетентный персонал. Широчайший ассортимент (есть всё и даже чуть-чуть больше). Я доволен. Всем советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДГ
Денис Гетьман
Хорошая компания, большой выбор. Компетентные сотрудники и вежливый персонал, особенно Елена.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
МВ
Максим Вотинцев
Есть всё
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Михайлович
Вчера приобрёл стремянки, милые девушки со знанием дела проконсультировали, а ещё на следующий день организовали доставку. Очень доволен, рекомендую данный магазин.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь .
Василь Халитов
Хороший магазин практически всегда есть в наличии леса и вышки.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Михаил Селиванов
Если вам нужны хорошие качественные стремянки, строительные леса и любая техника- тогда вам в гротику
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Всегда Вам рады .
Лурика Папава
Одна звезда это много! Купила сегодня на Вавилова тачку садовую. Продавец сказал, что она будет в разобранном виде, собрали и пользуйтесь. Приехали на дачу, открыли, а колесо спущено. Там нужен специальный насос. Пишу им почему не предупреждаете о таких нюансах. Мне отвечают там подойдёт насос от велосипеда или автомобильный. Мне эта информация уже не нужна за 40 км от города. На что мне отвечают , что по просьбе покупателей на складе могут накачать... как бы и эта информация мне уже не нужна... Так что покупатели имейте ввиду, что все нужно самостоятельно проверять, уточнять и т.д. Из-за такой мелочи казалось бы на смарку день, поездка и впечатление о магазине в целом, а когда зашла в 2гис почитать отзывы все поняла почему так у меня получилось. Всем плевать там на покупателя после покупки. Главное продать, а дальше сами
Илья Андреевич
Хороший магазин. Уважают своих клиентов. Продавцам респект!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Constantine
Не первый раз покупаю что-либо в данном магазине. Всегда всё устраивало. Хороший персонал объяснят, покажут, посоветуют. Приемлемые цены. Но, один случай испортил всё положительное впечатление. Купил контроллер насоса "исток". Был в единственном экземпляре на витрине. Год гарантии. По итогу контроллер проработал три месяца и скончался. Отвёз в сервисный центр. При приёмке увидел что номер на корпусе не совпадает с номером в гарантийном талоне. Приняли. Позвонили на следующий день и сообщили что есть следы ремонта, а поэтому случай не гарантийный и платите за диагностику. Приехал а магазин. Стал разговаривать с руководителем отдела продаж. На что она мне ответила:" вы можете доказать что не лазили в контроллер? Нет? Значит ваша проблема. Мы продали новый контроллер." Короче давай, до свиданья. Итог. Напишу претензию. Посмотрю что дальше. Вывод. Внимательно смотрите что покупаете. Проверяйте все документы. И, надейтесь на лучшее.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Constantine. Стараемся всегда, при такой возможности, идти навстречу нашим покупателям…
Паргев Яврумян
Отличный магазин, хорошие цены! Спасибо менеджеру отдела продаж, Никите! Задержался после смены, помог выбрать оборудование и сделал скидку🫱🏻🫲🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова
ТН
Татьяна Неволина
Отличный магазин качественных и дорогих инструментов и всё, что нужно для дома и сада. Консультация была 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
ОС
Ольга Слюсарева
Постоянный покупатель магазина, всегда очень грамотные сотрудники, подскажут и проконсультируют по товару. Широкий ассортимент, все в наличии. Сотрудница на кассе Елена помогла быстро оформить заказ, и подобрать необходимые комплектующие.
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Справедливый San
Магазин где есть очень очень много и по хорошей цене если сделать мониторинг по конкурентам.Единственный недостаток на грузят по платежкам
Даниил Добрый
Всем хорошего времени суток! Покупаем в " Гротике" постоянно, тележки, стремянки и прочее по работе, всегда вниматеььные и добродушные сотрудники, цены демократические одни из самых дешевых в Красноярске. Хочу выделить сотрудницу Елену ( фамилию к сожалению не знаю) и пожелать ей всего наилучшего, всегда приветливая и отзывчивая, приехали в воскресенье 19.05.24г., были проблемы с нашей стороны с оплатой, помогла решить проблему очень быстро. В общем магазин норм, выбор ассортимента большой, всем советую!
НТ
Настя Т
Взяла в аренду рохлю, оформили быстро, персонал приветливый, все объяснили, помогли загрузить
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Шитиков
Хороший магазин. Покупаем тут постоянно вибраторы. Выбор большой, "на вкус и цвет", большие и поменьше. Бригадир счастливый ходит теперь.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
AW
Artur Welcow
Хороший магазин и сотрудники. Приехали в выходные, решили все проблемы. Спасибо)
2 мая 2024, официальный ответ
Artur! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Спортивный Центр-Юбилейный
Забрали сегодня заказ, были приятно удивлены сервису ! Обслуживание на высшем уровне, внимательные менеджеры, приятная обстановка. Успехов и процветания Вам🌸
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
олег владимиров
Компетентность
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Виталя Моранте
1915 отзывов
Правда все поговорки работают лучше готовится загодя!!! Был не в одном магазине чтоб это найти !! Был на телевизорной магазин не нашёл был похожий вывеску не нашёл! Был по адресу арена легко найти магазин не особо большой не понятно что людям там нравится с не большим выбором ! Где настойчиво предлагают у нас этого нет бери что есть а завоз в конце неделе и не факт что будет По этому адресу магазин сложно найти ! Ориентир вход в офис командор только с правой стороны есть не большая вывеска!!!! Рекомендую этот адрес магазин магазин большой персонал приветливый !!! Брал колесо на тележку ( размер 2 см и радиусом 23) есть с камерой и без!!
СМ
Светлана Миллер
Большое кол-во времени закупаемся в этом магазине, менеджеры всё подскажут, расскажут, на складе все объяснили и пояснили, по каким либо вопросам.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Андрей Смаль
Быстро оформили, счёт на ИП тоже быстро. Прям понравилось обслуживание) приятно так покупать . Пишу отзыв забирая лестницу со склада. Все заняло 7 минут
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите еще!
Сергей Кабардин
Найдётся всё! и цены не кусаются..
Валерий Кудрин
Магазин не понравился покупал колеса коробку принесли порванную перекладывали в мешок я не посчитал товар а когда привез на возврат одного не было по камерам якобы не видно сколько грузили а кассиру надо учится разговаривать с клиентами и за колесо вы считали которого не было
Сергей Емельянов
5 персоналу. Опаздывал. Подождали. Быстро оформили! Красавчики
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Dmitry Myolovich
Если честно то проще самому найти нужный товар, переписать код, оплатить на кассе. Менеджеры все дружно заняты, никого недопросится. Неудобный пункт выдачи товара, нужно обойти здание. Больше данный магазин посещать не буду по причине отсутствия сервиса обслуживания.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! С большим вниманием относимся к каждому отзыву наших покупателей. Мы стараемся…
Иван Красиков
Спасибо большое очень вежливому и приветливому персоналу магазину! Всегда всё подробно расскажут и объяснят какой лучше приобрести инструмент для работы на загородном участке! Большой выбор качественных тачек для ведения подсобного хозяйства!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Полина Лайош
Здравствуйте, хотели купить у Вас генератор Дензел, когда его вынесли и завели - работал он со странным скрежетом. Да и молодой человек на интересующие вопросы не смог ответить. Паспорт и инструкцию я могу почитать дома, а элементарно рассказать и посоветовать что-то не смогли. Работая с таким ассортиментом, продавцы должны обучение проходить. Пришлось ехать в другой магазин.
kavychnyy
Хороший магазин. Задача была подобрать генератор инвалиду в тайгу. Ребята прекрасно справились с задачей. Подобрали нужный по мощности, заводится и сам, и с кнопки. Еще акций была на генератор, так что прям вообще от души душевно. Успехов и всех благ. Спасибо.
Алексей Шитиков
Хороший магазин. Большой выбор насосов для скважины. Никита помог с выбором и сделал скидку.
Евгений Ткачев
На сайте много, по факту ничего в наличии. Молодцы те, кто следит за отзывами. НЕмолодцы продаваны, особенно бородатый, который на месяц меня решил отодвинуть по стройке! Вчера 2 сотрудников отзвонили по наличию.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, подробнее какой товар не оказался в наличии? На сайт выгружаются…
Борис Сергеев
Отличная компания,огромный выбор стремянок, аж растерялся когда зашёл, менеджеры отзывчивые, помогли с выбором.
АW
Антон WTF
Приветливый и грамотный персонал, порадовали цены. Понравился продавец Сергей, приятно поработали и продуктивно.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Иван Кашеваров
Отличный магазин. Большой выбор вышек и лестниц. Елена отличный специалист, очень помогла с выбор товара. Успехов вам и развития.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
СЛ
Степан Лякс
Хороший магаз
🫠 👍🏼
Обо всем проконсультировали, подобрали то, что нам нужно, пока нареканий нет, а если и будут, то есть гарантия на год👍🏼
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 😉
Владимир Лоскутов
Отзывчивый вежливый персонал прилогающий максимум усилий для решения вопросов и проблем
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Андрей Капустин
Классный магазин, отзывчивый персонал, приехал купить пару стремянок, как только к ним подошел- продавец сразу оповестил что есть варианты со скидкой (мне это очень понравилось), в общем теперь за подобного рода товаром буду ездить сюда, ценник порадовал.
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…