Семь слонов
В здании
Службы
А❤
Анна ❤️
Заказывали диван мечты - остались в восторге! Если вы ищете диван по адекватной цене и отличного качества, очень рекомендую «Галерею диванов» (1-й комплекс, 1-й этаж). Нам нужен был диван нестандартного размера, и здесь мы нашли идеальное решение: ✅Индивидуальный пошив под наши параметры - изготовили точно в срок. ✅Огромный выбор тканей - глаза действительно разбегались! ✅Профессиональная консультация - отдельное спасибо менеджеру Елене. Она помогла подобрать идеальную ткань и подробно рассказала, как ухаживать за диваном, чтобы он служил долго. Мы безумно довольны и качеством, и сервисом. Обязательно будем рекомендовать «Галерею диванов» друзьям! 👍
Дмитрий Козлов
Добрый вечер, Всем! Само "место", удачно устроено! 4 этажа ОДНОЙ МЕБЕЛИ!!! А главное; под разный размер, квартиры и "КОШЕЛЬКА"!!!!! P.S Доброты конечно же ЗДОРОВЬЯ, буквально ВСЕМ! (Около 80 тысяч фото, каждый день приходится ходить после 12 переломов и 20 дней комы....и инвалидной коляски....)
9 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИМ
Иван Манойленко
Купили кровать и матрас в данном мебельном салоне.эмоции от покупки только положительные)профессионально подобрали матрас,учли все хотелки,даже больше) Покупкой очень доволен)желаю удачи и процветания данному салону!
Стародубцев Антон
Не нужно на машины ваши брошюрки накидывать.
СВ
Сергей Воронин
Отличная компания порадовали компетентные сотрудники,сильно помогли с ипотекой
Диваны на 3 этаже классные у MeBellini 👍 весь город объехали. Там отличные модели и цена 👌
Мария Азарова
Все хорошо, где ходили, и что было нужно нам все консультанты объяснили и рассказали
Настя Левина
Уже давно купили Мебель Поволжья, и решили докупать ещё. Мебель хорошая качественная и здорово, что есть возможность покупать по отдельности в разное время👍🏼
Евгений Блинов
Вежливые,профессионалы, качественная мебель!
ЖД
Жанна Данилова
Купила мебель Поволжья Камелия горку. Очень мило. Спасибо большое продавцу Наталье за консультацию. Зал готов к Новому году!
Василий Семенов
Продавцы молодцы, есть парковка
Наталья
Хорошая мебель
Гардей Матвеев
Пришли в мебельный центр ,нам не разрешили присесть ,да и присесть не где кроме восточной мебели ,персонал ужасный ,не идите сюда ,одна кровать вобще сломана ,не советуем !!!!!!поддержите этот отзыв
YD
Yuriy D
Мне понравился, купили там 2 дивана и 2 спальную кровать с матрасом! Выбор огромный, на вкус и цвет как говорится!
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Есть выбор, делают скидки
Алексей Петров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владислав Селиванов
Второй раз приобретаем здесь мебель, до этого покупали кровать, очень удобный, компактный. В самом магазине очень вежливые и приятные продавцы-консультанты, быстро все оформили
Мария Омельяненко
Брали здесь матрац на кровать, все рассказали, габариты, вес какой поддерживается, на складе не было того, что мы хотели, и ждать пару дней не хотелось. Взяли с витрины и продавец оплатил грузовую доставку до дома. Также дали гарантию и рекомендации по эксплуатации.
BV
Bary Very
Купили в вашем магазине кровать с матрасом, очень удобный и кровать красивая, продавец женщина профессионально нашла к нам подход и терпеливо отвечала на звонки мои, когда я ждала кровать и матрас, что за это ей отдельное спасибо. Отдел я незнаю как называется на 2 или 3 этаже он находится
ТК
Татьяна Коренева
Купили мебель в "Мебель Поволжья " мебельная компания"Лером", остались очень довольны привлекательностью дизайна,высокое качество материала и оптимальная цена, особое спасибо хочется сказать менеджеру Светлане, очень помогла при выборе, профи в своём деле. Кто в процессе выбора мебели, рекомендую Мебель Поволжья и менеджера Варыгину Светлану.
Саша Головинский
Чё хорошего то ?трубки скидывают !!сайта нету !!бичи одним словом какие то !!
Егор Кожухов
Вкусная столовая с доступными ценами
Надежда С
Магазин забитый однотипной мебелью.
Виктория
Хороший мебельный центр. 4 этажа мебели на любой вкус. Покупали мягкую на 3 этаже. В компании Mebellini . Приехали по рекламе с сайта. Mebellini-mebel.ru Все соответствует фото. Довольны.
Vladimir
Хороший комплекс, уютный.4эт. Цены средние по городу. Покупали с Женой спальный гарнитур в фирме Ангстрем и кухонный гарнитур в фирме СК Мебель 2эт.Все хорошо от заказа до сборки. За что Большое спасибо данной фирме.В комплексе можно заказать много разной мебели для дома! Кухни,столы ,диваны ,кровати и многое другое.
Вячеслав Геннадьевич
Отличный Мега центр
Наталья
Магазин хороший. Надежные и порядочные организации стоят. Брали диван на 3 этаже в MeBellini большой. Качество и цена лучшая по городу. Вот опять возвращаемся к ним. Под заказ и цвет и размер подбирают из любой модели. Выбор очень большой.
Виктория Михина
Поменяйте вахтершу! Халда лохматая, оскорбления кидает не задумываясь. Обстановка уютная, а вот с персоналом беда!
skl2010
Хороший мебельный магазин и дорогая мебель и недорогая. Всё здесь найдёте
12 сентября 2022, официальный ответ
Skl2010. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Николай Беляев
Хорошее место. Вежливые и адекватные продавцы, большой выбор, чистота. Адекватные цены.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Ростислав Бродин
Обстановка располагающая, огромный выбор
Chibo Chibo
Купил диван, на втором этаже в салоне Гранд. Обслуживанием доволен, цена мне понравилась. Так что рекомендую.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады,что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
Jylia-Kirs Torgina
Комплекс огонь,всё есть,порядочные менеджеры,☝обстановка как дома,тепло и уютно!!!приходите🙋💣💣💣
29 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады ,что Вам понравилось у нас . Ждем Вас снова.
Мирта Конфилогова
(15.12) персонал ничего не знает , где что у них и на каком этаже находится, ходили искали. Неквалифицированный персонал ..
Евгений Шведов
ИП Буланова ,та еще шарага, и директор Витя не порядочный тип. Купили диван, у него отошла ткань , полез наружу наполнитель. Обратились по гарантии в срок, и тут понеслось. Директор Витя кормил завтраками, разными отмазками,что да да заберем диван, потом приехал и вообще сказал да вы сами виноваты. В итоге продолжал лить в уши разные отмазки, что заберет но позже. Гарантия кончилась, диван так и не забрали. Ужасный магазин, не вздумайте покупать!
a
andre.krs
Купили диван на втором этаже в ИП Буланова, пообещали привездти в 15.00. Полтора часа сидим ждём, дивана нет. Деньги взяли, а свои обязательства по доставке не выполняют.