Триумф
Клиника эстетической медицины
ИТ
Илья Туровцев
Хотелось бы отметить работу Курзиной Татьяны Александровны. Обратился к Татьяне как выступающий спортсмен, возникли проблемы с восстановлением. При консультации Татьяна особое внимание уделяла анализам, личным показателям, была учтива. Сразу отметил её профессионализм. Благодаря работе с этим специалистом мои физические показатели значительно улучшились. Благодаря советам по питанию и применению необходимых БАДов я стал лучше себя чувствовать. Благодарю Татьяну за особый подход в работе, профессионализм, компетентность. Точно буду советовать своим товарищам по спорту.
Сергей Семенов
Хочу поблагодарить моего любимого доктора, волшебницу Яну Александровну за золотые ручки, год хожу на процедуры, замечательный результат, я очень довольна ❤️
НБ
Наталья Бузникова
Давно хожу на процедуры в Клинику Триумф, все нравится, хорошая аппаратура, профессионализм , сервис, все- на уровне. Особенная благодарность Яне Александровне. Процедуры проходят на одном дыхании
НЗ
Наталья Заболоцкая
Доверие полное!) Профессионально! Качественно! Результативно! И очень приятно) С Яной Александровной) 👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОП
Оксана Порохова
Очень довольна! Чисто, комфортно, специалисты знающие. Виден результат, а не просто потраченные деньги. Рекомендую!
Дарья Т.
Очень красивое и уютное место. Персонал очень вежливый, всегда приятно когда к тебе и твоему времени относятся с уважением. Калязина Яна Александровна супер специалист, работает быстро и профессионально 👍🏼
СЕ
Софья Елизарьева
Добрый день.Уже не первый год являюсь клиентом данной клиники. Особую благодарность хочу выразить моему врачу Татьяне Курзиной, высококвалифицированному специалисту, профессионалу своего дела, которая располагает с первой же минуты приема и помогает решить проблемы со здоровьем! (в моем случае благодаря Татьяне произошли значительные изменения: корректировка питания, мягкий поэтапный план лечения, а именно без резких запретов и с необходимыми обследованиями ( не каждый врач назначит сдать информативный анализ!) В итоге у меня улучшение самочувствия, ушли проблемы с жкт, подобраны правильные формы витамин, даны индивидуальные рекомендации). Её человеческие и профессиональные качества вызывают большое доверие. Благодарю за то, что буквально изменила работу моего организма в лучшую сторону и за возможность обратиться в любое время. Рекомендация 100%.
8 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за такую теплую, подробную обратную связь о работе специалиста. Н…
ЕФ
Екатерина Ф
Уже не первый год являюсь клиентом данной клиники. Все специалисты очень грамотные, работой всегда остаюсь довольна! Отдельное спасибо девочкам-администраторам, всегда приятно встречают, напоминают о визитах и подбирают удобное время для записи.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смог…
Дарья Старкова
Рекомендация 10/10. Профессионалы, большое разнообразие только оригинальных и современных аппаратов, широкий спектр услуг и товаров на любой случай! - все это в одном месте! В самом сердце города К. ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе…
EB
Evgenii Babenko
Добрый день. Хочется сказать слова благодарности данной клинике и персонала. Посещала различные клиники в разных регионах и городах, но ваша для меня является самой лучшей. Вашим клиентом являюсь более 15 лет, всегда были оказаны квалифицированные, профессиональные услуги. Особую благодарность хочется сказать Яне Александровне, специалист, который обладает всеми профессиональными качествами, безусловно знающий свое дело, услуги оказанные ее всегда на высшем уровне. Огромное спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, благодарим Вас за такую теплую обратную связь!🙌 Нам так приятно слышать, что…
Дмитрий Бельский
Яна Александровна лучший доктор
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Хотим выразить большую благодарность за оценку работы наших специалистов. Будем рады новой встрече!😉
Саша Жуковский
Хочу сказать : «спасибо» мастеру Тагаевой Екатерине, очень нравится как она стрижет, очень аккуратно , всегда доволен результатом! Администраторы когда прихожу, всегда встречают с улыбкой, это радует ! Алоха
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за приятные слова нашему мастеру Екатерине! Обязательно перед…
Анна Сердюкова
Самая лучшая клиника в городе. Профессиональный подход к проблемам с кожей, я склонная к пигментации прохожу процедуру М22 в восторге,спасибо Яне Александровне. Рекомендую всем
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам так приятно слышать, что Вы нас рекомендуете и доверяете нашим специалистам…
юТ
юлия Тепсуркаева
Клиника Триумф, место, куда хочется вернутся, высокий уровень во всем. Специалисты профессионалы, лучшие в городе аппаратные процедуры, приятная обстановка и вкусный кофе. Особенно хочу отметить руководителя клиники Кангун Елену Андреевну,ее человеческие и профессиональные качества выше всяческих похвал. И главного врача клиники Калязину Яну Александровну, располагает с первой минуты приёма, абсолютное доверие, индивидуальный подход к пациентам. Спасибо вам, за то что дарите красоту и здоровье!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам благодарность за ваш положительный отзыв! Очень приятн…
Ольга Кламм
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники эстетической медицины Триумф и лично моему врачу Яне Александровне! Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания! Сама процедура прошла максимально комфортно. Огромное внимание уделяется стерильности. Результат – просто восхитительный! Естественно, свежо, без перебора. Я выгляжу так, как должна выглядеть в свои годы – отдохнувшей и помолодевшей, а не «накачанной». Отдельное спасибо за честность и профессионализм: врач четко обозначила границы возможного и не стал делать то, что было бы мне не нужно. Чувствуется, что здесь работают настоящие эксперты, которые любят свое дело и заботятся о пациентах. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качество, безопасность и безупречный сервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно читать такую теплую обратную связь о работе наших врачей и кли…
ДБ
Дарья Бочарова
Клиника - восторг. Работают профессионалы своего дела 😎 -8 кг за пол года. Яна Александровна Калязина - лучший мой врач ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и доверии нашим врачам. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Яне Александровне❤
Ирина Топкасова
Иду сейчас с процедуры и вспоминаю сколько лет я уже хожу к Яне Александровне, 10? 15? Лучшая!!! Спасибо за тепло и заботу и за мою красоту и молодость . Удобно центр , парковка, профессионалы , короче все звезды сошлись! Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашей клинике, а также за подробную обратную связь…
PJ
Poskrebysheva Julia
Самая лучшая клиника в Красноярске 10 из 10, врачи профессионалы! Все делается по назначению и запросу, лишних денег не тратишь как это обычно бывает в других клиниках, результат всегда превосходит ожидание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такую теплую обратную связь и высокую оценку работы врачей. Нам приятн…
ЕЛ
Елена Ленина
Отличная клиника. Чувствуешь себя в надежных руках. Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, Мы рады, что вам понравился результат, ждем снова в гости!❤
МТ
Мария Татрукова
Хочу поблагодарить врача терапевта нутрициолога-Курзину Татьяну! Пришла с проблемами жкт,вздутиями и отечностью. Хотелось выстроить план питания,убрать лишний вес и привести организм в порядок. Татьяна Александровна назначила все необходимые анализы,без воды. Далее мы начали работу и я правда стала чувствовать себя лучше,живот сдулся,высыпания ушли(как и отеки),наладился стул. Теперь я не срываюсь на сладкое,знаю как действовать в той или иной ситуации. Рекомендую Татьяну,всегда готова помочь и мягко скорректировать ваш образ жизни и питания!💚
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно слышать такую обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что мы смогли помочь в…
L
Lina
Была на приеме у врача Казаковской Юлии Викторовне. Врач понравилась назначила курсы процедур на несколько месяцев. Первая слава богу уже позади, делала fraxel + m22. Сама процедура безболезненная, врач объясняла каждый этап. Час полтора после анестезии это конечно что-то с чем-то, все лицо горело. Но главное эффект уже заметен, можно потерпеть. Потом отправили меня на уход к Макеевой Маргарите. Тут сплошное удовольствие и ноль вопросов. Отличный специалист. Удобно что в самом центре и есть своя парковка. За что снимаю одну звезду, так это за работу администраторов. Ноль заинтересованности в новом клиенте. Ничего не рассказали про бонусную систему, хотя знали что я впервые в клинике. Узнала только от специалиста уже после процедур. Соответсвенно за дорогостоящую первую процедуру бонусы не начислились.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь! Мы рады, что Вам понравились наши сп…
Александр Николаевич
Хочу поблагодарить Татьяну Александровну Курзину за то, что вылечила меня) примерно 4 года я ходил по разным врачам, принимал разные лекарства, но все было без толку) когда я попал на прием к Татьяне Александровне, то она назначила мне необходимые анализы, а так же рассказала о том какого питания нужно придерживаться) и вот уже сегодня я чувствую себя отлично, хотя раньше и не мог в это поверить))
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такую теплую обратную связь! надеемся на новую встречу!
QW
Q WERTY
Хожу на эндосферу только к Ирине Камышевой. Все очень нравится😊 видно, что специалист очень старается и хочет, чтобы был эффект от процедуры. Что для меня также немаловажно - всегда прислушивается к пожеланиям и чувствительности клиента к мощности аппарата
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны от процедуры. Ирине обязательно пер…
Kseniya Peterburgskaya
Очень рекомендую данную клинику! Уютная атмосфера, вежливый персонал, в особенности врачи. Хочу выразить большую благодарность Калязиной Яне Александровне за мою красивую кожу. Попала к ней не так давно, а уже есть классный результат. Поэтому если и доверять, то только ей!
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой теплый отзыв. Обязательно передадим Яне Александровне Ваш отзыв. Буд…
Лолита Скуратова
Была на консультации у дерматолога в день акции борьбы с меланомой. Компетентный врач, очень внимательный осмотр, спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Лолита, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны и надеемся на новую встречу с вами!
ТП
Татьяна П
Очень довольна результатом! Не знала как избавиться от маляров. Попала на прием к Яне Александровне, она порекомендовала мне процедуру ультраформер. Сделали, прошло почти 2 мес. и вот я вижу результат! Огромное спасибо Я.А!!!!🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваши теплые слова и отзыв. Мы передадим вашу благодарность Яне…
Кристина Кириллова
Я искренне благодарна Елене Андреевне за её заботу и внимание к деталям. Внимательно выслушала все мои вопросы и подробно объяснила процесс удаления келоидного шрама после кесарева сечения. Процедура прошла совершенно безболезненно, результатом довольна!
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за то что нашли время оставить свой отзыв и за теплые слова. Ждем вас снова!
Светачка Многогрешнева
В пршлом году стала присматриваться к аппаратной косметологии и выбор остановился на Фраксель (Fraxel). В выборе врача и клиники не сомневалась - Триумф - Кангун Елена Андреевана - профессионал своего дела. Уже делала у нее инъекции. Эффект я увидела после первой процедуры, кожа стала более подтянутой, цвет лица улучшился. Спасибо! Доверяйте только профессионалам
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся быть полезными для вас и делать с…
Мария М
Я бы хотела выразить огромную благодарность Макеевой Маргарите и Калязиной Яне Александровне. Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но они сделали все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Они проявили исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовали мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина К
Всем доброго! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Куликовой Анне Борисовне!!! Очень внимательный и высококвалифицированный хирург!!! Советую обращаться к ней!!! Не пожалеете!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо!!! Были рады помочь.
Лв
Людмила верьясова
Я была у врача терапевта-семейного нутрициолога Курзиной Татьяны. Очень понравилось как ведет прием. Результаты удивляют. Самочувствие намного лучше , чем было. Я пришла на прием к Татьяне с проблемами лишнего веса, постоянным вздутием желудка, проблемами с ЖКТ, отечностью. Мне очень хотелось похудеть и привести свой организм в порядок, без стресса и экстримального похудения, голодания. Я сдала необходимые анализы, чтоб посмотреть состояние моего организма. В итоге , Татьяна, дала необходимые рекомендации, - подбор витаминов, биологических натуральных активных добавок, корректировка питания сбалансированного. Мне стало легче и я чувствую себя прекрасно, вес уходит, ЖКТ нормализовался, настроение отличное, тяжести нет, срывов переедания нет. Я поменяла свою пищевую привычку. Это просто здорово!!! После приема, хочется просто "пархать" и нести людям радость!!! Татьяна очень душевный человек, уже рекомендую всем друзьям. Также у мамы тоже были проблемы с ЖКТ, в итоге после рекомендаций Татьяны, маме стало намного легче, тяжесть ушла и не приходится принимать никаких слабительных.... Я очень довольна, что попала к такому классному специалисту своего дела!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за такой теплый и подробный отзыв 💛 Будем стараться и дальше! 🙏🏼
Марина Михеева
Была на процедурах у Яковлевой Ольги, грамотный располагающий к себе специалист, настоящий профессионал.
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв!
Елена Марьясова
Очень понравилась атмосфера, чистота, отношение к клиенту. Спасибо Яне Александровне за консультацию, оказанные услуги и индивидуальный подход! Не навязывают лишние процедуры. Предлагают варианты по вашей проблеме, при этом на выбор по ценовой категории!
13 января 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Надежда Вашурина
Лучшая клиника в городе, лучшие доктора! спасибо за настроение и атмосферу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Екатерина рр
отличная клиника, осень красиво , администраторы вежливве
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, обожаем их читать!
ВБ
Валентина Башурова
Лучшая клиник города! Много лет хожу к Казаковской Юлии Викторовне и рекомендую ее всем своим подругам. Делала ин'екции и аппаратку- Юлия это мой любимый врач!!! 😊😊😊❤️❤️❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Передали ваши слова Юлии Викторовне и всем коллективом благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
Артур Артуров
Глазкова Валентина Владимировна, ВРАЧ ОТ БОГА💚💚💚
22 ноября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим вас, нам очень приятно! Обязательно передадим ваши слова Валентине Владимировне!
Дарья Кусочкова
Добрый день! Хочу поблагодарить врача-дерматолога Глазкову Валентину Владимировну! Очень внимательная, компетентная и профессионал своего дела! Хожу к ней более 8 лет и на аппаратные и на инъекционные процедуры! Спасибо за красоту и здоровье!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Валентине Викторовне!
Алёна Горошко
Замечательная клиника с потрясающим уровнем сервиса. Удаляла пигментацию, прошла курс лечения у Шпаковой Елены Викторовны, очень довольна результатом и профессионализмом доктора.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и за высокую оценку нашей работы!
AN
Alla Nikonova
С большой благодарностью хочу оставить отзыв о враче клиники Триумф Курзиной Татьяне. Татьяна стала для меня тем самым врачом, в чьих знаниях и профессионализме не приходиться сомневаться. Это такое облегчение, когда можно полностью довериться специалисту. Мне очень понравилась тонкая работа с поэтапными исследованиями и назначениями. Врач от приема до приема на связи, можно спокойно задавать вопросы не дожидаясь встречи. Коррекция питания происходила не с резкого «Вот это нельзя, это убираем», что обычно сразу вызывает внутренний протест, а с очень деликатного «А давайте мы с вами вот это попробуем заменить на вот это». В результате проделанной работы моё самочувствие и состояние тела значительно улучшились. Появилось больше сил, я стала более выносливой, появились желание и силы на спорт. Изменились пищевые привычки, даже как-то незаметно определенные нежелательные продукты просто исчезли из моего рациона. С большой радостью рекомендую Татьяну своим родным и знакомым.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, нам очень-очень приятно! Передали ваши слова Татьяне Александ…
Денис Мосолов
Записался за неделю к хирургу Заброда К. В. 22.10.24 на 17:30, приехал раньше назначенного времени, сказали врач ещё занят, предложили подождать, приглашают меня к врачу в 17:50 (на 20 мин позже записи), на приёме врач любезно рассказал, что и как будет делать и сколько это будет стоить, а потом говорит, что для решения моей проблемы нужно 30 мин, а времени уже нет и я могу к нему записаться через неделю, а сейчас я могу идти домой. Итог, потеряно три часа времени вместе с дорогой, пробками и ожиданием, проблема не решена (вместо этого 5 минутный диалог с врачом), а в клинике даже не соизволили извиниться. Вот такое "Триумфальное" отношение к клиентам!!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис, приносим наши извинения. Мы готовы исправить ситуацию, свяжитесь пожалуйста с нами по т. +791…
ОВ
Олеся Ворошилова
Хорошая клиника, являюсь клиентом более 15 лет. Из плюсов качественное и оригинальное оборудование. Если что-то пойдёт не так, помогут, исправят. Лазерная эпиляция лучшая в городе, на аппарате сопрано. Не больно и очень эффективно. Невероятно деликатная и чуткая к запросам Валентина Владимировна. Всегда подскажет и расскажет и в то-же время ничего не навязывает.
11 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплые слова, нам очень приятно!
Krassugar Студия депиляции
Доброго времени! Спешу поделиться искренним отзывом о работе специалиста Яны Александровны. Впервые я попала к ней на приём, год назад по рекомендации, для лечения розацеи. Прошла несколько процедур, и мои щеки имеют лёгкий румянец вместо краснющих щёк. Затем я взялась и за свою фигуру, начала стремительно терять лишние килограммы и снова пришла к Яне Александровне на процедуру эндосферы. Сказать что я в шоке от эффекта - ничего не сказать, лишние объёмы растворились на глазах, фигура подтянулась, а я счастлива! Затем я решила попробовать биоветарилизацию и так-же у Яны Александровны, её лёгкая рука творит чудеса, почти ничего не чувствуется, а эффект потрясающий Я влюбилась в эту клинику, красиво и эстетично, администраторы вежливые, а Яна Александровна закрепила моё хорошее впечатленияюе о клинике, своей грамотностью и заинтересованностью в решении моих проблем Низкий поклон!
Артём Андрейчук
По качеству оказанных медицинских услуг вопросов нет. Одну звезду ставлю за то, что данная организация не смогла оформить мне справку об оплате медицинских услуг для представления в налоговый орган (КНД 1151156), необходимую для получения налогового вычета по НДФЛ. Заявление на выдачу справки я написал 8 апреля, но до сих пор справка не готова. В других организациях таких проблем нет.
Елена Нефёдова (Быханова)
Решила посетить курс аппаратного массажа на профессиональном оборудовании,выбрала клинику Триумф. Попала в руки специалиста Камышевой Ирины, осталась очень довольна. Даёт грамотные советы, тщательно прорабатывать тело, уже есть хорошие результаты, уменьшение объёмов и улучшение качества тела. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова!
Татьяна Шведчикова
Ходила на LPG к мастеру Ксении, очень понравилось, делает хорошо и сама клиника на уровне, везде чистота и очень приветливый персонал
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОГ
Ольга Гончарова
Хороший врач по ударению родинок здесь работает
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, у нас действительно прекрасные Доктора!
Дарья K
Проходила пару раз курс LPG, очень довольна результатом. В клинике чисто, стерильно, комфортно находится. Также пробовала лазерную эрудицию soprano, мне не очень помогло ) была на многих клиентских днях, классные мероприятиях, при которых можно побывать у многиз специалистов , получить интересную информацию. Раньше ходила к косметологу Кристине, очень нравилось у нее) также можно купить косметику по адекватным ценам. При стрижках в дессанж всегда подсказывают по уходу и могут отлично подготовить к мероприятию ) чайлд Френдли- меня однажды приняли с ребенком 2г , и спокойно относились к ее неусидчивому поведению !) Парковка в центре также огромный плюс )
Татьяна Ч
Пришла на прием к хирургу. После того , как прошло моё время, никто ко мне не подошел. Сама попыталась узнать на рецепшен сколько мне ждать, ответили, что не знают. Пришлось уйти. Хамское отношение работников рецепшен.
11 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся накладку.
Сергей Сазонов
Только родинки гладить.
16 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Не совсем поняли ваш вопрос, позвоните пожалуйста нам по т. +79135341972 (Татьяна) и мы все решим