Магия моды
Салон одежды
ЛС
Лилия Сибагатова
Обожаю мои визиты в Магию Моды 🤍 Лучшие консультанты, атмосфера, сервис) Быть в наряде от Магии Моды- это быть звездой ! Очень рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше. Всегда Вам рады, приходите чаще!
ОБ
Олег Богдашкин
Самый комфортный магазин на пр. Мира ! С каждым посещением магазина радует новые коллекции ! стильный с изюминкой товар !) радушный персонал !)
13 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас! 🤗
Арина Рассказова
Являюсь постоянным клиентом магазина одежды «Магия Моды» уже давно. Всегда можно найти стильную вещь, создать стильный, модный и носибельный образ не на один сезон, а это немаловажно. Вещи все качественные, есть и отечественные дизайнеры, так и зарубежные. Девчонки консультанты просто чудесные, всегда доброжелательные и честные, нет ощущения, что тебе пытаются навязать вещь!
13 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! И отдельное спасибо, за позитивно…
Tatiana Tata
Отличный магазин! Уютный интерьер! Качественная, стильная одежда. Персональный подход со стороны работников. Большое спасибо за то, что заставляете меня чувствовать себя красивой! ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Рады всегда Вас видеть :) Ждем снова!
ЮП
Юлия Пак
Я являюсь постоянным клиентом магазина «Магия моды» ❤️ уже более 15 лет, и каждый раз остаюсь в восторге от нового ассортимента одежды! ☺️ Магазин радует стильными и актуальными моделями, которые идеально вписываются в мой гардероб ☺️ Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором, а хозяйка Эрика ❤️ — настоящая профессионалка! Она всегда подбирает для меня модные капсулы, которые не только выглядят стильно, но и очень комфортны в носке 🥹 Качество одежды на высоком уровне, а разнообразие моделей позволяет найти что-то уникальное для любого случая ❤️ Я всегда ухожу оттуда ☺️ с хорошим настроением и новыми модными находками. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качественный сервис ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, создавать для Вас прекрасное настроение и стильные образы…
Валентин Ефимов
Отличный выбор женской одежды , очень стильные и качественные вещи . Есть бижутерия , очки , обувь и даже парфюм и ароматы для дома . Хочется возвращаться снова и снова за подарками для любимых , для себя тоже нахожу то что радует долгие годы 🧚🏼♂️
28 января 2025, официальный ответ
Валентин! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады встрече!
ТМ
Татьяна Меркулова
Замечательное место 🌷
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова:) 🤝
Валерия Казакова
Спасибо! Обувь качественная красивая
16 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Носите в удовольствие, ждем Вас снова!
Ксения
Отличный магазин и вежливые консультанты. Периодически покупаю марту Marc Jacobs. Коллекции в магазине не старые и совпадают с текущими коллекциями.
Елена
Отличный выбор , всегда большой ассортимент и приветливый персонал! Если вы в поисках качественной одежды , без сомнения «Магия Моды»
Даша
Люблю этот магазин! Шикарные платья! Обслуживают приятные, ухоженные девушки 😍 Всегда поднимают мне настроение покупки в данном бутике!
violett24
Прекрасный магазин. Ассортимент хороший, всегда актуальный. Коллекции подобраны с большим вкусом. Согласна с предыдущими авторами, цены гораздо ниже ЦУМовских. В период скидок можно вообще по смешным ценам закупить качественные вещи.
Леди Ди
Обожаю вас! Хорошо когда у нас в городе есть где подобрать по настоящему качественный стильный и броский гардероб под стать моему образу!
ak-009
Очень хороший магазин с интересным выбором одежды, жаль только что как всегда для мужчин немного одежды) но зато есть маленькие размеры и это радует! А так же есть красовки premiata, они очень крутые🤘🖒 . Девушки очень внимательнее и улыбчевые, приятное отношение😆.
nzaiceva
Хочется написать на все отрицательные отзывы, не ходите в эти магазины... Хороший персонал,,, хожу много лет ... Приветливый, без пафоса, а самое главное у них нет текучки персонала.. Всё что купила у вас, не принесло разочарования!!
Fox Mix
Вот моё мнение об этом магазине. Раньше выбора интересных вещей в нём было больше. И что важно были скидки. Покупала там 2 платья и юбку. мне попались хорошие :) Единственное что не поменялось это продавцы, хилые и неприветливые, улыбайтесь, и лицо попроще :) Здороваться их видимо не учили. Не считаю этот магазин чем то особенным.
Елена Калабура
Купили шапку в этой магии моды,так она закаталась в хлам за две недели, стоимость ее 6 тысяч,сомнительное качество и всех остальных вещей,всякий раз понимаю,что любимей и достойней бутика Фетиш,нет и не было.
Arina Ivanchura
у меня вопрос такой: бывают ли там скидки? Новый год ведь скоро,хочется что-то новенькое приобрести :)
Митяй
Довольно не плохой магазинчик.не плохой выбор вещей ценик иногда кусаеться майки стоят в районе 5-6 тыс рублей это смешно.люди тупо просто платят за лейбл а не за качество товара.не знаю как сейчас но года 2а назад были такие цены на майки.на распродажах можно одеваться но как правило на распродажах практически нет нужных размеров.очень нравилась зимняя одежда,всегда был хороший ассортимент пуховиков,шапок.
denzza712
Отличный выбор! Всегда большой ассортимент, но не всегда приветливые продавцы.... ........
Танита Тикарам
Здесь всегда можно найти что нибудь интересное. Удивлена предыдущим отзывам . Ассортимент конечно не большой, но гораздо больше чем в параде. А по поводу цен? Они не могут быть такие же как в Европе. Просто потому что мы географически от них не близко живем. Хотите поудивляться ценам? Посетите московский ЦУМ , и тогда с большей благодарностью начнете смотреть на наши Красноярские магазинчики . Лично мне этот магазин нравится.
DadaFox
Когда-то, а имеено года 2 назад, это был мой любимый магазин: добротный ассортимент, отличные распродажи и общая атмосфера были такими, что туда хотелось вернуться. А сейчас... отлучившись из страны всего на год, я была дико разочарована и переездом, и ассортиментом. из вещей нравятся лишь единицы, любимая марка мисс сиксти сдала позиции в плане качества на всем мировом рынке, но заказывать такие странные вещи, не смотря даже на коллекцию - это, наверное, талант. А достоверности тех же дольчегаббановых костюмов и платьев я верю как-то слабо, хоть и красивые они.